ワカバタイヨウセイコツイン

若葉たいよう整骨院

産後骨盤矯正

初めてお伺いしましたが、子連れでも通いやすい雰囲気、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
気になっていた骨盤の状態やこれからの治療内容もわかりやすかったので、また次回から骨盤矯正お願いできたらと思います。

腰痛にて

1週間前から腰に痛みを感じていて、昨日から歩くのも辛くなったので来院しました。初めて来た時に仮想してたのは驚きましたが…(笑)とても説明が分かりやすく、自分のことについて理解がとても深まりました。明るい雰囲気で来てよかったと思いました。

産後骨盤矯正

産後頭痛がひどく我慢できなくなって駆け込ませていただきました。今の現状や体の状態を細かく見ていただきどこに原因があるのかはっきりわかり安心しました。痛みがあるのかなと心配もありましたが施術中もとても気持ちよく終わった後は久しぶりに体が軽くなりました。

楽しく治療できました!

スタッフの皆さんも明るくて、説明もわかりやすくてすごく安心して治療が受けられました。話もよく聞いてくれたので、自分の痛みがよく理解してもらえて、改善点も教えてくださいました。
これからの治療も楽しみです!

丁寧な説明と親切な対応

産後の骨盤矯正でに来ました。
子どもがまだ首も座っていたいため、初回は預けてきましたが、キッズスペースもあるしバウンサーもあり、泣いたら他の空いているスタッフさんで面倒見るから安心して来てくださいと言っていただき、通う決意ができました。
一回の施術で体の動きも良くなり、これから続ける事で骨盤の緩みもなくなるんだろうな、と期待できました。

楽になりました(^_^)

1回治療しただけで、だいぶ手のしびれがなくなりました。来てみて良かったです。
治療方も詳しく説明してくれて、先生方も元気で親しみやすい所でした。だいぶ、体全体がゆがんでいる見たいなので、これから通院して、治していきたいと思います。

スタッフの皆さんがめちゃくちゃフレンドリーで明るい人達ばかりで楽しかったです。

初めて行ったのですが、とても明るいスタッフさんばかりで背中の痛みも自然と和らぎました。また来たい、と思えました。接骨院は少し怖いイメージでしたが、ここのお店がイメージをガラリと変えてくれました。ありがとうございました。

やっと行けました

首の痛みがひどく初めて行きました。すごく親切でわかりやすい説明でみなさんいい人ばかりです。1回目でだいぶ痛みがとれて楽になりました。もっと早くくればよかったと後悔してます。これからよろしくお願いします。

痛みが軽くなりました。

昨日からぎっくり腰になったが、今日ここに来て腰の痛みが楽になった。
ここのには、初めて行ったのですがスタッフの方の明るく、話しやすい人ばかりでした。
今回の診察で、腰痛の原因が、腰の筋肉の張りが原因だと思っていたが、本当の原因は腰と股関節の骨格の歪みが原因だと解りました。

産後の腰痛、肩凝りを直してもらいたくて来院しました。
スタッフが明るく、説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。今回は子供を連れては来ませんでしたが、キッズスペースもあり清潔感もあるので機会があれば連れて来たいと思います!

飛び込みできました。

初めての利用で、飛び込みでしたが、スタッフの方の対応もよく丁寧でした。自分の体の歪み、痛みの原因等説明が丁寧でわかりやすく、安心した面もありました。
マッサージと電気の治療も効き目が抜群だったので、今後もつづけて行きたいと思います。

最初は不安もありましたが、
担当の方が体がどのような状態かを
細かく説明をしてくれたので
どのような時に、どこに効くのかなど
自分でも理解しながら安心して
治療を受けることができました。
丁寧な対応で、続けて
通いたいと思えました。

来て良かったです。特に最初に行われる分かりやすい説明が良かったです。腰痛のため行ったのですが、最初の説明で不安を取り除くことができました。また、術後はからだがかなり軽くなりました。ぜひ、継続して行きたいと思います。

産後の骨盤矯正で、初めて利用させて頂きました。
受付の方も先生方も大変元気が良く、わかりやすい説明もないったので安心して施術を受けることができました。

また乳児も一緒だったのですが、ぐずった際も受付の方が対応きてくださりたすかりました。

腰痛・産後骨盤矯正

患者の状態をじっくり聞いて施術してくれました。信頼できるお店だと思いました。キッズスペースもあり、スタッフの方も子供の相手をしてくれるので安心して預けて施術を受けることができました。産後の痛みで悩んでる方にオススメです

来てよかった。

姪に連れられて予約を入れたんですが、今まで、何度か整体には行ってはみましてが、一度の診療でここまでスッキリした事はなかったような気がします。宮澤先生ありがとうございました。説明もわかりやすかったです。

説明がとてもわかりやすかったです。

子連れでも来れるところを探して来ました。

説明が丁寧だったし、とても安心できました。
体も軽くなり、よかったです。
子連れの方が多く、続けて来たいと思いました。
ママ友にも勧めたくなるお店でした。

ありがとうございました(^ ^)

産後の腰痛

産後の腰痛、骨盤の歪みを矯正して貰う為に行きました。
とても丁寧に今の身体の状態を説明して貰いました。小さい子供が居るので通えるか心配でしたが、皆さん子供を連れてこられて居たので安心しました。
子連れで通えるのはとても有り難いです。

楽になりました

寝違えて首や肩に痛みがあり、動かしづらかったのですが、初回の治療でだいぶ改善されました。
遅い時間帯まで営業しているので、仕事帰りにも寄ることができてありがたいです。
他の気になる部分についても、よくなるといいなと思います。

はやく来ればよかったです!

担当していただいたのは宮澤さん。初めて行ったのですが、体の症状から今後の治療方針まで、とても親切に解りやすく説明してもらいました。治療後は体がとても軽くなり、もっと早く来れば良かったです。引き続き、よろしくお願いします。

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

• 若葉駅から徒歩6分 (460m)

平日20時半で安心♪お子様連れ大歓迎♪骨格骨盤矯正&交通事故

鶴ヶ島たから整骨院

• 若葉駅から徒歩22分 (1.8km)