ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

明るく 元気😄

駅から近く 時間は早くから遅くまでやられているので、働いている会社員の方々にも通いやすい時間帯だと思いました。
ただ単にマッサージをするのではなく どうして治らないのか どうしたら治るのか 的確なアドバイスをして下さるので 自分の身体の変化に早く気づくことが出来ました

自信をもっておすすめします。

私は、最近の3年間でここが4件目の接骨院ですが、一番私に合っており、大変満足しております。整体、マッサージ、鍼、灸、ハイボルテージ(電気治療)の中から、身体に合った治療をしてくれます。このすべてを兼ね備えている接骨院は、それほどないと思います!また、駅に近く夜9時まで治療をしてくれますので、会社帰りに寄ることができます。価格も、定額制のシステムを利用すると大変リーズナブルです。接骨院の数は多く、どこがいいか迷ってしまいますが、にしむら接骨院は、自信をもっておすすめできます。

にしむら整骨院おすすめです

スポーツの試合で怪我して治らなかった背中の痛みがとれ、以前から気になっていた体の歪みを直していただいてとても満足しています。定期的にメンテナンスで伺ってますがアットホームでとても良い雰囲気で満足しています^_^

通いやすい接骨院

元気でイキがいい先生達がいる接骨院です。
若い先生達ですが、腕はしっかりしており短時間の施術で肩や腰の痛みも緩和されてます。定額制を選べること、キッズスペースがあり子供を連れて行っても先生方や他の患者さんの目も優しいこと、予約の変更などラインでやり取り出来ることなど、通いやすいです。

アットホームな雰囲気な場所です。

子供が産まれて、腰が痛くなり通いました。
朝早くからあいてるので、通院しやすくよかったです。
みなさん、アットホームな雰囲気で子供が泣いてしまっても優しくあやしてくれて、凄く助かりました。
キッズスペースもあり、子連れの方も多いです。
おススメです。

アットホームな接骨院

宮崎台と鷺沼の店舗でお世話になっていますが、明るく楽しい先生達ばかりで、アットホームな雰囲気の接骨院です。
ジョイントマットを敷いたキッズスペースがあり、先生は子どもに対して優しく接して下さるので、平日は特に赤ちゃん連れのママをよく見かけます。

産後の腰痛と肩こりが酷くなったのを機に通い始め、4か月通院していますが腰痛は殆ど感じなくなりました。
どちらの店舗も、ただ施術をするだけではなく、痛みの出にくい体にするために必要なことを丁寧に教えてもらえるので、家でも意識して過ごすようになりました。

爽やかでいきのいい整骨院

ギックリ腰で訪問。歩くのもままならない状態で行きましたが、帰りには普通に歩けるようになりました。
場所はGoogleマップに表示されるところと違います。宮崎台北口を出て左折、線路沿いの坂を登った途中にあります

背中が気持ち悪くて来ました

2年間我慢していた背中の痛みと気持ち悪いのが辛くて来ました。他の体の不調も改善されて良かったです。2歳の暴れんぼうと一緒に来ましたが、スタッフのみなさんが優しく接してくれて良かったです。もっと早く来れば良かったです。

来てよかったです😊

昔から肩こりがひどくどこかで向き合って治していかないとと思っていたところ、知り合いの話を聞いて来てみました!
接骨院に来るのが初めてだったので不安もありましたが、とにかく雰囲気が良くて説明も丁寧にして頂いてすぐに安心できました☺️
自分の体のことを説明して頂きながらなので、そうだったんだ、なるほどと思うことがすでに沢山ありました😳
始めは頼ってもらっていいと言って頂いた言葉が心強かったです✨

妊婦さんにおすすめ!

妊娠中期に入り気付かないうちに姿勢が悪くなっていました。そしてそのせいで歩行やしゃがみこみ、寝返りが困難になり、駅前にあるこちらの接骨院に伺いました。先生は丁寧に症状や原因を教えてくれました。施術内容も良く、毎日通って4日目くらいから痛みが全くなくなりました!この接骨院には妊婦さんも多く通っており、産後の骨盤矯正もやっているとのことなので、産後もお世話になろうと思っています!

まじいい。

ぎっくり腰に悩まされている21歳大学生です。
小学6年生の頃始めてぎっくり腰になり、それから毎年なっていました。
どの整骨院にかかっても変化が見られなかったのですが、にしむら接骨院に行き始めてからぎっくり腰になる頻度が激減し、痛みも軽くなりました。
どうしてなるのか、何がいけないのかをしっかり教えてくださるので本当に助かっています。特に藤田さんはコスプレをしたりして楽しませてくれるので、リラックスして治療を受けることができます。
ぎっくり腰や腰痛持ちの方にも本当におススメします!!!

自分に合った治療をしてくれます😊😊

全国から腕利きのスタッフを集めている接骨院です。いろいろな地域からスタッフが集まっていることもあり技術は間違いなしです!
私は、腰と肩が悪かったのですが丁寧な治療で治していただきました。
コスプレなどで笑わせてくれる日もありました。
また来たいと思える場所です。
年齢層も幅広く、居心地の良いところです。
痛みに悩んでいる方には是非お勧めします。

首の痛みがなくなりました

左を向くと首が突っ張った痛みが出た為、通い始めました。2/27からほぼ毎日(14日間)通い詰め、治していただきました。
6ヶ月コースで申し込んだのでしばらくお世話になります。
整形外科に行こうか迷ってたのですが、こちらの接骨院に来て良かったです。

治療の速効性にびっくり!スタッフの方の挨拶素晴らしい!

膝の痛みに悩まされていました。
治療後、痛みはすーっと引きました。筋力が少ないことが痛みの原因ということが分かりました!自宅でできるストレッチを教えていただきました☆
スタッフの方はとても親身になってくれて、挨拶も素晴らしいです!
これからも通って体をしっかり整えていきたいです☆よろしくお願いします☆

元気になれる場所です!

腰の痛みで通い始めました。
最初の治療でしっかり説明をしてもらえ、なんで私の腰の痛みが出たのか理解できました。
治療も数回の治療でほとんど痛みを感じることなく生活ができています。
ありがとうございます!
朝8:00から受付していただけるので、通勤前でも通いやすいですし、気分が乗らない朝でも元気をもらえ「一日がんばろう!」と思えます(o^^o)

ぱんだ

とっても明るい雰囲気の接骨院で、わかりやすい説明をして頂けます!先生方がとても元気いっぱいで気持ちも明るくなります。駅から近くて、朝早くから夜遅くまでやっているのでシフトで働いていても通いやすいです。

脚が長くなったと言われました!

ギックリ腰になり、初めて通いました。
出産を経験して骨盤矯正をしてこなかったのですが、これを機会に矯正していただいたところ、ちょうど1ヶ月になりましたが、複数の知り合いから背と脚が長くなったとビックリされました!
嬉しい限りです。

通いやすい接骨院

初回の診療で症状が良くなりました。
ですが長い目で見てしっかり改善するために
年間プランに入ることにしました。
駅近で朝8時から開いていて
いつも仕事前に通っているのですが、
元気な挨拶と明るい先生方にパワーをもらえます。
予約時間も柔軟に対応して頂いて助かっております。

説明が丁寧で続けやすいです

一回の施術が安価で仕事終わりに寄りやすい立地だったので手軽に続けることができました。
治療期間中は丁寧に何度も説明をしながら進めてくださるので、自分だけだと難しかった、普段の姿勢を意識すると言った習慣づけが自然とできるようになりました。
雰囲気も明るく、元気をもらえる場所です。

仕事帰りでも行きやすい!

仕事がら重労働なためかなり身体の歪みが酷く腰痛肩こり首こりいろいろな不調が続いていましたが、矯正をしていただいてからだいぶ調子が良くなってきたなって実感しています!
これからも通い続けて身体の調子を良くしていきたいと思います!

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)