ワカバタイヨウセイコツイン

若葉たいよう整骨院

産後の骨盤矯正

友人の紹介で来ました。アットホームな雰囲気で、気になることも聞きやすいです。子連れでも安心して受けられそうなので、次回からはスケジューリングにも困らずに一緒に来られそうです。今後の治療・改善に期待!!

軽くギックリをやってしまいました(;_;)

今日始めての来院でした。
渡辺先生にお世話になりました♪
とても親身にお話も聞いてくださって、最新の機械を使って治療して下さいました♬
痛みは一回目なのに大分楽になって良かったです^ - ^ 何回か通って痛みが完治するまでお世話になろうと思ってます(*^▽^*)

産後矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいに来院しました。子連れでもスタッフの皆さんがあやしてくれたり安心して通えるなぁーと思いました。
説明、施術もとても丁寧で1回の施術でとても身体が楽になりました。スタッフの皆さんとても親切でした。

不安がなくなりました

手首の痛みが取れず、痛みのストレスの中で生活をしていましたが、HPの口コミの良さもあり来院してみました。
入った瞬間から、たいよう整体院の名前のようにスタッフみなさんが太陽のような笑顔で、緊張が取れました。
話しを詳しく聞いてくれる事で、信頼感も生まれ今後の治療も安心して受ける事が出来そうです!
これから、治療が始まるのでよろしくお願いします。

初めての来院

いきなり来院したのですが、とても丁寧に説明と施術をしてもらえました。 自分ではわからなかった原因もわかったりで、これを機会にじっくりと一度、自分のカラダをリセットとしていきたいと思うのでありました。これからもよろしくお願いします。

はじめて

はじめてお伺いさせて頂いたのですが、優しく親切にゆっくり話を聞いて治療していだだきました。子供見て頂いてすごく助かりました。今後も通い続けたいと思います。
スタッフの方も皆さん明る方が多くて雰囲気も良かったです!

腰の痛み・足の痺れ

腰の痛みと足の痺れがひどいので、座骨神経痛を疑いこちらの整骨院に。対応していただいた先生に悪いところを丁寧に説明してもらい、治す必要性を再確認しました。全体的に明るいお店で、継続して来ることができそうです。

親切丁寧で安心して受診できました

ウォーキング中に腰を痛めて急遽受診しました。初めてでしたが、わかりやすい説明と痛くない治療で、ひどい痛みから解放されました。スタッフの方々も明るくて楽しい雰囲気でした。今後は痛みを取りつつ、身体の歪みを治して元気を取り戻したいです。

産後の骨盤矯正

スタッフの皆さんが笑顔でとても親切に対応してくれました。
とてもわかりやすく説明してくれます!
動き回る子供がいるため子連れで来院する事を悩んでいたのですが全然いいですよと笑顔で言ってくださったので安心して通えそうです(^^)

産後の腰痛でお世話になりました。

家の近くで気になっていたので、行ってみました。とても明るい感じで清潔感のある接骨院で、背術中は子供を預かって下さるというのもすごく魅力的です。カウンセリングもとても丁寧にして頂き背術後とても身体が軽くなりました。これからもお世話になっていきたいと思います。

産後骨盤矯正

丁寧な説明で分かりやすかったです。
整体は初めてでしたが、皆さんとてもフレンドリーな方でリラックスして、受けることが出来ました。
また治療も痛くなく、気持ちよかったです。
何が問題なのか、家でどの様に過ごせば良いのかも教えて頂き助かりました。

分かりやすい説明

産後の身体の痛みがひどくて来ました。
産後1カ月未満でしたが、色々と相談しながら治療の進め方など決めれて安心しました。
治療も痛くないか随時聞いてくれるので良かったです。
子連れでも大丈夫な環境も良かったです。

体が軽くなりました

皆さんとても明るい先生方でした。
担当してくださった宮澤さん、とても分かりやすく説明してくださり安心して治療出来ました!終わったあとは体が軽くなりました。
これからも通いたいと思います。次回が楽しみです。

初めての接骨院

院内は、明るく入りやすかったです。予約しなかったのに快く受けてくださりました。今自分の状態がどういう風になっているか分かりやすく説明していただきました。
来たときよりだいぶ痛みが取れて良かったです。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正

慢性的な肩凝りと産後の骨盤の開きが気になっており、さらに腰痛がひどくなり来院しました。一度の治療で腰痛や肩凝りもすごく楽になり、いつも我慢をして過ごしていましたが、今回を機に継続して治療に来ようと思います。また次回も楽しみです!

もっと早く良く調べればよかったです。

腰痛は自分でなんとかしなくちゃと思っていたんですがなかなかなおらなくて骨まで痛み出したので検索したら一番↑に出てきたので通う決意をしました。治療は普通の接骨院と違くて、丁寧に全身を診てくれて自分のどこが悪いのかも的確に教えてくれてとてもよかったです。電気はちょっぴり涙目になりそうでした。

ここなら間違いない

ほかの接骨院に通っていましたがここに変えました!
3ヶ月も通っていたが
1日ここで受けた治療の方がよかった
根本的なことから説明してくれるので安心です
休みもないし予約制なのでいつ行けばいいのかなという悩みもありませんでした

腰痛の治療

初めてで緊張していたけど、お話しながら楽しく治療していただけました。
説明もわかりやすくて、腰痛の原因がわかって良かったです。自分の足の長さが違ったことに驚きました。治療してしっかりと治したいと思います。次回も楽しみです!

親切丁寧

何より対応が良かったです。明るくいい雰囲気の店舗でした。以前、マッサージ店で腰を悪くしたため、来店しましたが、今回初回の治療を受けたあと、具合はよいです。
今度は二度目の来院なので、より良くなることを楽しみにしています。

朝起きたら腰に激痛が、、あまりの痛さに休日もやっていて口コミもみながらここにたどり着きました。最初は心配だったけど、とっても親切に説明してくれるので治療中も不安にならないように会話しながら治療してくれました。これから通うので宜しくお願いします☆宮澤先生面白くていいですよ(笑)

途中経過
歩けなかったのが歩けるようになりました。
その日によって、仕事によって、動きにくさや痛みがあるけれど、少しずつ良くなってきているようです。
今まで自分の身体にムチャさせていたので、自分の身体と向き合うきっかけにもなりました。

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)