からだ回復院鹿屋

からだ回復院鹿屋の口コミ/鹿屋市寿

『痛くない整体』で評判、【痛みを取り除く事が専門】の整体院 からだ回復院鹿屋 (カラダカイフクインカノヤ)

• 評価詳細(からだ回復院鹿屋)

鹿児島県鹿屋市寿5丁目10−5

投稿日:2018/06/29

効果大!

色んな整体、整骨院に何回通っても痛みが中々軽減しなかったのに、1回目の施術で軽減しててビックリしました!もう痛みがなくなることはないのかなって諦めてましたが、からだ回復院に行ってみて本当によかったです!初めて痛みがなくなる兆しが見えました!

利用日: 2018/06/29 予算: 5,400円

返信日:2018/07/15

yuさん、口コミ投稿、ありがとうございました!
おっとりされた感じのyuさんですが、初めての整体の後の効果には、かなりびっくりされていましたね!
兆しも見え、体操もしっかりして頂いているようなので、大丈夫ですよ!
お仕事がとてもお忙しいようですが、整体もこちらがご提案する間隔でしっかり来て下さり、
それでいて体操もバッチリで優等生のyuさんですから、きっと痛みは無くなっていきますよ!

投稿日:2018/08/15

肩こりがとても楽になりました

お盆で休みかと思っていたけど、インターネットで調べたら、評判の良いこちらがしていて助かりました。とくにマッサージをして頂いた訳ではないのに、信じられないぐらいに肩こりが楽になりました。先生が肩こりはなくすことができるというので、これからお世話になろうと思いました。

投稿日:2018/08/10

とても良かったです

丁寧に痛みに向き合ってくださりました!長年痛みがある事が自分にとって当たり前の状態なので自分の知らない体になれればいいなと思います。肩凝りと肩甲骨の痛みがなくなった自分の体に早く会いたいです。また、今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2018/08/08

スッキリ✨

最初からどこが痛いのかいつからなど詳しく聞いてくださりました。説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。普段、頭をマッサージされることはなかったのでいつもにない頭がスッキリした感じがしました!通って頭痛が少しずつ良くなるといいです!

利用日: 2018/08/06 予算: 5,000円
投稿日:2018/07/21

今日もお世話になりました

父、母、私とこちらにお世話になっています。私が子育てがある分、一番多いかも?!
昨日から腰が痛くて、今朝何とか朝ゼロ番で時間を取ってもらえました。先生には痛めたら直ぐに来て下さいと言われているので、今日も直ぐに治りました。ありがとうございます。

利用日: 2018/07/21 予算: 4,320円

返信日:2018/07/24

めぴさん、口コミ投稿ありがとうございました!
そうですね、最近はお母さんよりめぴさんの方が多いかもですね。
朝ゼロ番で慌ただしくさせてしまって申し訳なかったのですが・・・
お身体の反応の良いめぴさんですので、直ぐに整体を受けて頂く事が大事と考えた次第です。
これからも不調が起きた際にはお任せ下さい!

投稿日:2018/07/20

相談して正解でした

普段から腰でお世話になっています。
腰を一年前に治して頂いてから
月に二回、メンテナンスをお願いしています。
今日は右手首が痛くて
「これは先生でも無理だろう」
と感じたのですが、念の為に相談。
すると大丈夫ですと直ぐに対応して頂き
ものの30秒ほどで治りました。
これは驚きました。
その後、涼しい顔して、
それではいつもの腰に入りましょうか、と。
激痛ではなかったのですが、相談して良かったです。

返信日:2018/07/24

こう爺さん、口コミ投稿、ありがとうございました。
手首の痛みについては、ご相談頂いて驚きはしたのですが、痛めた経緯やどうすると痛いかなど
詳しくお話しを聞かせて頂けましたので、直ぐにピンと来るものがあった次第です。
以前の足の痛みから、今の腰の痛みまで、こちらの整体方法をご理解頂いていると反対に嬉しく感じました。
日頃からお身体に負担の掛かるお仕事のようですので、引き続き腰をはじめとしたお身体の事はお任せ下さい!

投稿日:2018/07/13

足の不調

この1ヶ月、右足が重いというか、だるいというか、何となく調子が悪かったのですが、こういうのも整体で治るのに驚きました。

先生がが言うには、左足より少し大きくなってむくんでいるようでした。

腰から足までをほぐしてもらって、血行を良くしてもらったら、すっかりウソみたいに軽くなりました。

返信日:2018/07/15

Yukaさん、口コミ投稿、ありがとうございました!
妊娠・ご出産という事で、生活リズム・生活習慣が変わってしまったのも
今回の右足の不調につながってしまっていましたね。
それでもとてもおめでたい事ですので、今後ももしお困りの事がございました際には
何なりとご相談くださいね!

投稿日:2018/07/13

話しやすい先生。これからが楽しみです!

産後の腰痛と頭痛に悩んで、以前みたチラシを頼りにご相談させていただきました。
細かく症状や原因、今後の施術についてお話してくださり、不安も緊張も大分解消しました。
痛くないってどうやって治療するのだろう?と思っていましたが、本当に痛くなく、気持ちが良いので眠くなってしまうほどです。
1回の治療で少し肩や腰が軽くなった気がします。これから根気よく通って、症状が改善していくのが楽しみです。

利用日: 2018/07/13 予算: 5,000円

返信日:2018/07/15

ぼんちゃんさん、口コミ投稿、ありがとうございました!
昨日お越しの際に、腰の痛みが出なかったと聞いて、とてもほっとしました。
先ずは第一段階を突破ですね!
でもでも10ヶ月痛かったとの事ですので、痛みの原因となるコリは残っていますので
それが痛みとして再発しないよう、説明させて頂いた体操を水曜日までしっかりお願いします。
あと長めのお風呂ですね。腰の方が落ち着いたら、最初にお話しさせて頂いた通り
頭痛対策の割合を上げていきますから、どうぞご安心してください。
話しやすいと言って頂けて、ありがとうございます。年齢は(大いに)違いますが
いろいろと共通項があり、私も嬉しく感じています。
楽しみと感じて頂いておりますので、今後もしっかりとそのご期待に応えられるよう
精一杯させて務めさせて頂きます。

投稿日:2018/07/12

凄腕整体師さん

膝の痛みを相談した友人の紹介で行って見ました。友人は頭痛だったのですが、自分は膝。大丈夫か?とも思いましたが、友人が「とにかく凄腕整体師さんだから!」というのを信じてみることに。すると確かにその通りで、ここ半年ほど痛かった痛みが、整体の後では無くなっていました。太もも周りのこわばりか元気で、その下の膝に痛みが出ているとの事でした。話をしっかり聞いたくれて、説明までもしっかりしてくれて、「なるほど、確かに凄腕整体師」と納得できました。

返信日:2018/07/15

uutsy848さん、口コミ投稿、ありがとうございました!
確かにご友人の方は、頭痛と首の痛みでしたので、不安に思われたかと思います。
他に病院も整体も行かれたとの事でしたが、膝だけしか治療されなかったとの事でしたので
これは膝自体が悪い訳ではない、とピンと来た訳です。
ですので、太ももと臀部、あと腰回りの調整とさせて頂きました。
凄腕とはお恥ずかしい限りですが、一方でとても嬉しく感じています。
これからもご期待に添えるよう、しっかりと務めさせて頂きます!

投稿日:2018/07/05

挫骨神経痛

最近、左側の足元の痺れや太もも、腰の痛みが突然現れたので気になり整形外科を受診したところ挫骨神経痛との診断結果。
整体で治せ無いものかとネットで検索した所
こちらの「からだ回復院」さんが出できたので口コミを読んでみたら中々の評判が良く直ぐに電話して予約を入れました。
初日は痛みの有る所を細かく質問されてから、どのような方法で施術をするか決めてもらい、いざ施術をしてもらったら全く痛くなく終わった時には身体全体が施術する前よりも楽になってました(*^^*)
まだ初日なので、これから挫骨神経痛や頭痛も有るのでそちらも一緒にゆっくりですが、治せたらと思ってます。

返信日:2018/07/15

ユーさん、口コミ投稿、ありがとうございました。
私たち整体院には、病院のような立派な機械がある訳ではありませんので、
皆さんからできるだけ多くのお話しを伺い、お身体の状態を私自身の手で確認させて頂いてから
痛みや不調の原因を推測するようにしています。
それをまず皆さんにお伝えして、方針と言いますか、進め方を分かって頂くようにしています。
確かにユーさんの不調は坐骨神経痛の症状のようでしたが、神経圧迫だけが原因でないかも?
と推測して整体を進めたら、楽になって頂いた訳ですから、これからもその方向で進めたいと思っています。
頭痛にしても、手のシビレにしても、整体で良くなる症状ですから、どうぞご安心して
これからもお任せください。

投稿日:2018/07/02

初めての整体

初めての整体に行きました!妊娠~産後育児で左肩が上がらず、抱っこするのが辛かったのですが、整体後にはすんなり手が上がりビックリ!!
整体中は全く痛みもなく、程よい力加減での施術にむしろウトウトしそうになる程気持ちが良かったです。これで我が子をいっぱい抱っこ出来るぞ♪

返信日:2018/07/15

タカコさん、口コミ投稿、ありがとうございました!
はい、すんなり上がるようになりましたね~!
私も実は反応がとても良くて、内心びっくりしました。。。
整体で左肩の痛みもなくなり、腕も上がるようになりましたから
あのかわいいお子さんをいっぱいいっぱい抱っこしてあげられますね!
念の為、説明させて頂いた整体体操は、もうしばらく継続して下さい。
またお困りの際には何なりとご相談ください。大國魂神社以外のネタを仕込んでおきますね。

店舗名 からだ回復院鹿屋  (カラダカイフクインカノヤ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
鹿児島県鹿屋市寿5丁目10−5
志布志駅(駅から24.5km)

宮ヶ浜駅(駅から25.9km)

アクセス 寿5丁目【寿交差点そば】、鹿屋葬祭さんななめ前

http://www.4976kanoya.com (ホームページ)
  • 09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 午前:9時から13時まで、 午後:15時から19時まで
定休日補足 火曜日、日曜日午後
  • あり
  • 店舗前に2台分、道路向かい50メートル先の鹿屋葬祭さんの【斎場駐車場】にもお停め頂けます
座席 施術台3台、待合室3名
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち
メニュー 整体
特徴 【痛みを取り除く事が専門】〜「整体がこんなに【効く】なるとは思わなかった!」と、特に女性や年配の方々から喜びの声を頂いております。あなたの『その痛み』も整体にお任せください!
アクセス 寿5丁目・寿交差点そば、鹿屋葬祭さんななめ前
予約優先 ご予約の方を優先としております。予約無しでご来店の際にはお待ち頂く場合が多いです。
料金 初回:5,000円(税込5,400円)、2回目以降:4,000円(税込4,320円)
準備する物 『タオル』(手ぬぐいサイズ)と『靴下』(履いて来るのとは別に)をお持ち下さい
整体時間 初回:40〜45分ぐらい、2回目以降:15〜25分ぐらい
初投稿者 はるママ (2)
紹介文 『整体がこんなに【効く】なるとは思わなかった!』
今までどんな治療をしても痛いのが良くならなかった方々、
特に女性や年配の方々から、このように言って頂き
とても喜んで頂いております。
【あなたの『その痛み』も整体にお任せください!】

■■■当整体院は【痛みを取り除く事】が専門なので、ここが他とは違います■■■
毎回整体後には必ず【どれだけ痛みが取れたか】
確認していますので、あなたはきっと整体が
どれだけ効いたか、実感することができますよ。

まだ痛みが取れていないのにも関わらず
「時間が来たから終わります」
「メニューが済んだから終わります」
というようなマッサージとかとは全然違います!

また、機械に任せっきりで、痛みが取れたかの
確認どころか、しっかりと自分の手で確認をしたり、
施術をしたりしない、保険治療などとも全然違います!

■■■あなたは今、どのような痛みでお困りですか■■■
□膝に水が溜まって痛い!
□階段で膝にズキッ!と激痛が走る
□膝が痛くて下までしゃがめない
□軟骨がすり減ってて歩くのも痛い
□天気に左右されて頭痛が出る
□腰と脚に激痛とシビレがある
□痛いけど注射や飲み薬が効かない
□注射や薬に頼るのはイヤ
□「レントゲンやMRIでは異常なし」と言われけど痛い
□痛いけど入院はしたくない
当整体院にはこのような痛みでお困りの方々が多く来店され、
当整体院の整体で10年、20年、30年、一番長い方は43年の痛みが良くなったと
とても喜んで頂いております。
今、とても辛い痛みで痛がっているあなたでも
当整体院でその痛みはきっと良くなりますよ。
どうか「私のはもう良くならない」とあきらめないでください。

■■■こう言われてあきらめていませんか?■■■
□「年のせいだ」と言われた
□「骨が変形している」と言われた
□「軟骨がすり減っている」と言われた
□「手術しないと無理」と言われた
□「体重のせい」と言われた
【それでも痛みは取り除いていくことができます】
「骨が変形しているから痛いのは当たり前」
「軟骨がすり減っているのだから痛いのは当たり前」
と、あきらめて痛みをずっと我慢していませんか?

骨が変形している、軟骨がすり減っている、体重が重い
だから痛いのは良くならない、とだけ考えるのは間違いです。

それでも痛みは取り除いていくことができるのです。
骨の変形を元通りにしたり、軟骨を元通りにしたりはできませんが
痛みを取り除く、ということはまた別のことなのです。

つまりは、骨が変形していても、軟骨がすり減っていても
痛みは取り除いていくことができる場合が多いのです。

「どうしていいのか、自分では分からない」
そう思っているあなた、お一人で悩まれずに
是非私までご相談ください。

■■■整体にお望みになる事を最初に伺っています■■■
あなたは整体に何をお望みですか?

・『長年の痛みを徹底的に取り除いて欲しい!』
  〜「痛みを取り除いた後には、もう2度とぶり返したくない!」〜
・『とりあえず日常生活に支障のない程度まで痛みが取れればいい』
  〜「本当は完璧に仕上げて欲しいけど、そこまで時間がない」〜
・『今日良くなるところまでで大丈夫です』
  〜「明日から長期出張で、その前に少しでも楽になりたい」〜
など、当整体院の整体へお望みになる事はお一人お一人違います。

当整体院は【痛みを取り除く事を専門】にしておりますので
「この機会に徹底的に良くなって頂きたい」
というのが私の整体師としての望みなのですが
整体を受けられるあなたのご希望が一番大事な事ですので
あなたが整体に望まれる事を最優先で整体させて頂きます。

整体を始める前、最初の段階で伺っておりますので、
あなたご自身のお望みを聞かせてください。

■■■当整体院では次のような痛み・不調に整体の効果が出ています■■■
・さまざまな膝の痛み(変形性膝関節症)
・股関節痛(変形性股関節症)
・頭痛
その他、腰痛 肩こり 首痛 肩の痛み 背中の痛み
肘の痛み 手首の痛み 胸の痛み 脇腹の痛み お尻の痛み 足首の痛み
坐骨神経痛 椎間板ヘルニア 脊柱管狭窄症 頚椎ヘルニア 四十肩・五十肩
ぎっくり腰 寝違え むちうち 手・足・腰・お尻のシビレ 変形性膝関節症
妊娠中の腰・骨盤の痛み 産後の骨盤調整 手術後の痛み 子どもの成長痛 など
 ※『骨盤矯正』は毎回必ず行いますので、1回の整体に含まれています※

からだ回復院鹿屋

近隣の整体を探す