産後の骨盤矯正
産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。
オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。
院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。
保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。
毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。
他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦
津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。
来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!
膝腰に効きました。
元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。
3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪
身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに
猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。
口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)
骨盤矯正
腰が痛くて初めて接骨院に行きましたが、痛みもラクになり次の日もカラダがラクでした。
はじめに問診でいろいろと話を聞いていただき、カラダのどこが悪いかを話ながらやってもらったので安心感がありました。先生たちの雰囲気もよくこれからも通わせていただきます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では効果的な施術をするのはもちろん、それをわかりやすくお伝えさせていただくことにもこだわっております!
少しでも満足していただけて大変嬉しいです‼
これからもしっかりとみさせていただきます(*'▽')
骨盤矯正
for youさんで、骨盤矯正をしてもらってます。一番気になっていた後ろ姿!背中!特にお尻がほんとコンプレックスで、ジムに行ったり色々やって体重は減ってもまたすぐに戻ってしまってたりの繰り返しでした…
こちらで、骨盤矯正をしてもらい、後ろ姿に少しずつですが自信がもてるようになってきました。
代謝も上がったみたいで体脂肪も減って、食べてすぎて体重増えてもまたすぐ戻りやすくなってて!凄く嬉しいです。
担当の方も、色々教えてくださって相談もしやすいです。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
矯正の変化を体感していただけて大変嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
何かありましたらいつでもご相談下さいね。
丁寧な施術
肩こり 腰痛が酷くて通院するようになりました。施術中も色々と分かりやすく説明して頂き 丁寧に一生懸命に取り組んで貰えます。 骨盤矯正 針治療なども効果を感じました。先生方 スタッフの皆さんが親しみやすく、とても居心地が良いです。 是非 オススメします!
口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもしっかりとみさせていただきます(^^♪
産後の子育てで、身体のアチコチが痛くなり通院しました。
通院後は頭痛もましになり、腰痛も改善してきています。針も初めてやってもらいとても良い感じです!!
色々とアドバイスを頂き、回復しているので
これからもう少し通ってしっかりと治したいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
産後のお身体のケアは将来の為にもとても大切です。
これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします(^^♪
定期的に通ってます!
- ¥800
初めて行ったきっかけは骨盤矯正から始めたんですが何回か通って金額的なのもあり骨盤矯正は諦めましたが、肩凝りや腰痛が楽になるのもあったので引き続き通わせて貰ってます!マッサージや今日はここが辛いって所をピンポイントでほぐしてマッサージして貰えるの身体もとても楽になりました!引き続き通わせて貰います★
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様の症状に合わせて、施術をさせていただいております。
矯正以外にも色々な方法がありますので、一人一人お話を聞いてしっかりと施術させていただきます!
姿勢の悪さと、骨盤の歪みが気になり通院。初回から丁寧な説明と施工で、安心感がありました。自分の姿勢が良くなっていく過程を、定期的に写真で見せてもらえるので、治療に前向きになれます。腰痛や肩こりなど、随時対応してもらえるのも大変満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではその方にあった説明と施術をさせて頂きます。
自分の姿勢は自分の目で見て頂かないと変化が分からないので、決まった期間がきたらはじめのように説明をさせていただいております。これからも一緒に頑張っていきましょう!
首の痛みがとれて爽快
永年の仕事疲れがこうじて、腰痛、背中痛、肩凝りが溜まって、首が痛くなり来院しました。首の痛みはすぐに解消して、猫背矯正と、日頃の疲れを解消に通っています。
インナーマッスルを鍛えて、仕事疲れに負けない身体になれたら嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
首のいたみは姿勢の悪さからくることが多くあります。
これからもきれいな姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!
身体が楽になりました!
近くにオープンされたとチラシで知り、お試しで来た時に身体の歪みがあると言われ、骨盤矯正をすることで改善できると聞き通うことにしました。まだ、2ヶ月半くらいですが時々していた頭痛がほとんどなくなり身体が楽になった気がします。歪みも最初より少なくなってきているので、正常値になるまで通おうと思います。
駅の近くで、スタッフの方もみなさん親切でアットホームな感じですよ♪
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢は今までの積み重ねで歪んできてしまいます。
少しずつではありますが、歪みをかいぜんしきれいな姿勢を定着させるように頑張りましょう!
。
腰痛で通っています、すごく楽になりました
腰だけでなく、他のメンテナンスもしてくれています
院内もスタッフさんも雰囲気がよかったです
駅も近くて、駐車場もあるのでとても便利なのでこれからもメンテナンスで通わせてもらいます
口コミ投稿ありがとうございます。
腰のいたみは、腰以外にも原因があることがあります。
ですので、当院では腰痛でも腰以外の箇所もみさせて頂いております。
お体で気になることがございましたら、お話くださいね!
右腰の治療
姿勢矯正専門院for youさんで初めて受診したのは、なかなか痛みが治まらない右腰を診てもらうためでした。その日はほぼ1週間後に試合を控えていて出場を半分諦めていたのですが、治療してもらって痛みがおさまり100%で試合に臨むことができました。とても感謝しています。
口コミのご投稿ありがとうございます!
いたみがとれて良かったです(^^♪
スポーツは体に強い負荷がかかるので、小さな歪みでもいたみを生んでしまうことがあります。
しっかりとバランスのとれた身体を目指していきましょう!
産後3ヶ月までに骨盤矯正を
したら戻りやすいと初めて知り
なかなか子供が居ると行けないとこが
多い中fouyouさんは子供も連れて行ける安心と
先生も丁寧に説明してくださって
産後骨盤矯正の体験に行って良かったです◡̈
抱っこ紐をずっと使っているので
腰の痛みが続いていましたが
一度体験に行くだけでとても腰が楽になりました◡̈
子供の面倒も見ていただきとても
嬉しかったです。ありがとうございました!!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では産後のお母さんも来ていただきやすいように、キッズルームがございます。
お子さんと一緒にでも施術できますので安心して連れてきていただけます。
ワンコイン体験で骨盤矯正等をしてもらいました!体験ですが、しっかりと治療して頂き治療前と治療後で姿勢の変化が顕著に現れました。体が脱力して気持ち良かったです!
先生やスタッフの対応も丁寧で居心地が良かったです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
骨盤は体の土台となるものなので、整えると身体が軽くなります(^^♪
どこに行っても治らなかった症状が良くなりました!!
腰痛、肩凝り、首の痛み、頭痛に長年悩んできました。今まで色んな整骨院やマッサージ行きましたが良くなることは無かったのでどこに行っても意味無いと思ってました。ここにもダメ元で来ましたが感動しました(〃ω〃)説明も分かりやすくて知識も凄いし何より施術でここまで丁寧にしっかり診てくれるところは今まで無かったです!!症状もいつの間にか気にならなくなってます!ここなら通う価値がある!と思うので今後も通います(ง •̀ •́)ง✧
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院ではお悩みの原因をはっきりと見極め施術させていただいております。
これからもお身体を一緒に治していきましょう!
猫背矯正
姿勢矯正のチラシを体験からと思い来院しました。以前から猫背を治したくて、興味がありました。近所にあり通いやすく、先生達は皆さん親切丁寧に治療してくれています。まだまだ治療途中ですが頑張って通いたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背はいろいろな症状のもとになります。
これからも頑張ってきれいな姿勢を目指しましょう♪
とても良いです‼️
お店の雰囲気はとても良く、リラックス出来治療を受けられます。丁寧に見ていただけ、痛みの原因を、しっかり説明してもらい、安心しています。
駅からも、近いのでとても便利です。
是非オススメするので、行ってみてください。
口コミしていただきありがとうございます!
当院はいろんな方に気に入ってもらえるように
院内の雰囲気や音楽などを工夫しています(*^^*)
それだけではなく施術も良かったと言ってもらえるように
しっかりと来てくれた方の状態を確認して行っています。
嬉しい意見をありがとうございます!
とても良いです‼︎
お店の雰囲気はとてもリラックス出来て治療中に寝てしまうこともあってしまいました。
また、ただ痛みをとる治療をしてくれるのでは無く、どういった原因でその痛みはでているのか、再発防止にはどのようなトレーニング、ストレッチをすべきかなどを事細か説明して頂きました。
駅からも徒歩3分の所にあり、院の中にはキッズルームもあり、お子さんを連れてお越しになっている親御さんもいらっしゃりしており
どなたでもお越しになりやすいお店だと思います。
ご投稿ありがとうございました!
やはり再発防止が一番大事です、その為にはご自身が治したいっという
意識力が必要になってきます。トレーニング・ストレッチが分からなければ
先生方が指導させて頂きますので今後も一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
骨盤矯正
受付から施術スタッフみんな優しくて通いやすいです。
足を組んだり片足に重心かけるクセがあるのですが、骨盤矯正やってもらった後、数日はしばらくなくなり、姿勢も良くなります。まだ通いたてなので続けていきたいです。
ご投稿ありがとうございました!
姿勢からくる痛みは、何気ない日常のクセから骨盤などが歪んできやすいです。
骨格を整えるだけでもクセでなる姿勢をご自身で悪いと判断できやすく
なってお身体も段々とラクになってきます。(*^-^*)
foryou鍼灸整骨院 津久野院
体の不調を確実に取り除いてくれます‼️
骨盤矯正で通っています。元々毎日運動をしないと気が済まない性格なのですが、骨盤が歪んだままの状態で、偏った筋肉の使い方をずっとし続けた為、体を思い通りに動かすことが難しいと感じていました。こちらに通うようになり、少しずつですが、可動域が広がり、痛くてどうしようもない箇所も、前ほど苦痛な感じでは無くなってきたと思います。
スタッフの皆さん、とても親切で、通いやすい医院です。体に違和感のある方は、是非行って欲しいです。
ご投稿ありがとうございました!
骨格を整える以外にも筋力や身体の可動域を広げることで、
今までかかっていた負担が軽減していくのでしっかり整えていきましょう(≧▽≦)
foryou鍼灸整骨院 津久野院
通い始めて2ヶ月です!ドアを開けると受付の方は勿論、施術師さんも施術中でも顔をひょこっと出して笑顔で迎えてくれます(^^)カウンセリングも丁寧に話を聞いてくれてからの施術スタートで安心です!院長先生は施術後私の体が今どんな状態かもしっかり説明してくれますよ(・∀・)これからも通います!よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
嬉しい口コミありがとうございます(*ノωノ)
スタッフに対してのお褒めの言葉もとても嬉しいです!
これからもスタッフ一同、日々精進していきます🔥
またのご来院お待ちしております(>_<)
スッキリしました!
友達から、施術が凄く良かったと紹介してもらい来院しました。首と肩の凝りや、浮腫等、色々悩みも多かったんですが、矯正もして頂き、まだ3回目の来院ですが、とても楽になりました(^-^) 次回は娘も一緒に施術してもらう予定です。引き続き宜しくお願いいたします<(_ _)>
口コミありがとうございます!
矯正を行うことで身体の歪みを整えていき肩や頸、腰のこりなども段々と良くなっていきます。
施術にも満足してもらえてうれしいです!
矯正も回数を重ねていくと、体の不調も良くなっていき
姿勢もきれいになっていきます。
これからも身体の不調が出てきたらしっかりと施術させていただくので
よろしくお願いします(*^^*)