マハロコツバンセイコツイン

まはろ骨盤整骨院

よかった

先生が色んな相談に乗ってくれ、とても話しやすく親切な治療で身体も順調に良くなりと凄くいい整体院です。店内は明るく清潔で、家から近いので無理なく通えてます。完治した後の自分の身体がどの様に変化しているのか楽しみです。

こんな整体院初めて!!

私はこれまでたくさんマッサージに通っていました。肩や腰の痛みが慢性的にあり痛くなったらすぐリラクセーションに駆け込んでいました。でもその時だけ良くてもまた繰り返す痛みに嫌気がさしてたとこに、友達からマハロが伊勢にもあると話を聞きつけ予約しました。マハロのことは友達からすごくいいよと話聞いてたのですごく楽しみでした。
まず一番驚いたのがスタッフの明るさと元気さ。治療も抑えられたら痛かったけどここが悪いとこだと丁寧に教えてくれ、私の悩みをたくさん聞いてくれました。なんか本当に親身になって対応してくれました。私は最近骨盤インナープログラムをスタートしました。
四ヶ月の治療計画で私の体がどう変わっていくかがすごく楽しみです!マハロに一度体験行ってみてください(*´ω`*)!かなりオススメしますよ^ ^

最近通い始めました

姿勢の悪さが前から気になっていたので通い始めました。写真を撮ってもらったとき自分で思っていたより悪くてびっくりしています。先生の皆さまとても親切で元気が良く店内の雰囲気もとても良いです。
これから良くなるよう頑張って通います。

痛い

最初は無料体験で筋肉ほぐしてもらうつもりが猫背がすごいと言われて初診を受けようと思い通い始めたました

最初は10万と聞いてビックリしたけど絶対治しますと言われて考えた結果通う事になり

整体師の人はいい人ばかりでたまにいじられるけど真剣治してくれようと言う感じが伝わってくるので今でわ任してみようかなって思います

膝の痛み解消

長年悩んでいた膝の痛みがかなり解消しました。
どこにいっても対して変わらなかったですがまはろで痛みがかなり取れました。
まだ正座ができないので正座ができるまで頑張ってみようと思います。
みなさん明るくて通いやすいです。

きっかけはマッサージ師さんの言葉

「骨盤歪んでますよ」の言葉が気になっていた矢先に、行き付けのショッピングセンターのイベントコーナーでまはろ整体さんに出会いました。
四十肩に腰ヘルニアからの坐骨神経痛、ガタガタの体を何とかしたくて無料体験をしてみることに。
朗らかな整体の先生方、丁寧で分かりやすい説明。
健康になりたいと頑張ってみようと意欲が湧き週ニで通って居ます。
丁寧な指導でどんどん調子が良くなって行っているのが分かり、毎日が楽しくなってきました。
まはろ整体さんに出会えて本当に良かったと今では思っています。
体の痛みで悩んでいる方は、思いきって整体受けてみてください。
快活に動ける喜びを感じて欲しい。

足が上がるように

スタッフの皆さんとても元気でなんだかこっちまで元気になります!
笑顔で話しかけてくれるのでとても心が落ち着きます!
それに楽トレと治療を続けてたら足が上がるようになりました!
目標まではまだなのでマハロさんこれからもよろしくお願いします!

らくとれ

スタッフさんが明るくて元気。
どんな悩みも相談にのってくれて、まず心が元気になる気がします。
骨と筋肉の関係をわかりやすく説明もしてくれ、納得しながら治療を受けることができています。
ホントに目からウロコの話ばかりです。

骨盤の歪み!

この前ギックリ腰になってしまいました。何故ギックリ腰になってしまうのかが、丁寧に教えていただけたので、良くわかりました。
また、ギックリ腰にならない為に骨盤を治して元気に生活できるように、ちゃんと治したいと思いました!みなさん元気なので、最初はビックリしましたが…楽しく通えそうです。

産後矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。以前からある腰痛が少し楽になった気がします。スタッフも皆さん、親切で元気で感じが良いです。子どももみていてくれるので、安心です。今の自分がどのような状態なのか丁寧に教えてくれるので、安心して通えそうです。

凄い❗

初めて整体へ行ったけど人が沢山いてびっくりしたのと先生も若い人がいっぱいやった
治療は痛みは取れた感じする
沢山説明してもらって自分の身体がわかったまた次も受けて健康な体を手に入れれる様にがんばります。ありがとう

高校からの悩みのタネが…

高校生の頃から悩んでいた猫背が1回の治療でかなり良くなりました! まさかその原因がインナーマッスルにあるなんて思ってもみませんでした… これなら自分が治る未来が魅えましたので出来ることをしていこうと思います!これからお世話になります!

猫背と言われて

昔から姿勢が悪く気になっていましたが、まはろに来て原因を見つけて頂きました。
普段から意識して来たつもりでしたが、写真をみて驚きました。
意識するだけではだめだとわかりました。
綺麗な姿勢をこれからずっとキープしていきたいので、トレーニングを頑張ろうと思います!

こんなの初めて!

長年肩の痛みと頭痛で悩まされてきました。初めての整体院はかなり緊張しましたが受付の方からかなり印象が良く、先生方も笑顔で対応して頂いたので心地よく過ごせました。沢山の患者様がいて活気もありました。根本的な原因も理解できました。骨盤とインナーマッスルを治して理想的な体を手に入れます。これからよろしくお願いします。

説明上手

以前から腰や肩の調子が悪く、マッサージにも行っているんですが今回詳しく説明されて、改めて自分の身体がどんな状態で、どんなに危険な状態かを知ることができました。
しっかり治して動きやすい体にしていきます。

アットホームな雰囲気^_^

入り口から入った瞬間、スタッフの皆さんが笑顔で元気よく迎え入れてくれ、初めて来たのにも関わらず、まるで前から知ってるかのようにすごくフレンドリーに接してくれました!そのため居心地がよく、まるで家にいるかのような気分で安らげます^_^
治療も最初からすごく効果が出て驚きです!

首がよくこる

昔から首がこるとゆうかよく寝違えたり痛めたりしていて頭痛も酷かったのですが、以前から気になっていたマハロさんが伊勢にオープンしたと聞いたので行ってみました。
院内はとても綺麗でスタッフの方も元気がよく、何故こうなっているのか何が原因なのかこれからどうしていけばいいのかを分かりやすく納得できるように説明して頂き、長年悩まされてもう治らないんだと諦めていましたが少し希望がもてました。
これから頑張って通いたいと思いますので宜しくお願いします。

根本治療

今までいろんな整骨院いったけどよくなるけどすぐ症状が戻って結局痛みが出たままの状態が続いていたけど、こちら通うようになってから少しずつ痛みがなくなってきた事がすっごく嬉しいし、スタッフさんがいろんな話し聞いてくれて助かってます。

目指せ姿勢美人

昔から腰痛持ちで、半分諦めていましたが、まはろに通い始めてから、だんだんと腰の痛みが楽になり仕事してる中でも気にならずになって来ました(*´꒳`*)特に、楽トレをやると体が支えられてるようで凄く楽になるのでオススメです!
しかも、姿勢が良くなることでスタイルも変わるらしいので今後が楽しみです♪( ´θ`)

通うたびに姿勢が良くなっているのが実感できます

いつもお世話になってます
週2回ですがストレッチをちゃんとやっているからか、昨日の姿勢チェックでは初めて行った時と比べると全く違う姿勢になっていて驚きました
先生方も面白くていつも笑わせてもらっていますし、赤ちゃんが多い時間は騒がしいですが明るくてたのしいです

これからもよろしくお願いします^ ^

旧23号線沿い。宮川駅(駅から1km)。駐車場も広く、駐車もしやすいです!赤い看板が目印です!

• 掛橋から300m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)