産後の骨盤矯正
産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。
オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。
院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。
保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。
毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。
他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦
津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。
来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!
膝腰に効きました。
元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。
3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪
身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに
猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。
口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)
めっちゃほぐれます〜🎵
首から背中が凝って痛いので通院しています。
施術が終わると、毎回痛みが緩和され身体が軽くなります!
院内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術中ウトウトしちゃうことも…笑
LINEで手軽に予約などもできます^_^
アクセスも津久野駅からすぐです!
口コミ投稿ありがとうございます😊
当院では、姿勢のお写真を撮影し、一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
中々自分の姿勢を客観的に見ることはないので、実際に写真で確認すると違いにびっくりしますよね。
お身体楽になったようでよかったです♪
当院の雰囲気も気に入ってくださり、施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして頂けているようで嬉しいです🌷
また、JR阪和線 津久野駅の目の前にあり、駅近で徒歩1分のため通いやすさにも自信があります!!
これからもしっかりお身体診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう✊
通っていくにつれて、姿勢が良くなるのが自分で鏡を見てわかるくらい改善された
口コミ投稿ありがとうございます😊
来てくださった方には、帰るときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるよう私たちは、日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!
これからもお身体を良くするために施術を行っていくので
よろしくお願いします(^^)/
堺市西区津久野駅前にある鍼灸整骨院産後骨盤矯正を受けています!
産後から腰から背中が痛く授乳で首が痛くて治療を受けています!
託児所もあり託児所で手形足形の可愛い制作アートもしていただきました!託児ルームは保育士がいてるので安心して預けれます!産後入らなかったデニムが入るようになりました!
口コミ投稿ありがとうございます😊
赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
体の痛みをとっていきます!
産後は出産により開いてしまった骨盤を元の位置に戻していく為
入らなくなっていたデニムが入るようになったのは凄くうれしい事ですね‼
午前中は保育士さんがいるので
子供はキッズルームのおもちゃで遊んでいたり、お絵かきなどして
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。
また、定期的にキッズルームの飾りや院のpopも変化しているので
良かったら見てください!
いつも身体の状態に合わせて施術して下さるので終わると身体がスッキリします!!
家でのストレッチ法なども教えて下さるので日頃から姿勢などの意識も高まります!
施術中は息子も保育士さんと遊んだりお友達と楽しく過ごせるので安心できます!
口コミ投稿ありがとうございます😊
普段の生活の中で、無意識に足を組んで座っていたり、姿勢が悪い状態で座っていたりすると腰が痛くなってしまったり肩や首が凝ってしまったりなどいろいろな症状が出てきてしまいます。
なので、姿勢に気を付けたりストレッチをしたりするなど普段から意識することで姿勢も良いほうへ変わっていきます。
キッズルームは絵本やおもちゃ、塗り絵などいろんな遊べるものを
おいているので、「また来たい」と言ってくれる子供もいるくらい
楽しんでもらえるので、安心して任せてください!
これからも身体をよくするために施術を行っていくので
よろしくお願いします(^^)/
もともと反り腰、O脚を治したく姿勢矯正を探しておりました。上半身と下半身ともに矯正してくださり、段々と効果が見えております!
また、毎回初めに最近の調子を聞いてくださります。その際に、痛みがある箇所を伝えると普段の姿勢矯正に加えて、マッサージなどしてくださいます。
テレワークで肩や腕の痛みに悩むことが多いのですが、その日の調子に合わせて対応してくださるので、助かっております。
口コミ投稿ありがとうございます😊
反り腰・O脚に段々と効果が見えてきていると言って下さりありがとうございます!
来てくださった方には、帰られるときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるようにしております!
テレワークをしているとき、同じ体制でいる事で肩や首や腕の筋肉が固くなり
血流が悪くなることによって段々と症状が出てきます。
なので筋肉をほぐしてあげることによって少しでも症状を軽減することができます!
スタッフもお身体をより良く出来るように努力していきます。
これからもよろしくお願いします!!
毎回始める前に調子を聞いてくださって調子が悪いところを重点的にやって下さります!自分は人とコミュニケーションをとるのが苦手で初めは少し不安だったんですけどたくさん話しかけてくださるので毎回矯正中楽しく過ごせています。
やってもらった日はすごく体がスッキリして効果を実感出来ています。
口コミを書いて下さりありがとうございます!!
笑顔を引き出せるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!!患者さんの声は私たちにとってとても大切で、これからも喜んでいただける施術を提供するために努力し続けます💪
これからもよろしくお願い致します(^▽^)/
ここにいるスタッフは、みんな優しくて、面白くて話しやすいです!!
私は、野球で肩と肘を壊していて、治しに来ています!!施術後は、とてもラクになって、治ってきてます。
あと、脱毛とか美容鍼などたくさんのことが出来てとてもいいです!!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
いつも元気と若さでパワーもらってます💪
少しでも早く全力でパフォーマンスが出来るようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
美容鍼、脱毛での肌のケアも一緒に頑張っていきましょう♪
姿勢の悪さからくる肩こりと猫背矯正で通っています。しっかりグイグイ施術してくれます。とくに院長のヤブウチ先生がおすすめです。施術は痛いですけど本当にすっきりします。これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
姿勢の悪さからくる肩こりおつらいですよね💦楽になったようでうれしいです!
施術を気に入ってくださって、本当に嬉しいです!患者さんの喜びが励みになります(^ ^)
また、リラックスして施術を受けていただけるよう、居心地の良い空間づくりにも力を入れています。最高の癒しの時間を提供できるよう心がけています。
これからも猫背・肩こりの改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう✨
Instagramから来店しました。
色々な接骨院に行った事がありますが、いずれも続けて通う事が出来ずにいましたが、スケジュール的な説明もありわかりやすかった。
どうなりたいとゴール的な事を決めていただきました。
頑張って続けて行けそうです。
駐車場は、前にありますが自車が少し大きい為お店前止めらくて、近くのパーキングがあるのでそこを利用しました。
割引券も発行してくれるので気兼ねなく来院できると思います。
口コミ書いていただきありがとうございます(^^)/
当院では患者さんにも施術の内容を一緒に確認、納得してもらってから
施術を行うようにしています。
患者さん自身の目標やゴールを決めて頂き
それに向かってスタッフだけではなく
患者さんにも頑張って続けるという気持ちと
目標達成して理想の身体になって卒業してもらいたいと思い
ゴール設定を行っています(*^^*)
なので最後まで頑張っていきましょう!
スタッフもお身体をより良く出来るように努力していきます。
これからもよろしくお願いします!!
雰囲気がとてもよく、通いやすいです。
口コミありがとうございます😊
院の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!
季節に応じてpopが変化していたり装飾も変えているので良かったら見てください。
他にもハロウィンやクリスマスなど
イベントも行うので楽しみにしててください(*^^*)
これからもよろしくお願いします!
ぎっくり腰になり整骨院を探していたところ、最寄り駅のすぐ近くにあり、一度通ってみようと思いました。
初めは腰が痛くて通っていたのですが、肩も痛いと言ったところ腰だけでなく肩も一緒にマッサージをしてくださり大変満足しています。
スタッフの雰囲気も良く気持ち良く通っています。
口コミありがとうございます(^-^)
ギックリ腰はいろんな原因がありますが重たい物を持った時や
中腰の体勢で作業を行っている時になりやすいため
腰ではなく膝を使って物を持ち上げたり
なるべく長時間中腰の姿勢で作業をしないなど
してみてください。
それによって腰にかかる負担が減りギックリ腰の再発を予防できます。
スタッフや院の雰囲気を気に入ってくれて嬉しいです!
これからも身体をよくするために施術を行っていくので
よろしくお願いします(^^)/
肩凝りからの頭痛もあり、開院当初からお世話になっております。先生方も皆さんいい先生ばかりでいい雰囲気の整骨院です。先生方を毎回困らせるような身体ですが、毎回施術をして頂き楽になって帰るという流れです。私の生活には欠かせない整骨院です。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます😊
肩こりは頭痛や眩暈、手のしびれなど筋肉が固くなり
血流が悪くなることによって段々と症状が出てきます。
なので筋肉をほぐしてあげることによって少しでも症状を軽減することができます。
そして関節を動かしていくことで
身体の動かせる範囲をを増やしたりすることが出来ます(^^)/
「施術をして楽になって帰る」ということを言ってもらえて嬉しいです!
これからも引き続き身体が楽になったと言ってもらえるように
施術していくのでよろしくお願いします!
いつ行っても丁寧な施術で身体を楽にしてもらってます。
これからもお世話になります。
口コミありがとうございます(^^)/
来てくれた患者さんには
来院する前よりも身体が楽になった、動かしやすくなったと
言ってもらえるようにしています。
それだけではなく院の音楽や患者さんとの会話で
リラックスして施術を受けてもらえるようにしています。
少しでも院のことを気に入ってもらえたら嬉しいです!
これからも引き続きよろしくお願いします(*^^*)
産後の骨盤矯正で通い始め、保育士さんが見てくれているので安心して治療を受けられるのが良い!
スタッフの皆さんも可愛がってくれたりと明るい雰囲気で通いやすい!
まだ3回目ですが、通い続けたいと思える整骨院です!
口コミ書いて頂きありがとうございます(^-^)
産後は出産により開いてしまった骨盤を元の位置に戻していく為
保育士さんや院の雰囲気を気に入ってくれてとても嬉しいです!!
定期的にキッズルームの飾りや院のpopも変化しているので
良かったら見てください。
今だと梅雨の時期なのでカエルや紫陽花の飾りが見れますよ(*^^*)
これからも引き続きよろしくお願いします!
駅近で姿勢矯正できるお店を探していて見つけました!
現在の姿勢と矯正後の写真を撮り今後に活かせるよう親身に対応してくれるお店です!
口コミありがとうございます😊
津久野駅から出て見えるところにあり、姿勢矯正を中心に行っています。
患者さんのお身体の状態は個人差があるため
来院した後に姿勢の写真を撮ってその人に合った
施術メニューを提案させて頂いています。
姿勢矯正だけではなくエステや瘦せるためなどいろんなメニューがあるので
もし気になるものがあれば是非一度体験してみてください!
腰痛が改善されてきました。
仕事で立ち仕事が増えてきましたが、それに応じて施術の仕方を変えてくれるので助かります。
何より人がイイ!
口コミ書いていただきありがとうございます😊
立ち仕事だと足が午後からむくんできたり筋肉の張りが出てきて
足が段々と疲れていきます。
なので疲れを体にため込まないようにするためにも筋肉をほぐしたり
関節を動かしてあげることで身体の調子を整えていきます。
先生方も気に入ってもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^^)/
骨盤矯正と姿勢矯正で通ってます。
院内に託児所があり保育士さんが見てくれているので安心して子供と通えてます。
まだ3回目なので矯正がどれだけ効果が出ているのかはわかりませんが、体はだいぶ楽になってます。ありがとうございます。
口コミありがとうございます(*^^*)
保育士さんはキッズルームでいろんなおもちゃや音楽で
来てくれた子供たちと楽しそうに遊んでいます!
矯正はどれくらいで効果が出るかは患者さんのお身体の状態によって
変わってきますが、矯正を行うことで必ず姿勢に変化が見られ
施術する前よりも身体が楽になった、動かしやすくなったという声を頂いています。
なのでこれからも姿勢を整えて良くするために
頑張っていくのでよろしくお願いします(^-^)
骨盤矯正で通ってます。
キッズルームがあるのでいつも保育士さんに子供2人をみてもらえるのでとても助かります。
中々1人になれる時間が無い中、リフレッシュになるのでママさんにおすすめです☺︎
口コミありがとうございます!
骨盤矯正を行うことで歪みが整っていき
腰痛や反り腰、太ももの張りが段々と軽減していきます(*^^*)
楽しんでもらえるので、安心して任せてください!
これからも身体を良くするため、リフレッシュしたい時など来てください(^^)/
歩けないくらい痛くて
こちらを利用させて頂きましたが
治療の感想は
最高しかないです!!
姿勢の変化より
意識を変えていけるように
僕自身も意識できるくらい
スタッフも暖かく、優しい方ばかりです!
キッズスペースもあり
駐車場完備なので
幅広い人に通いやすいとおもいます!
駅は目の前です!
口コミ書いていただきありがとうございます😊
最高しかないと言ってくださりありがとうございます!
痛みがあるとその場所をかばって姿勢も悪くなっていくことがあります。
痛みの原因を知ることによって
普段の意識も変化していき
姿勢も良いほうへ変わっていきます。
これからもお身体の状態が良くなるよう、施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!
一回の矯正でもかなり楽になった。
これからも根本治療とメンテナンス含めて通います。
口コミ書いていただきありがとうございます(^▽^)/
一回の矯正で楽になったといっていただけて嬉しいです!
これからも、メンテナンスなどで通っていただき、もっと良くなるよう
施術させて頂くので、一緒に頑張っていきましょう!