背中が痛かったです
今日初めて来ました。
背中がすごく痛くて、突然来てしまいましたが、すぐに対応していただき、痛みもとても楽になりました!!
先生方のお客さんに対する挨拶がとても声が大きく、元気もよく、他にも色んな病院に通って来ましたが、このような病院は初めてです。とても気楽に話すことができました。
治すためにも頑張ろう!と思える素敵な病院でした!!
産後矯正
2人目の出産を機に、産後の骨盤のゆがみが気になり来院しました。2人の子供を連れて来ましたが、下の子が泣いてもあやしてくれたりとスタッフの方の対応がとても良かったです。また体の悪いところを細かく教えて下さり今後の治療説明も分かりやすかったです。最後までしっかり通いたいと思います。
楽になりました!
昔からある腰痛が酷くなり意を決してきましたが、明るい雰囲気のお店と丁寧な説明に安心しました。座ったり少し体を動かすだけでも痛かった腰が治療後楽になり驚きました!高圧電気治療は大分効いた感じで体が軽くなりとても良かったです!
来てよかったです!!
自分を客観的に見てくれたので、自分では分からなかった体の歪みに気づくことが出来ました。わかりやすい説明でスタッフの人達も明るく、初めてでしたがとてもリラックスして出来ました。最終的にどのような感じになっていくのか楽しみです!
首肩の痛み
納得できる整骨院です!
自分の現状を写真なとを撮って詳しく説明して頂きました。自分では辛さに慣れてしまってて、あまり大したことないと思っていました。説明を聞いているうちに、治療の必要性を感じました。仕事を続けるためにも、今日から頑張りたいと思います(^-^)/
骨盤矯正
口コミをみて良い評価だったので来院してみました!初めて来院しましたがすごく丁寧に体のことなど教えてくださり自分が今どんな状態かなどもよくわかりました!
終わった後体が軽くなりすごくよかったです!これからも続けていきたいと思います!
痺れ
首から肩にかけて痛みがあり、
腕から指先まで痺れがあり、受診しました。
色々話をして、わかりやすい説明で、しっかりやってもらいました。
痺れはまだありますが、痛みは減り、少しすっきりしました。
よくなるまで通いたいと思いました。
産後の悩み・痛み
本日初めて利用しました。この痛みは、ただただ産後だから、と自分に言い聞かせておりましたが、産後の一言で片付けずにすみそうです。それぞれの痛みについて詳しく説明して頂きました。一度の治療で痛みが大きく減り、原因も分かりましたので、次回以降の治療にも期待しております。
産後骨盤矯正
ずっと、産後の骨盤の広がりが気になり、矯正に来ました。子どもを連れて行けるところがあると知り、伺いました。スタッフの皆さんが声を掛けたり、あやしてくださったりで、安心して治療を受けることができました。電話の対応や駐車場の場所も優しく対応していただきました。施術も体の様子を丁寧に教えていただき、原因や治療の進め方、改善したい目標も話をしてくださり信頼がもてました。
子連れでも安心
2ヶ月の子どもを連れて行ったのですがハイローチェアをすぐに持ってきてくれたり泣いたらあやしたりしてくれて助かりました。
施術も内容をわかりやすく説明していただき価格もわかりやすかったです。
写真を撮ってどこがどうゆがんでいるかの説明もしていただいたので今後の姿勢の気を付け方などわかりますかったです。
雰囲気すごく良い!
スタッフさんの雰囲気がとても良く、痛みがあるところの話も詳しく聞いてくださり、また通いたいと思いました!
入ったときから大きな声であいさつをしてくださり嬉しかったのと、治療中も話してくれて治療がつらくなかったです!
はやく来ればよかった!
トレーニングで負荷をかけすぎたために腰を痛めていたのですが、痛めた当初は動くのも辛くて病院にもこちらの整骨院さんにも通っていなかったのですが、痛みが和らいでからこちらの整骨院さんに来て急激に回復しました!痛みがひどかったときに、もっと早い時に来ておけばもっとはやく回復していたのかなと感じております。これからまだ治療が続くのですが、安心してお任せできそうです!よろしくお願いいたします!
腰の痛み
初期説明が丁寧で治し方をきっちり説明して頂き、納得した上でそれに沿った治療をしてもらえそうです。
最初の治療から効果を実感できました。
写真を使い、施術前、施術後の自分の違いを客観的に確認することができ初回から満足することができました。
これから通って腰を治して行きたいと思うのでよろしくお願いします。
首の痛み
日常的に首まわり、背中の痛みなどがありこちらにお世話になることにしました。姿勢の悪さには気がついていましたが、しっかりと検査確認して頂き原因をとても丁寧に説明して頂きました。自分では気づいていなかったものも指摘して頂きありがたいです。しっかり治療頑張ります
腰の痛み
とても親切、丁寧。来て良かった。口コミどおり、非常にわかりやすい説明と丁寧な治療をしていただき、かなり症状が楽になりました。高圧電気治療は、とても効きました。
雰囲気もとても親しみやすく、初めての方も安心できると思います。
腰の痛み
産後1年半程たって、育児、仕事等の疲れが出て、足腰.首肩に痛みがありました。
検査、説明も丁寧で、身体全体をみて下さりました。
産後のウエストは諦めていましたが、戻せると言って下さい、通院が楽しみになりました。
明るくて入りやすい店舗
頭痛、首の痛み、めまいで受診しました。
スタッフの方が元気で明るく、症状が重く状態のあまりよくない私でも気分から改善できました。肝心な治療は思っていたよりも良く感じました。電気の治療は少しキツイ感もありますが、それに比例して効いた感もあります。
患者さんで混んでいるのが納得できる整骨院さんです。
産後骨盤矯正
産後から痛かった腰が我慢できないほど辛くなり駆け込んだところ、初回の治療で腰の痛みがだいぶ良くなって驚きました。なぜ痛むのかや今後の治療のやり方などすごく丁寧に教えていただき、来てよかったと思いました。
行ってよかった!
家の近くにあって、ずっと気になっていた整体院。ずっと悩んでいた腰の痛みが軽減されました。また、雰囲気も明るく、通いやすいなって思いました。友達が言っていた通りの印象・治療でよかったです。通って早く治したいなって思いました!!
身体がかるくなりました
ずっと腰痛で悩んでいましたが、今日初めてみていただき、なぜ痛かったのか骨盤のゆがみが腰だけでなく、肩にも負担がかかっていたりと症状の原因がわかりました。
一度の施術で身体の軽さもわかり、動きやすくなりました。みなさん明るく親切でまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします。