マハロコツバンセイコツイン

まはろ骨盤整骨院

どんどんよくなってます!

もともと酷い肩凝りだったのですが、通っている内にだんだん楽になってきてるのがわかります。
骨盤の歪みや自分が今悩んでいる症状を、詳しく、しかも分かりやすく説明してくださって、安心して治療が受けられます。
あと、スタッフの皆さんはいつも明るくて、毎回通うのがとても楽しみです!

目標達成に向けて頑張ります!

スタッフさんがとにかく明るく元気でとっても通いやすい雰囲気です!
悪いところやトレーニング後の違いを教えてもらえるのでやる気もアップです^_^
自分1人でやるトレーニングと違って挫折しないので目標達成に向けて頑張ります(´∀`)

産後矯正で通ってまーす!

明るい雰囲気のお店です!

スタッフさんはみんな元気で通いやすいし、
産後2ヶ月なのですが、一緒に行けるのがすごく助かります(*≧∀≦*)
オムツも変えてくれるし、すごく見てくれるので、安心して施術を受けることができます!

行くのが楽しみ☆

駐車場が広く停めやすいので、とても行きやすいです。お店に入るとハワイアンの雰囲気が…♪デコレーションも季節に応じて飾り付けてあり、快適に過ごせます。スタッフの方達とても皆さん親切で、特に、たった一度の来院で、患者さん達の名前を全て覚えて呼び掛けて下さることに脱帽いたしました。アットホームな雰囲気で、毎回行くのが楽しみな場所です。

まはろ最高😃⤴⤴

女性のスタッフもたくさんおられて、女性客も多いからなんか安心しました。🎵

痛くないし、怖くない整体…🍀🍀🍀
長年の腰痛にさよならできる日を楽しみにして💓通い始めることにしました。
がんばります🎵

身体が楽になりました。

身体の疲れで来院しました。
肩周りや下半身の疲れが軽くなったように思います。また、骨盤矯正をして頂き、姿勢についても身体がまっすぐ上に伸びた感覚があり、立位についても楽に思います。
スタッフさんも優しく、前向きな方ばかりなので通いやすいです。

明るく、活気のある店舗

肩こり、腰痛が酷く、ポキポキと痛い整体、カイロ…といろいろ通いましたが、どれも一時的にスッと治った様に思うだけで、またしんどい思いをする日々。
たまたま以前から気になっていた「まほろ骨盤整体院」の折り込みチラシがポスト入っていたので予約し、通う事になりました。

まだ通院の途中なので完治はしていませんが、自宅で出来るちょっとしたストレッチなど教えてもらえて早く治る様に努力中です。
施術は正直痛い時もあります。
でも悪い所を治す為…、我慢です。

そして何より明るくて元気、親切そして丁寧に対応して下さるスタッフさん。
駐車場の台数もたくさんあって車も止めやすいです。

肩こり良くなりました。

肩こりが酷く通院を始めました。
定期的にカウンセリングがあり、治療の進捗や症状の変化などを細かく話してもらえるので、安心して治療を受けることができました。
通い始めて三ヶ月くらい経ちましたが、長年悩んでいた肩こりがだいぶ楽になりました。

またスタッフの方も元気で、院全体が良い雰囲気でとても通いやすかったです。

よい!

まはろ伊勢店さんにお世話になりはじめて、姿勢が良くなったのが自分でも分かり始め、長年困っていた腰痛と肩こりが改善してきたのに感激しています。
まだ通院が後半分残ってますが、これ以上に身体の調子が良くなっていくだろうと感じるので最後まで通院したいと思います。
あと、森下さん可愛いです。

チラシを見て

仕事で腰を痛めてしまい歩くのも辛かった時にまはろのチラシを見て試しに行ってみたのが最初でした。自分が今どこが悪いのかしっかり見てくれて、今後どうすればいいのかを分かりやすくアドバイスしてもらいました。まだトレーニングの途中ですが歩くのも楽になり以前よりも腰の痛みがなくなりました。

まはろ

肩こり、スポーツのパフォーマンスアップのために通い始めました。楽トレはキツイ時もありますが、体型維持の為にも良いので続けたいです。スポーツのパフォーマンスはまだ分かりませんが、首の痛みなどはなくなりました。

体に良いと思う

チラシをみて当施設通っています少しづつカラダが良い方こうにむいている思います以前から腰痛および膝痛で悩んでいました他の整骨院さんにいってもその時はすっきりてしますが時間が経つともとに戻ってしまいますがマハロさんはその様な事が無いよぅに思いますこれからも頑張って通ってみたいと思いますよろしくお願いします

感謝!

いつも利用させていただいてます!
子供が五人もいてなかなか病院いけないのですがまはろさんのスタッフさんが子供の面倒をみてくださるのできがねなく行けます!
診察、治療していただく時も親切に声かけをしてくださり利用者の緊張など不安な気持ちをほぐしてくれるので安心しそして信頼して利用しています!これからまはろさんにお世話になりたいと思います

体の痛みなくなった

体も固く腰も痛かったのですが二ヶ月で前より改善されたような気がします

姿勢も良くなり肩の痛さも無くなってきました
先生方もいい人が多く楽しいところです

先生方の説明もわかりやすくて
今の自分の体がどこが悪いのかもわかり
ストレッチを頑張って治していきたいです

姿勢がよくなりました!

長年猫背で悩んでいたことと、肩や腰の痛みが続いており少しでも良くなればと思い通い始めました。
回数を重ねるごとに姿勢がよくなってきて、周りの人に姿勢良くなった!と言われることが多くなりました。
毎日のストレッチも、生活の中の一部になってきて負担はないです!
スタッフが皆さん元気で明るいお店です。

ギックリ腰が治りました

中腰で重たいものを持った時にギックリ腰になり、癖がついてしまい何度もギックリ腰に悩まされてきました。チラシを見て行ってみようと思ったのがきっかけで行かせていただき、治療していただいた翌日に重たい物を持った時に痛みが出ない事に感動しました!インナーマッスルの大切さが身に染みて実感して今ではまはろに出会えて本当に良かったと思います。

矯正中です

店は分かりやすい場所で通いやすいです。
スタッフみなさん元気いっぱいで私も元気をもらっています。
腰の痛みもなくなったし、施術してもらうとスッキリします。
インナーマッスルもつけて、しっかり矯正したいと思います。

まはろ骨盤整体院に通院してみて

長い間腰痛がひどかったのでまはろ骨盤整体院に通院することにしました。
整体院というと少し敷居が高いように以前は感じていましたが、明るい雰囲気で先生方も優しく、特に同世代の方が多く働いていて親近感がわきました。なので楽しく通院させて頂いています。

明るい雰囲気です

いかり肩と肩甲骨のこりがひどく、初回が5000円から1500円になるクーポンがあったので一度試しにいってみようと行きました。
今までいくつも整体や鍼にもいったことかまありますが、その時だけよくなるだけで治らず、、

検査はとても詳しくしてくれて、こんなにちゃんとしてくれるんだとびっくりしました!
カウンセリングもきちんとしてくれて、思い切ってお願いすることにしました。
まだ3回目ですがこれからよくなるようにきちんと通いたいと思います。

楽しい

スタッフさんがとにかく明るく楽しいです。
アドバイスもちゃんとしてくれるし、相談にものってくれて助かってます。
腰痛めた時は、直ぐに痛み取って頂いた時は、本当に助かりました。
痛くて辛い時もあるけど、スタッフさん達が励ましてくれるのであと少し頑張ります(*⌒▽⌒*)

旧23号線沿い。宮川駅(駅から1km)。駐車場も広く、駐車もしやすいです!赤い看板が目印です!

• 掛橋から300m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)