ワカバタイヨウセイコツイン

本当に良かった

スタッフの方皆さんすごく明るくて、話しやすい方でした。初めてのところ、すごく緊張しちゃいましたが、先生の方からずっと話しを掛けていたのですので、安心しました。肩こりで通っていたのですが、体全体を見てくれて、詳しい説明をしてもらいました。本当にありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
はじめての場所って緊張しますよね。
安心して通っていただけるよう努めていきます(^-^)!

産後の矯正

産後の腰痛改善。
元々、張りやすい腰で妊娠前から整骨院とかにはよく行っていたけど、産後に特にひどくなったので、ネットの口コミを見て、来店しました。施術内容について詳しい説明があって分かりやすくて、よかったです。
駅から近いのも魅力的です。今度は、子供も連れてきたいなと思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
次回はぜひ、お子様と一緒に来られるのを楽しみにお待ちしています!
これから一緒にお体整えていきましょう!

最高

先生の言っている事全てが当てはまり施術してもらった後、痛かったところの稼動範囲が明らかに拡がり身体が楽になりました。自然と笑っちゃいました。こんなにわかりやすく違いが実感できるならもっと早く来れば良かったです。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
違いをかんじていただけてよかったです。
これからも納得、安心して通っていただけるよう努めていきます!
一緒に頑張っていきましょう!

スッキリしました

慢性的な頭痛、肩凝りがあったのと、腰を痛めたこともあり来院しました。
スタッフの皆さんもとても明るく、院内もなごやかな雰囲気で通いやすいと思いました。
電機が苦手だったのですが、ここのはモヤモヤ感もなくスッキリしました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
これからも通いやすいよう素敵な雰囲気作りを心がけていきます!
これから一緒に頑張っていきましょう!

ネットで見かけて偶然訪れた地元の整骨院でしたが、結論的には来て正解でした。
スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいのと、気軽に世間話もできるので初診の私でもリラックスした気持ちで施術を受けられました。その他院内の開放的な雰囲気もGOODです。場所も分かりやすいので助かります。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
これからも通いやすいよう安心で、素敵な雰囲作りを心がけていきます!
これから一緒に頑張っていきましょう!

自分の体を知れました!

肩が痛くて腕が上がらなかったり、首が痛く回すことが出来ませんでした。はじめの診察で自分の体の歪みも知ることが出来て、こんなに歪んでいたのかとびっくりしました。こんなに歪んでいたら痛みが出るのは当たり前だなと思いました…治療後の体の動きがスムーズな事にも驚きました。治療を続けると体が楽になって行くんだと初回で実感出しました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
なかなか自分の状態を知る機会ってないですよね。
これからしっかりとお体整えていい状態を作っていけるよう一緒に頑張っていきましょう!

子連れで骨盤矯正

子連れOKということで骨盤矯正をしてもらうため来院しました。スタッフのみなさんが明るく元気で子どもたちにも優しく話しかけてくれるので安心して施術をうけることができました。説明も丁寧でわかりやすく定期的に通院して治して行こうと思いました!

産後の腰痛が辛くて

初めて骨盤矯正なるものを受けましたが、丁寧な説明があり、安心して受けられました。スタッフは皆さん親切です。四ヶ月の子どもがいても、スタッフの方々がみてくれましたので、今後も安心して利用できそうです!!

肩こり

初回ですがだいぶ楽になりました。
仕事帰りに通っていきたいと思います。
スタッフの方々もとても親切に対応してくださいました。
初回の治療だけで半減ほども改善できました。仕事がら体が歪みやすい体制での作業が多いので良くしたいです。

産後の矯正

入ってすぐアットホームな雰囲気でした。
詳しく問診して頂き、分からないところも丁寧に教えて頂きました。
赤ちゃん連れても来られるので、お母さんも時間調整して通いやすいかと思います。
スタッフの方々も明るい方が多いので、自然と笑顔で受けてました。

丁寧で明るい

産後の骨盤を見てもらうのと全体的にメンテナンスしていただきました。
とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
治療も様子を見ながらやっていただき、体が軽くなりました。
休日や夜もやってるので通いやすいと思います。

産後の痛み

産後の骨盤矯正と痛みを取りたくて来院しました。痛みの原因となっている自分のカラダの歪みがわかって良かったです。また、他にも子供がたくさん居て、赤ちゃん連れで来られたのが良かったです。しっかりと直していきたいと思いました。

早く来れば来たかった

子ども二人連れて来院しましたが、ずっと抱っこしてくださり親切にしていただき助かりました。体の異常がいろいろとわかり、気持ちもすっきりしました。これからさらに良くなることが期待できそうです。よろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
原因、理由がわかると安心しますよね(^^)
これから一緒に頑張って行きましょう!

丁寧にありがとうございました

とても丁寧で気持ちも楽になりました。
自分で分かってたつもりの事が、先生の説明でかなりの錯覚だった事が分かりました。自分に、素人は素人だねぇ、って教えてあげたい感じです。これからも、よろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうごさいます!
それだけ自分の体に目が向いているという証拠ですね(^^)
素晴らしい事です!これから一緒に頑張って行きましょう!

めっちゃ楽になりました。

説明も分かりやすく、治療もピンポイントにやってくれたせいか、帰りには楽になっていました。
もっと早く来れば良かったです。
腰痛が治ったら骨格も完全に治して、また好きなバスケットに打ち込もうと思いますので、宜しくお願い致します。
m(__)m

お忙しい中、素敵な口コミありがとうごさいます!
好きなバスケに打ち込めるよう、こちらも全力でサポートしていきます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)

電気がヤバい

これからうてのシビレを直して行きたいです頑張っていきたいです。 あと腰が痛いのでこしの治療を頑張っていきたいです 早く良くなるようにやって行きたいです  スタッフのみなさんよろしくお願いいたします。首のこりも、とって行きたいです 早く治るように頑張っていきたいです

お忙しい中、素敵な口コミありがとうごさいます!
しっかり治していけるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)
全力でサポートさせていただきます!

安心感ありオススメ!

朝起床して突然のぎっくり腰になり寝返りも布団から出るのも困難な状態になりネットで数件検索して電話対応も一番良く対応してくれました。
治療前に丁寧に話を聞いてくれて細かな説明も分かりやすくしてくれたので安心して任せる事が出来ました。
治療の効果もイスからの立ち上がりは出来るようになりあと数回の治療が必要との事でしたがこれからも任せて通いたいと思います。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうごさいます!
いち早く普段の生活に戻れるよう、一緒に頑張って行きましょう(^^)
全力でサポートさせていただきます!

親切丁寧で分かりやすい

腰椎椎間板ヘルニアの疑いで腰から脚にかけて痛みがあり、日常生活に支障がありました。
ここに来て自分の身体の状態を詳しく診断してもらい、丁寧に説明してもらいました。
回復までのスケジュールも立ててもらえて希望が持てました。
来てみて本当に良かったです!

来て良かったです!

腰の痛みがありネットで調べて来たのですがスタッフの方がすごく明るくて、話しやすい人ばかりだったので緊張せず治療をすることができました。かなり症状が楽になり安心しました。特に高圧電気治療は効きました。これからも体のケアをしてもらいたいと思いました。

産後の骨盤矯正でお世話になりました*\(^o^)/*

やはり歪んでいました…一人目を出産してから、歩き方や立ち方に違和感を感じていました。たまにズキッと痛みもあったので前から気になっていた たいよう整体院さんにお願いする事にしました。とても丁寧に、親切に対応していただき、納得したうえで頑張ろう!!と思いました^ ^卒業出来る日が楽しみになりました^ ^

埼玉県鶴ヶ島市富士見2-4-3

若葉駅から徒歩5分。ドラッグセキさんの目の前にあります。

• 若葉台団地南から200m (徒歩3分)

知識と技術力で多くの方にリピート頂いております。

さいとう整骨院

一本松駅(埼玉)から徒歩11分(850m)

テレワークや外出自粛が続いて体の不調な方

さわだ鍼灸整骨院

若葉駅から徒歩6分(460m)