ベンケイハリキュウセイコツインオオサカフカワチナガノ310ゴウセンイン

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

猫背改善、肩こり頭痛軽減

原因不明の首の痛みに耐えきれず、予約もせずに駆け込みで診てもらったことがきっかけで、通うようになりました。
5年以上肩こりと頭痛に悩まされていたので、少しでも改善できたらなぁ。ぐらいの軽い気持ちでしたが、、、通って正解でした。
猫背矯正のおかげで姿勢はかなり元に戻り、肩凝りと頭痛も軽減されました。
もっと早く行けばよかったです。

スタッフの方々はみなさん親切で、雰囲気も明るくて過ごしやすいです。
他の整骨院に行ったことがないので比べることは出来ませんが、私は弁慶に通ってよかったと思っています。

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

口コミありがとうございます!

症状が緩和して私たちスタッフもうれしく思っております。
これも患者様がしっかりと来院して頑張ったから、よくなったのです。
これからも通い、痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

姿勢が良くなっています

現在弁慶さんに通っててマッサージと猫背矯正をしてもらってます。私は肩が前に巻き腰も反ってると言われましたが矯正をしていくと徐々に肩とベットの隙間が狭くなっていき姿勢が良くなっていくのを実感しています。これからも猫背矯正で綺麗な姿勢になれるよう頑張ります。

良いとこ

大きな看板で分かりやすく、駐車場も広いのでアクセスしやすいです。
なかも綺麗にされています。
どのスタッフからも元気な挨拶を頂けます。
自費メニューが多いので値段は高いですが、良くなるのなら安いもの。
一回行ってみる価値アリです。

また、行きたいと思いました。

駐車スペースも広く、車で行っても安心。
店内は清潔な感じで、明るく落ち着きのある空間です。
雨の日は、駐車場まで傘で見送ってくれるし、キッズスペースがあり、子供がいても大丈夫。
スタッフの方も、皆さん親切で元気で楽しかったです。
体の変化や悩みに真剣に向き合ってくれ、頼もしいかったです。
また、行きたいと思えるいいお店でした。

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

ゲストさん(^^)/
いつもご来院頂きましてありがとうございます!
当院は36台の共有駐車場を完備しております。
安心してご来院くださいね(^^♪

お子様もいつも元気で、私たちの方が元気をもらっています♪♪
お身体の事、どんな些細なことでも構いません。いつでもご相談くださいね!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛が治りました

介護の仕事を始めて腰痛になりました。腰の痛みが強くて悩んでいる時に友人から弁慶はりきゅう整骨院を紹介してもらい通い始めました。先生から私自身に合った施術メニューを考えて頂き今は骨盤矯正と猫背矯正を行なっています。これからの身体の変化に期待しています。

癒されます

院内はキレイで雰囲気もとても良いです。仕事を終えて疲れて行っても先生方、スタッフさんの元気な挨拶で私も元気になれます。完全予約制なので時間も取れやすいですし、待ち時間も少ないので助かります。肩と首の痛みで通っていますが先生方のマッサージでいつも癒されています。

安心して子供を連れて行けます!

産後矯正で通っていますが、私が施術してもらっている時はスタッフの方が子供を見てくれるのでとても通いやすいです。またキッズルームもあるので子供も整骨院に行くのを楽しみにしています。身体の調子も良くなっていますし本当に感謝です!

安心

以前から腰痛があり、整骨院に行こうとしてましたが都合があわず、今回やっと弁慶さんに行けました。始めての為不安でしたが、スタッフさんがとても親切に対応してくださり安心を得ました。マッサージをして頂き、その後はとても身体が軽くなりました。これからは週2日程、通院したいと思います。

楽になった!

持病の腰痛で通っています。定期的に施術してもらうことでだいぶ良くなってきました。立ち上がった時に一度止まってから歩き出さないと辛かったのが、こちらに通ってからスムーズに立ち上がり、歩き出すほど回復しています。

感謝

自宅でギックリ腰になり、弁慶に通っています。これまでギックリ腰には何度かなっていますが、今回症状が特に酷かった為、先生に診てもらいました。
マッサージを受け、かなり楽になりました。本当にありがとうございます!

弁慶さんで骨盤矯正してから腰の痛みがなくなりました。
足の長さも最初は違いましたが、回数を重ねていく事に左右対称になって身体のバランスが良くなった感じがします。
これからは楽トレで、インナーの筋肉を鍛えようと思っています。

腰痛で通っています。
院内は広く清潔で、なによりスタッフさんが元気なので行くだけで元気になります!!
骨盤矯正もインパクトがあり
とてもスッキリしました。
今度は鍼灸治療も興味があるので受けてみたいと思います。
これからも通わせてもらいます。

信頼しています

院内がとても綺麗でスタッフの皆さんが、とても優しく丁寧な対応をしてくれたので、安心して通えます。完全予約制なので、待ち時間も少なく予定も組みやすいです。今はマッサージを受けに通っています。これからも弁慶さんにお世話になります。

骨盤矯正してます!

はじめはマッサージだけで通ってましたが、骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正も始めました
最初は怖かったですが、あまり痛くなく、みるみる良くなっていくので、とても良いなと思います!
今後ともよろしくお願いします!

矯正してます!

私はマッサージと 猫背矯正をしに弁慶整骨院に通っています。初めて行った日に自分にあったプランを考えてもらい姿勢が悪かったので猫背矯正をしてもらってます!スタッフの皆さんはとても親切で話しやすいです!これから宜しくお願いします!

楽トレオススメ

半年前から弁慶に通って矯正をして頂いてます。姿勢もとても良くなり次は楽トレでインナーの筋肉を鍛えています!インナーの筋肉を鍛えるのは難しいですが楽トレは寝てるだけでお腹が勝手に鍛えられているのでとても楽です!オススメです!

首の痛み治りました。

朝起きたら首の痛みがあり動かす事も出来ずに整骨院に行きました。スタッフの方がとても親切な対応をしてくれました。私の話も親身に聞いてくれて本当に感謝しています!首の痛みは完全に治って今は猫背矯正をしています!

癒されに行きます!

肩が痛くて弁慶に通うようになりました!整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの元気な挨拶で安心しました。院内はとても綺麗でキッズスペースも完備されているので小さいお子さんがいる方でも通いやすいと思います!今では肩の痛みも良くなり癒されに行っています!!

肩こり

以前から肩こりがキツくて、疲労感がありました。
仕事の通勤中に弁慶を見てネットで調べて行きました。
完全予約制なので。待ち時間も少なく、先生方も色々お話を聞いてくれて、今では、肩こりが楽になり疲労感も無くなりました。
本当にありがとうございました。

楽になる

仕事で重いものを持つ事が多くてそのせいで腰を痛めたのがきっかけで弁慶に通っています。マッサージで身体がとても楽になり痛みもなくなってきました。特にキツイ時には鍼もうってもらっています。これからもよろしくお願いします。

猫背矯正

以前から猫背が気になっていて、そのせいか肩こりがひどくて頭痛もありました。
知り合いから弁慶を紹介してもらい、猫背矯正をしてから姿勢が良くなり肩こりも少しづつ良くなり頭痛もなくなりました。
完全に治るまで通いたいと思います。

大阪府河内長野市原町6-10-12

南海高野線「河内長野駅」徒歩12分 銘菓創庵「むか新」さんのお隣、赤い看板が目印です^^

• 本多町から290m (徒歩4分)
  • 河内長野市役所前から430m (徒歩6分)
  • 河内長野警察署前から570m (徒歩8分)