ワカバタイヨウセイコツイン

腕の痺れ

前から通りかかっていて気になっていたので、今回腕の痺れで初めて来院。
スタッフの方々が元気で明るく、話しやすい方ばかりでした。
筋肉や骨盤など、体の構造から説明してもらい、痛みの原因がとても分かりやすかったです。

産後のダイエット・腰の歪みで来店。
来店時のスタッフの方の元気の良さに若干圧倒されましたが、好印象でした。
カウンセリング・施術・クロージング等が的確で目的・目標を明確にしてもらえるので、施術側・受ける側双方でビジョン設定の確認ができました。金額が思ったより高くなったのでリスクは背負いましたが、その分これからが楽しみです。

親身な対応に感謝

寝違えで当日での対応にかかわらず時間を作って頂き感謝してます。
大分楽になりました!
スタッフさんの対応も明るくとても話しやすいフレンドリーな所でしたー!

また何かあれば是非利用させて下さい!
妻も出産を控えているので、産後の整骨にお願いしようかと思います。

坐骨神経痛

しんせつていねいにみてもらいすごく良かったです。痛みも徐々に回復していくような気がして治療をするのに前向きになりめんどくさくならずに通院できそうなのでありがたいです。これから痛みを解消するため頑張って通います。

ふくらはぎ 肉離れ

フィットネスクラブで運動中に
右足のふくらはぎに痛みが 次の日病院に行くと肉離れと診断されました。
しばらく通院が必要でしたが仕事の都合で時間が合わず 無理かと思っていたところ
最終受付21時のこちらを見つけ とても助かりました 日曜もやっているのはありがたい

産後の骨盤矯正で行きました

丁寧に体のどこが問題になっているのか診察、説明していただき、矯正していただきました。自分では腰が問題とは思っていましたが、肩回りの問題も指摘され、たしかに頭痛になったりするなぁと自己の体を再認識しました。丁寧に診察され大変有り難いです。これからもお世話になりたいとおもいます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
体のどこに原因があるのかわかるとより一層意識が高まりますよね!
一緒にお身体整えていきましょう!

印象について

雰囲気が良く、治療内容についての説明も丁寧にして下さいます。基本的には同じ担当者の方にやってもらえますが、シフトの関係等で違う方になる事があります。その時にきちんと引き継ぎがされてないことがあるので、いない時は他の人に変わって不安な気持ちでいるので、引き継ぎをしっかりやって頂けると良いなと感じました。他の人でもしっかり診てもらえたなという気持ちで帰れたら最高でした。

さゆ様
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
不安な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
基本的に担当、副担当で複数の目線から漏れがないよう診させていただいているので
今後そのようなことが無いようしっかりとお体の状態を引き継いで
安心して通っていただけるように努めていきます。

来て良かった

発症してから中々行くタイミングがなく痛みに我慢できなくなってから来ました!初日から良くなるのを感じれたのでもっとはやく来ればと思っています、良かったです!

しっかりとした説明もわかりやすくそこも良かったです!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
今まで我慢しながらの生活大変でしたね、、、。
ここでしっかりとお身体整えていい状態作っていきましょう(^^)

首の痛み

楽になりました!
初めて来院しましたが、先生方が元気で気持ちよかったです。何より患者さんを名前で呼ばれていて親近感を感じました。肩に痛みが生じて我慢できずに来院しましたが症状や治療法を詳しく説明していただき、症状の把握と必要な治療がよくわかりました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
症状が把握できると安心しますよね。
あとはしっかりお身体整えていい状態を一緒に作っていきましょ(^^)

腰の痛み

数日前から腰が痛く始めは我慢出来ていた痛みも我慢出来なくなり、当院を受診しました。
電気治療とマッサージ効果で大分痛みは治まったと思います。今後、何度か通って完全に痛みを取り除けたら良いなと思います。(^O^)

産後の悩み

出産前から骨盤矯正が気になってたんですが、出産を機に骨盤に違和感を感じて子連れでもいけると知って来院を決めました!
丁寧に分かりやすい説明と今の現状がハッキリわかって凄く良かったです!!
一回の施術でだいぶ楽になりました!!

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました!整骨院が初めてだったので、どういうものか分からなかったけど、丁寧な説明で理解も出来たし、自分では気づかなかった歪みが結構あって驚き。子連れも大歓迎との事で、これから連れて通おうと思います。

腰痛持ちで痛みに苦しんでいましが、前々から気になっていたこちらに初めて来ました。問診からとても丁寧で、自分では自覚しづらい体の歪みが一目で分かりました。一回の施術でかなり痛みが無くなったので、びっくりしています。なるべく通って治療していきたいと思います。

首の痛み しびれ

慢性的に痛みがあったのですが根本治療を目的に口コミがよかったので行ってみました。

初めてだったので不安でしたが
スタッフのみなさんも明るく、
丁寧に対応してくださり、
通いやすいと思いました。

首の痛みですが骨盤の歪みからしっかり治していきたいと思います!

頭痛

初めての来院でしたが、皆さん優しかったです。頭痛で行ったのですが、終わった後はとてもすっきりしました。(*^-^*)
本当に来てよかったです。(=^_^=)
頑張って続けて行きたいと思います。ありがとうございます。

腰の痛み

ずっと背中と腰に痛みがあり、朝起きる時とても痛かったので思いきって来ました。初めて骨格を調べていただいて、すごく歪みがあることがわかりました。とても分かりやすく説明していただいたので、納得して治療できるとおもいました。安心してお任せ出来そうです。

よかったです。

3日くらい辛かった首の寝違えでの痛みが楽になりました。電気を流したのが筋肉などに響いて効いてるかんじがしました。
骨盤も産後で歪んでいるようなのでしばらく通うつもりです。
治療後からだが軽くなったかんじがします。

良かったです

デスクワークで肩こりと姿勢の悪さに悩んでおり、はじめて伺いました。スタッフの皆さんが明るく雰囲気が良かったです。また、カウンセリングも丁寧にしていただけました。治療後は体が楽になったことが実感できました。

腰の痛み

仕事で腰を痛め妻に勧められて訪れました。明るい雰囲気でキッズスペースもあり安心して利用できました。
高圧電気治療はかなり刺激的でしたが、体は軽くなってまた通いたいって思いました。
迷ってる人は是非おすすめです。

背中の痛み

背中と首の痛みで施術を受けました。ネット予約は数日後とのことでしたが 予約無しでは施術受けられないのかな?とメールでお伺いしたところ 時間を割いていただき施術して頂けました。とても親切で丁寧に説明していただき 一度で痛みが大半取れました。今後継続し施術して頂き 身体を矯正して介護の仕事をずっと続けていけるようにしていきたいです。皆さんとても明るく元気なスタッフさんで 元気をもらえます(^_^)

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 若葉駅から徒歩6分 (460m)