マハロコツバンセイコツイン

まはろ骨盤整骨院

楽しいです。

ギックリ腰になってしまいまはろに通い出しました。最初は痛くて動くのも辛かったですが、通い出すうちに痛みも軽減され筋肉もついてきました。太ももの筋肉が硬かったのが柔らかくなりました。スタッフの皆さんは元気でおしゃべりも楽しいです。これからもがんばって通いたいです。

通いやすいです!

以前別のところに通っていて、そこの整骨院のイメージがあったため、入るのに勇気がいりました。
でも、実際に行ってみるとスタッフの皆様がみんなフレンドリーで院の雰囲気もあかるく1人でも通いやすそうだったのでお世話になる事にしました。
通い始めてまだ2週間ですが、腰の痛みの出る頻度はへりました!
ストレッチも教えてもらったり自分で努力出来る事も教えてもらえるので楽しく通えますよ!

最終目標、来て良かったってなること

チラシを見て、行ってみようと思いました。
スタッフさんはとても良い笑顔で迎えてくれて、とても入りやすかったです。
皆さん若いのですが説明も解りやすく症状も細やかに聞いてもらいました
まだ数回なので治ったとはいってませんが治療をした日はとてもいい感じです。

身体が少し柔らかくなりました

猫背と身体の固さ肩こりに悩ませれてましたが、かっこよくて優しい先生や可愛くて楽しい先生たちに治療してもらって最近おかげさまで、良くなってきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

叫んじゃいます笑

腕が一年以上痛くて悩んでいた私に知り合いからまはろ整骨院に通ったら腰痛が良くなったと聞き体験してみる事にしました。体験してみると身体の歪みや測ってくれたら今の身体の治したいところを言うと分かりやすく説明してくれて納得して通う事にしました。初めて行くと元気な声で出迎えてくれてビックリしました。施術はどんな事されるのか不安でした‥ 猫背治療は痛い痛〜いの連続でした。こんなので楽になるのかと思いながら通っていましたが7回目くらいから何もしなくても痛みが有ったのが、あれっ!痛くなくなってると気付きました。まだ痛みは有りますが優しい先生方とスタッフさんのおかげで頑張れそうです。

猫背矯正

初めて来店した時はどんな感じなのか緊張しましたが来店してみるとスタッフの方々が全員親切で丁寧に説明して頂けました。治療の方もすごく効果を実感でき、まだ初日ですが身体が楽になりました。卒業までの自分の身体の変化が楽しみです。

赤ちゃんがいっぱいいます

第一印象は赤い看板でとても目立つ建物だができたなー。でした、中に入ってみるとまずキッズスペースがあり子供を連れてこれる環境が整っていました。スタッフさん達はみんな明るくて気持ちのいい挨拶をしてくれました。副院長さんの説明もとても分かりやすくて通うことを決めました!
これからもよろしくお願いいたします!

腰痛、治りました

慢性的な腰痛で来ました。6年前に右足を骨折してから右足をかばいながら歩いており、骨盤の歪みは仕方ないことと、諦めていたのですが、まはろ整体さんの骨盤矯正を受け、おかげさまで、骨盤の位置もほぼ正常となり、腰痛も改善しました。以前は寝ていても腰痛で目がさめ、安眠できていなかったのですが、今は良く眠れます。
施術ですが、身体をしっかりチェックして頂き、ストレッチのアドバイスもしてくれます。自分の身体なんだから、まず自分が治そうと日頃から頑張らなくてはいけないことを、教えていただきました。楽トレは、最初はキツかったですが、今では、インナーマッスルを鍛えることを、楽しんでいます。
最後にスタッフの方々は皆さん、丁寧で、優しいので、癒されます。
まはろ整体さんには、感謝しています。ホントにありがとうございました。
今は、メンテナンスで、お世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。

最高です!

ちゃんとした整体に通うのは初めてで
最初は緊張したんですけどら
スタッフの皆さんフレンドリーで凄く接しやすく通いやすいです!
治療も細かく説明してくれるので
わかりやすくすごくいいお店です。

ありがとうございます!

明るく親切で丁寧な治療院です!

子連れで来院していますが、キッズルームがあり、治療中も見ていてもらえるので助かります!
女性スタッフの方もたくさんいるし、お店も明るくアットホームな雰囲気なので、これからも気兼ねなく利用させてもらおうと思います!

明るい雰囲気

今まで仕事やスポーツの為に腰痛があり改善に通院中ですが、インナーマッスルを鍛える行為は今までに経験がなく期待して継続しています。お店の雰囲気は明るく綺麗だと思いますので、これから続けて効果があれば良いと思います。

筋肉って大事

立ってる時も座ってる時も、いい姿勢を保つのがなかなか大変だったのですが、インナーマッスルを鍛えたり固まってる筋肉を調整していただいたりして、からだが痛いということが減りました。ありがとうございました。

アクセスしやすい

先日初めて伺いましたが、旧国道沿いで場所もわかりやすく土地勘のない私でも簡単に行くことができました。
駐車場も広く運転が下手な人でも安心して入ることができると思います(*^^*)
スタッフの方も女性ばかりでとても話しやすくていい雰囲気でした!これからもよろしくお願いします(╹◡╹)

初回から効果実感できました

自分が困っていた所に対して丁寧にアプローチしてもらいました。ストレッチ方法も教えてもらい自宅でもできるので一緒に改善していこうとしてもらっているのがとても伝わってきました。今後もよろしくお願いします。

親切 丁寧です。

太ももの後ろのつっぱり感で来店しました。何度か施術して頂き大夫楽になりました。
スタッフの方々は若い方が多いですが皆さん親切で丁寧です。フレンドリーで話しやすく、通いやすい整体院です
もう少しで卒業ですので、頑張って通いたいと思います。

楽しいですよ!

通い始めて2カ月、スタッフの人達も楽しく優しく接してくれます。最初悩んでいた首と肩がよくなりました。今は腰痛を治すだけになりました。腰が痛くて悩んでる方はぜひ1度行ってみてください!かなりおすすめです!

効果があります

いろいろな整体やマッサージに通っていたけど
効果があるのかないのかわからないことが多くてここも一緒かなと思っていました。

でも、はじめに撮ってもらった写真と
途中経過の写真を見比べた時に驚くほど
姿勢が良くなっていました。

見せてもらった他の患者さんのbefore、afterの写真を本当?と疑っていたのですが本当に良い変化がでているので嬉しいです。

ひどい腰痛で来ました

初めは今までにないような腰痛でした。
知人に紹介された接骨院に行きましたが、あまり良くならず。
勤務先の近くのこちらの店舗にお邪魔しました。
一番最初に来た時に随分楽にしてもらったのでしばらく通っていますが、自分に合っているのか今では腰痛もほとんどありません。
私には直接関係ありませんが、子供をあやすのがすごく上手な先生ばかりで、お子さん連れの方も安心してこれるかと思います(^^)

楽じゃないけど、頑張れる

始めは、楽トレは楽だと思ってました。
始めて、さすがにこれは楽じゃないなあと。
ただ、姿勢が悪く、腰痛が酷かったので、けれはマズイなあと思い、通う事に決めました。なんでも3日坊主な自分ですが、院長はじめ
スタッフの皆さんがとても一生懸命に接して頂けるので、サボるわけにも行かず、一か月半、通えてます。これからも頑張って最後まで通います。

明るい!丁寧!

県道沿いにある赤い看板が目立つ整骨院。
完全予約制なので、あらかじめ電話してから受診されたほうがいいと思います。

駐車場は広く、中も明るくてとても雰囲気が良い印象です。
スタッフさんはみんな若く、とても元気な挨拶をしてくれました。
キッズスペースもあります。うちの子はまだキッズスペースで遊べるほどの月齢ではないのですが、バウンサーもあり、泣いた時はスタッフさんが抱っこしてくれました。

治療はとても丁寧で、ずっと悩んでいた腰痛がスッと楽になりました!
自分の体がいまどのような状態なのか説明も丁寧で、自宅でできるストレッチも教えていただき、とても安心しました。
今後、治療に通わせていただきますので、よろしくお願いします( ^∀^)

旧23号線沿い。宮川駅(駅から1km)。駐車場も広く、駐車もしやすいです!赤い看板が目印です!

• 掛橋から300m (徒歩4分)

つばさ整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩17分 (1.3km)

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

伊勢すまいる整骨院

• 小俣駅(三重)から徒歩48分 (3.8km)

効果的な施術を安価に!保険診療+保険外施術を掛け合わせ

梅田接骨院(整体)

• 小俣駅(三重)から徒歩27分 (2.1km)