初めて骨盤矯正をしましたが、上がりにくかった足がスムーズに上がるようになりました。骨盤矯正事態は痛みもなく短時間で効果が期待できます。
ただ音が結構大きめなので、最初やられるかたは、ビックリするかもしれません(笑)
首の痛み
初めて来院しましたが、先生方が元気で気持ち良かったです!首を痛みがとても楽になりました!土日も営業しているのでとてもありがたいです!今後何かでケガをした時はここに通院します!これからもよろしくお願いします!
おすすめです
ウェイトトレーニングで腰を痛めてしまい訪れました。
今までは整骨院などには通院せず、やっていたのですが、一回の治療で劇的に症状が改善。
痛みや違和感がかなり軽くなりとてもよかったです。
スタッフの皆さんの対応も親切でおすすめです。
すっきりしました。
職場の近くなので、利用しました。体育会系のノリで、私にはあいました。
痛みもだいぶ軽減したので、痛くならない体を目指していきたいです。
職場や自宅から近いのが何よりの魅力ですね(笑)
これからも通院させていただきます。
楽になりましました。
みなさん明るく、感じが良かったです。
首の痛みで伺いましたが、かなり楽になりました。
骨格の歪みも、分かり易く説明いただき、痛みが歪みからきてる事がわかりました。
歪みを治して、スッキリしたいとおもいます。
よくなりました!
初めて来院しましたが、予約の電話の時から明るく丁寧な対応でよかったです。施術をする際もきちんと説明をしてくださり、納得して受けることができました。首の痛みで下を向くのも辛かったのですが、一回の施術で楽になりました。
またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。
体がラクになりました
寝起きに腰が痛くなり、たまたま通りがかりに見つけたので来院。予約なしでの来院でしたが、丁寧に説明をしてくださり、1回の治療でもだいぶ体がラクになりました。少し続けて、体をしっかり治していければと思います。
背中の痛み
背中を痛めて、辛かったので、地元にあり目立つ看板だったので、お願いしました。
一度受診しただけで、予想外に痛みがかるくなりました。
夜も遅くまで受付してくれるので、仕事終わりに通えそうです。
ちゃんと通って、早く治したいです。
初めて来ました。
とても、雰囲気がよくスタッフの方々も丁寧で安心して治療をする事ができました。
これからも、継続して治療をしていきたいです。
院内もとても綺麗で、小さいお子様も来ていて次回私も安心して子供を連れて来れます。
1回目で本当にラクになった!
ずっと座っていられない腰痛で、おせわになりました。
まずは予約の電話対応の丁寧さに感動。
来院してからも説明や会話も明るく親身で良かったです。
電気治療のあと、本当に痛みが軽くなりました。ビックリです。
これから通ってみようと思います。
産後の骨盤矯正に
産後の骨盤矯正をしてみたくて来院しました。とても説明が丁寧で分かりやすく、自分の現状も分かってよかったです。
子供の抱っこなどで肩凝りは仕方ないものと思っていたのですが、だいぶ楽になりました。
これからも続けたいと思います。
ぎっくり腰でおせわになりました
ぎっくり腰になって、しばらく安静にしてましたが、一向に痛みが引かない状態でした
起き上がりにもかなり痛みがあり、我慢の限界だったので、いたたまれなくなって、いってきました
電気での治療は初めてでしたが、痛みがとれました
祝日も治療されているので、助かりました!
良いと思います。
院内全体明るい感じでした。
初回はよかったのでこれから、3ヶ月よくなると信じて通ってみようかと思いました。
駅からも分かりやすい、。平日も遅め、、土日祝でもやってる、、ので忙しくても来やすいと思いました。
気になっていたので。
色々な施術を20年以上試してきました。
今まで、施術後にすぐ結果がでるものは、なかなか無かったが、こちらは、施術後に首肩の動きが明らかに良くなっているのを感じ取る事が出来た。
今後にも利用して行きたいと思います。
明るくて丁寧なお店でした!
痛くて不安な中、電話をしたのですが、
すごく明るくて感じよく、安心しました。
治療の前に丁寧にカウンセリングから入り、
筋肉の仕組みなど説明しながら施術してくださいました。
痛みもかなり軽くなり、ビックリしました!
定期的に通いたいと思いました!
丁寧です
整形外科に行ったのですが、良くならず…。
よく通る道で、最近開店したこの整骨院が目についたのでネットで調べて来てみました。
親切丁寧にわかりやすく、安心して来られます。院内も明るく清潔です。
しばらく通ってみます。
大変楽になりました。
肩の痛みで来店しましたが、一回でとても楽になりました。子供連れでもキッズルームがあるので、安心です。とても丁寧な施術ありがとうごさいました。特に高圧電気治療が効きました。これからも通いたいと思います。
首・肩の痛み
整形外科に通院していましたが、薬や注射を繰り返しているのもなと思いこちらに来てみました。わかりやすく説明してくれ、痛みもかなり和らぎました。痛くて夜眠れないこともあったのですが、寝れるようになればなと思い、これからも通院してみたいと思います。
はじめての整体院
1〜2年前から腰痛もちで悩んでいたので困っていたところ友達が紹介してくれました‼
院内はキレイで入りやすく問診なども丁寧でとてもよかったです。先生もとても話しやすくいい人でしたこれから楽しく通えそうです‼
ギックリ腰
突然のギックリ腰で、しかも2日後には子供の行事がある中、どうにか少しでも良くなればと思い、「ギックリ腰 坂戸」で検索したところこちらの若葉たいよう整骨院に辿り着きました!
とても明るい店内で、先生方もとても明るく話しやすいです。
診察してもらい、電気治療をしてもらったところ、ビックリするくらい楽になり、正直驚きました!どこが悪く、どこを治療してる等細かく説明してくれました。
予約ができる点もかなり嬉しいです。
ギックリ腰のとにかく少しでも楽に!という方本当にオススメします!