ワカバタイヨウセイコツイン

若葉たいよう整骨院

肩の痛み

カウンセリングから治療まで丁寧にやってもらいました。 肩こりと身体のゆがみが長年に渡って蓄積された痛みと凝りなのでじっくり時間をかけて治療できたらと思います。電気治療の痛さとの戦いもありますががんばってガマンします。

楽になりました!

初めて来ましたがみんなが元気で良かったです!
首と肩が辛かったけどとても楽になりました!骨盤のゆがみもあるみたいなのでそれを治していきたいです!!
これから少しづつかよって体が良くなるといいなと思います!

腰痛で通院

産後の骨盤矯正で通っている妻の紹介で初めて通院しました。私自身も慢性的な腰痛で悩んでおり、更に子供の誕生を機に、抱っこなどで腰に負担がかかり、腰痛が悪化しました。他院とは違うアプローチのため、1回目から効果が実感できました。
三ヶ月程度通って、基本から改善したいと思います。

安心感のある接骨院!

スタッフの方の明るさ、話しやすさ、雰囲気の良さに不安もとびました!施術後のスッキリ感と体の歪みがとれた感覚に、もっと早く来れば良かったと思える接骨院でした!これからも通い続け、納得のいく状態になるまで治療しようと思います!

初めて受診させていただきました(^^)

ずっと背中の痛みとしびれがあったので、受診させていただきました。
説明もとてもわかりやすく、丁寧にしていただいたので安心して通えると思います(^^)
これから頑張って通い続けていきたいとおもいます(^^)

産後矯正

「産後矯正」という大きな看板が気になり訪れました。体のしくみ〜自分の骨盤状態を見ていただき、納得いく内容で治療していけます。きちんとした説明内容で、安心して続けて治療に通えそうです。小さい子でも連れて行って大丈夫というところが安心です。

座骨神経痛で寝れなくてここに来ましたが、体の歪みが原因だった

問診にかなり時間をかけて聞き取りをして原因を探っていきます。最新の機材を使っていて、従来の治療院の施術とは違い、根本から元の可動域の広い体に修正していく治療でした。一回でかなり可動域が広くなりました。電気治療はよその治療院のものとは次元が違うほど効いてびっくりした。ここまでの治療をするところは埼玉ではあまり無いんじゃないでしょうか。マッサージしてもすぐ元に戻るので、ここで根本治療をしていきたい

初めての接骨院でした!

産後の腰痛で来ましたが、とても説明も丁寧で、接骨院の雰囲気も良くて子連れでも全然安心で子供も堂々と遊んでくれて通いやすいです!ここで産後骨盤矯正もしようとおもいました!これからも通い続けて自分と自分の家族のためにも腰痛を治して行きたいと思います!

初めてきた接骨院でした。ぎっくり腰をしてしまって来ましたが、歩くのも辛かったですが、診察終わった時には、楽になり、とても良かったです。
スタッフさんも皆明るく、若い人達で話しやすいので良かったです。
高圧電気治療には、痛かったですが驚くほど良くなりました。

説明が丁寧でした!

初めてでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂けて安心できました。
一度の施術でも、少し楽になりました。
お家での過ごし方も指導して頂けたので、続けていきたいと思います。
通院回数や料金をはじめに提示してもらえるので、その点も良かったです。

キッズスペースやベビーベッドもあるので、子連れでも安心できました。

頼りになります

長年、腰の痛みに苦労しておりいろいろ通いましたがすぐに元に戻ってしまっていました。そんな時在住しているところでいい整体院に巡り根本から原因、治療を進めて頂けるのでわかりやすく安心して通院でき、その都度改善をはかってくれるので自分にとってはかなり頼りにしています。

腰痛改善

すごく丁寧に診断、症状説明していただきました。
これら頑張って治そうと思える内容で、根本からの痛みの改善を考えている人に最適、かもしれません。
これから頑張って治していき、効果が出たら改めて投稿したいと思います。

産後骨盤矯正

お店は明るく、スタッフさん達も気さくで話しやすい感じでした
どこが痛いかなど細かいところまで聞いていただいて、的確なプランを立てていただけてわかりやすくよかったです
乳児子連れでしたが寝かせるところもキッズスペースもあり、ほかのお客様も子連れさんがよく見られたので子連れで来やすいのは大きいなと思いました
きちんと通院して、矯正していきたいと思います

きて良かったです。

どこがどう悪いかを丁寧に教えていただきました。からだがどう曲がってるとかがちゃんと分かりました。姿勢に気をつけて、治ればいいなぁっておもいます。
通いやすい場所なのでちゃんと通って直せればいいなぁと思いました。

通院してみようと思います

耳鳴りが酷くて来ました。今までに無い。整骨院ですので暫く通院してみようと思います。今日の治療も満足してます。体が軽くなりました。耳鳴り治療にはどんな治療も即効性はありませんがここの整骨院は先生も親身に接してくださり耳鳴りの効果にも期待したいです。

産後矯正

スタッフさんはみんなフレンドリーで
とても楽しく施術できました!
月齢が低い赤ちゃんでも連れてきて平気だというところは他にはなくとてもいいなと思いました!
泣いてる赤ちゃんにも抱っこしてあやしてくれたりと子供の対応にも優しく安心してメンテナンスが行えるなと思いました!

産後の骨盤矯正…☆

説明が丁寧で、安心できました。バキバキ系ではありませんが、腰がとても楽になりました。他の方がお子さんをたくさん連れてきているので、とても癒されます(笑)初回で効果を実感できましたが、ちゃんと良くなるまできちんと通いたいと思います。

もっと早く来ていれば良かった。

首を寝違えて痛めてしまい、自己治癒力で治そうとしていたのですが、限界を感じて来てみました。電気の治療がかなり効いたようです。店内も明るく、丁寧な対応で施術前に比べ、痛みがほぼ無くなり、格段に良くなりました。

明るい雰囲気が素敵でした!

スタッフの方々が皆さん明るく優しい雰囲気で、私はもちろん2歳の娘と1ヶ月の息子も快適にすごさせてもらえました。
三回の出産を経てガタがきていると感じる身体の話をしっかり聞いてもらい、説明もわかりやすく、今後が楽しみになりました!

おすすめ❗

とても説明が上手で、痛みの原因などを分かりやすく説明してくれて根本的な解決に向けアドバイスと治療をしてくれる!痛みもすぐにとれ、納得のいく治療でした。ちゃんと通って、腰痛をなおしたいです!!これからよろしくお願いします。

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 若葉駅から徒歩6分 (460m)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)