びっくりしました
活気があり、オープンな感じで入りやすいです
診察、問診など、本人の事を細かくわかりやすく悪い所を教えてくれます
強い電気マッサージ器はびっくりするほど効きました♫
まだ行き始めで、整体はやっていませんが、これからちゃんと通えそうです
整体が楽しみです
丁寧な対応でした
首、肩、背中の寝違えでとても辛かったので来院しました。先生方がみなさん患者さんを名前で呼んでいて、元気が良かったので、入った瞬間から好印象でした。症状の原因や、体の歪みなど丁寧に見てくださり、指摘していただけたので、よかったです。
頭痛、腕の痛みが酷くて来ました。初めてで、どんな感じか不安でしたが、とても親切に対応していただき不安な気持ちがなくなりました。
施術後も肩の痛みが軽くなり来て良かったと思いました。また、よろしくお願いします。
スタッフの皆さんも明るく雰囲気もいいです!カラダの状態もしっかり見ていただいて、説明も分かりやすかったです。子どもと一緒に来られるので安心して施術が受けられて嬉しいです。これからのカラダの変化が楽しみです。
初めていきました。
産後の骨盤の歪みや、首や膝の痛みがあったのでみて頂きました。
原因や改善点などとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心できました。
簡単にできる家でのケアも教えてくれたので、これから改善の為に続けていきたいと思います。
来てよかったです
O脚が気になり、脚も痛く行ってみました。身体の構造やどんな歪みがあるのかを細かくわかりやすく説明してくださり、自分でもびっくりするくらい体感しました!これから痛みがなくなるように改善していきたいと思います。
初めて来ました
ネットの評価が高かったので来てみました!
次々に人が来て治療をしてました!
スタッフの人たちは活気があって親切で丁寧でした!
体の痛み、だるさ、重さ、その他の原因を調べて、根本的な解決をやっていきましょうということでした!
これから、治療をはじめて、自分のからだがどうなるのか、楽しみです
若葉たいよう整骨院
お店の雰囲気が明るくて、スタッフの方々
みなさん親切で過ごしやすい整骨院でした。生後4ヶ月の子供を連れて行きましたが
泣くと抱っこしてあやしてくれたり、、、。
安心して施術を受ける事が出来ました。
自分の身体が今どういった状況なのかも写真を撮り詳しく説明してくださるので
とてもわかりやすかったです。
初めて、マッサージ、電流を流しました。
マッサージも丁寧に説明しながらやってくれました。電流もこわい気持ちがありましたが、優しく声をかけてくれて、安心してできました。ケア後は腰の違和感も無くなり、とても軽くなりました。初めての方にも絶対オススメです。
肩の打撲
駅近くで便利かと。
駐車場の案内をもう少しし分かりやすくしてほしい。
院内は明るくキレイ。
スタッフも明るく親切。
症状をよく聞いてくれて分かりやすい言葉を使用して会話してもらえました。
まだお世話になると思いますが安心して通院出来そうです。
産後の体の歪みと腰痛で来院しました。納得するまで説明していただき、施術後体が楽になりました。また子供二人連れて行きましたがスタッフさんにフォローしていただけるので安心して施術して頂きました。子連れでも来やすいと思います。子供がいてなかなか外出出来ない方でもおすすめです。
とても良かった
膝の痛みで受診しました。一回の受診で軽減しました。
素晴らしい!
これからも受診したいと思います
施設も、綺麗で、先生もよく骨格のことご存知で信頼がおけると思います。
夜も遅くまでやっているので、通院も便利だと思います
子連れ大歓迎♪♪
キッズスペースに、ベビーラック、おまけに
泣けば手が空いてるスタッフさんが抱っこしてくれたりと
完璧な子連れママの味方です♡
どのスタッフさんも元気いっぱい親切に接してくれますので、安心して通いやすいです^^
通い始めたばかりでまだ効果実感できてないが、
期待大です☻
自分の身体にビックリ
整体に興味があったので入ってみたのがキッカケです。スタッフの方々が大変元気がよく、丁寧な説明と親身になってアドバイスしてくれたので自分自身に決心がつきました。これからどうなるかわかりませんが、しっかり続けて治したいと思います。
産後の矯正
説明がとても丁寧で、明るい雰囲気があふれる整骨院です。施術前に写真をとってもらえ自分の骨盤や肩の歪みを教えてくれます。
赤ちゃん連れでも大丈夫なので、預ける人を探さなくてもいいのはオススメです!
ただ、雰囲気が明るすぎて根暗な自分のような人は疲れてしまうかも…。先生は皆さんいい人そうですよ。
ラクになりました!
ギックリ腰から1ヶ月過ぎても治らず、藁をもすがる思いで伺いました。
先生の細かい説明で根本的な原因もわかり、治療してもらうことにしました。今回が初回でしたが、腰がずいぶんラクになりました。これからもよろしくお願いします!
慢性的な腰痛が再発したので、ネット検索してきました。
丁寧に問診、カウンセリングしていただき、骨盤の歪みがあることが分かりました。
根気よく通いたいと思います。先生方もみなさん明るく元気で雰囲気の良い治療院です。
丁寧に見て頂きました
わかりやすい場所にあります。
産後の腰痛の為に伺いました。とても丁寧に治療してもらえるので、おすすめです。出産から1年以上経ってしまい、大丈夫か不安でしたが、治してもらえるようで安心しました。中も明るくて雰囲気がいいです。
初めて来ました
電話受付の段階から、明るく丁寧な対応でした。院内も明るいムードで、担当して下さった宮澤先生はとても話しやすくて色々相談でき、安心してお任せできる感じでした。
長い間腰痛に悩まされてきましたが、今度こそ頑張って治したいです(*^-^*)
肩の痛み
カウンセリングから治療まで丁寧にやってもらいました。 肩こりと身体のゆがみが長年に渡って蓄積された痛みと凝りなのでじっくり時間をかけて治療できたらと思います。電気治療の痛さとの戦いもありますががんばってガマンします。