シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

腰が痛いので通い始めました

腰が痛いので通い始めました!
最近は肌荒れが気になってきたので美容鍼もしてます
最初に比べて肌荒れもだいぶマシになってきました
スタッフの人も皆さん優しく接してくれます!!

皆さん親切です

先生もスタッフの皆さんもとても優しく、親切丁寧な対応です。
素敵なイベントも企画して下さり感謝です!

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

スタッフのご対応に対してのお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪励みになります
当院はJR阪和線津久野駅から目の前にあり、通いやすい整骨院になります✨
イベントも定期的にしておりますのでお楽しみにしてください(^^♪
お身体のメンテナンスも引き続きしていきましょう!

足裏と首肩の痛みで通ってます

定期的に痛くなるので通ってます
スタッフの方もフレンドリーで気さくに話しかけてくれます
平日の午前に保育士さんの託児所もあるので産後のお母さんも安心して通えそうです
駅前にあるので便利で通いやすいです

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

スタッフや環境についてお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪
当院はJR阪和線 津久野駅の目の前にあるため、駅から近く通いやすい整骨院です👈

また平日午前は保育士在籍のため産後のお母さんからも安心して頂いております。
定期的に施術することでお体の調子を上げていきましょう!
よろしくお願いいたします(^^♪

骨盤矯正のために2ヶ月前から通い始めました。
託児所が併設されており、保育士さんもいるので子連れでも安心で、スタッフのみなさんも話しやすい雰囲気で、院内も明るく清潔感があります。駐車場は近くにあり便利です。
姿勢が悪く反り腰だったのですが、通院していくうちに改善され、肩凝りもよくなってきています。
これからも姿勢矯正のために定期的に通っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます😊
また環境、スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます♪
当院は保育士在籍のキッズルームを完備しており無料でご利用頂けますので親御さんも安心して施術に望めるかと思います✨

駐車場も完備しておりますが、JR阪和線 津久野駅の目の前にありますので、車でも電車でも来院しやすい立地になっております😉

反り腰、肩こりも改善されてきているみたいで良かったです♪
一緒にお身体のメンテナンス頑張りましょうね(>_<)

またのご来院お待ちしております!!

おすすめの鍼灸整骨院

JR津久野駅からも近くて、更にスタッフさん達がみんな非常に丁寧な施術をされて、おすすめの鍼灸整骨院です。更にスタッフさん達はフレンドリーなので、気を使わなくて楽しい所でも有ります。是非行かれてはと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当院はJR阪和線 津久野駅の目の前にあるため、駅から近く通いやすい整骨院です✨
また、スタッフや環境へのお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
しっかり良くなられて嬉しく思います!
これからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね♪
よろしくお願いいたします。

デスクワークによる、肩や首の疲れや痛み、骨盤の歪みが気になっており予約させていただきました。毎回その日に気になってる部分を聞いてくださり、ほぐしてくださるのでその日の疲れが取れ、さっきまでの疲れが嘘かのように楽になるので、本当にいつも助かってます!ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます😊

肩や首の疲れ、痛み、骨盤の歪みが改善され良かったです♪
当院では猫背矯正、骨盤矯正を勿論他のメニューも豊富なのでぜひ体験してみてくださいね(^▽^)/

津久野駅から徒歩1分なのでアクセスも便利です♪

今後も一緒にお身体のケアを頑張りましょう!(^^)!

肩のマッサージ

駅〜近く肩が痛いのも楽になり遅い時間までやってるのでとても良いです✨

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

肩の痛みについて効果を実感して頂いて良かったです(^▽^)/
当院では津久野駅徒歩1分、20時まで受付させていただいておりますのでお仕事終わりの方も多く通院されています。

今後も丁寧な施術を心掛けさせていただきますね♪

姿勢矯正

姿勢の悪さに悩んで、通っています。
施術中は、世間話などもしてくれて、リラックスして受けることができます。
いつも、行くと、元気に挨拶してくださるので、通いやすい雰囲気でもあります。
施術後は、体が軽くなるので、効いているのだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

姿勢矯正について効果を実感して頂いて良かったです(^▽^)/
当院ではリラックス空間も大切にしています。

猫背矯正や骨盤矯正などの矯正メニューだけでなく、
小顔矯正や美容鍼、脱毛などの美容メニューや、
オーダーメイドストレッチ、鍼灸施術など幅広くメニューをご用意しています✨
他にも気になるメニューがあればお気軽にお声かけくださいね♪

今後も丁寧な施術を心掛けていきますね。

姿勢が良くなりました!

以前から腰痛で他の整骨院に通っていましたが、なかなか改善されず、妊娠、出産と経て更に悪化したので、思い切ってこちらの産後矯正で通い始めました。安いものではないですが、メニューも豊富で、その時の容態に合わせて施術してくれます。受付の方も先生方も皆さん優しく対応してくれて、通い始めてから大分と体が良くなりました。引き続きメンテナンスを続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
普段からの腰痛に加え、妊娠・出産でさらに悪化した腰痛が効果を
実感して頂いて良かったです♪
またスタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます!

今後もメンテナンス含めて丁寧な施術を心掛けさせていただきます!

整骨院

膝の痛みで通ってて だいぶ痛みも無くなり 不安もなくなりました。 肩こりもあって マッサージをしてもらったり 骨盤矯正などしてもらい 日常生活で楽になり 子育て頑張れそうです 託児所もあるので 助かります

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
腰の痛み、肩の痛みが解消され効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
また平日午前中保育士さんが在籍しているので、キッズルームやおもちゃやお絵かきなどで遊び、施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています(^^♪
継続して施術を受けて頂くことでより効果を感じて頂けるので、今後も一緒に頑張りましょう♪

背中の痛みがあって来た。

背中と腰が痛くて数回治療してほぼ治りました。治療も丁寧でよかったです

日頃のメンテナンスに

系列店からの転院で通い始めました。
先生方も優しい方ばかりで、その日の身体の調子に合わせて施術して頂いてます。
津久野院は美容系のメニューがあるので今後利用してみたいなと思っています。

午前中は保育士さんがいらっしゃるので子供を預けて施術を受けれるのが有難いです。
子供も嫌がらず自分からキッズルームに遊びに行っています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
津久野院では美容メニューも豊富で美容鍼、小顔矯正などぜひ体験してみてくださいね♪
受付にはキッズルームを映すモニターもございますので、安心して施術を受けて頂けます!
継続して施術を受けて頂くことでより効果を実感して頂けるので、今後も一緒に頑張りましょう(^^♪

小顔矯正と美容鍼

小顔矯正と美容鍼で一度行かせてもらい、一回目から効果が出たので回数券を購入し、毎週通っていますが周りから小顔になったと褒められる事が多くなってとても満足しています。これからも通いたいと思うお店です^^

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

小顔矯正と美容鍼で効果を実感して頂いて本当に良かったです。第三者から変わったことを伝えられた場合はかなり変化が出ていますよ(o^―^o)

ご期待に沿えれるよう日々精進させていただきますね♪

骨盤矯正で通っています

姿勢や身体の痛みについてなど、親身に悩みを聞いて、しっかり矯正してくださる先生方ばかりで本当に助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

骨盤矯正で効果を実感して頂いて嬉しく思います♪

当院では骨盤矯正は勿論、猫背矯正など症状に合わせた矯正もございます。

今後も丁寧な施術を心掛けていきますね。

ストレートネック

徒歩で通っています。
今はストレートネックを治しています
また、脱毛もしています
雰囲気が優しく接しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

当院では巷で良くストレートネックも対応させていただきます。
また美容メニューも豊富で脱毛もしています。
またスタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心掛けさせていただきます。(^^♪

ひどい腰痛で定期的に通院しています。
こちらにお世話になってから、腰痛も改善傾向で、骨盤矯正のおかげかなと思っています。腰痛だけでなく、その時々の痛みや不調に対して最適な施術をしてくれます。
年齢とともに、色々と不調が出てくると思いますが、予防的なストレッチをしてくれるなど、受診者の今後を考えてくれます。
とても、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

辛い腰痛が改善され嬉しく思います♪
当院では1人1人に合わせたオーダーメイド施術になります。骨盤矯正、猫背矯正などメニューが豊富です。
また再発しない予防やストレッチなども指導させていただきます。

今後もメンテナンス一緒に頑張りましょうね♪

産後骨盤矯正

子供の預かりをしてくれるので、助かる。平日の午前中しか保育士さんがいないので要注意。それ以外は受付の方がみてくれる。保育の部屋の扉は常時空いていたので、声も聞こえて安心。
施術も1回で効果を感じられた。これからも通って効果を感じたいと思った。

口コミ投稿ありがとうございます😊
平日午前中は保育士さんが在籍しているので、キッズルームでおもちゃやお絵かきなどで遊び、施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています!
受付にはキッズルームを映すモニターもございますので、安心して施術を受けて頂けます♪
継続して施術を受けて頂くことでより効果を感じて頂けるので、今後も一緒に頑張りましょう✊

またお願いしたいです。

妊娠中の肩こりでマタニティ施術をしてもらいました。しっかり説明しながら施術して頂けたので安心して受けられ、関節からほぐしてもらったことで張っていた部分も楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

妊娠中のマタニティー施術で症状が楽になって良かったです♪
妊娠中はお腹が大きくなるにつれてお身体が変化し、痛みや、だるさが起きやすいのでおすすめです♪

また出産後に施術させて頂けたらと思います(^▽^)/

矯正

娘の紹介で来院しました。
膝の内側ご痛く正座が出来なくなって矯正をしてもらったら痛みが随分良くなり正座も出来るようになりました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

紹介でのご来院ありがとうございます(^▽^)/

膝は生活でもたくさん使うし、痛みがあると日常生活へ支障が出てしまいますね💦
正座は日本独特の文化で、実は正常の可動域よりも曲がる必要があって、普通に膝の施術をするだけでは不十分なところです。
当院ではしっかりと生活に戻った後のことも考えて正座できるように可動域を広げるように施術させていただいています!
これからもしっかりとみさせていただくのでどうぞよろしくお願い致します!

いろんなメニューがあります

全身の痛みが出る持病があり通院してます。その日によってどこが痛いか違うのですが、その都度痛みに合わせて治療してくださいます。

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

『4/30(火)まで』午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『4/30(火)まで』午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真

『4/30(火)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】 NEW

『4/30(火)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】 の写真

オーダーメイド鍼灸施術【体の奥底のコリに一撃】指圧じゃ取れない頑固なコリに!