シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

骨盤矯正しました。
左のほうが、ひらいており、
骨盤矯正しましたら、ひざのしたあたりの、
痛みがなくなりました。
すごくよくなりました。
骨盤矯正しってましたが。
なおりが、いいので、
もっと、はやく、とりいれたらなおもいました。
骨盤矯正これからも、つずけたいと、おもいます。

鍼灸治療

ギックリ腰の後の違和感がなかなかとれず、みてもらいました!

初めて鍼灸治療をしてもらいましたが、1回で変化を感じることができました。
鍼灸治療を続ける事は予防になると教えて頂いたので、継続して通います♪
またよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます😊
しっかりと変化を感じて頂きとても嬉しいです(^▽^)/

鍼灸は急性のぎっくり腰や、慢性的な肩や首コリにも効果が実感しやすいのが特徴の一つです!
また、自律神経の乱れや治癒力を促進させる効果もあるため、睡眠不足や頭痛などの幅広い分野にも鍼灸では対応する事が出来ます✨✨

これからも一緒にお身体良くしていきましょうね(^▽^)/
今後も宜しくお願い致します😊

体の限界が…

体の限界が…肩、首周り、足、腰と辛くなって来院。
施術をしてもらった後は、体が軽くなりスッキリしていつも帰宅させてもらってます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご来院いただきありがとうございます(^^♪
首や肩こり、また足腰の重だるさはとてもつらいですよね💦

痛みは歪んだ身体で生活していることが原因で、負担がかかりやすい状態になっていることがとても多いです。
全身矯正や、メディカルストレッチでは固くなった筋肉を和らげ血流促進や自律神経を整えることが出来る為、腰痛や肩こりのお悩みにも効果がしっかりと発揮されていきます😊

産後の全身矯正

産後の全身矯正で通いはじめました。託児付きなので、預け先がなくても安心して通えて嬉しいです。また、骨盤もだいぶ引き締まってきて産後すぐは履くことができなかったジーンズも履けるようになりました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご来院いただきありがとうございました😊
また、口コミにご投稿して頂きありがとうございます(^▽^)/
「履くことができなかったジーンズも履けるようになりました。」と効果を実感して頂きとても嬉しいです😊
産後は、骨盤が開きやすいため身体が歪みやすい時期になっています。
産後の全身矯正では、開いた骨盤を元に戻し自律神経も整えることが出来るため抱っこなどで起こる腰痛や肩コリにも、しっかりとした効果が発揮されていきます!
また、当院では無料の託児ルームにて専門の保育士さんにお子様を預けることが出来るため、初めてのお母さまも安心して施術を受けることが出来ます✨✨
これからも一緒にお身体良くしていきましょうね😊

頭の痛み

頭の痛みが数日続くため来院させていただいたのですが、頭蓋整体というメニューをしていただき、施術後とても痛みが楽になりしっかり睡眠もとれるようになってびっくりしました!ありがとうございます!
スタッフの皆さんも明るく丁寧な対応をしていただけるので気持ちよく受ける事ができました!これからもよろしくお願いします!

当院をご利用いただきありがとうございます😊

「痛みが楽になりしっかり睡眠もとれるようになってびっくりしました!」と効果を実感して頂きとても嬉しいです(o^―^o)
また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

頭痛は睡眠不足、眼精疲労も起こるため辛いですよね💦
ヘッドセラピー(頭蓋整体)では、身体全体の自律神経を整えることにより、リラックス効果が発揮され眼精疲労だけでなく、首や肩こりの症状にも効果が発揮されていきます。
また、血行促進による腰痛の緩和や睡眠の質も向上させることが出来るのも特徴的です✨

これからも一緒にお身体良くしていきましょうね(^▽^)/
今後もよろしくお願いします😊

肩こりで通ってます

肩こりで通院しています!!
とても気持ちよくて、説明も分かり易く良心的です。子供も見てもらえて助かっています!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミにご投稿して頂き誠にありがとうございます😊
身体の歪みからくる肩の痛みはとてもつらいですよね💦

当院では、施術前にその日の調子や状態に合わせて無理のない範囲での施術を進めてまいります。
また、なぜ痛みが出ているのかも分かり易く説明させて頂いているので安心して施術を受けることが出来ます!

当院では無料の託児ルームにて専門の保育士さんにお子様を預けることが出来るのでお母さんも安心して通院する事が出来ます✨✨

膝の骨折

足にヒビが入り整骨院を探していたところ、口コミを見て良かったのでこちらで施術していただきました。
初来院時は不安でしたが、受付の方やスタッフの方々にあたたかく迎えていただいてリラックスして施術をうける事が出来ました。
施術していただいた先生はに丁寧にカウンセリングをしていただいて、実際施術後は歩きやすくなり、むくみも軽減したのを実感出来、とても嬉しいです。ありがとうございました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院をご利用いただきありがとうございました😊
また、受付の方やスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!

初めての来院時は分からないことも多くとても不安ですよね💦
当院では、施術を行う前に丁寧にカウンセリングを行い、症状に合った進め方でを行っていくため安心して施術を受けることが出来ます!

また、姿勢矯正だけでなく事故やけがなどの幅広い症例にも対応していますので何か分からないことがございましたら、いつでもご相談下さいね✨
これからもよろしくお願いします。

首肩の痛み

首から肩にかけての痛みが有りましたが、施術を受けて軽くなりました。期間が空くと、また痛くなるので、定期的に受けていこうと思います。

当院をご利用いただきありがとうございます😊
また、口コミのご投稿ありがとうございます(o^―^o)
長く続く首から肩にかけての痛みはとてもつらいですよね💦
猫背や骨盤矯正では、根本的に身体の歪みを取り除き血流を促進させることが出来る為、肩周りの可動域も広がり身体への負担も少なくなっていきます!
施術を始めてすぐは、期間が空きすぎてしまうと身体の反応が元に戻りやすくなってしまうことがあるのでペースや期間をしっかりと定めて施術を進めていくと効果がより発揮されていきます✨✨
これからもお身体一緒に良くしていきましょうね(^▽^)/
今後もよろしくお願いします!

全身の痛み

2回目の施術です。
全身ガチガチの状態ですが、しっかりほぐしていただけます。
終わった後は本当にスッキリします。

当院をご利用いただきありがとうございます😊
口コミのご投稿ありがとうございます✨
また「終わった後は本当にスッキリします。」とのお言葉とても嬉しいです!
当院では、その日の身体の状態に合わせ一人一人に合った施術をご提供させて頂いております😊
また、固くなった身体は、ストレッチなどで血流が促進され、疲労回復にもしっかりとした効果が発揮されていきます!
これからも何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね😊
これからもよろしくお願いします!

姿勢の悪さによる全身の辛さ解消したくて

姿勢の悪さや、年々固くなる身体による首、肩、腰…全身の辛さを解消したくて、通いはじめました。
毎回、自分の身体の硬さにビックリしつつもスッキリ、楽になるのが実感できます。
花粉症の時期には目や頭がが重く、めちゃくちゃ辛かった時にヘッドマッサージを受けて、視界や頭がスッキリして感動しました!

当院をご利用いただきありがとうございます😊
また口コミのご投稿誠にありがとうございます✨
「視界や頭がスッキリして感動しました!」と効果を実感していただきとても嬉しいです!
当院では、一人一人に合った症状や、その時々の不調に合わせて丁寧に行っているので皆様から安心して施術を受けて頂いております!
ヘッドセラピーでは、肩や首のコリも解消することができ、長年の辛い痛みを取り除く事が出来るため視界や頭も軽くなりとても効果的です!
これからも何か分からないことがありましたらお気楽にご相談くださいね😊
これからもよろしくお願いします✨

産後骨盤矯正

産後、骨盤や腰などがずっと痛くて歩くのも辛かった為、こちらの整骨院を利用してみました。初めてのところなので緊張しましたが、とても話しやすく今の身体の悩みを打ち明けれました。なんで痛いかなどの原因をしっかり探って頂き、それにあった施術を行ってもらいました。数ヶ月通っていますが、骨盤の痛みがなくなり、身体がとても楽になりました!ありがとうございます!

当院をご利用いただきありがとうございます😊
また「とても話しやすく今の身体の悩みを打ち明けれました。」とお褒めのお言葉とても嬉しいです!
産後の腰痛や骨盤の痛みはとてもつらいですよね💦
産後は骨盤が歪みやすい時期でもあり、腰痛や肩こりなど身体の調子が悪くなったりしやすいです。
産後の骨盤矯正では、骨盤の開きを元に戻すことも大事ですが身体の歪みを取り除くことが大切です!
当院では、なぜ痛くなってしまったのか原因をしっかり探って頂き、それにあった施術を行っていくので安心して施術を受けることが出来ます😊
平日の午前は保育士の方に来ていただきお子さんを見て頂く事ができるためお母さんも安心して施術を受けて頂けることも強みです!
今後も一緒にお身体を良くしていきましょうね(^▽^)/

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っていますが、その時の体の不調に合わせて他の部位もやっていただけ、すごく楽になりました!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
産後は身体に負担がかかりやすい時期となっています。
ホルモンバランスなどによる自律神経の乱れは、骨盤矯正などをすることによってしっかりと整える事が出来ます😊
自律神経が整うと身体の張りやコリも取り除くことが出来るため負担もすくなくなってきます!
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね!

全身矯正

肩凝り首凝りが酷かったのが、全身矯正を受けてかなり楽になりました。
子供にもオススメです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院をご利用いただき誠にありがとうございます😊
また、口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
身体の歪みからくる肩凝り首凝りはとても辛いですよね💦💦
猫背矯正や骨盤矯正では、身体の歪みを根本的に取り除くことが出来るため歪んだ身体を元に戻すことが出来ます!
また、小学生や中学生の身体の成長しやすい時期では猫背などで勉強している事が増えてきます。当院では、キッズ矯正により成長期のお子様にも安心して施術を受けることが出来るのも強みです😊
今後もよろしくお願いいたします!

健康と美容を頑張ってます

猫背矯正と美容鍼で通い始めました。個人差はあると思いますが、どちらも施術後すぐに効果を感じられ満足しています。スタッフの方も親身に相談に乗ってくださり、安心して通えます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます✨

猫背矯正と美容鍼について効果を実感して頂きとても嬉しいです😊

またスタッフへのお褒めの言葉についても励みになります♪

産後の全身矯正

産後、育児で手首の痛みがあり
整骨院を探していたところ
託児ありだったのでこちらを選びました!
手首も見ていただき、気になっていた骨盤もついでに治すことになり通い始めました。
先生たちみなさん、気さくにお話ししながら施術してくれて、育児の息抜きにもなってます✨
そして、手首の痛みも良くなり
こちらの整骨院に通って良かったです✨

当院をご利用いただきありがとうございます😊
また、口コミのご投稿ありがとうございます✨✨
「こちらの整骨院に通って良かったです✨」とお言葉いただけてとても嬉しいです😊
産後の育児はとても大変ですよね💦💦
産後は骨盤が歪みやすい時期となっています。
そのため、しっかりと骨盤矯正を行う事によって身体の歪みを整え、痛みや辛さを根本的に改良することができます。
また、骨盤矯正を行うことにより産後特有の症状や腰痛、お尻周りのお悩みも解決することができます!
当院では無料の託児ルームにて専門の保育士さんにお子様を見ていただけるので小さなお子様をお連れのお母さまも安心して施術を受けることが出来ます!

お尻の痛み

姿勢が良くなるように通っています。まだ数回ですが良くなっています。
腰、お尻の痛みで施術中。
よろしくお願い致します^_^

当院をご利用いただきありがとうございます😊
腰やお尻の痛みは辛いですよね💦💦
姿勢が悪くなってしまうと身体の色々なところが負担となってしまい、肩や首コリ、腰痛などの症状が沢山出てしまいます。
骨盤矯正や猫背矯正では身体の歪みを整えることが出来るため日頃の日常生活への負担が減り不安なく過ごすことが出来ます!
また、当院では自分でも簡単にできるストレッチ法などもお伝えさせていただいておりますので何か分からないことがあれば、いつでもお気楽にご相談下さいね!
これからもよろしくお願いします😊

産後の骨盤矯正

おかげさまで腰痛が治りました!

当院をご利用いただきありがとうございます😊
「おかげさまで腰痛が治りました!」と効果を実感して頂きありがとうございます!
産後は骨盤が歪みやすい時期になっているため腰痛や肩こりなどの症状が起きやすい時期となっています。産後の骨盤矯正は歪んだ身体を整える事が出来るため、猫背などからくる首コリなど、痛みの原因を根本的に取り除くことが出来ます✨✨
これからも一緒にお身体を良くしていきましょうね😊
今後もよろしくお願いします(^^♪

姿勢矯正

上半身を中心にほぐすメニューをさせて頂いてます。以前と比べて疲れにくくなった気がします。

当院をご利用いただきありがとうございます😊
全身矯正によるご感想ありがとうございます!
身体の疲れがなかなか取れないのは多いお悩みの一つです💦
身体の軸は常に全体へと繋がっているので、その個所の施術に限らず全体的な視点と施術をしていくことで一番のお悩みが解消していきます。
また全身矯正では身体の歪みを取り除くことが出来るため、しっかりと効果も実感することが出来ます😊
今後もよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正とO脚の悩みで通っています。スタッフの方は、悩みを親身に聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださいます。
O脚の経過はまだ3回目ですが目に見て改善して来ており大変満足しています。
近くに駐車場もあり料金負担もしてくださるため通いやすいです。

当院をご利用いただきありがとうございます😊
「O脚のお悩み」に対して効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
ご自身でのエクササイズも頑張ってますね😊
産後は育児や家事などで骨盤が産前に戻りにくく、O脚がより強くなることもございますので、適正な施術・ペースや、エクササイズが大事になりますのでこのまま一緒にお身体を良くしていきましょうね😊
今後も丁寧な対応を心掛けさせて頂きます。

姿勢矯正

姿勢矯正全身でお願いしています。変わってきたそうです。スポーツをしているのですが、可動域が増えて嬉しいです。

当院をご利用いただきありがとうございます😊
「可動域が増えて嬉しいです。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!
ストレッチや猫背矯正では身体の歪み整える事が出来るため、肩の痛みなどの予防にも繋がります。
また、予防をすることでセルフケアの習慣が身に付きより健康の近道になっていきます!
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります!

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から65m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)