若葉太陽整体院体験にきました
以前から気になっていた頭痛肩こり解消のたまめ体験にきました。
解りやすい説明と原因がわかりたすかりました。
今後続けていけるか前向きな検討し、健康的な体になれるよう頑張ってみたいと思います。
若葉たいよう整骨院
腰や姿勢の歪みを治療して頂き痛みがひきました。施術直後に首の動きを比較したら稼働域がぐっと広がり驚きます。肩凝りの原因を体全体の歪みから治療するとのことで根本から解決する考えで、従業員の皆さんも一人一人に真摯に対応していました。
若葉太陽整骨院
頭痛、肩こりが酷く、以前にも整骨院に通っていたことがありましたが
たいよう整骨院はどこの整骨院よりも丁寧に自分の痛みの原因を解析し解説してくれました。
また、スタッフの方々はとても親切で感じもよかったです。
若葉たいよう整体院
骨盤矯正して頂いて、足の痺れが少し楽になりました。みなさん丁寧で、良くして頂いて良かったです。説明もわかりやすくて通いやすいかと思います。肩のこりや首の痛みの原因も説明してくれたりしました。みなさん明るい方ばっかりで楽しそうに仕事されてるのが好感もてました。
若葉たいよう整骨院
さいたま若葉の整骨院にきました
とてもしんせつで丁寧に説明してくれて分かりやすかったです 腰の痛みも取れてもっと早く来てみればよかったです
なっとくして治療ができるとおもいましたふいんきもよくひたしみやすくはじめての方でも安心してこれます
鶴ヶ島から来ました。加齢や介護...
鶴ヶ島から来ました。加齢や介護の仕事で肩こり、腰痛が辛くなってきたので体験会に参加させていただきました。
短い治療でしたが、体が楽になるのがすぐにわかり、しばらくお世話になることになりました。
スタッフの方はとても明るくて親切ですので通うのが楽しみです。
楽になりました
近くにできたのと腰の痛みがあったので来てみましたがとても明るく親切なスタッフの皆さんで気持ちよく体験させていただきました また来週も伺います 宜しくお願いします 勿論皆さんにもオススメいたします 是非是非。以上です
北坂戸からチラシをみてきました...
北坂戸からチラシをみてきました。治療の説明が丁寧で、自分の体の悪い所を再確認しました。
寝たきりになりたくないので直したいです。医院の雰囲気が活気があり、若いスタッフが、かんじが良いです。姿勢が悪いといつもかんじていました。若々しくなるのも姿勢からだと、つくづくおもいました。年金生活のため、金額的になるべく相談しながら、宜しくお願いします。
若葉たいよう整体院
坂戸から来ました。腰と足の裏ろのはりがきになって来ました。
スタッフさん皆さん元気よく対応していただき、リラックスして治療が受けられました。
次回の予約も取り今後の治療で身体が楽になればと楽しみにしています。
若葉太陽接骨院に行きました
若葉太陽接骨院に行きました
家の近所にあるのでちょっと探検に行きました
とても丁寧な説明が事前にあり
スタッフの方々もとても熱心です
全体的な印象としては95てん
とにかく開店したばっかしなので全てがまだ清潔です
先生方はとても若い人が多いような素敵な感じです。
股関節の痛み
スタッフのの方も明るく、生活の癖の改善方法などの話が聞けてよかったです。
治療も丁寧に説明しながらしてくださるので、納得しながら治療を受けることができました。
これから、身体が軽くなっていくように継続して通いたくなりました。
気持ちいい(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o
とても気持ちよかったです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
子供連れて行っても、とても親切に見ていてくれて、本当に助かります♪♪
子供連れで行けるので、本当に嬉しいです♪♪
また来たいと思います(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
肩こり、腰痛を治したくて来た
一つ一つの説明が丁寧で自分の身体がどうなってるか等の説明がわかりやすく、今までの接骨院等はただ今の状態だけ伝えてマッサージとかするだけだったのに対してここはどうしたら改善されるのかが明確だったのでちゃんと通って治療してもらいたいと思った。
千代田から来ました。腰痛で困っ...
千代田から来ました。腰痛で困って来ました。治療を受けてだいぶ軽くなった気がします。また通って行くので、今後に期待したいと思います!良くなったら海外旅行にまた行きたいと思っています!!移動時間に痛みの出ない身体を作ってもらいたいと思います。
初めて来ました。たくさんのスタッフの方々が親切でよかったです。施術も丁寧で、身体の痛みも軽くなったような気がします。姿勢が悪いことがコンプレックスなので、この機会に痛みと一緒に解消していけたらうれしいなと思います。これからよろしくお願いします。
来てよかったです。
背中の痛みに悩まされてた時にチラシを拝見して来院したのですが、皆さんとても明るく元気な人たちで、とても丁寧な治療の説明と痛みの原因など取り除くことの説明をうけて治療をしていただきました。
施術の結果背中の痛みが随分と楽になりました。また来院したときはよろしくお願いします。
若葉たいよう整骨院
若葉駅近くから来ました。肩と足のシビレに困って来ました。左足が上がらなくて困っています。
始めて来ましたが、詳しい説明で非常に分かり易かったです。
今まで通っていた整骨院とは全然ちがう治療で、かなり良かったです。
また来たいと思います!
若葉たいよう接骨院
駅から近くて通いやすいと思います。店員さんがみんな元気で明るくて、良い雰囲気でした。説明が丁寧で、写真を使って分かりやすく説明していただきました。これからも、通いたいと思いました。よろしくお願いいたします。
元気な整体院
初めて整体院というところに来てみました。とても綺麗で清潔感のある店内でした。印象的だったのはスタッフのみなさんが笑顔で元気がよく、清々しい気持ちになれたことです。実際に施術してくださった先生は、話しをよく聞いてくださり説明もわかりやすかったので、安心してお任せすることができました。お値段は一般的なお値段ですが私にはお高いので、もう少しリーズナブルだったら定期的に来たいのにな、と思ったので☆を4にさせてもらいました。
首、腰
新しくできたということで、来てみました。
骨盤矯正というのは、初めてです。
スタッフの皆さんは、大変明るく笑顔でハキハキと応対、気持ちよかったです。施術時、首回りは特にしっかりポイントを押さえてる感はありました。
まだ、効果はわかりませんが、姿勢が悪いのは自覚していたので、次回も来て試してみようと思っています。