ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

星20個つけたいくらいです(><)
治ってきてる気がするのが嬉しいです。
今まで通ってきた整骨院に比べて治りが早い感じがして通う意味を感じているのでこれからも通って完全に治るようにしていただきたいです!!

根本治療が目指せる

引越し作業で腰を痛めて歩くのもままならない状態になってしまいこちらを見つけて行ってみました。
骨盤矯正はちょっと怖かったですが驚くほどスッキリしました。
それから頻繁に通い、ほぼ腰の痛みもなくなってきました。
人見知りなこともあり最初少し怖い感じがしましたが、何度か通ううちに慣れてきて通いやすい院です。
骨盤矯正やコアトレなど、痛みを取るだけでなく、今後痛みが出ないようなトレーニングや方法を教えてもらえるのも助かります。
引き続き通ってみようと思います。

元気に迎えてくれます!

身体がキツイなと感じているときに、知り合いに教えてもらい、来させていただくことになりました。どんな治療があるのか、本当に治るのか不安な中、入ってすぐに元気に迎えてくれたことで一気にラクになった気がしました。治療もしっかり見てくださり、今では元気をもらいに行っています!これからもよろしくお願いします!

にしむら接骨院

にしむら接骨院に通い、はや1ヶ月。
肩こり劇的に良くなりました。
先生方もよい人達で、楽しく治療できますよ。
現在、コアトレも平行してやってます自分ではキツイので、楽トレをやることにしました。
2ヶ月後が楽しみです。

いい意味で整骨院ぽくない

今まで想像していた整骨院は、
おじいちゃん・おばあちゃんが来てて
電気や湿布やマッサージをして、静かな雰囲気
といったイメージでした。

しかし、にしむら接骨院さんは、
アットホーム&明るい雰囲気です。
子育て中の私ですか、元気を貰えてます。
私を含め、
子育て中のママさんが午前中には多いです。
「午後は仕事終わりの男性が多い」
と、夫から聞きました。

治療内容は歪みから整えてくれます。
マッサージもハイレベルです。
本当に体を良くしたい方にはお勧めです。

先生、これからも宜しくお願いします。

通院しやすい

スタッフの気配り心配りが、とても丁寧でした。自分の身体がなんで痛くなったのかも的確に教えてくれました。通院して治していきます。夜21時までやってますし、仕事帰りにも通院しやすいのがとても助かっています。

自分の身体を見直せました(^^)

駅から近かく、時間も朝は8時と早く。
夜は21時までと遅くまでやられてるので、働いてる会社員の僕にとっては通いやすい時間帯です!

治療の方も、ただたんにマッサージだけをするのではなく。
なぜ??
今でている症状が悪くなっているのか??
どう治していかないとダメなのか??
その人に合ったアドバイスを的確にして頂けるので、自分の身体が少しずつ変わってきているのがわかるので、本当に自分の身体を知ることが大事だたと気付かせてもらいました(^-^)

今後も予防でも頼りにしていきたい接骨院を見つけれたので良かったです!!

皆さん、おススメですよ(^^)

治療の必要のない身体作りをサポートしてくれる接骨院です

駅から近く仕事帰りに通いやすいです。
明るく話しやすい雰囲気で好感が持てます。
治療だけでなく、治療の必要がない身体作りに向けてアドバイスをしてくれるので、日常生活での心がけも変化しました。
肩こりや身体の歪みも少しずつ改善しています。

歪みが整った

皆さん、話しやすくて、治療も丁寧で
ぜひ、おすすめしたい接骨院です。
以前は、冷え性だったのですが、
通っているうちに体がポカポカして
冷え性がなおり、しかも嬉しいことに
痩せてきました。
姿勢も良くなってきて
まわりからも、若くなったね、
と言われます。

的確

駅からも近くて、
先生たちも、仲良く
患者さんにもフレンドリーに話しかけてくれるので、通いやすいです。

治療も、矯正とマッサージとその時の体に合わせて行ってくれるので、信頼して通ってます。
体の不調もだいぶ楽になり、今後が楽しみです。

赤ちゃんを連れての通院が可能

産前産後のひどい肩こりと首の痛みが改善しました。
キッズスペースがあることと、スタッフの方が子連れでの通院に理解があるので本当に助かっています。

初診の際の料金説明が丁寧で明確です。
また、朝8時から受け付けているので通勤前に寄ることもできます。残業が多く仕事帰りには通院できないので、朝通えるのは私のライフスタイルに合っているかな。

長年、首の付け根が痛くてマッサ...

長年、首の付け根が痛くてマッサージに通っていたのですが、こちらの接骨院に通い始めてから、かなり痛みが引きました。
原因や対策などいろいろ教えていただけますし、料金もとても良心的です。
先生もやさしい方ばかりです。
駅から近いので通いやすいですし、朝早くから夜遅くまで営業されているので、会社勤めの身には助かります。

宮崎台店

スタッフの対応が最高に良いですよ‼️
2月に新規出店した店舗です。
室内は、明るく、清潔で、広々してます。
子連れの患者さんには、子供の遊び場も
完備してます。
是非、見学に来てくださいね。
勿論、スタッフの施術の腕は、確かですから
効果抜群で、身体も楽になります。

通いやすいお店

関東の店なのに、関東のスタッフがいません。笑 フレンドリーな雰囲気で、痛みの相談に親切にのってくれます。
ダンスで痛めて長年痛くて治らないと諦めていた足の痛みが徐々に治ってきています。
夜21時までやっているし、料金システムも、定額があるので通いやすいです。

おススメです!

・駅からとても近いです。
・店内は広く、とても綺麗
・スタッフの方はとても元気に出迎えてくれるので感じがいいです。
・通いやすい料金設定になっていると思います。
・辛い箇所の治療は的確で帰りには楽になってます。また、その後のケアや痛みが出にくくなるようにアドバイスをしてくれたり、インナーのトレーニングなど提案してくれます。今後も通おうと思える接骨院です。

駅近の接骨院

2月に開店したばかりの駅至近の接骨院です。鷺沼店の方は3年ほど続いているらしいです。お店の中は綺麗で、治療や自己診療には専任の先生がつきます。姿勢の歪みや筋肉の凝り、体調不良などがある場合は使ってみることをオススメします。

予防にも力を入れている接骨院

オープン当初より通院しています。痛い箇所を的確にとらえた治療が受けられ、施術後は直ぐ体の変化を実感出来ます。マッサージだけでなく、インナーマッスルまで刺激を与える電気治療なども行っています。またここは予防に大変力を入れています。患者さんの体の状態、治療の段階に合わせてストレッチや筋トレ、呼吸法から食事に至るまで、様々な指導を行っています。その内容を独自の新聞にして患者さんに渡し、自宅でも自身で意識して実践するよう適宜、声掛けのサポートもあります。そのため、ただ治療を受けるだけでなく、積極的に自分で予防、あるいは回復した状態を維持していくきっかけにもなり、モチベーションを保ち続けられます。院内は明るくきれいで、先生方も皆、話しやすいです。接骨院は何箇所か行きましたが、ここが一番です。

爽快です!

朝起きた時にガチガチだった肩や腰の痛みが嘘のようになくなりました!マッサージは悲鳴をあげる程痛いのですが、終わった後爽快です。子供が遊べるスペースもあり、小さなお子さんがいる方でも通いやすいと思います。先生方もフレンドリーで通うのが楽しみです。

長く歩けるように

腰を痛めてしまってから、長く歩くことがつらい日々でした。マッサージをするときにも、身体の状態や、不安をとりのぞきながらしていただいています。
体幹がつく治療などもあり、少しでも長く歩けるよう、通いたいと思います。とてもいい接骨院です。

おすすめです。

家のポストに一回無料でできるというチラシが入っており行きましたが、これは続けないといけないと思う私の体でした。
初めは矯正治療を受けました。正直音にビックリしましたが、まるで体が浮きそうなくらい楽でした。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)