ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

紹介できました

家族でお世話になってます。初めて整骨院に来ましたが、先生方の説明も分かりやすいです。
首から肩が痺れたり痛みがありましたが、段々症状が良くなりました!!
21時までやっているので仕事帰りでも通いやすいです。

オススメです!

悪い箇所を治療して頂けるだけでなく、今後悪くならないよう予防の為に生活習慣の改善やトレーニングまで丁寧にフォローして頂けます。先生方も気さくで丁寧な対応をして下さる方々なので通院もしやすく気に入っています。

丁寧です!

ギックリ腰になり、たまたまポストにチラシが!
口コミを見て、近い事もあり、すぐ電話をして予約しました。
院内も先生方もとても明るく、一見、接骨院とは思えないほどでした。

症状の説明や、金額の説明なども親切で丁寧で安心出来ました。

フレンドリーな雰囲気です

産後の骨盤の開きが気になって通い始めました。
子供を連れて行くこともあるのですがキッズスペースがありみんなが優しく可愛がってくれるので子連れでもとても通いやすいです。
気さくに話せるあたたかい雰囲気なのでリラックスできる時間が持てます。

おススメです!

腰痛で洗顔もツライ状態でお世話になりましたが、すごく良くなってきました。
先生方も皆さん優しく対応してくれて、相談しやすいです。
院内は清潔で、明るい雰囲気なので、元気をもらえます!

足の甲の捻挫

段差を踏み外して左足首の甲を捻挫しましたが、電気で痛みが取れて、歩きやすくなりました。捻挫の痛みが早く取れて嬉しいです。清潔で明るい店内と、元気で明るいスタッフのおかげで楽しく通ってます。全体のバランスも指圧で整えてもらってます。

順調に回復中

右足首捻挫の治療中ですが、おかげさまで順調に回復中です。他にも負担がかかる箇所があるためか、痛みをともないながらも改善してゆくのが実感できます。矯正やマッサージなどいろいろな技法を駆使してもらい楽しみながら通院ております

産後ママにオススメ!

骨盤お腹周りのつっぱりで来院しました。骨格矯正、マッサージでいつの間にか治り、頭痛、肩こりも楽になりました。院内は広く、子供が遊べるスペースがあり、先生方も優しいので、子連れで通えるのも魅力です。何よりも先生方の腕がいいので、オススメです!

膝の痛み

膝が痛くなり1週間通い始め、1週間で屈伸が出来るようになったのですが、また痛くなり歩けなくなってしまったのですが、ここに来て数十分で伸びなかった膝が伸びて、歩けるようになりました。通院は必要ですがおすすめです。

アクセス抜群の接骨院

駅前にオープンし前から気になっていました。ランニング中の腰痛が気になりお世話になっています。
腰痛の原因、体の状態、姿勢改善などをわかりやすく教えてもらい自分で取れる対策を教えてくれるので、非常に助かります。

子連れで行きやすいです!

小さい子供と行ってますが、スタッフさんが優しく相手してくれるので安心して施術を受けることができますし、綺麗な内装なのでとても良いです!
金額に関してもきちんと説明して頂けたので不安な点もありませんでした!

体の歪みが治ってきた気がします

その場しのぎの治療ではなく、体を良い状態にキープできるように色々な角度からアドバイスをしていただけます。

長時間のデスクワークで歪んでしまった体も、数回の治療で改善してきました。

今後もコンスタントに通院することで、健康的に働き続けることができるような体を獲得したいと思います。

開放感いっぱい!明るい接骨院

カーテンで仕切られていない、全て見渡せる開放感いっぱいの接骨院。
キッズスペースがあり、小さなお子さん連れで治療に来ても安心です。
先生方も皆さん若く元気で活気があります。
「姿勢新聞」など健康に関する手作りのリーフレットを毎回頂き、こちらの意識も高まります。

親身になってくれる接骨院さん

整形外科で五十肩と診断され、痛みながらも様子をみていました。なかなかよくならず、夜遅くまでやってる接骨院を見つけたので試しに通ってみると、みるみる症状が良くなりました!数日で痛みがなくなりました。
初めての接骨院で不安でしたが、スタッフの方も親切で、説明もしてくれるので安心です。いい接骨院さんに通えてよかったです。

通いやすく、根治させたい人にオススメ

朝は8時から、夜は21時まで営業している為、平日でも通いやすいです。仕事前にいくことが出来る為、とても助かっています。

施術後に身体が楽になるのはもちろんですが、日常生活で気をつけるべきことも教えていただけるため、生活習慣を見直すことが出来ます。今まで接骨院を利用したことはなかったので最初行くときは不安でしたが、行ってみて良かったです。

親身な接骨院

基本は患者さん自身で変わる努力をする必要がありますが、それに対しての必要なアドバイスやサポートをしていただける先生方です。
スタッフの方も元気よく明るいので、院全体の雰囲気も明るく親しみやすいです^_^。

腰痛、尻の痛み

指圧とカイロ的な治療で良くなって来ています。日常水分を多く取るようになり、ぬるめの風呂、ストレッチ体操をしてます。若い人たちが多く、いつも笑い声が響いています。いつまでも若い気持ちと運動を続けて行くようにします。

通いやすい

ずっと肩こりに悩まされていたが、矯正に通うようになってからかなり楽になりました。
最初は半信半疑でしたが、思い切って行ってみて良かったです。
夜も9時まで行けて、駅のすぐ側なので継続して通いやすいと思います。

助かってます!

産後のゆがみや痛みで通っています。
赤ちゃんと一緒でも、オッケーなので、
気軽に行けます★

赤ちゃんが泣いてもあやしてくれたり、お客さんもあたたかいので通いやすいです!

だんだん痛みもなくなってきてますが、
これからもお願いします!

出勤前に寄れて大助かりです!

朝8時から施術を受けられるので、わざわざ時間を作らなくても無理なく通えてとても便利。
スタッフさんも元気よく挨拶してくれるので雰囲気も良くおススメです!
気持ち的には、星20個くらいつけてもいいかと思うくらい満足しています。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)