ニシムラシンキュウセッコツイン ミヤザキダイイン

にしむら鍼灸接骨院 宮崎台院

宮崎台駅から徒歩1分!予約優先制!産後の歪みが気になる方はお早めに!

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
最初はできるだけ連日通う形で、続けやすいトレーニング等も教えて頂きました。
数日で履けなかったズボンが履けるようになり効果を感じられて良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのがありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もしっかりサポートさせていただきます!!

痛みの根本治療ができる場所

父の介護中の事です。やってしまいました!ぎっくり腰。あまりの激痛で起き上がれないほどひどくやってしまいました。こちらに這いずるようきましたが、適切な施術と過ごし方の指導をいただき、短期間で通常の生活に戻ることができました。院長先生をはじめ、どの先生も知識がしっかりしていて、体の不調の原因を的確に指摘していただけます。また普段の生活の癖などの指摘をいただけ、根本治療ができる場所だと思います。院長先生の「治らない痛みはないですよ」は本当です。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
痛みのない生活はきっと手に入れられます!!

劇的に改善します

身体の痛みに悩まされている方、何となく違和感を感じている方に当院を強く推奨します。
なんとなく接骨院ってハードルが高い、何をしているかわからないという方も多いと思います。
私もその一人でしたが、コロナ禍に在宅が増えて運動不足も相まって身体に異変を感じたので、駅近で通いやすいという理由もあって当院のドアを叩きました。
結果、今は身体が本来の姿を取り戻してきています。
当院のスタッフはみな明るくポジティブで、丁寧かつ的確なアドバイスと施術をして下さいます。
非常に人気店なので常に人がいますが、様々なメニューと効率の良い提案で待ち時間や施術時間もスムーズなため、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
劇的・・・。有難いお言葉です!!
これからもしっかりサポートされていただきます!!

駅近で通いやすい!

部活でふくらはぎを痛めてから通っています。接骨院は今まで通院したことがなくとりあえず駅近のこちらを選びました。不安だらけでしたが、とても明るくてお話もできて通っていて楽しいです。部活を休む選択肢ではなく、続けながら治療していく方法を提案してくださりました。おかげでフルで試合ができるまで足が回復しました。学生もたくさんいて、こちらを選んでよかったです!!

スポーツやってる人最適

スポーツをしているのですが、怪我の予防や怪我をした時の対応がすごく柔軟で、すぐに痛みがとれます。マッサージやテーピングを巻いてくれるだけでなく、テーピングやケアの仕方、電気治療、鍼治療など幅広く対応してくれるので、1回だけでなく通院するのにも最適だと思います。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今後もスポーツでの目標が達成できるようにサポートしていきます!!

マジ楽になります

ぎっくり腰で通院きましたがすぐに楽になりました。今は予防で針治療もしていますがとても楽になります(*^^*)先生達も明るく楽しいです。最初は威勢のよいラーメン屋さんかと思うくらいでしたが今は慣れました(笑)

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
私たちの活気が皆様の元気に繋がればと思います。

推し整骨院

先生方はとても元気で明るく、施術も抜群!文句なしの整骨院です。
子供の相手もしてくれ、ママとしては子連れで心置きなく通える整骨院としてもとてもお勧めです!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

「お子さんと一緒に通える」って大事ですよね⭐
これからもしっかりサポートさせていただきます!!

お世話になってます。

腰が痛くなり通い始めました。施術してもらうと楽になります。まだまだガチガチなようなのでがんばって通います(笑)元気なスタッフの皆さんに癒やされてます。いつもありがとうございます(^^)

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

癒されているようで良かったです!(^^)!
これからもしっかりサポートさせていただきます!!

腰痛の痛みがなくなりました。

通う前は、日常生活に支障をきたすほどの腰痛がありました。
しかし通い出してから劇的に改善し、今では長時間座っている事も苦ではなくなりました。
マッサージだけではなく、ストレッチの指導もしていただき、大変勉強になります。

院内は赤ん坊の待機スペースもあるため乳幼児を連れた方も、たくさんいらしています。

雰囲気はとてもアットホームで、プライベートな話で盛り上がる事も、良くあります。そしてなんと、ハロウィン🎃にはスタッフ全員が仮装しています😳😳

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

年2回のイベントですが、笑ってもらえるよう今後も仮装頑張ります!!

明るくて楽しい先生たち♡

通い続けて半年以上経ちます!
なかなか続けて通うのが苦手なタイプですが、ここの先生たちはコミュニケーション能力抜群で沢山お話ししてくれるのでちゃんと通えてます!
心配事も相談もしやすく、親身になって答えてくれるのでおすすめです!!
これからも通います!

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

心も体も楽になる!
そんな場所になれるようにこれからもしっかりサポートさせていただきます!!

身体が確実に楽になる

気分が悪くなる程の首、肩のこりと痛みをどうにかしたくて受診しました。どうして痛みがおきているのかという根本の部分から丁寧に分かりやすく説明して下さり、安心して通い始めることができました。通い始めて数回で首、肩の痛みが緩和され、楽になりました。また、筋肉量の測定を行なっていただいたことで、自分の身体の状態をよく知ることができ、普段の生活での食事や運動にも気を使うようになりました。マシンでコアトレができるのもとてもいいです。スタッフの方々もいつも気持ちよく接してくださるので通い続けたくなる整骨院です。

これからもしっかりサポートさせていただきます!!
痛みの出ないお身体を目指しましょう!!

活気がある

ギックリ腰でお世話になり、継続して通院しています。
毎回、同じ先生で状態を確認してから施術に入ってくれるので安心してお任せしています。
スタッフの皆さんはいつも元気で明るくて、行くたびに元気を貰っています。
腰の調子も日々良くなり、今はキープ出来るように、楽トレも取り入れて頑張っています。
朝も早くからオープンしているので、仕事前に行くこともあるし、夜も21時までなので、仕事帰りにも余裕で通えるのが嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

朝早くから、夜遅くまでお仕事を頑張っている方でも通えるように

良くなりました

久しぶりに身体を使う仕事を始めて張り切り過ぎてしまい腰から足を痛めて通い初めました。

整体を受けることが初めてだったのでドキドキでしたが、みなさん優しくてストレッチの指導などもわかりやすく家でも出来るようになりました。

整体に通い初めてからカラダのことがいろいろ分かるようになりました。
自分でも気にして調べたりするようになりました。

お水の大切さや教えて頂いた事など家族や友人に話したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

知識は誰にも奪われません!
これからもお身体のことをお伝えしていきますね!!

楽になります。

四十肩(五十肩)で鍼治療をしていただいています。仕事帰りに寄らせてもらっています。色々なシステムがあり通いやすい値段設定と、痛み緩和が有り難いです。スタッフの皆さんも、皆さん明るく元気でいつも元気をいただいています。イベントにもこだわりがあり楽しく通わせていただいています。体は徐々に良くなっているようですが、仕事がら体に負担がかかる介護職なので、通いやすくて回数行ける院は本当に助かっています。これからもよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

日々のお体のケア、しっかりサポートさせていただきます!!

家族で気に入ってます!!

私が腰が痛くなり通い始めたのですが、1.2ヶ月後に主人もぎっくり腰で通い始め、娘は巻き爪治療で通い始めました!
皆、すぐに施術の成果が出て帰り道は足取りが軽くなるのを感じてます。
先生たちがみんな気さくで感じいいし、私は松原先生に施術してもらってるんですが、めっちゃ信頼してます!!!

これからもしっかりサポートさせていただきます!!
松原も喜んでいます!(^^)!

良かった

接骨院の先生が背骨の模型を使って体の仕組みを詳しく説明して下さりインナーマッスルとアウターマッスルの違い等を教えていただきました。
施術中はボキボキと音がして多少の痛みも感じましたが受けられて良かったです。

にしむら接骨院

肩の張りと、背中の痛みが止まらなくて治療始めました。
自分が期待していた以上に懇切丁寧に、体が痛むメカニズムを体の構造を説明してもらい、それを踏まえて私生活でのアドバイスまで頂けます。
勿論治療もしっかりしています。
通って2週間ですが、既に初期症状の肩の凝りや背中の痛みは無くなりました。
子持ちの方には子供も連れて来やすいフレンドリーな接骨院です。
先生方々は皆さんとても個性的で、無料で笑いまで提供してくれますのでお得感を感じられる方も多いと思います(?)笑

元気いっぱい!

産後の骨盤矯正や腰の痛みで通い始めました!初めて利用した時から明るく、元気に対応して下さりこちらも元気をもらっています!
また、身体の不調を伝えるとなぜそうなるのか、どうしたら良いのかを分かりやすく教えて下さってから治してもらえます。

子連れですが遊べるスペースがあり、寝ている時にはタオルの上に寝かせて頂けたり、泣いてしまった時には抱っこをしてもらいとても助かっています。

めっちゃお世話になってます!!!

先生たちも優しくていい人ばかりです!
とっても僕にはいい病院です!
腰が悪くてここにきました、マッサージを受けるにつれてすごい体の調子もよくなっていき、先生たちもすごい真剣に考えてくれるのでほんとにここにきてよかったと思います!

オススメです!

明るい雰囲気で居心地もよく、子連れでもとても通いやすいです。詐術も丁寧で説明もしっかりしてくださるので安心して通い続けられます。痛みの原因や対応方法も教えて下さるので自分自身でも頑張ろうと思います!!

効果を実感できます。

産後の骨盤矯正、腰痛改善のために通い始めました。スタッフの方からの症状や施術内容について丁寧に説明があり、知識がなくてもとてもわかりやすいです。施術後は腰痛や肩凝りが解消され効果を実感できました。子連れでも来院できるのでおすすめです。

駅近で通いやすい!

駅から近いことを理由に捻挫治療で通い初めました。様々な治療をしていく中で自分の身体の至る所が悪いことに気づき、どこがどう悪いのか丁寧に説明してくださり怪我する前に予防ができて大変助かりました。
矯正施術では、回数を重ねる毎に腰の痛みが少なくなり、大変驚きました!

スタッフが笑顔満点で治療も素晴らしい

1年間という期間で自分の悪いところを矯正していくため、月額3000円の固定費を支払ってあとは通う度に1回550円を払えば良いという形です。まずはスタッフがみな笑顔満点でとても楽しい空間です。治療に関してもアドバイスを貰えますし、腕もいいと思います。スタッフと一緒に自分の体を直していくスタイルで楽しいしやり甲斐あります。

神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-26第5マルテイビル1F

東急田園都市線 宮崎台駅北口から徒歩1分

• 宮崎台駅から60m (徒歩1分)
  • 福祉パル前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎農協から180m (徒歩3分)