シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

yu
yu さん

産後の骨盤矯正

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

膝痛で鍼→鍼→鍼をたっぷり打って貰いました

膝痛で通院をさせていただいています。膝部、太もも部をほぐしていただき、膝部に鍼→鍼→鍼をたっぷりと打って貰いました。ツボに鍼→を打って貰うと『きくぅ〜』て感じで、最高デス。鍼→に電気を流すとさらに効き目が増幅デス。鍼→の施術後は膝痛も治まるので、時間があれば、毎日でも通院して鍼→を打って貰いたいです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

鍼施術の写真まで投稿してもらってありがとうございます!
膝の痛みは本当につらいですよね。。
かなり気に入ってもらえたみたいで良かったです♪
鍼施術には色々なやり方があるので、
他にも腰痛や肩の痛みでお困りの方がいましたら、言ってあげてくださいね。

毎日でも通いたくなる鍼施術をこれからも提供していきます♪

駅近整骨院

子どもの保育園の近くなので体験に行きました。
小さな子どももいましたが、みててくださってありがたかったです。
写真を撮って自分の体の歪みなどをみてもらい、具体的な施術方法を教えてもらい、施術へ。
男の方でしたが力加減もちょうど良く、腰痛と肩こりも軽減され助かりました。

しばらくお世話になります。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

体験で来て頂き、通ってくださるとのコメント、ありがとうございます♪

津久野駅前にあり、院前に駐車スペースもあり、
駅からは徒歩1分ですので産後ママさんやお仕事帰りの方も来て頂きやすくなってます。

当院の施術スタッフは実務経験が豊富ですので
強さ加減やつらいところがありましたら、気軽にご相談くださいね♪

美容鍼、ニキビにもいいですよ!

娘がニキビに悩んでいて、美容鍼はニキビにも効くというので試してみる事にしました。施術2日後にはニキビが枯れてきて、娘も大喜びでした!!
定期的にやってもらうと言っています。
私も美容鍼をしてもらいました。
シミやシワを軽減させたいので娘と一緒にお世話になろうと思っています!
先生方も受付の方も、凄く感じが良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院の美容鍼に高評価をいただきありがとうございます♪
娘さんのお肌がキレイになって良かったです(^^)
定期的に施術を受けていただくと肌のトーンが明るくなったり
フェイスラインの引き上げにもなります。
シミは少し時間がかかりますが、シワは比較的はやく薄くなりますよ♪
親娘でキレイになってくださいね♪
施術はお任せください!

産後骨盤矯正

産後、中々体重が戻らずダイエットも兼ねて骨盤矯正に興味があり、体験で行きました。
生後4ヶ月と3歳半の子供を連れて訪問でしたがキッズスペースもあり4ヶ月でまだ小さい赤ちゃんをあやしてくれ抱っこして寝かしつけまでしてくれ、離れてても安心して受ける事が出来ました。

最初に、説明とコース料金の話から始まり、その後写真を撮り、骨盤矯正の体験をしました。気持ち良かったですが、そのコースが安くなっても12万はかかると、、、少し高いかな!インナーマッスルは良さそうです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました♪
産後太りでお悩みのママさんもよくご相談に来られています。
当院は他の整骨院や整体にはないキッズルームがあり、お子様をこちらでお預かりしている間に
施術をゆっくり受けて頂けるようになってますので喜んでいただけて良かったです♪

料金は皆様それぞれのお悩みをお聞きした上で、
一番よくなるであろうメニューやコースを提案しておりますので、
金額面でご満足いただけなかったことは申し訳なく思います。

他にもメニューはありますので、通いやすい金額で来ていただくことも可能ですので
一度ご相談いただければと思います(^^)

嬉しいご意見をいただきありがとうございました。

よかった!

今回自分の気になっていたニキビや猫背などの治療を全て行ってくださり、また治療時間も長くとても満足でした!
他の整骨院ではなかなかやっていない美容針やインナーマッスルを鍛えてくれる治療もここではしてくれるのでとても良いです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

お肌のケアって自分でするには限界がありますよね。。
当院は美容鍼でお肌のケアのお手伝いをさせて頂いております(^^)
予約制で一人一人の予約時間を確保しているので、
毎回しっかりと施術を受けて頂けるようになっております。
姿勢を整えて、お肌もケアして、全身のトータルケアを楽しみにお越しくださいね♪

ベビーと来院、産後骨盤矯正

猫背にそり腰、子供の抱っこ地獄…疲れ限界で来院。産後骨盤矯正の施術を受けました。

1時間弱ですっきり!身体が軽く、姿勢の改善も写真で一目瞭然!
全ての原因は、骨盤の歪みとそれを支える筋肉不足とのこと!
せっかく整えた姿勢も、筋肉で支えきれずすぐ歪むものですが、ここではその筋肉も鍛えることもできるとのこと。
しっかり鍛えることで、綺麗な姿勢をキープできる身体に!
しかもここ、キッズルームがあるので、子供と一緒に来院できます!
産後のゴールデンタイムを活用して、しばらく通おうと思います!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

産後のゴールデンタイム、大切ですね♪
出産は体の歪みや筋肉の張りが出て、腰痛や肩こりと行った不調につながります。
歪みを整えて筋力強化をして、いい姿勢を保つことで子育ても楽になりますよ♪
これからも、当院スタッフがキッズルームで赤ちゃんをみている間に
ゆっくりと施術を受けてくださいね(^^)
貴重な1時間という時間でしっかりと施術させて頂きます!

とても居心地が良かったです

産後の骨盤の歪みが気になり来店しました。
赤ちゃんを連れて行きましたが、スタッフの方が代わる代わる相手をしてくれ、ゆっくり施術をしてもらうことができました。施術自体もきもちよく、リピートしたいなと思いました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

産後の骨盤矯正で来て頂きありがとうございました(^^)
スタッフは受付を含め、みんな子供好きで、
実際にパパやママをしているスタッフもいますのでお任せください♪
施術内容にも満足して頂けたみたいですね。
何回か来ていただくと、体のつらさと歪みも整っていきますので
またお越しくださいね!

骨盤矯正

初めてここに来て先生の雰囲気も明るく説明もわかりやすくいしてもらい、実際やってもらって姿勢もやる前とは全然違い体も軽くなった気がしました。骨盤矯正も痛くなくできました。揉みほぐしや骨盤矯正をしている時も楽しく話しかけてくれるのでとても、居心地がよかったです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院の骨盤矯正ともみほぐしで体が軽くなったという
嬉しいコメントありがとうございます♪
施術スタッフは全員、気さくなメンバーばかりなので、
会話も楽しんでいただけたのでしたら良かったです!

これからも地域の皆様に頼って頂ける院にしていきますのでよろしくお願いします(^^)

骨盤矯正&美容鍼

5月にオープンしてから行きたいと思っていた姿勢矯正専門院。美容鍼もやってもらえるとの事で行ってきました(^^)
骨盤矯正では写真を撮ってもらい、自分の今の姿勢を分かりやすく説明してもらってから施術して頂き、終わってからは1度でも驚く程姿勢が良くなっていました。
美容鍼では痛みが心配でしたが、痛みも無く、1度施術して頂くだけで肌の張りもリフトアップも実感できました(^^)
先生方やスタッフの方も話しやすく、どんな事にも耳を傾けてくれる優しい方ばっかりで、これから通おうと思います♪

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院の美容鍼と骨盤矯正を受けて頂いてありがとうございます♪
待ちに待った施術で高評価頂けて嬉しいです!
姿勢矯正は体の土台を整える骨盤矯正と上半身の歪みや姿勢の崩れを整える猫背矯正などがあり、
体のお悩みによって施術内容を変えております。
美容鍼は鍼の施術をした後でフェイシャルマッサージもしてフェイスラインの引き上げるなども
実感して頂ける内容になってますので、これからも楽しみに通ってくださいね(^^)

猫背矯正

初めてきたので、落ち着いた感じでよかったと思います。これからこちらに頑張って通って、右肩の症状を治していこうと思います!!頼りになる先生なので、絶対オススメですよ!!
これからよろしくお願いします!!!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

頼りにして頂いて嬉しいです!!
右肩のつらさが一日でも早く楽になって頂けるよう、
猫背矯正をしっかりと施術してさせて頂きますね♪

初めての矯正

近くに最近オープンしたと聞いて一度来てみました!肩こりや腰痛が昔からずっとあってもう治らへんやろなと諦めていたのですが、その痛みが骨の歪みからきてる事を教えていただいて骨盤の矯正を受けたらスッと身体が楽になってビックリしました!
諦めていた痛みをなくすために頑張って通ってみようと思いました!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

初めての矯正、良かったみたいですね♪
骨盤の歪みがあると、筋肉や関節にも痛みが出やすくなってしまうので
気づいた今が整えるチャンスです!
最後まで諦めずに、痛みがなくなるまで通ってくださいね♪
施術スタッフみんなで体を楽にしていきます(^^)

骨盤矯正を受けました

以前よりずっと骨盤の歪みが気になっており、ネットで矯正と検索したら出てくる院が気になっていました。
近くにできて来てみましたが、先生は明るくわかりやすい説明もしてくださらますし治療も痛くなくてすごくいい印象でした。

これからも通わせていただきます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

インターネットで見つけてご来院して頂きありがとうございました。
基本、施術も矯正も痛みがないように力加減を聞きながらさせて頂いております。
ぎっくり腰や五十肩などの施術に関しましては、少し痛みがあるかもしれません。。
ですが、施術の後に楽になって頂けるので皆さん耐えてくれています。
色々な施術の仕方がありますので、
これからも通って体を楽にしてくださいね♪

骨盤矯正

長年肩こり、腰痛がありました。写真を撮ってもらうと中心がずれているのがはっきりとわかりました。
揉むのではなく筋肉に働きかけるように矯正をしてくださいます。
体幹を鍛えるための機械も凄いです😁ダラダラと続けるのではなく決まった回数で治療と維持出来る体に持って行ってくださるとのことなので頑張って続けたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

長年の肩こりや腰痛はつらいですよね。。
姿勢の写真はなかなか普段見ることないですから、皆さんびっくりされます(^^)
一人一人の今の姿勢の歪みと体の状態から必要な施術メニューや矯正の回数などを
提案していますので、通って頂きやすいようにはなっております。
最後まで通って、体を楽にしてくださいね!

体がどんどん動かしやすくなる!

この整骨院に来る前にも、2つ整骨院に行っていたのですが、1つの整骨院に関しては効果が見られず新しくできたこの整骨院にいきました。そしてそこから、姿勢の写真を撮ってもらった時に自分の骨盤のズレにビックリしました。そして長い間悩まされていた腰の痛みもそれが原因だと聞かされ、そこで治したい!と言う気持ちになり、この整骨院に通っていますが、姿勢矯正だけでなく、筋肉痛や、スポーツで痛めてしまった部位なども丁寧に施術して頂き、凄く体が動きやすくなります!アクセスもよく、とても明るい雰囲気なので通いやすいと思います!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

2つ、他の整骨院に行った後で当院を選んで頂いてありがございます。
色々な整骨院がありますが、
当院は姿勢を整える事で歪みや痛みを根本から変えていく
筋肉や関節に対しての施術や矯正をさせて頂いており、
矯正もバキバキとしないので痛みがなく、安心して受けて頂いております。

今の自分の姿勢がわかって良かったですね♪
毎回、色々と体の不調を言っていただければ、
その時の状態に応じて施術の仕方を変えますので気軽に言ってくださいね!

産後の骨盤矯正

2人目を出産して、ずっと骨盤が気になっていました。近くに出来たこちらの院に、お友達と体験で来てみました。
丁寧に説明をしてもらって、とてもスッキリしました!通うペースのプランもよく考えて下さったので、安心して通えそうです。ありがとうございました!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

産後は、早く矯正されるほうが直りがはやいですしオススメです!メニューやペースも話し合って決めるので無理なく通えます。

なぜ辛いのか??の原因が解ります。(×_×)→(^-^)/になって帰りましょう😃✌️

肩こり・首こりで悩んでいます…以前はマッサージの繰返しで一時的な快楽を得ていました…先日、ワンコインの広告が入っており一部の不安を抱きつつも、津久野院を訪れ、原因、施術法等を指導頂きました。長年の辛さが直ぐ快方に向かうとは思いませんが、少しずつ頑張って親切なスタッフに委ねようと思い、通院し始めました。おすすめ度が★★★★★になることでしょう。悩んでる方は一度、来てみては✌️

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。長く続いたくせによって生まれた歪みは、期間をかけないと良くはなりません。こつこつといい習慣を身につけていきましょう!!

膝の痛み

膝がとてもいたくて整骨院に通うことにしました!前まで歩くのも座るのもとてもいたくて辛かったのですが通ってからとてもましになりました。
いまでは全然苦じゃないです!!!!まだまだ通い続けようとおもいますありがとうございます!( ˙-˙ )

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

姿勢がかわると気持ちも考え方もかわります。いい姿勢を続けていい習慣をみにつけていきましょう!

猫背矯正

前から気になっていた猫背の治療をしてもらいました。説明も懇切丁寧にしてくれ、自分が今どう言う状態かやっとわかった気がします。少しずつですが状態も良くなっています。鍼の治療もあるとの事なので猫背を受けて同時に鍼もしたいなと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

筋肉、神経、骨格に同時にアプローチしていくことがもっとも姿勢をただしていくのにいいと思います。

動きやすい!

運動したかったけど体が固くて全然動かなかったのに全身ほぐしてもらったらめっちゃスッキリしてしかも腕もあがるようになりました!!先生方もとても面白く優しく丁寧な対応で今後の経過などを伝えてくれるのでぜひオススメします!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

運動には、筋肉と骨格の強さが不可欠です。いい状態にこだわることで、運動もしやすくなるとおもいますよ!

体がめっちゃ楽になった!

腰がいつも痛くなったら、整骨院へ行ってたけども、色々と行っても正直、その時は楽になるが、スッキリとはせんかったです。この院は、今までとは違って、めちゃくちゃ丁寧に話を聞いてくれるし、説明も分かりやすくて自分の体がどうなってるか理解出来たのが嬉しかった。
矯正も痛くないし、終わった後は腰が軽くルンルンで歩いて帰れたから、通ってみて、これからどう姿勢が良くなるかが楽しみ!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

筋肉をゆるめるだけでは、負担が残ったままなので、すぐに戻ってしまいます。姿勢をなおすと、筋肉への負担のかかりかたがかわるので、オススメですよ!

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】3000円!!の写真

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★ NEW

全身のお悩みに!辛い肩こり・腰痛に【人気No.1】全身矯正3000円★の写真

『7/15(火)まで』✨開院6周年記念✨3種類から選べる!【肩首腰スッキリ整体500円】 NEW

『7/15(火)まで』✨開院6周年記念✨3種類から選べる!【肩首腰スッキリ整体500円】 の写真