ワカバタイヨウセイコツイン

初整骨院

整体よりもいいという話を聞き、家から近いこともあり、たいよう整骨院さんに決めました。
初めての整骨院でしたが、先生方も気さくで、施術中の会話が楽しいです(^O^)
慢性的な肩こりで定期的に通っていますが、徐々に痛みが弱くなってきた気がします。
今後とも、宜しくお願い致します。
インナーマッスルトレーニングについても、マックス目指して頑張ります!

口コミありがとうございます!
家から近いは大事ですね!私たちも楽しく会話させてもらってます♪
定期的にお体の状態ととのえましょう!

インナーマッスルもマックス目指して頑張ってくださいね!!

骨盤矯正受けました

試しに1回受けて少なからずの効果はありました。通い続けて最終的にどうなるかは未知数です。
施術頂いた先生は丁寧な方でしたので印象は良いです。
お店はその時にいるお客さん次第の部分もあるかと思うのですが、だいぶ賑やかでした。
他のお店で施術を受けたことがなく比較はできませんが、個人的にはもう少し落ち着いた感じだと良かったです。

口コミありがとうございます!
ちょうどいらしたタイミングが賑やかでしたね。申し訳ありません。
ご予約になるので、言っていただければ静かな時間帯でのご案内も可能です。
何でもいいので、ご不明点などはどんどん言ってください!
これからもよろしくお願いします。

丁寧な説明でした。

長い間頭痛や腰痛に悩まされていたので思い切って家からも近いこちらの接骨院を利用させていただきました。
自分の身体の不調な部分をわかりやすく説明してくれました。どのように治療すれば改善されるのか納得した上で治療をスタートできました。
今後通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

痛みがなくなりました

痛みで立てなくて、仕事にも支障が出てました。口コミ評価を見て半信半疑で来てみたら、1、2回で痛みもなくなり、仕事も日常生活も普段通りできるようになりました。しっかり説明もしてくださり、安心して通院できそうだなと思いました。

口コミありがとうございます!
いたくて立てない…仕事にもししょうが出る…
大変お辛い状態でしたもんね。
はやくお体が楽になってよかったです。
何かあればはやめにご連絡ください!

腰痛で来ました

はじめてこの接骨院にきてみんな笑顔で接しやすくてくる前は本当に腰が痛くてしごとも集中できないくらい痛かったんですけど少し電気とかマッサージしてもらってだいぶ楽になるなってよかったです
帰る時もみんな笑顔で送ってくれるのでまた来ようと思うような接骨院で本当に来て良かったです

口コミありがとうございます!
仕事にも集中できないくらいいたいとお辛いですよね…
少しでも楽になったのであればよかったです。
またお体ととのえましょう!

職場の方の紹介で

腰痛になり、職場の方に相談したらここを紹介していただきました。
来る前は歩くのもしんどくかなり苦しかったですが、初日に来てカウンセリングをしてもらった後に治療してもらったところびっくりするほど痛みが和らぎました。初めての方も安心です!

口コミありがとうございます!
歩くのがしんどい。。。歩かない日はないですもんね(>_<)
お体をいい状態にできるように当院も頑張りますね♪
繰り返さないお体を作っていきましょう♪

よくなりました!

急な痛みが、すぐによくなりました!!
お店の雰囲気も良く、家からも近いので定期的に通おうと思います。
家でのストレッチも教えてもらったので実践しようと思います。
高圧電気治療効いた気がします。

口コミありがとうございます!
ストレッチ定期的に頑張れてますか?
いい状態を維持する事が大事になるので頑張ってください!
この時期、健康にもお気をつけください(*^_^*)

とても親切、丁寧でした

腰痛が、癖になっていて、なかなかよくならなかったけど、たいよう整骨院にきてみたら、色々丁寧に教えてもらえて、治療も丁寧で、本当にに来て良かった。これからも体のケアをしてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
癖になるといろいろな場面で出てきてしまうので気になりますよね(>_<)
動き出しなどは特に注意してくださいね!
何かありましたらいつでもご相談ください♪

満足

整骨院行っても、痛みが取れなく、諦めてた時、たまたま、通りかかって、行ってみたら、とても、雰囲気が良くて、身体も、だいぶ良くなりました。従業員さんも、とても、愛想が良くて良かったです。もっと、早く見つけてたら、と思いました。

口コミありがとうございます!
なかなかよくならないと諦めの気持ちのでますよね(>_<)
少しでも変わったのであれば当院としてもうれしいです!
これからもお体にはお気をつけください!

安心できました。

初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。
初めてのところはいつも緊張しちゃうのがみなさんの雰囲気の良さで安心できました。
腰の痛みで行ったのですが、体全体をみてくれて、これから自分の体が軽くなっていくんだなっていうのが実感できました。

口コミありがとうございます!
はじめての所だと緊張しちゃいますよね!
安心してもらえたのであればよかったです(^^)/
お体が軽くなるようにがんばりましょう♪

すぐに効果があらわれて楽になりました。

首、肩のコリや張りに長年悩まされていて、今までは気休め程度のフランチャイズマッサージ店に頻繁に通っていました。
今回この整骨院に行ったところ、まず症状の原因、その解消方法、これからの方針など詳しい説明の後施術してもらい、根本的に症状を改善出来そうであるとの事だったので、マッサージをやめて暫く通院してみようと思いました。
スタッフは元気で爽やか、院内も明るく清潔感がいっぱいで、満足感が高くおすすめできる整骨院だと思います。

口コミありがとうございます!
長年のお悩みだったんですよね(>_<)
その場だけではなくしていきましょう♪

ギックリ腰治療

人生初のギックリ腰。自力で治そうとするも痛みが引かず、自宅そばにある同院にお世話になりました。歩行するのも難儀だったのが、電気治療?一発で普通に歩行可能に…、何だこれ?マジか?って感じでした。無駄に我慢せずに痛めた初日から行っとけばよかったな、と思いましたね。

口コミありがとうございます!
人生はじめてはビックリしますよね。
1回で歩けるようになってよかったです。
これからも気を付けていきましょう♪

もっと早く来れば良かった。

左側の股関節と左足の痛みとシビレで整形外科に2ヶ月通院しても歩くと痛みが出る症状が治らず。HPを見て初めて来院。スタッフの方の説明が丁寧でとても分かりやすく、施術も丁寧だし雑談も面白いし来て良かったと思いました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!
2ヶ月しても、いたみが出てしまうのでは生活にししょうがでますよね。
しっかりお体をみさせていただき何処がげんいんなのか
把握して行っていきます。

初めてです。

通院は初めてでした。以前は整形外科で診察しましたが、痛み止めのみで治療は受けていませんでした。具体的な痛みの原因を身体全体の状況から詳しく説明を受けられたので、日々の生活の改善含めて継続して治療を続けられそうです。
支払い方法がプリペイド式で、少し戸惑いました。

若葉たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

原因などわからないと不安になりますよね。
当院ではお身体の痛みの原因を突き止めていきながらストレッチなどの生活指導もしていきますのでご安心ください。

また少しでも不安なところなどありましたらいつでもご相談してくださいね!

痛みがー!

急な
肩甲骨から肩の痛み。仕事柄は仕方ないと思ったけどあまりに辛いので前に見かけた当院に来てみた。
丁寧な説明と痛みがどこからくるのかを説明してもらい納得。
1回目から改善されたので、いいかな。何より体幹を鍛えなきゃ、ピンピンころりを目標にして。

来てよかったと満足してます!

最初は、不安もありましたが、スタッフの方みなさんが、とても感じが良くてすぐに安心して治療することができました。
腰にギクッと痛みがあり、だんだんと腰痛が辛くなって来ることを決めましたが、どうして腰に痛みが出たのか原因を丁寧に説明して下さって、治療のあとは痛みがやわらぎます。
このまま続けていけたらいいなと思います!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正と、手指の痺れを主訴に来院しました。手指の痺れは施術をしてもらってしばらくしてほぼ無くなりました。
骨盤矯正はこれからトレーニングをして変化していければ良いなと思います。若いスタッフさんが多いですが、子供のことを見ていてくれるので安心して施術を受けられます。接客態度もとても好印象です。

初めての整体

足のつりがひどくてどうにかならないかと思い来店しました。
明るい雰囲気に最初の不安はなくなり安心して施術を受けられました。
最初のカウンセリングでも丁寧に悩みを聞いていただき的確にアドバイスもいただきました。
足のつりもだいぶやわらぎ満足しています。
通っていきたいなと思える整体です。

若葉たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
足がつってしまうと生活が大変になりますよね。
変化が出て良かったです!(^^)!
今後も様々なストレッチなどを伝えていきながら足のつりが出ないような体を一緒に作っていきましょう!

とても親切、丁寧で来てよかっです

急な腰痛で安静にしていたけど、なかなか良くなりませんでした。しかし、たいよう整骨院にきて、色々丁寧に教えてもらい、治療も丁寧で来てよかったと思いました。これからもからだのケアをしてもらいたいと思いました。

若葉たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

急にぎっくり腰などなると生活や仕事でも支障が出ますよね。
症状が改善されて良かったです!(^^)!
今後はストレッチなども伝えていきながら痛みの出ない体を一緒に作っていきましょうね!

産後矯正

丁寧な対応ですごく安心できました◎
産後の骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。説明もわかりやすく丁寧で、雰囲気も良く安心できました。子供や赤ちゃんを連れて来ている人も多く、先生達も子供をあやしたりしてくれていたので、安心して来院出来ます。

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)