ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

予約変更しやすい!

おすすめポイント3つあります。

1. 店員さんがフレンドリー
とても話しやすい人人ばかりで人見知りの方でも安心して通院できると思います。
特に担当とかはありませんが、皆さん上手です!

2. お手頃な価格
通えば通うほどお得になります!また、一回の通院が550円と接骨院としては安く、何度でも通えるので安心できます。

3. LINEでの予約変更が便利!!
私が1番ありがたいのはコレ!!
普通は予約は電話で変更するものですが、この医院のLINEアカウントがあり、急な予定変更には柔軟に対応してくれます!
会社員の私は当日まで残業があるかどうかやからないのですが、予約の30分前の変更も対応してくれたりしました!今まで対応してもらえなかったことはありません。とても、助かってます!

良くなりました!

首肩凝りが酷くて矯正をしていただきたいと思い通い始めました。
何日か通っただけで本当に良くなりました!
指導もたくさんしてくれるので助かります!
皆さん良い方だしこちらも元気になります。

これからも通いたいと思います。

元気いっぱい

先生方が元気で礼儀正しく、体だけではなく心も回復する気がします。
治療に関しても来院時の状態を丁寧に聞いていただき、長期的な視点で自分に合った施術をしていただけます。
キッズスペースもあり、患者への配慮が行き届いています。

身体の歪みがとれる気がします

首、肩が痛くて行きました
はじめに矯正をしえもらいました
最初は少し怖くて(いまもあまり慣れてませんが)
身体の歪みがとれている気がしてすごく楽になります
みなさん明るくてお値段もリーズナブルなので通いやすいです

慢性的に痛みがあった腰痛が良くなりました!

腰痛持ちのエンジニアの方がこちらに通って改善したとのことで、同じ境遇なので通うことに。
まだ数回行っただけにも関わらず早速効果あり。
前は1時間も同じ態勢座っただけで疲れてたのが改善されて体が楽になりました。
もっと早く通っておけばよかったです。
雰囲気も明るくて元気がもらえます。

明るくて元気のいい接骨院!

初めてきた時にあいさつの元気の良さにびっくりしました!接骨院の中もとても明るく開放的で先生たちも気安く話しかけてくれます!
治療内容も詳しく説明してくれて今後の自分がどのように過ごしていったらいいのかを教えてくださるのでとても助かってます!

痛みなくなりました

産後沐浴のたびに腰が悲鳴をあげていました😭
主人の紹介でにしむら接骨院へ通う様になってから腰痛だった事を忘れるくらいすっかり良くなりました。ありがとうございます。今後も通いたいと思っていますので、よろしくお願いします!

姿勢を見直せます!

姿勢矯正をするために通い始めましたが、治療をするだけではなく指導もしてくれます。
場の雰囲気がとても良く活気づいていて元気をもらえます!先生方みなさん優しいので話しやすいです。
また朝早くから夜遅くまでやっているので学生でも通いやすいです。とてもオススメです。

赤ちゃん連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正と全身の歪み治療メインで通っています。
生後2ヶ月の子供を連れて行ってますが、キッズスペースに寝かせておくことができ、泣いてしまった時は面倒をみてくださるので、安心して治療を受けることが出来ます!

活気にあふれています!

治療もgoodですが、活気にあふれていて、行くと元気ももらえます!とってもおススメです。

短時間で診ていただけるので、時間がない方にもオススメです。

あと自分はエンジニアなので、腰痛に悩んでいるエンジニアには特にオススメです!
日に日に治っている気がします。

アメフトで足首を痛めた

矯正 ハイボルド でアメフトで痛めた足首を治療してもらい一週間で痛みがとれました。
またその怪我をしないようケアをしてもらっています。ケアをしてもらってる時に気軽に話しかけてくれたりして話しやすいです。接骨院の雰囲気はみんな仲良く賑やかです。

接骨院のイメージが変わりました!

肩が痛く接骨院を探していました。
今まで接骨院に行った事がなく、マッサージをしてもらうのも苦手でした。
初めは躊躇しましたが、行ってみたらイメージがガラッと変わりました。
姿勢が大切という事や、体の疑問なども丁寧に教えてくださって、自分の体の事を見直す事も出来て、とても勉強になります。

予約も出来て時間を有効に使えます。

先生たちは明るくとても親しみやすいので、がんばって通えています。
私自身もっと早くこちらに通院すればと思ったので、迷っている方にオススメです😊

肩首楽になりました!

初めての接骨院利用で心配でしたが、どの先生も丁寧に説明をしてくれ、安心して施術を受けられました。姿勢の悪さが改善されそうです。また、長年の悩みだった首の痛みや肩こりがやわらぎ、頭痛もなくなりよかったです。

元気もらえる!

元気な挨拶に初めは驚くが、なれるとこちらも元気がもらえます。一度の診療時間が短いので回数は通わないといけないかも。説明は分かりやすくておすすめです。駅前だし、平日も遅くまでやっていて、土曜日もお昼までやっているので、サラリーマンでも通えますよ。

活気のある整骨院

体の調子が良くなかったのですが、通いだしてから体の不調が少しずつなくなってきました。
とても活気があり、和やかな雰囲気で家族のような居心地が良い整骨院です。
毎日のストレッチ、お風呂の習慣など体のことについて教えてもらえるのも魅力的です。

脚のシビレ改善

左脚の裏とお尻が痺れて痛みがありました。他のマッサージ師には坐骨神経痛言われ生活改善にも取り組んできたのですが、ここ数年かけて少しずつ悪くなってきてました。このままずーっと行くのかなぁ、なんて思っていたのですが、ここに通うようになって少しずつではありますが、痛みが和らいできています。体の作りについても分かりやすく説明して下さり、自分自身についての理解も深まりました。あと一、二ヶ月で坐骨神経痛とはオサラバできそうです。

スタッフの人たちはすごくフレンドリーでいつも気軽に通院できます。ちょっと声が大きくてビックリしてしまうこともありますが(^^;)

元気玉

行くたびに先生達の明るさと活気に元気をもらっています。もちろん施術も今まで通った中で一番の技術で、症状に合わせた対応をしてくれます。小さい子連れでも皆さん暖かく迎えてくださり助かります。是非おすすめです。

若くて元気な接骨院💪

来院した時には「〜さん、こんにちは〜!」、帰る時には「〜さん、お大事に〜!」と大きな声で挨拶してくれます。先生方はみんな若くて元気いっぱいで治療しながらも気さくに話しかけてくれて、元気とパワーをくれます。私は長年の肩の痛みをとりたくて通い始めましたが、毎回楽しくリハビリに行くようなつもりで通っています。肩の調子も随分よくなり、あともう一息です。頑張ります💪

遅くまで開いていて助かる

体が辛くなり、ネットで調べて飛び込みました。
駅近で夜遅くまでやっているので、仕事帰りに通うこともできて、とてもありがたいです。
体を整えてくれるだけでなく、色々とヘルスケアする為の情報ももらえるのでいいと思います。

ぎっくり背中でお世話になりました。

年に数回よくやるぎっくり背中になり、いつもは自然に良くなるのを待っていましたが、旦那が通い始めたのもあり、伺わせてもらいました。
10あった痛みが当日に5-6あたりまで良くなり、いつもなら1週間くらい痛いものが3日ほどでほぼ痛みが消えました。
またぎっくり背中になった際はこちらでお世話になりたいと思います。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)