マハロコツバンセイコツイン

まはろ骨盤整骨院

妊娠中から骨盤まわりの痛みがあり、産後は歩くのも大変で、“まはろ”にお世話になりました。よっぽど悪かったのか最初にすぐ楽になり、来てよかったです。スタッフのみなさんも明るくて、毎回来るのがすごくたのしみでした。子供を連れて来ても、見て頂くことができて、預ける心配もなく、次回の予約も取ることが出来てよかったです。

ねこぜ

今日で8回目になりますが、最初の頃にくらべて、猫背も良くなり、楽トレで3kg減らすことができました。又、くしゃみや咳で尿漏れしてましたが、スッキリ治せました。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

肩こり、腰痛、体重をおとす

腰痛がひどくて、最後に“まはろ”と思い、通うことにしましたが、もう朝は楽に洗顔、シャンプーまでできる!!最高です。階段も今ではトントンとかけ上がれるようになって、60過ぎて更に生活を楽しんでいます!スタッフの皆ほんとうにありがとうございました。

びっくり!

まはろさんに通わせていただくようになってから1カ月が経ちます。膝が痛く、夜も痛みで目が覚めていたのですが、痛みも軽減し夜もぐっすり眠れるようになりました。
今、骨盤矯正していて痛みだけではなく動きやすくなってきて、姿勢も良くなったと周りからも言われます。これからもっと体が変わっていくのが楽しみです。

初めての整体

来院したその日の帰りにはウソのように楽になっていたのにはびっくりしました!
親切で丁寧な説明、施術して頂き通う度良くなってきています❗️日々の姿勢にも気をつけるようになりました。明るく楽しいスタッフのいるまはろに通うのがすごく楽しみになっています^ ^

産後のケアにピッタリ!

産後2人目で初めて身体に違和感を感じました。
通うようになって、股関節の痛みが楽になりました!!
産後身体中が痛かったり動きづらかったりしましたが、楽になってきて嬉しいです^ ^
今後も通って行きたいです!!

子育てママに

もちろん施術の技術も良くていろいろなアドバイスをもらえますが、私のおススメポイントはスタッフの皆さんの対応です。
小さな子どもを連れて行っていますが、皆さん子どもに対してとても優しく接してくれます。チャイルドスペースが用意してあり、一緒に遊んでもらったり、暇つぶしのDVDを貸してくださったりするので、安心して通うことが出来ます。人見知りの娘もこのお店に行くのが楽しいようです。子育てママにおススメです!

初整体

無料体験の会場から伊勢のまはろ整体を紹介してもらい、現在治療中です。猫背矯正、骨盤インナープログラム、骨格矯正頑張ってます。スタッフのみなさん明るくて、丁寧に説明してくれるので、安心してます。ぜひ行ってみて下さいね。

産後の骨盤矯正で通ってます。
足の付け根の痛みと、腰痛、恥骨痛など痛みもあり。
妊娠前から、腰痛とひどい肩こりもありましたが、それよりも恥骨痛と足の痛みで歩けないのでそっちをメインに症状を伝えたところ、もともと骨盤の歪みがあり、腰痛、肩こりを引き起こし、お産したことにより、恥骨が開き酷くなったようでした。
症状がひどすぎたのもあり、私の場合は8回目でかなり良くなり、そこからも回数を重ねる度に身体の調子がだんだん良くなっているのを感じます。
今、半分終わった所ですが、足の付け根痛はまだ少し残りますが、腰痛と肩こりが無くりました。
それだけでも来てよかった!と思います。
スタッフの皆さんも元気で明るく、来るのがすごく楽しみになってます。

腰痛と猫背を治すために通院中で...

腰痛と猫背を治すために通院中です。
寝起きに腰が痛いことがよくあったのですが今はそれがありません。
姿勢もかなり良くなりました。体が軽いです。

座るときや寝るときの姿勢指導・ストレッチの指導もしてくれるので、良い状態の維持もしやすい。

スタッフが明るく、雰囲気がかなり良いです。

まはろ骨盤整体 伊勢上地院

猫背が酷く、家族に勧められて通院することになりました。
まだ治療途中ですが、少しずつ改善しています。
治療開始の状態と現在の状態を、写真で比べて説明してくれます。なので、どれだけ改善したかが目に見えるので安心です。
スタッフの方々も、院内も明るくおススメです。

身も心も満足♪

院長はじめ、スタッフさんの笑顔と温かい雰囲気で、身体もほぐれて快調です♪
加えてキッズルームもあるので、ママさん方も安心して通えるので、子供のさん達の癒しもプラスされて身も心もほぐされます(*^-^*)♪

まはろ

前も通ってました。腰が痛くなって、すぐにまはろ行こう!と思いました。
雰囲気も好きです。
身体も楽になってきました。
スタッフの方々もフレンドリィで
楽しいです。
もう少し値段が安かったらもっと通いたいなぁ〜と思います。

健康体になる

スタッフの方たち皆元気で明るく、話しやすいのでとても雰囲気いいです。
いつもワイワイ賑やかな感じです。
骨盤矯正、猫背矯正でお世話になりずいぶん姿勢もよくなりました。
インナーマッスルも鍛えられるのでおすすめです。
心も身体も元気になりますよ。

まはろ接骨院

いつもありがとうございます!!
利用させてもらってます!
お店も綺麗でスタッフのメンバーも明るくて元気で毎回楽しいです!
病院のイメージ変わりました!!
今まだ数回の施術ですが肩周りが
スッキリしてきたように思います!
これからもっと効果出てくると嬉しいです!!

まはろさん

いつもありがとうございます
スタッフの皆様、とても明るくて優しくて楽しく通わせていただいてます。
もっと早く通わせて頂けてたら良かったなぁ。と思ってます。身体も少しづつ柔らかくなり、色々な事も学ばせて頂き、自分の身体と向き合う事ができてます。これからも
ヨロシクお願いいたします。

夫婦でお世話になってます

院内明るくて、きれいです。
スタッフの方も明るくて、楽しい雰囲気です。
疲れてくるとあった肩から首にかけての痛みが、お試し体験で無くなったので、週2回で通ってます。
定期的に写真などで姿勢を比較してもらえるので、効果も実感できます。

産後の骨盤の開きをどうにかしたくて、自宅でいろいろ試してましたが、成果は感じられずこちらにお願いすることにしました。
子供はまだ4カ月になったばかりで、大丈夫かなと思いましたが、スタッフの方がずっと抱っこしていてくれたり寝かせてくれたりするので安心して施術を受けれてます。
お陰様で1ヶ月通って2センチしまりました!
次の検査が楽しみです(^ω^)ノ

痛みがなくなりました。

肩から首にかけて痛みがずっとありこちらの院をホームページから探し通わせていただきました。
カウンセリングから親身に話を聞いてもらい、実際の写真等で自分の歪み具合や何が原因かを教えてもらうことができ、これからだうしたらいいのかを具体的に教えてもらうことで安心して通うことができました。
そして現在痛みはないので、通えてよかったと思っています。

整体に通院?
そんな想いから始まって早3ヶ月!
少しずつよくなってます
スタッフが超若くて元気もらってます
色々ご指導ありがとーございます
もっともっと、友達に自慢したいけど、金額がでかくてなかなか言えないのが現実です

旧23号線沿い。宮川駅(駅から1km)。駐車場も広く、駐車もしやすいです!赤い看板が目印です!

• 掛橋から300m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

梅田接骨院(整体)

• 小俣駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)