カラダカイフクイン カノヤ

からだ回復院 鹿屋

【痛みを取り除いていく事が専門】の整体院

肩こり

ずっと肩こりからの頭痛が酷く、からだ回復院に通っています。
毎回、体の調子を確認し、普段の生活で何が原因かを探してくれます!
施術は痛くなく、通ってから頭痛もありません。
これからも通っていきたいと思います!

からだ回復院 鹿屋からの返信

cbjtq728さん、口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりからの頭痛、辛いですよね・・・、私も以前そうでしたのでお気持ちがよーーーく分かります。
しかしながら私も整体で完全回復しましたので、ぜひcbjtq728さんにも良くなって頂きたいと思って務めさせて頂いています!
ここ数日天気が良くないので気になっているのですが、いかがでしょうか?
明日のご予約も、これからも引き続き頭痛なく、肩こりなく過ごして頂けるように務めさせて頂きます。

首こり肩こりが楽になった!

何年も首の痛みと肩こりと背中の痛みで病院に行ったり色々な薬を飲んでも良くならずに回復院に行ったらビックリするくらい体が軽くなって激痛も治まり動きやすくなったのでこれからも続けて体を改善していきたいです!先生も話しやすく丁寧に説明して下さり行って本当に良かったです!

からだ回復院 鹿屋からの返信

かずみんさん、口コミ投稿ありがとうございました!
首・肩、背中のコリ、良くなっていますね! 頭痛も出ていないとの事で私も嬉しく思います。
と言いますのも、お話ししました通り同じ症状で苦しんでいた身として、よーーーくお気持ちが分かりますから。
信頼して購入頂いたプリペイドカードを活用頂きまして、この調子でしっかり治して頂ければ嬉しいです!
私も引き続き、しっかりと務めさせて頂きます。
あとかずみんさんには、このエキテンでのコメントもじっくりと目を通して頂けたようで、すごく嬉しかったです!
他の方に頂いた口コミに軽くツッコミを入れたのは、私としても渾身の返信でしたので・・・。

肩こりメインで他の症状も

昔から肩こりがあり、定期的に酷いことがあります。
今回、背中まで痛くなり休みの日も痛みが続いたので利用しました。
マッサージ、整骨院、整体など色々あり、初めてで何が良いか分からなかったのですが、評判が良かったので選びました。

初回の時に症状を細かく聞いて下さり、話しやすかったので肩こり以外の気になることもお伝えできました。
肩こりメインで、他のところも一緒にして下さいます。
強くもんだりなどはせず、丁寧にほぐしてく感じです。
初回のあと、肩が軽くなりました。
長年の肩こりのもとがまだありますので、回数を重ねて更にほぐして下さるとの説明でした。
お話も分かりやすいので安心して利用できます。

からだ回復院 鹿屋からの返信

gwify068さん、口コミ投稿ありがとうございました。
肩こりがひどくなって背中まで痛くなっていた中、当整体院を選んで頂き、ありがとうございました。
色々とお店がある中で、こうしてgwify068さんが口コミをして頂けた事で、
同じように何が良いか分からない方のご参考にして頂けるかと思います。

私としましても、ひとつひとつ丁寧に、そして的確に症状をお伝え頂けていますので、
整体の手法が選びやすく、とても助かっています。肩こりや背中の痛みだけでなく、
腰や足首の不調の方も引き続きお任せください。

そして色々とお話しをさせて頂く中で、共通の知人の話しや猫の話しまで広がっていったのは驚きでした。
先日お話ししました通り、アラフィーになって猫の魅力を知りましたので、また色々と教えてくださいね。

半信半疑で行って良かった。

腰痛で悩んでました。痛くない整体、ホントか不安でしたが、ホントに痛くなかったです。良くなるのか心配だったけど痛みが取れました!通い続けるのが大事だと思いました。先生の感じがとても良くて話しやすかったです。

からだ回復院 鹿屋からの返信

あーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
色々とご縁が繋がり、とても有難く感じています。
本当に良くなるのか?皆さんがご不安に感じて来店をためらってしまうのですが、こうしてあーちゃんさんの声を頂けたことで
同じように良くなるのか心配の方々の後押しにきっとなると思います。
整体の反応が直ぐにあらわれる、とても良いお身体をされています。この調子で通って頂き、しっかりと良くなってもらえるように、
引き続きしっかりと務めさせて頂きます。

身体が軽いです!

一年半くらい左半身のだるさが常にありました。口コミでこちらを見つけて試しに受診してみました。
まず、説明がとても親切で、問診も細かくしっかりしてくださり、それだけですごく安心したのを覚えています。
回数を重ねていくうちに、左半身のだるさが全くなくなっている事に気づきました。
自然に着実に回数を重ねていくごとに良くなっていて、最初の受診で先生を信頼して言う通りにして本当によかったです!!
私の見る目は正しかったです!笑
是非おすすめしたいです。

からだ回復院 鹿屋からの返信

あーりーさん、口コミ投稿ありがとうございました。
予想の斜め上を行く、あまりにも普段とは違ったインパクトに大笑いしてしまいました・・・。
最初は「そんな重いの持ってるの!?」と驚いたのを私も覚えています。
しかしながら一年半ほど不調があったにも関わらず、あっという間に良くなっていましたね!
お勧めした生活上のアドバイスや整体の間隔など、あーりーさんが信頼してくれたおかげだと感謝しております。
本当にとても反応の早い、良いお身体をお持ちだと感心しています。
これからもそのご信頼にお応えすべく、良くなったお身体を保てるように引き続き務めさせて頂きます。

徐々に良くなる

強く押されたりゴリゴリされたりしない施術なので、揉み返しもないです。通うたび、徐々に良くなっていく感じです。気さくな方なのでとても楽しいです。続けて体が回復するといいです。回数券を買うとお得です!家族にも勧めたいです。

からだ回復院 鹿屋からの返信

amy1216さん、口コミ投稿ありがとうございました。
あ、回数券ではなく、プリペイドカー・・・、いえ何でもありません・・・。
少し間隔が空いたので心配していましたが、良いのを保って頂いていたので安心しました。
私としてもリラックスして整体を受けて頂いているのでとても嬉しく思います。
そしてご家族の方の不調もお任せください!
何よりamy1216さんが回復されるのをご家族も喜んでいらっしゃるはずですので。

話しやすい方で体も心もほぐされました

初めて利用させて頂きました。整体自体も初めてでしたので、ちょっと緊張もしておりましたが、話を親身に聴いてくださり安心しました。
今日一回目でしたが痛みが柔らぎました。3ヶ月前からの肩甲骨や頭痛でしたので、これから通います。有り難うございました。

からだ回復院 鹿屋からの返信

na-chanさん、口コミ投稿ありがとうございました。話しやすいともご感想頂け、ありがとうございます。
同級生と勘違いをするという失態を演じた甲斐もありました・・・。
本日2回目の整体でも改めて感じたのですが、やはり背中・肩甲骨のコリが首や後頭部まで広がっているようです。
しっかりとほぐしたら症状は治まっていきますので、引き続きしっかりと務めさせて頂きます。

整体屋さん

10年悩まされた膝痛でしたが、通い始めて2ヶ月弱で、膝痛に伴った腰や太ももの痛みが無くなり、膝の痛みも忘れる日が多くなってきています。
無理とは思いますが、いつか走れる日が来るのを楽しみに頑張って治療を続けます。

からだ回復院 鹿屋からの返信

さっこさん、口コミ投稿ありがとうございました。直ぐでしたね!
そして昨日、まさか本当にお会いするとは・・・。よい『うどん』になりましたでしょうか。
膝の方は順調に回復されていて、私も安心しています。これというのも最初の頃、頑張って詰めて来て頂いた事、
そしてしっかりと整体を続けて頂いているという、ご自身の行動によるものです。
ダッシュはさすがに厳しいですが、それでもいつの間にか小走りしていた、まではしっかりと回復して頂きます!

驚きました!

長い間、時々来る膝の痛みを気にも留めず過ごしていました。ある日、美容院で施術中に座っているだけでなんとも言えない鈍い痛みがあり、翌日整形外科を受診。レントゲンを撮るも異常無しとの事でリハビリに数ヶ月通いましたが、突然夜も眠れないような痛みで動けなくなり急いで別の整形外科を受診しました。再度レントゲンやMRIを撮るも、また異常無し。諦めていたときに知人にこちらを紹介していただきました。
感じのいい先生で痛みの原因や優しい施術で、なんとなく痛みが軽くなったかな⁉︎と思いながら数回通いました。そして今回の施術で思わず声が出るぐらい立ち上がる時に膝だけじゃなく体が軽くなってビックリしました。この痛みと一生付き合っていく覚悟でいましたが、最初で先生に言われた通り元に戻れるような気がしています。
痛みが取れるまで、もう少し通いたいと思います。先生にとても感謝しています。

からだ回復院 鹿屋からの返信

cqagv358さん、口コミ投稿ありがとうございました。そしてこんなにも長いコメントを頂き驚きました・・・!
かねては他愛のない話をさせてもらっていますので、このように感じて頂けたことにも大変感謝しています。
ご紹介があったとは言え、来店までとても不安があったかと思います。それでも今はこうしてしっかり通って頂いている事にも感謝しています。
私だけが精いっぱいさせてもらっても、どうしても回数が掛かってしまいますので、来て頂かない事にはどうしようもありませんので・・・。
長い間の痛みではありますが、この調子でどんどん良くなって、そして元に戻って頂けるよう引き続き務めさせて頂きます。。
それにしても前回施術後の感嘆の声はすごかったですね!10キロ軽くする事はできませんが、痛みを取り除いていくのはお任せください!!

痛みでまともに歩けなかったのに

整形外科や整骨院に通ってもなかなか良くならなかった腰痛が痛くない整体でほぐしていただき日に日に良くなりました。痛みの原因も分かりやすく教えてくださり、不安だった気持ちも楽になりました。
こちらで整体して頂いて本当に良かったです!

からだ回復院 鹿屋からの返信

kazuna08さん、クチコミ投稿ありがとうございました!
また色々なところでも良くならなかった不安の中、当整体院をまたまたご信頼頂きまして感謝しています。
日に日に良くなって頂いていますが、また痛みがとり切れていませんので、引き続き精いっぱい務めさせて頂きます!
そしてちゃんと良くなったかを見定める為に、また大笑いして頂けるようなネタを仕込んでおこうと思います・・・。

不思議と

長い時間マッサージするでもなく、骨を矯正するでもなく、アドバイス通り生活をしただけでよくなり始めました。先生の印象もとても良く話しやすいのでちょっとした疑問も遠慮する事なく聞けると思います。オススメです。

からだ回復院 鹿屋からの返信

ubyfp979さん、口コミ投稿ありがとうございました。
腕の良い職人さんほど短時間で仕事を仕上げるものです。ですので、それに倣いまして時間を掛けずに短時間で私も仕上げられるように努めさせて頂いております。
私こそ共通の話題があり、とても話しやすくありがたいと感じていたところでした。

おすすめの整体です

今回は膝の痛みで通わせて頂きました。
整形外科に通院して、鎮痛剤の処方や関節注射もしましたが、原因もいまいちわからず、そして痛みもひかずに毎日辛かったです。
そんな時整体に通い始めて、だんだん痛みが和らいできました。
腰痛の時もでしたが、先生にはとても感謝しています。
周りに痛みで悩んでいる方がいたらおすすめしたい整体です。
本当にありがとうございました。

からだ回復院 鹿屋からの返信

めーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございました。
昨日のご予約時間前にチェックはしたつもりですが、直接お礼を言うのを失念しておりました。
大変失礼しました・・・、次回でお願いします。
さて、膝の方はどんどん良くなっていっているので、私も本当に安堵しております。
というのも以前の腰の痛みの際には、もっと早く良くできたのではないか、と痛感しているからです。
それなのに今回も当整体院を信頼して下さって、私こそとても感謝しております。
引き続き、精いっぱい務めさせて頂きます!

オススメします。

腰が痛くてお世話になっています。痛みでマイナスな気分になっていましたが、腰の痛みが良くなり楽になりました。ボキボキせず、痛みもありませんでした。家での過ごし方の注意点など教えて頂きました。ありがとうございました。

からだ回復院 鹿屋からの返信

qmshh936さん、口コミとオススメ、ありがとうございます!
『おまじない』の方は効果がありましたでしょうか?
昨日「後は腰だけ」とおっしゃっていましたね。あと15%、ちゃんと無くなるように引き続き、精いっぱい務めさせて頂きます。
あと肩こりの方は、前にご提案させて頂きましたがお忙しいようでしたら、月に1回とかでこちらも整体にお任せください!

回復します!

保育士をしています。突然の右腰の痛みで、すがるような思いで整体をお願いしました。初日でかなりの痛みが改善されて、驚きました。5回ほど通うとほとんど痛みはなくなりました。今は、整形外科で四十肩と診断された右肩を治して頂いています。回復するための体操や生活のアドバイスを頂けるので、痛みだけでなく身体も健康になりそうです。痛くない整体、すごいです!

からだ回復院 鹿屋からの返信

Aquaさん、口コミ投稿ありがとうございました!
右腰はみるみる内に回復していきましたよね!、さすがあのタオルを持っているだけあって反応の良いお身体の持ち主だと感じました。
次は右肩です、傷んでいた期間が腰よりも長くはありますが、反応の良いお身体ですので回復に入ったら、後は早いと思います。
引き続き、精いっぱい務めさせて頂きます。

からだ回復中

30年間とれなかった肩こり、首のこりのため通っています。整形外科のリハビリに通ってもよくならず半分以上はあきらめていたのですが、通い始めてから徐々によくなってきています。今まで付き合ってきたこりとおさらばする日が楽しみです。

からだ回復院 鹿屋からの返信

yaさん、口コミありがとうございました!
30年来の肩コリが整体を受けて頂く度に良くなっているのを私も安心しております。
yaさんがしっかりと整体の体操と、日々の過ごし方に意識を向けられている成果ですよ!
肩こりとおさらばできた暁には、長時間の飛行機移動も楽に過ごせて、奥さんと海外を楽しめますね!!

二回目の施術

今回は首から肩をおもにして頂きました。
前から首が痛かったのですが、だいぶ楽になり、
人見知りの私でも、とても話しやすい先生なのもよかったです
今度こそは、自分なり考えながら通い続けられるようにしていこうと思います(´∀`*)

からだ回復院 鹿屋からの返信

rzbxl775さん、口コミ投稿ありがとうございました!
首の痛みがだいぶ楽になったとの事で安心しました。
人見知りでいらっしゃる事には気付きませんでしたが、直接お話しにならなくても
お身体の方からお仕事に家事にと頑張っていらっしゃる様子が伺えました。
今度こそのご決心、私の方でも責任を持って受け止め、引き続き精いっぱい整体の方、務めさせて頂きますのでどうかご安心ください。

頚椎ヘルニア

頚椎ヘルニアの痛みに耐えられなくて、通いだしました。病院のリハビリは、痛みに響くし思ったような効果を期待できないと思ったからです。
からだ回復院さんは、筋肉をほぐすように整体してくれるので、通うごとに良くなっているのが、実感できます。
整体後は、肩が軽くなってます。
店内はとても清潔です!

からだ回復院 鹿屋からの返信

しーさん、口コミ投稿ありがとうございました。
最初の頃は寝てても痛みで目が覚めるとおっしゃっていましたので、ここ最近のしーさんの回復には私もとてもうれしく思っています!
ご家庭でも大変そうですが、何よりお仕事の方が今はとっても大変そうですので・・・、何とか1日でも早く良くなって、
バリバリできるように、ですよね。
新型コロナで換気の機会が多くなっていますので、引き続き灰とかホコリとか出ないように努めさせて頂きます。

おすすめです(о´∀`о)

さすられてるかの様な優しい施術なのに、1回でびっくりするくらい身体が楽になりました!一番驚いたのは、何年ぶりだろうというくらい朝起きた時のスッキリ感。きつくなったらすぐに頼りたい、いい先生です(о´∀`о)ありがとうございました☆

からだ回復院 鹿屋からの返信

juririririさん、口コミ投稿、ありがとうございました。
朝起きた時のスッキリ感、私も年に数回しか得られない首肩の不調時代がありましたら、とってもよく分かりますよ!
1回でお身体が楽になって良かったですね。どうしてもご自身の事は最後になりがちだと思いますが、
反対を言わせて頂きますと・・・、juririririさんが不調だと素敵なご家族が機能しなくなってしまいますので、
どうかこれからは我慢しないようにして下さいね。

身体が軽くなりました。

腰痛がひどく半信半疑で口コミを見て行きましたが、先生は話しやすく症状をきちんと聞いて考えて応対してくれます。中腰で顔を洗うのも最初は、できませんでしたがすんなりできるようになりました。しかも 先生の整体は、痛くなく気持ち良い。神業です!!またお願いします。

からだ回復院 鹿屋からの返信

みーなさん、口コミ投稿ありがとうございました。
大丈夫です、半信半疑の方が多いので、みーなさんだけではないですよ。
あと整体の後半になると眠たくなるとおっしゃるのもみーなさんだけではないので大丈夫です。
最初にご説明しました通り、この腰痛はあと1~2回できっと回復しますから、
それまではくれぐれも無理しないようにしてくださいね!

良くなっていくのがはっきり分かります

高校生の時から頭痛があり、この頃は肩こりからも頭痛がするようにかりました。でもこちらで整体を受けるようになってから、肩こりがよくなり、頭痛薬を飲まなくてもよくなり、と、ハッキリと良くなっているのが分かります。

からだ回復院 鹿屋からの返信

vjkyl455さん、口コミ投稿、ありがとうございました。
頭痛の方がどんどん良くなって良かったですね!これなら梅雨の時期の頭痛もきっと大丈夫ですね!
あとは首・肩コリが原因となる頭痛の方にシフトしていきまして、
頭痛薬を必要としない生活を手に入れて頂ければと思います。それまで、引き続きサポートさせて頂きます!

鹿児島県鹿屋市寿5丁目10−5

曽田坂トンネル上、鹿屋葬祭さんななめ前

• 寿町から69m (徒歩1分)