ベンケイハリキュウセイコツインオオサカフカワチナガノ310ゴウセンイン

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

猫背改善、肩こり頭痛軽減

原因不明の首の痛みに耐えきれず、予約もせずに駆け込みで診てもらったことがきっかけで、通うようになりました。
5年以上肩こりと頭痛に悩まされていたので、少しでも改善できたらなぁ。ぐらいの軽い気持ちでしたが、、、通って正解でした。
猫背矯正のおかげで姿勢はかなり元に戻り、肩凝りと頭痛も軽減されました。
もっと早く行けばよかったです。

スタッフの方々はみなさん親切で、雰囲気も明るくて過ごしやすいです。
他の整骨院に行ったことがないので比べることは出来ませんが、私は弁慶に通ってよかったと思っています。

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院
弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

口コミありがとうございます!

症状が緩和して私たちスタッフもうれしく思っております。
これも患者様がしっかりと来院して頑張ったから、よくなったのです。
これからも通い、痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

とてもよかったです

初見でも入りやすい雰囲気
スタッフの対応 個人的な意見にはなりますが、素晴らしいです。
また親身に相談に乗って頂いたり
アドバイス等も分かりやすく
とてもいい場所を見つけたと思っています。また利用しようと考えております、ありがとうございました。

おすすめです!

夜遅くまで開いてて駐車場も広いのでとても通いやすいです!スタッフもとても話しやすくて、身体事でアドバイスもしてくれます。
仕事で腰を痛めましたが、いまでは痛みはほとんど無くなっています。痛みが完全に無くなるまで通い続けたいと思っています!

腰痛に悩まされて

仕事柄、腰痛に悩まされていましたが、施術後は大分改善されました。また、腰痛にならないようにアドバイスもしてくださって本当にありがとうございました。
店内の雰囲気もよく、従業員も話しやすい方々ばかりでした。
今後も通いたいと思っています。

楽になりました。

主人が通っていましたので私も通うように なりました。
出産の影響や 仕事で痛めた腰と肩こりを 診ていただいています。ほぐしていただくと楽になるので続けています。
最近、楽トレも始めました。
腰痛肩こりが楽になればいいなぁ〜と思っています。

マッサージしてもらってます!

介護職してますが、肩や腰が痛くて通うようになりました‼
スタッフさんの明るさと、挨拶が気持ちよく
通うようになりました((’-’*)♪
いつも、ここへきて、身体ほぐしてもらってます‼ありがとうございます✨
これからも、介護続けるために、身体
骨から矯正してもらってます🎵

猫背矯正

前から右肩の痛みがあり、イベントで弁慶の整骨院を知りました。
今は週に一度ですが、医院に通って猫背矯正をしています。最初は前屈みになっていた背中がちょっとづつましになってきています。
医院の雰囲気も綺麗で先生方もいろいろと教えてくれるのでお勧めします。

ストレートネックです。 肩コリ...

ストレートネックです。
肩コリは慢性的にあり、マッサージは一時的に良くなるだけで、永年の悪い姿勢に問題があるので仕方ないと諦めていました。
こちらで、腰にも問題があると教えて頂き、目下治療中です。
一回一回の施術は40分ほどですが、続けることで矯正可能だとのことで楽しみです。
矯正するからには痛くて当然と思って敬遠していたのですが、背術中も後にも負担はありません。
夜8時半まで受け付けてくれるので通院しやすいです。

弁慶さんファンです☆

出張が多く、弁慶さんはどの院もハイクオリティなので安心して行ける所です(^^)社長さんも地元の河内長野の方みたいで、河内長野の事をとても愛していらっしゃる感がとてもでていて、河内長野ファンなら絶対弁慶さんですね!

腰の痛みが楽になりました!

長年腰の痛みに悩まされていて、色々整骨院や整体に通っていましたがなかなか痛みが改善しませんでした。今回、友達の紹介もあり弁慶はりきゅう整骨院さんに行く事にしました。
最初に写真や痛みの原因を詳しく説明してもらい、私の体にあった治療計画を提案して頂き納得して治療して頂いてます。
今では少しずつ痛みも軽減して来てます!痛みがなくなるのを楽しみにこれからも治療をしていきます。

身体が整いました。

ここでいつも骨盤矯正をして貰っています。
矯正は初めてだったので不安でしたが、スタッフさんの親切な説明を受けて納得してから施術をしてもらうことができたので、よかったです。矯正後は身体がすっきりして腰痛も無くなりました。今も定期的に通っています。

産後、腰などに痛みがあって悩んでいたのですが、骨盤矯正を受けて、最初は痛いものだと思い、怖かったのですが、全然痛くなくて、姿勢が綺麗になって行くのを実感しました。スタッフの方々も話しやすいので、今後も通っていきたいです。《s.n》

NYU
NYU さん

筋肉矯正

今回、いつも行ってるような30分揉みほぐし的な所ではなく整骨院にいきました!説明もわかりやすくて筋肉もだいぶほぐれたのでこんなにも日頃、自分の身体についてわかってなかったんだなーと痛感しました!これからは教えてもらったストレッチなどをして意識していきたいと思います!

私は弁慶さんで骨盤矯正を受けています。
以前から体の歪みが気になっていたので最初は不安ながらも試して見ましたが回数を増やしていくと次第に効果を感じることができました。
これからもさらに続けていけるようにしたいです

肩コリでお世話になりました(^O^)

長年悩んでいた肩コリが猫背矯正をやって良くないました!
肩コリからの頭痛も酷かったのですが今では滅多に頭痛は無くなりました^ ^
頭痛が無くなったのが1番嬉しかったです。
しっかり通えるか心配でしたが大丈夫でしたd(^_^o)
お子さんも連れていけるのでいいなと思いました。

骨盤矯正 猫背矯正

骨盤矯正、猫背矯正をしています。肩こり腰痛がひどくて悩んでいましたが、通い始めて少しずつですが楽になってきました。身体の歪み猫背も少しずつ良くなっている気がします。マッサージもしてくれるので、一石二鳥です。これからも通って行きまーす(^^)

寝違えでお世話になりました。

朝起きてどうしても首が回らず、電話しました。

丁寧に対応して下さり、明るい雰囲気でとても通いやすいです。

キッズスペースも有り、駐車場も広々としているので、お子さん連れのお母さんでも来やすいんじゃないかと思いました。

今では首もしっかり回る様になりました。
今後も身体のケアの為にお世話になりたいと思っています(^^)

腰痛治りました!

医院内の雰囲気、先生方の対応凄くいいです!正直治るか不安なくらい腰痛に悩まされてましたが凄く良くなり今では毎日が明るいです^ ^凄く丁寧に対応してくれる先生方に安心して身体を任せられました!今後も定期的に身体のメンテナンスをしていきたいと思います!

姿勢改善

以前から猫背が気になっていて、猫背のせいなのか首や肩のダルさがあり痛みまで出てきてました。
弁慶に通って猫背矯正をしてから自分でも実感できるくらい猫背が良くなってきて、首や肩の痛みもでなくなり以前ほどのダルさはありません。
これからも頑張って通って姿勢を良くしていきます。

信頼できます

最近腰痛がひどくなっていたときに知人の紹介で初めて行ったお店でしたが、信頼できるお店だと思いました。施術を受けて腰痛もだいぶ楽になり、おかげさまで仕事もはかどります!接客も丁寧で親近感がある感じなので今後も利用していきます。

肩の痛み

肩の痛みが長らく取れず、ちょっとした動作で痛む肩を気遣う生活。
施術をして頂いてだんだんと痛みが和らいできました!
痛みによるストレスがなくなってきて毎日快適に過ごせるようになりました。
このまま完治するようまたお願いします!

大阪府河内長野市原町6-10-12

南海高野線「河内長野駅」徒歩12分 銘菓創庵「むか新」さんのお隣、赤い看板が目印です^^

• 本多町から290m (徒歩4分)
  • 河内長野市役所前から430m (徒歩6分)
  • 河内長野警察署前から570m (徒歩8分)