ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

初心者にも優しい

接骨院は初めてですが、スタッフの方が懇切丁寧に案内してくださいます。通い初めて一週間くらいですが、調子はいいのかなと思います。遅い時間まで営業されているので、仕事帰り無理なく続けられるのも嬉しいです。

調子いいです^ ^

出張先の近くにあったので、痛めた腰の治療をしてもらおうと思って行きました。
ちょうど開院したばかりのようで、院内はとてもキレイでした。
治療は骨格矯正と、筋肉を鍛える楽トレという電気を受けました。この電気を続けるとインナーマッスルが使いやすくなるそうです。
体育会系の先生たちが元気にやってる感じがして良かったですし、なにより治療効果を実感できました。
近隣の方には是非オススメしたいですね。

みなさんもぜひ!

体の歪みや姿勢が気になっていた時にこちらのチラシを拝見し、その後通うことに決めました。先生方が一方的に指導してくださるのではなく、自分自身で考える機会をつくってくださるので、自分としっかり向き合いながら治療することができます。続けて通うことで段々と意識の変化が起き、日常生活の中でも姿勢や体のバランスを気をつけるようになりました。ただ受け身になるだけではなく、基本は自分でというスタイルが治そうという意欲につながっています。
骨盤矯正などをしているうちに最近は背が伸びた気がします!(笑)
先生も明るく気さくに話しかけてくださり、とてもアットホームな雰囲気です!
少しでも自分の体について気になっていることがある方は是非にしむら接骨院に行ってみてください!きっと素晴らしい先生に出会えると思います

初めて

初めての矯正は、バキバキっと鳴り怖かったです。しかし、短時間で歪みが改善するのには驚きでした。2回目からは、怖さもありませんでした。スタッフの人も優しく通いやすいです。これからも通い、不調のない体を作っていきたいです。

とても親身に対応して頂きました

先生、診察室も明るくフレンドリーな感じでした。診察も親身になって相談してもらい、これからどうすればよいかアドバイスをもらいました。
費用もリーズナブルで安心価格です。
まだ行き始めなので、定期的に行って健康な身体になりたいと思います。

痛気持ちいい!

大阪が本部の様で社員は関西弁です。関東は宮崎台で2店舗目だそうです。最初はお試し無料施術から始め、月額制で固定客の囲い込みを図る様ですが、駅前のマッサージチェーン店に比べると割安感があると思います。店内も明るくキレイ、社員も若くオススメです。

接骨院のイメージが変わりました。

チラシを持っていったら一回無料、ということだったので試しに行ってみました。

慢性的な肩こりだったのですが、
骨盤、背骨を調整してもらい、
上がらなかった肩が上がるようになりました。

また体に関する豆知識的なミニ新聞を毎回頂けます。
これも楽しみの1つです。

店員さんも明るく、親しみやすいです。

肩甲骨周りの痛みが、自宅のマッ...

肩甲骨周りの痛みが、自宅のマッサージチェアーでは治らず、ここに行くと手で観て、手で揉み、手で押し、すぐに楽になった。
何故だろう。
不思議だ。
骨盤、背骨、肩も押すので、ジャージや、ハイネックシャツが適しています。部屋の中は暖かい。

不思議だ!
だから、しばらく通ってる。

産後の骨盤矯正で通っています

産後1年経ってからですが骨盤矯正でお世話になっています。通ってみて驚いたのが本当に子連れママが多いこと!みんな体の歪みが気になってるんですね。
施術自体も体がとてもすっきりしますし続けやすい仕組みになっていると思います。1度体験で施術していただいただけで実感できました。いただく新聞もためになるので自分の体のケアをしっかりして復職に備えようと思っています。

良い

雰囲気明るくて、料金も月に一回定額払えばその後の料金が安くなるシステムがとてもリーズナブルだし、施術をする時間も自分で決められて通いやすい👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

通いたくなる接骨院

接骨院にかかることが初めてに等しいのですが、初回無料のチラシに惹かれて伺いました。
先生方も優しくて、専門的なこともわかりやすく説明して頂きました。
今まで身体のケアをしたことが無かったので、聴く話、して頂く施術、全てが新鮮で目からウロコでした。
自分の身体のことなので、施術して頂いてからの変化には驚くばかりです。
じっくり時間をかけて再発のしにくい身体にしていくのも嬉しいところです。
親身になって相談に乗ってくださる先生方がとても頼もしいです。

腰の痛み

身体の矯正は以前、少し怖い経験がありましたが、その事を先生方に正直に伝えたところ「患者さん、ひとりひとりの意思を最優先しますので矯正ではなくマッサージに切り替えましょう」と心温かい言葉に救われた気持ちになりました。いつ来ても活気ある明るい雰囲気で人見知りの私でもすぐに和みました。

丁寧な説明と実力ある爽やかなスタッフ

駅チカにある接骨院。チラシに誘われて試しに行きましたが、丁寧な説明と爽やかなスタッフ達の感じのよい接骨院だなぁと思い通い始めました。スタッフの腕は中々の実力で、安心して施術を受けられました。容体も改善され始め、これからもお世話になる予定です。こんなとこ、あったらいいな〜と宮崎台に住んでて思ってました。是非おすすめします。

心強い味方に

子連れでも清潔なキッズスペース完備で、安心して施術を受けられます。ベビーも安心。
定額制を使えば、気を使うことなく頻回に通えます。育児で自分の身体に向き合うことが少なくなった今、身体に意識を向ける時間もでき、尚且つ矯正でスッキリし、日々の育児を頑張る気力が湧きます。

長年の痛みから解放されました!

●治療内容
矯正治療、マッサージにより、長年悩まされた腰痛、股関節、肩の痛みから解放されました!!!
1.今まで治らないと思っていたものが治る→2.調子が良くなり身体が軽くなる→3.今まで諦めていたことが出来るようになる、という感動と驚きを味わっています。
姿勢が整うことで、なのか、生理痛も軽くなるなど本当に助かっています。
体の状態に関して、現状と原因、対策を分かりやすく説明してもらえたので、納得感がありました。

●内装
開院したばかりなので、内装、設備共に美しく整っており綺麗です。子育て中なのですが、おもちゃコーナーがあるので、子連れでも安心して利用できます。

●スタッフの対応
どの方も明るく感じが良いです。腕も確かです。

正直、人気が出ると混むのであまり広めたくないですが、着実に効果の出る素晴らしい接骨院だと思います。

凄く良いですよ!

駅から近くて通いやすいです。
8ヶ月程整形外科に通院していましたが、予約が月に2回しか取れず改善されませんでした。
その時、新聞のチラシを見て予約しました。
腰痛がひどくなり困っている等相談したところ、歪みがあるようで施術を受けました。
受けたあと帰宅する時に体が軽くなりました。
私にはとてもあっています。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)