ワカバタイヨウセイコツイン

太陽整体院

背中の痛みで近所から来ました。体勢の写真を撮影し痛みの原因等の説明を受けてから骨盤矯正の施術を受けました。施術前後の写真を見ると猫背や体勢の歪みが改善されていることがわかり、次回以降も通ってみようと考えています。スタッフも皆明るく対応してくれるため印象がよかったです。

若葉たいよう整体院に行きました

駅から近く21時まで、のチラシにひかれお試し体験。骨盤矯正を試しましたが、説明もわかりやすく丁寧でした。スタッフの数も多く案内もスムーズでした。資格をもった方々なので安心です。これから通ってみようかな‥

若葉たいよう整体院

近くにできたので来ました。骨盤の痛みとデスクワークで辛かった痛みがラクになりました。体全体の写真を撮ってもらい、自分の体のゆがみを客観的にみることができるのも、面白いなと思いました。医院長先生からの説明も痛みを改善するための熱意がすごく伝わりました!駅からも近く通いやすいのでオススメです。

賑やかな感じで入りやすいです

「若葉たいよう整骨院」名前の通りとても賑やかな整骨院で、入りやすかったです。全員有資格者とゆうこともありとても安心して治療をお願いすることができました。1度の治療で腰もスッキリしたので、近場で遅くまでやってるのが魅力的なので、ちょいちょい治療に通わせていただきます。

若葉たいよう整骨院に来ました

産後に通う所を探していて丁度近所にオープンするとのことで来てみました。
元々腰が痛くて、妊娠出産で骨盤がガタガタしている感じがしてずっと不安でした。
来てみると明るい雰囲気で症状や悩みの話を聞いてもらえたので気分的に少し軽くなりました。続けて通ってみて痛みが取れるようにしたいです。

わかば 大洋整体院

若葉駅近くに住んでいて、近くに整体院がオープンしたので来てみました。チラシに体験会があると書いてあり、予約して来てみたらスムーズに案内されて、姿勢の写真を撮られたあと、院長からの姿勢や痛みについての説明を受けました。とてもわかりやすく、そのあと、施術を受けました。とても元気で活気のある整体院です。

軽くなりました

近くにオープンするのを知って予約をしました。腰と背中の痛みが辛かったので、不安でしたが、説明がきちんとあり、とても賑やかで、明るく親切に対応していただき安心感がありました。施術後は腰の痛みが軽くなりました。また是非来たいと思います。

若葉たいよう

今日坂戸来ました。とても親切に説明して頂きました。肩首の痛みを根本から治して頂けるように思いました。次回以降も強制的な勧誘もなかったです。機会があれば、通院したいと思いました。ぜひ一度お試しされるといいと思います。

わかばたいよう整体院

家の近くなのできてみました。開店初日1番で、スタッフのみなさんの元気な声に驚きました。とりあえず、どんなものか体験をと思い予約しました。一回で姿勢が変わったのがわかりました。説明も丁寧でした。姿勢がキープできるといいけど、そこはまだ?です。

肩、骨盤

お店にすごい活気があってスタッフの方も親切で、とっても明るい整骨院でした。短い体験会でしたが、どこが悪いか知ることが出来て、次も予約しました!最初に姿勢の写真をとって自分が思っていたよりも前のめりだったことにも驚きました。知れてよかったです。

わかば太陽接骨院にきました

腰と肩が痛くて、おばあちゃんに紹介されてわかば太陽接骨院に来ました。

先生の説明の元、施術をうけたら
姿勢が良くなりました。

私の住んでいるところの近くにあるので
まだ体が痛んだらここの接骨院に通おうかなと思いました。

若葉たいよう整骨院!

近くに開設されたので、体験で予約して来院しました
頭痛、肩こり、首のこりがつらい😢
写真を撮って、姿勢も鑑定してもらいました
骨盤に負担のかかりにくいイスの座り方も教えてもらいました🎵
体験だったのですが、楽になりました♥

わかばたいよう整骨院

近くに新しくできて、体験できると聞いて来ました!施術してくれた人も、対応してくれた人も明るく、接しやすい人ばかりでした。
丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。明るい人ばかりで店内の雰囲気もよかったです。

ありがとう

いろいろ話を聞いてもらって、はじめて受けるアプローチの治療でした。
店内はみなさんげんきよくきれいでした。
ねだんとのバランスがあって、通えるかどうかはわからないけど、はじめて知ったこともあるのでいいけいけんにはなりました。

楽になりました!

ずっと、寝っ転がったときの骨盤の痛みと歪みに困っていました。
でも、とても気さくなスタッフさんたちがずっと痛かった骨盤まわりの痛みを改善してくれました!今日から快眠できそうです!ありがとうございました!

若葉たいよう整骨院

仕事帰りに来ました。慢性的な肩凝りと右ヒザの痛みがキツかったけど、少しはマシになった気がします。口コミ通り非常に分かりやすい説明と丁寧な治療をしていただき、少しだけ症状が楽になりました。よろしくお願いします。

股関節の痛みで来ました。 骨盤...

股関節の痛みで来ました。
骨盤矯正してもらいました。
カラダが硬くて姿勢が悪いのですが、短時間でしたが、ほぐれて少し背筋が伸びカラダが軽くなりました。
続けて通って見ようかと思います。
筋トレもできるようなので、試して見ようかと思います。

よくなりました

坂戸から首の痛みで来ました。
くびが痛かったのですが、痛みが軽くなり、
曲がるようになりました。
姿勢の説明をわかりやすくしてくれて、姿勢が大事だとおもいました。勉強にもなりました。
通って治したいと思いました。

若葉たいよう整骨院

川越からきました。
首から肩凝り、腰痛、背中の痛みなど、夜も寝られず色々な整骨院、整体院、スポーツ整体にも、良いと聞くと行ってみました。
骨盤矯正もしましたが、直ぐにまた歪んでしまっていたので、こちらは、その後の治療もしていただけると言うので通ってみようとおもいました。

腰痛い

初めてきましたがスタッフの皆さんが明るく優しい!体が軽くなった気がする!首の動きが良くなった!骨盤が曲がっているのがわかりこれから姿勢を気をつけようと思いました。くせになっちゃうかも。また来院したいと思います!

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 若葉駅から徒歩6分 (460m)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)