マハロコツバンセイコツイン

まはろ骨盤整骨院

生理痛が全くなくなりました

通い始めて2ヶ月が経ちました。
スタッフの皆さんはいつも笑顔で出迎えて下さり、世間話もリラックスしてできます。
1番嬉しかった効果は、生理痛がなくなったことです。酷い時は痛みで戻したりもしていましたが、それが改善されて、周りの友達からも羨ましがられました。
自宅でできる簡単なストレッチも教えて下さるので、続けやすいと思います。

膝の痛み

膝の痛みが強く利用しました。姿勢の改善をしていただいたので若干の改善はあるように思われます。後ヨンブンノイチでプログラム終了ですがどうなることやら。体重の変化はほぼない感じ。耳つぼのダイエットプログラムもあるようですが自分はしておりません。

元気な整体です!

某ショッピングセンターにて無料体験させていただき、お試しで店舗の方にも行きました。色々と話をさせていただき、趣味のスノーボードにも活かせるインナーマッスルを鍛える目的で通い始めました。先生方がとても楽しい方ばかりなので楽しく通えますよ!

姿勢矯正

姿勢を根本から治したい、かつ自分も日々頑張る気がある人にはお勧め。逆に他力本願な人にはお勧めできない。
雰囲気はフレンドリーな感じ。
EMSの機械は拷問(徐々に強くするので大丈夫かと)
24回受けた後の変化↓
・姿勢良くなった
・体温が36.5→37.0
・腰のぴきっとした痛みがなくなった
・慣れすぎて予約日を間違うようになる

おすすめです

通い始めて約1カ月ですが自分の変化に自分自身おどろいています。期待以上の結果に大満足ですみなさんぜひお試し下さい50代半ばのおばあちゃんですがまだまだがんばれると確信が持て明るく楽しい毎日を過ごしてます

産後骨盤矯正

産後の腰痛がひどく骨盤矯正を考えていた所、チラシを見て通い始めました。
まだ14回目ですが、上げると痛かった右肩の傷みがなくなり、腰痛の頻度も少なくなりました。
それにスタッフの皆さんも明るく喋りやすくて施術も丁寧!
家でのストレッチも頑張って完治目指したいと思います!

おすすめですよ!!

骨盤の歪みがすごく気になりだし、以前から気になっていたマハロさんにお邪魔しました。第一印象はスタッフの方々が元気いっぱいで、すごくフレンドリー!気楽に楽しく通えそう!と思いました。痛みに我慢することもあるけど、回数を重ねるごとに効果を感じられるし、インナーマッスルも鍛えられてきています。通って良かったと思えるところです。

姿勢矯正

最初はショッピングセンターでやっていた整体体験ではじめてやってもらいました。
その時とても良かったので通院してみることにしました。
整体院はとても明るく、先生もみなさん元気でいい雰囲気です。
ビューティーインナーマッスルでさ8回通いましたが、からだの調子もよく、インナーマッスルが鍛えられたのか長時間歩いても疲れにくくなりました。
とても効果がでるので姿勢にお悩みの方にはおすすめです。

まはろ骨盤整骨院
まはろ骨盤整骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
長時間歩いても疲れにくくなったんですね。
よかったです(^o^)また、頑張っていきましょう!

楽トレ

楽トレ始めはすごく衝撃的でした。
続けるうちに基礎体温が上がってきたような気がします。
まだ頑張って続けたいと思います。
スタッフは皆さん優しくて楽しく通うことができます。
店内も南国風の音楽が流れていていい感じです。

楽になりました。

仕事柄腰痛に悩まされていましたが、通院して2ヶ月でだいぶ楽になりました。姿勢矯正をしてもらうことで自然と肩凝りも楽になったので、通院を決意して良かったなと思っています。先生達全員が話しやすく、アットホームな雰囲気も居心地がよく、通いやすいなと思いました。

明るく元気

骨盤猫背矯正で通っています。まだ通い始めたばかりなので成果は実感できていませんが、スタッフの方々はみなさん元気で明るく、とてもいい雰囲気です。家でするストレッチも教えてもらえるので、毎日がんばっています。

おすすめです

姿勢が悪いのが気になっていて通い始めました。
通い始めて1ヶ月、意識が少し変わって来て
普段の生活も姿勢を気にするようになりました。
スタッフのみなさんが明るくて来るたび色々声をかけてくれて、通うのが楽しいです。

姿勢改善の為に

猫背が気になり来院しました。
小さい子供がいるのでキッズスペースがあるのは本当にありがたいです。
通い始めて1ヶ月ですが背筋がだいぶまっすぐになりました!
家で出来るストレッチも教えて頂いて、家でも頑張ってます。
スタッフの方もみんな気さくで来院するのが楽しいです(´ω`)

治療1か月目

スタッフの方が、元気で明るく、こちらまで元気がもらえます。とても感じの良い治療院です。

治療を開始して1ヶ月が過ぎました。
肩の痛みが、ずいぶん楽になりました。
スタッフとの会話も楽しくて通うのが楽しみになっています。

肩こりで来ました

整体自体初めてのことで行くか迷ったんですが肩こりがひどくて電話したら、対応が丁寧でした‼
初回の待ち時間が長かったですが、個人目標を決めて取り組んでいくので続けやすいです‼
子ども連れの方もけっこういらっしゃって子どもの面倒をスタッフの方がみてくれるのはありがたいと思いました‼

産後矯正

産後矯正に行こうと思っていたときにチラシを見て行ってみたらとてもよかったです!
先生やカウンセラーの方がみんな明るくフレンドリーで通いやすいです!
8回目の検査では骨盤の角度が19°から12°になっていました((((;゚Д゚)))))))
これからも通ってしっかり治したいと思います!

明るい雰囲気の整体院です 筋肉...

明るい雰囲気の整体院です 筋肉調整はとても効いているのが実感できます 固まっている筋肉をしっかりほぐしてもらいます 自分ではほぐせない所なので施術してもらう価値はあると思います お客さんも多いと思いますので信頼できる院なのだと思います

足のしびれで悩んでいます!

先週、初めてきましたがスタッフの方が親切に施術の流れを説明して頂きどれ位で直るか教えてくれました。本日も来て今から施術やってもらいます。これからも時間が出来たら、まほろ整体へ来て足のしびれが無くなるまで頑張ろうと思います。

おすすめです

肩こり腰痛がひどくて通い初めて1ヶ月半ですが、効果を実感しています。
姿勢が自他共に認める位とても良くなってきています。スタッフの人たちも明るく元気なので通うのがとても楽しいです。最近ちょっと痩せてきたかも…素敵!うれしい限りです。
頑張って通いますね!

昔からの肩こりで

昔からの肩こりで悩んではいたものの、ずっと治療などはしてきませんでした。
まさか姿勢が原因だったとは思いもしませんでした。先生に説明していただき、すごく納得したうえで治療に入ることになりこれからがとても楽しみです!
今後、肩こりが出ない身体になるために自宅でのストレッチ指導をしてもらいましたので、これから頑張ってストレッチしていきます!!これからよろしくお願いします!!!

旧23号線沿い。宮川駅(駅から1km)。駐車場も広く、駐車もしやすいです!赤い看板が目印です!

• 掛橋から300m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

開院から6年目を迎え、予約制を導入。心と身体に効く施術を!

セントラル鍼灸接骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩29分 (2.3km)

えにし鍼灸整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩56分 (4.5km)