マハロコツバンセイコツイン

まはろ骨盤整骨院

スタッフさんが明るく元気!

スタッフさんがみんな元気で、明るい雰囲気がとても良いです。今までは腰痛と、肩凝りをマッサージでだましていましたが、こちらに通って体質改善したいと思います!
担当の女性の方もとても熱心に施術してくれます。よっぽど私の身体が硬いせいか、いつも汗だくのようです(笑)

猫背矯正で通っています

新しく出来たばかりなので、店内の設備も新しく、全体的に清潔感があります。ハワイをモチーフとした内装で音楽も流れておりリラックス出来ます。
スタッフの方の人数は多いです。施術だけでなく自宅で出来るストレッチの仕方の説明なども丁寧にしてくださります。
また、自分の都合に合わせて通うことができるのでとても良いです。

通ってます

無料体験のチラシで行きました。人見知りの私ですが、スタッフの方と気軽に会話しています。週2回通っています。徐々に体の変化も実感しています。自宅でのストレッチ、最近では力が入ってきました。無理なく頑張って健康な体にしたいです。

iyicz604
iyicz604 さん

週2回から週1回ぐらいで通ってます。
先生方もフレンドリーで子連れでも通いやすいと思います。上飯田辺りにはたくさんの接骨院がありますが一番オススメ出来る所です。腰痛や肩凝りが少しでも改善することを期待してます。これからもよろしくお願いします。

ぎる
ぎる さん

猫背改善中

オープンからお世話になっています。毎回、元気一杯のあいさつで迎えていただき、仕事で疲れていてもこの声と皆さんの笑顔だけで、疲れがふっとびます。院内は明るい雰囲気に包まれています。施術はとても丁寧で、家でのストレッチも指導していただき、がんばっています。定期的に行われる検査では、姿勢の写真を比較しながら説明をしていただくので自分でも効果を確認することができます。最近は、普段から姿勢を意識するようになりました。猫背で悩んでる方、オススメします。

キッズルームがあって助かります☆

オープンイベントに参加してその時から産後骨盤矯正で通ってます。
子ども(1歳)がいるとなかなか整骨院に行けないですが、キッズルームがあるということで「ここだ!」と思って通うことに決めました。最初はなかなかキッズルームで遊べませんでした。今では受付のみなさんや先生方と遊びたいと進んでキッズルームに行く子どもを見てると、とても親切に面倒見てくれてるなと感じます。
お店はとても活気があって通いやすいです。1人の先生がというよりみんなでお客さんの体調を改善させたいという気持ちが伝わってきます。
これからもコースが終わるまで頑張って通い続けたいと思います(^o^)/

フレンドリーで楽しい整骨院!

お店はできたばかりでとても綺麗です!

先生達もみんな楽しくて話やすいです!
なんでこんなに話やすいと思うくらい話やすいです 笑

けど、腕は確かです!(たまに、筋トレしてないと怒られますが、、、笑)

ずっと通いたくなる整骨院です!

えじゃ
えじゃ さん

安心できました

今の状態の検査、カウンセリングなどゼロから細かくして頂き、ヒアリングもしっかりして頂けたことで安心して治療を受けられました。
スタッフの皆さん元気があり、感じも良く安心できました。
スケジュール合わせ通えるように頑張ります

行ってみてよかった☆

オープンの際に体験ができるとのことで行ってみた所、清潔感のあるお店、明るいスタッフさんたち、そして赤ちゃんを預けて利用できるのが魅力で通わせていただくようになりました!
他にお客さんがいないときは施術中も赤ちゃんを抱っこして連れてきてくれたり、アットホームでとても安心できるお店です(*´-`)
家でできるケアも教えていただき、実践したところすぐに効果が出てびっくりでした!
そんなこともあって信じて通わせていただくようになりました☆
整体なんて通ったこともなかったし、最初は半信半疑だったけど来てみてよかったです♪

明るい雰囲気です

スタッフの方はフレンドリーで話しやすくてプライベートな話をすることもあります。院全体の雰囲気も明るい感じです。施術内容は人がやる施術が10分で温電療法という機械でする施術が10分で合わせて20分ぐらいです。姿勢が良くなって若干身長が伸びた気がします。

ベビーも安心して連れて行ける!

産後の骨盤矯正に伺いました。
ベビーも一緒に連れて行きましたが、スタッフの方たちがずっと見ていてくれていたので、安心して、そしてゆっくりと施術してもらうことができました! 丁寧にカウンセリングもして下さり、ここならば安心して通院できるのでおすすめです。
スタッフもみなさん明るくて素敵な方たちばかりでした!

キッズスペースが助かります♪

産後矯正のため通い始めました。産後のママにとってキッズスペースがあるのはとてもありがあく、スタッフの方達も毎回優しく子供をみてくれるので安心して治療が受けれます!なんといってもみなさん明るく元気よく声かけしてくれるので、毎回楽しく通院してます(^ ^)
産後矯正が終わったらインナーマッスルを鍛えるつもりです!!

身体が楽になりました!!!

若い頃からずっと悩まされてきた、ヒドイ肩こりと頭痛。半分諦めていたときに、まはろ骨盤整体に出会い、週に2回通ううちに、ほんと身体が楽になりました!スタッフのみなさんも元気が良くて、毎回私まで元気になれるので、楽しく通っています。私のようにヒドイ肩こりで悩んでる方に教えてあげたいです。

現在、歩行能力改善中

赤が基調の外観…『インナープログラム』の言葉に惹かれ通い始めました。スタッフの皆さんの爽やかで優しい対応がうれしいです。検査、問診後治療方針が示され治療、トレーニング開始❗治療技術は確か…適切なトレーニングも出来ますのでまったくの歩行困難な私も回復の期待を持って通院中❗身体の不安抱えてる方、お薦めです❗❤

骨盤矯正で通ってます

無料体験のチラシが投函されてて2人目を産んで骨盤ガタガタだなぁと感じており、思いきって来店。
店内は明るい雰囲気でスタッフの方は皆さん若くて元気。
しっかり体のことやストレッチ方法なども教えてもらい短い期間だけど通おうと決意。1週間に1回程度ですがリラックス&体のメンテナンスに来ています。
5年後10年後の体に効いているといいなぁと思い頑張ってます!

激戦区のイチ押し!

色々整体周りましたが、まはろ整体は、親切で丁寧に色々教えてくれてとても良かったですよ^ - ^
子供がいる方は、キッズルームがあるから便利。
1度行って見ると良く分かります。
是非、皆様もお試し気分で行って見て下さいね(^-^)

以前から気になって・・・勇気を出して・・・入店。

予約無く、突然の訪問にも丁寧に対応頂き安心しました。綺麗な店内には元気なスタッフの方ばかりで、気楽に過ごす事が出来ました。担当の先生からの説明も分かりやすく、こちらの希望も快く聞き入れて頂き、今後の治療に期待してます。保健も使えるとの事で料金も安いと思います。担当の先生に色々相談しながら通ってみようと思います。

産後体型に悩んでるなら是非〜☆

この辺りは、整体・整骨院の激戦区で、どこにしようかなーと悩んでました。
なかなか決められず産後6ヶ月目前で焦っていたときに、新しくできたまはろに伺いました♪
駐車場もたくさんあるし、キッズスペースもあり、生後まもない息子も安心して預けられます。
肝心の施術もとても気持ちよく、痛くなく、でもしっかり矯正していただいている感じです♪
保険がきくので、整体院よりリーズナブルなのもポイントでした。
インナーマッスルの大切さやおうちでの鍛え方も丁寧に教えていただけるので本当に助かってます。
これからも通い続けて骨盤美人を目指します☆

猫背矯正

平安通の駅から歩いて5分もかかりません。
すごくアクセスいいです!
新しくできたばかりで、院内は綺麗。
毎回子どもを連れていきますが、泣いても受付の方、先生たちの誰かがあやして下さるし、安心して通える整骨院です!院内の雰囲気もなごやかで、和気藹々としていて、楽しく通えます。
これからもよろしくお願いします!

肩こりがなくなりました!!

ここに通い始めてから約3か月が経ちました。
今までマッサージとかでは治らなかった出産後の肩こりが嘘のようになくなりビックリしています。
スタッフの方々も明るく笑顔で接してくれているので毎回楽しく通わせてもらってますし、子供もしっかり見てくれるので子供も来るのが楽しみになっています♪
これからも骨盤の矯正やトレーニング頑張ってやっていきます^^!

旧23号線沿い。宮川駅(駅から1km)。駐車場も広く、駐車もしやすいです!赤い看板が目印です!

• 掛橋から300m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

梅田接骨院(整体)

• 小俣駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)