ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

身体の不調について原因を細かく教えてくれます。

頭痛と肩こりを主訴に受信させて頂きました。鍼灸や接骨院の利用自体初めてだった為、こちらに相談して良いものかはじめは不安だったのですが、症状の原因について問診と整体をしながら細かく教えて下さり、それを踏まえてのこれからの治療法についても教えてくださりました。
また一次的な治療だけでなく、日常生活で実施できる対策についても教えて頂けました。

通って4ヶ月。調子良いですよ^_^

駅前に開院した時から気になる接骨院。
扉が開くたびに、元気な挨拶の声が聞こえてきてました。
少し前から股関節が痛み、思い切って扉を開けてみる事に。中にいるスタッフさんが全員元気に声をかけてくれました。
治療の説明も丁寧で親切。清潔感のある明るい院だったので通ってみることにしました。朝は8時から開いていて、時間が不規則な仕事をしている私も通いやすく助かってます。
痛かった股関節は2ヶ月を過ぎた頃から気にならなくなりました。
若い先生達もしっかり治療をしてくださっていて頼りになりますよ!

駅近

駅から近く通いやすいからか、幅広い年代の方がいらしています。
肩や首などのこりからくる頭痛のため来院しました。治療は鍼、灸、マッサージの他にも多岐に渡り、生活習慣から改善できるよう一緒に考えてくださいます。通いはじめて2ヶ月目ですが症状が改善してきたように感じます。
先生もそれぞれ個性的で、元気をもらえます。

元気な挨拶

初めて来院した時に、あいさつがすごく元気で圧倒され驚きました!今では、そのあいさつで心も元気になりまた治療も丁寧で体も楽になってきました!仕事で疲れて来院すると疲れがふっとび落ち着きを感じます!アットホームでいつも癒されています!

夜9時までやってます

肩が痛くて、日常生活にも支障が出始め通い始めました。
夜9時までやっているので、通いやすいです。
施術はもちろんですが、家でのトレーニング方法もレクチャーしていただけます。日々の生活のなかで、自分のカラダと向き合う時間をつくるようになりました。
先生方も、明るく勉強熱心でおすすめです。

アットホームな接骨院

首が痛くなり、帰り道に通る接骨院へ立ち寄りました。痛みの原因を親切に教えて頂けて大変満足しています。痛まなくなる対処方や姿勢の指導までして頂けるので、日常生活で気をつけるべきことがわかります!おすすめです!

肩こりや腰痛に悩む方に

もともと首や肩が凝りやすい方だったのですが、左右を振り向くのが億劫になるくらい痛みが出てきたので治療をしていただきました。
2ヶ月ほど通い、根本的な改善を相談してかなり良くなりました。
こちらの意向を聞いて治療方法を提案してくれるので相談もとてもしやすいです。

根本から治す医院です

私はもともと猫背+デスクワークのため腰回りが気になったので通い始めました。
日常生活の中で自分で意識して、自分自身で身体を正しい状態に戻していくという事を大切にしていると感じます。おかけで自宅でのストレッチやトレーニングも少しずつ習慣化していると思います。
通院は2カ月ほどで、まだまだ自分の姿勢は気になりますが、日々改善していることを実感しています。
あとスタッフの方はびっくりするくらい元気でいい方ばかりです。

子供連れでも大丈夫

子供連れでもキッズスペース(マットが敷いてあり、おもちゃも置いてあります。大きくはない。)があり、スタッフさんも気にかけてくれるので大丈夫。午前中は赤ちゃんがたくさんいて癒されます(^^)地域に根付いた整体です。

矯正

キッズスペースもあり、スタッフの皆さんもとても優しく対応してくださり、子連れでも通いやすいです。
産後、腰痛も悪化し、首も肩も痛かったのですが、通いだして少しずつ楽になりました。
なかなか子連れで行けるところが少ないので、助かりました。

お気に入りです。

育児中なので産後の強制に中々踏み出せませんでしたが、こちらはキッズスペースもありスタッフの方々が快く小さい子にも優しいのでとても助かります。
子供から手が離せないママさんにとてもオススメです。
親身になって施術もしてくれるのでリラックスできます。

みなさん明るいです!

お尻の痛みがでて通い始めたのですが、説明も丁寧で原因もわかり通いやすい料金価格でよかったです!駅からも近く夜遅くまで開いているので通いやすいです!
みなさん元気で活気があふれていていいと思いました(^^)

ぎっくり腰が早く良くなりました!

明るく元気のいい接骨院です。通う時間帯が遅めだからかもしれませんが、客層が比較的若い!
スタッフとお客さんの仲が良く、楽しい雰囲気です。ドアから入ったとき、帰るときには大きな(施術を受けている近くでは大き過ぎるぐらい(笑))声で挨拶してくれて、とても気持ちがいいです。
調子が悪いときは行ってみると元気になれるかも!

駅近、9時までやってる接骨院屋さん

肋間神経痛になり地元で
接骨院を探していたところ
エキテンでにしむら鍼灸接骨院さんが
出てきて行ってきました。

駅近で午後9時までやっていて
仕事終わりに行けるので凄く
通院しやすいです。

まだ通い始めて数回ですが、
何してても痛かったアバラが
確実に良くなっています。

料金も分かりやすく説明して頂けました。

ぜひ1度行ってみてください。

気軽に通えます

産後の骨盤ケアで伺いました。
そしたら骨盤だけでなく、身体の全体を見てくださり、どうして痛むのか、きちんと身体のしくみから教えてくれます。
何年も前から手首を痛めていて、治らないと諦めていたのですが、一生懸命原因を探してくれ、一緒に治したい、という気持ちがとても伝わってきます。

ここの先生方はとにかく、とても元気!明るいです!
すぐに名前も覚えてくださり、また、子供や赤ちゃん連れでもwelcomeなので、安心して治療を受けられとても助かってます。

費用も定額制で治療によっては保険適用になるので、無理になにかを押し付けられることもないし、自分のペースで気軽に通えると思います。

通ってます

かれこれ3ヶ月ほど通っていますが、朝早く、夜遅くまでやっているので助かります。
基本的に施術は15〜20分程度、ちゃちゃっとほぐし、矯正してもらう感じです。
予約制なのであまり待つことはありませんが、待合スペースが限られているので、ちょっと早く来院された方がいたり、初来院で色々説明を受けている方がいると居場所に困ります。笑
とはいえ、皆さんフレンドリーですし、院長先生も理路整然と丁寧に説明してくれ、悩みを相談しやすい院だと思います。
駅からの距離と待合スペースが改善されれば満点です。

おススメです!

いつも明るく挨拶をしてくださって、気持ちよく通うことができます!矯正をするだけではなく家で出来るストレッチなど教えていただけます。また、赤ちゃんを寝かせるスペースもあり赤ちゃん連れでも来やすいのでおススメです!

安心

以前、別の整骨院に通ったことがありました。料金体系や治療の方針がわかりにくく、そのうち行かなくなってしまいました。
ここは、ちゃんと説明してくれます。この治療はいくらで、次はここをみましょうとか…とても安心して通えます。

身体を見直せます

駅の前なのでとても通いやすいです。

いくつも整骨院に行きましたが「誰のためですか?貴女のためです」
と繰り返して言っていただき
自分の身体と真剣に向き合わねばと思うようになりました。

今日の痛みを明日に残さず
明日からまた頑張ろうかなと思えます。

とにかく明るく元気な施術者の皆さんです。

元気になります!

とっても明るくて元気の良いスタッフさんばかりです!挨拶が気持ち良くてこっちまで元気になれます(^ ^)
産後の骨盤矯正で通っていますが、説明も丁寧で施術もお上手です。施術後はとてもスッキリします★おすすめです!!

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)