ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

今までに受けたことない治療で衝撃!

産後の骨盤の悩みや育児疲れの溜まった身体を少しでも楽にしたいと思い通い始めました。初めての治療は想像していたものとは違いとにかく衝撃でした。
単なるマッサージではなく、骨盤矯正をしてもらえるので姿勢から見直すことができます。姿勢をキープするために日頃の生活で取り入れやすいアドバイスをしてもらえます。
一回の施術が短時間で、小さい子供を連れて行ってもキッズスペースがあるので子育て中のママには魅力的です!もちろん忙しいビジネスマンにもおすすめです。
我が家は主人にも勧めて夫婦で通っています!

明るい雰囲気

スタッフの方達が大きな声で挨拶をしてくれ、明るくてとても感じが良い印象を受けました
きちんと説明をしてから治療してくださるので安心で、分からない事知りたい事など聞きやすい環境だと思います
少しずつカラダも楽になってきています

産後1ヶ月半から骨盤矯正でお世話になっています。1回目で横に広がった骨盤が明らかに引っ込みました。しっかり整えるために赤ちゃんを連れて週3で通っていますが、先生たちが子供を構ってくれるのでママさん達にも人気で、施術中に赤ちゃんが泣いてもお互いさまの雰囲気の中あやしてもらい、気楽に連れて通えるのがありがたいです。

居心地がいい

五十肩で肩が上がらないので、通い始めました。
五十肩の原因やケアの方法を詳しく教えてもらい、どの先生も優しく元気で、毎回しっかり施術してもらってます。肩も少しずつ上がるようになって、生活が楽になってきました。お子さん連れの方も多くて、アットホームな雰囲気です。

元気な挨拶があった痛みが軽減した

首と肩が痛くて、通院を始めました。
初めの説明の時になぜ痛くなったのかを説明してもらい納得できました。
初回の治療から首と肩の痛みがほとんど無くなったので驚きました。
アットホームな雰囲気で居心地も良いです(^^)

産後の骨盤矯正で通い始めました!治療はもちろんのこと、先生方が明るく接していただきいつも元気をもらっています^^
お家でのセルフケアなど詳しく説明してくださりとても助かっています!
これからもよろしくお願いします!

とても親身で親切な対応

腰を痛めて通い出しましたが、ただ施術するだけでなく、和気あいあいと会話もしてくれとてもアットホームな雰囲気です。

施術の技術ももちろんバッチリで、通い出してから体の調子の良さを凄く実感しています!

今後も定期的に通い続けようと思います。

宮崎台在住者(男性30)

昨年の年末から腰痛改善のために通っております。
最初は治るのか、どのくらいの期間がかかるのか不安でした。
しかし、最初からしっかりとした説明をしていただき、腰痛の原因や治療について説明していただき、とても安心に繋がりました。
明るい雰囲気でとても通いやすいです。

にしむら最強

腕の痛みで通院を開始しました。
痛み止を飲まないといられませんでしたが、一度の通院で痛み止は不要となりました。接骨院とは思えないほどの明るさで通院するのが楽しいです!挨拶が元気よくしてくださり初めて来院の際はビックリしました。

生活の一部です

長年肩こりがひどく、しびれるほどだったので通い始めました。肩こりの原因を詳しく教説明していただき、日常生活での注意を教えてていただけて、普段の姿勢に気をつけるようになりました。おかげさまで、肩こりもかなり楽になりました。
予約制なので待ち時間も少なく、仕事前に診ていただけるので、助かります。日々の生活の一部になっています。

とても明るく親切です。

とても親切で気軽に相談出来ます。腰痛持ちで、仕事中辛かったりするときもありますが、こちらに通わせてもらってからずっと悩んでいた腰痛が少しづつ楽になってきて、痛みのストレスがなくなりました。(o^^o)

アットホームな接骨院

初めての来店ではお店の活気に圧倒されました!
どの先生も挨拶をしっかりしてくれて、大きな声で気持ちがいいです!
技術もみなさん良く、どこが悪いなども指摘してくれ、家でのトレーニングも提案してくれるのと、行く度に色々聞いてくれるので普段の生活でのモチベーションも維持できます!
継続して通っていきたいと思います。

アットホームで頼れる接骨院

体の痛みに耐えきれなくなり通い始めました。
施術を受けるとすぐに痛みがなくなり驚きます。さらに、その場しのぎの治療ではなく、どのようにすれば歪まない体になるのかもきちんと教えていただけるところがとても気に入りました。
先生たちも皆さん明るく、とても通いやすいです!

腰痛がスッと消えました。

ギックリ腰を繰り返しており、慢性的な痛みに悩んでいましたが、痛みが強くなった日に初めて矯正をうけたら不思議なほど痛みが楽になりました。
その後、もともとの骨の歪みから痛みは繰り返すものの、定額制で一月に何度も通えるため、こん詰めて通ううちに、かなりよくなってきた実感があります。
身体の状態や健康ついてフィードバックや説明をしっかりしてくれるのもよいと思います。

お店の雰囲気はとても元気で、子どもがびっくりするほど大きな声で全員が挨拶してくれます。キッズスペースがあって、子連れにも優しいですよ。

捻挫治療で、身体の歪みを指摘!

捻挫治療で来院しました。足首だけでなく、身体全体をチェックしてもらいました。骨盤の位置、肩の高さが左右で違い、長年の癖で身体に歪みが生じているとの先生の診断でした。通院して1週間ですが、今は骨や筋肉の矯正を施術中です。揉まれると身体のこわばりがよくわかります。解れていけば身体も楽に動くのではと期待して通っています。

お任せして安心できました

事故に遭いお世話になっています。
膝や肘の打撲でしたが、肘も上がらなくなり痛みで不安もありました。先生方は、とにかく痛みを取りましょうと私の気持ちに寄り添い日々治療に当たってく下さっています。
事故の保証などもわからないことが多くありましたが、的確なアドバイスをいただきストレスなく過ごさせてもらっています。
治療しながら筋肉や体幹のお話も聞けて満足しています。

独自の料金システムで通いやすい

接骨院は馴染みがなかったのですが、捻挫がなかなか治りきらなかったので、思い切って行ってみました。なぜ痛みが出るのか納得のいくまで説明して下さり、その人に合った施術をしてくれます。ついでに懸念だった歪みや歩き方など総合的に見てもらい、定期的にマッサージや歪みの調整などをして頂いています。インナーマッスルの鍛え方や、身体全体を健康に保つ方法を教えてもらえるので、根本的に自分の身体をメンテナンスしたい方にはおすすめです。

坐骨神経痛が良くなった

骨盤矯正は凄い音がしますが痛くはないです。ストレッチを家でもやって下さいねと教わり、やってますか〜のチェックが入るので習慣になったのも良かったです。先生たちは明るい雰囲気で親身になって治療してくれます。

頭痛が楽に!

疲労をとってもらうだけでなく、筋肉と骨の構造、疲労の根本原因がどこにあるか的確に教えてもらえて非常にわかりやすいです!
予約の時間変更もラインで応対してくれて、フレキシブルに対応してもらえるので急な残業でも行く日をロスすることが少ないのもGOOD!

腰がらくになりました。

今日、美容師の仕事中にシザーベルトをおくほど腰が痛くなりました。どんな体勢になってもたたいたり、おしたりしても痛みはかわらず、痛くてつらかったのですが、10分ぐらいの筋肉の治療で腰がらくになりました。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)