ベンケイハリキュウセイコツインオオサカフカワチナガノ310ゴウセンイン

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院

病院・整形外科に行っても治らなかった患者様が多数ご来院!

猫背改善、肩こり頭痛軽減

原因不明の首の痛みに耐えきれず、予約もせずに駆け込みで診てもらったことがきっかけで、通うようになりました。
5年以上肩こりと頭痛に悩まされていたので、少しでも改善できたらなぁ。ぐらいの軽い気持ちでしたが、、、通って正解でした。
猫背矯正のおかげで姿勢はかなり元に戻り、肩凝りと頭痛も軽減されました。
もっと早く行けばよかったです。

スタッフの方々はみなさん親切で、雰囲気も明るくて過ごしやすいです。
他の整骨院に行ったことがないので比べることは出来ませんが、私は弁慶に通ってよかったと思っています。

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

口コミありがとうございます!

症状が緩和して私たちスタッフもうれしく思っております。
これも患者様がしっかりと来院して頑張ったから、よくなったのです。
これからも通い、痛みが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

全身スッキリ!!

肩凝り腰痛が酷く去年の夏からお世話になってます(*^^*)
先生方みなさんすごく明るく元気で、とても丁寧に治療してくださります♪鍼灸がとっても気持ち良いです(*≧∀≦*)
鍼灸は即効性があり、全身スッキリ!!
予約してないときもTELしたら臨機応変に対応してくれるのが、仕事してる私には通いやすいです!!
これからも通い続けま~す(^-^)v

いつもありがとうございます!

鍼灸を気に入って頂いて嬉しいです!
身体は、日常生活で意外と疲れていることも多いので、しっかりケアしてあげれば
疲れを溜めずに維持出来ます!
ケアは僕たちに任せて、お仕事頑張ってくださいね!

明るい雰囲気

接骨院でマッサージをしてもらっているけど、やってくれる方はみんな気さくで喋りやすくて面白いから、少し人見知りがある私でも通いやすい雰囲気の接骨院です。

マッサージも気持ちよくて、毎回のように下半身が特に張っているけどマッサージのおかげでとても楽になります😂

A.O 女性 大学生

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

A.Oさん、いつもありがとうございます!

身体は使えば使うほど固くなるので、その前の準備運動と運動後のケアがとても大切です^^
いつも楽しくお話してくれるので、僕たちも楽しいです☆

今後もしっかりケアしますので、宜しくお願いしますね!

大変いいです❗

スタッフの方々が明るくて親切でいいです。体の分からない事も親切に聞いて頂き説明して頂き体も随分楽にになりました。50肩などで腕も上手く上がらなかったのが最近上がる様になってきました。体の悩みがあったら一回相談してみたらどうですか?

Y.Y 主婦女性

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

Y.Yさん、いつもありがとうございます!

50肩はなかなか変化が分かりにくいのですが、
とても頑張って来てくださったので
目に見えて変化が出てきましたね!
まだまだ油断は禁物なのでしっかり来てください!
一緒に頑張っていきましょう!

安心できる施術

小さい子供さんをお持ちのお母さんにお薦めです。施術中も子供さんのケアーをして頂けるスタッフの方もいらっしゃいます。
私自身は、怪我の際に根気よく施術して頂き
大変患部が楽になりました。信頼出来る明るく話しやすいスタッフの方ばかりです。
腰痛や猫背、色々な体の悩みがあったら一度、相談しては、!

H.Y 男性会社員

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

H.Yさん、いつもありがとうございます!

当院はキッズスペース・ベビーベットを完備しており、
お母さんがお子さんを連れてでも通いやすい環境作りをしております^^

症状も各々に合わせたプランを立てさせて頂きますので、是非一度ご相談ください!

みんな元気です

骨盤矯正で通っています。整骨院に行くのはここが初めてでしたが、イメージと違って先生方が明るく元気で通っていて楽しくなります!くすぐったがりなので不安でしたが、先生方も笑ってくれるので良かったです。

こやっぺ

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

こやっぺさん、いつもありがとうございます!^^

イメージと違って驚いたかもしれませんが、しっかり通って頂き、僕たちも嬉しいです!
くすぐったいかもしれませんが、身体を想って、今後もよろしくお願いしますね!

いつも身体を楽にしてもらってます!

初めは緊張しながら入ったのですが、入った瞬間スタッフさんが明るく丁寧に対応してくださり、安心したのを覚えています。今まで肩こりや腰の痛みを繰り返してたのでそれがゆがみを整えることによってすごく身体が楽になりました!お子様連れで来てる方も多くスタッフさんが一緒に遊んでたりしてるのでお母さんも安心して治療出来るところだなって思います!いつも親身になってお話も聞いてくれるので私も楽しんで治療してます♪

いつもありがとうございます!
楽しみながら通って頂き、僕たちもとても嬉しいです^^

歪みを取ることで不調が出にくくなりましたので、今後は不調の出ない身体の維持が大切です!
一緒に頑張りましょうね!!

弁慶最高だぜぇ〜〜

弁慶に通って一年たちましたが
最初は骨盤矯正してお腹のぽっこりも気にならなくなり、マッサージしてもらって腰痛が酷い時は針をしてもらいとっても楽にしてもらっています。
毎回、丁寧に説明してくれァドバィスもして頂いてなくてはならなぃ整骨院です。
次は娘の猫背矯正をしょぅと思ってぃます。

先生方も皆んな素敵で中でも1番山本先生がィケメンで面白いのでぜひ弁慶へぇ❤

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

1回目にご来院頂いた時と比べて、かなり変化が出ましたね!
身体のことは僕たちにお任せください^^
しっかりサポートさせて頂きます!

今後もよろしくお願いします!

痛みが軽減しました!

初めに姿勢分析してもらった時に姿勢の悪さに驚きがあって姿勢の悪さからくる身体の不調がもろに出てたので、しっかり治したいと思い治療に入りました。続けていくうちに身体の不調を感じなくなってました。今では身体が凄く楽になって活動の場が広がっています(^^)スタッフの方々も面白く親切で丁寧に治療してくださり楽しく通院できました。

弁慶はりきゅう整骨院 大阪府河内長野310号線院からの返信

いつも、ありがとうございます!
繰り返し、同じ症状が同じ場所に出てくる方は、
身体の歪みが原因で不調になっていることが多いです。

歪みを取ることで、身体の調子を整えることが出来れば
人生が変わりますね!
今後もよろしくお願いします^^

姿勢が良くなった

入ってすぐに、スタッフの元気な挨拶と笑顔に出迎えて頂き、治療して貰った後は身体も
シャンと伸びた感じがして元気を貰えました。子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が面倒をみてくれたので助かりました。子供連れでも通いやすい雰囲気でした。

いつもありがとうございます!
元気と笑顔でお出迎えすることで、同じように
元気で笑顔になってもらえる事が僕たちもとても嬉しいです!

皆子供好きなので、安心して今後も来てくださいね!^^

大阪府河内長野市原町6-10-12

南海高野線「河内長野駅」徒歩12分 銘菓創庵「むか新」さんのお隣、赤い看板が目印です^^

• 本多町から290m (徒歩4分)
  • 河内長野市役所前から430m (徒歩6分)
  • 河内長野警察署前から570m (徒歩8分)