育児のせいか急に腰が痛くなってしまい、かけこみました。
ハイボルトという治療をして頂き、すぅーっと痛みがなくなり驚きでした。
またギックリ腰を繰り返さない体を作る為にこれから骨盤インナープログラムでインナーマッスルを頑張って鍛えようと思っています。スタッフの皆さんもみんな明るいので、これから通うのが楽しみです。
初めは緊張して、あまりお話が出来なかったのですがスタッフの皆さんがあまりにも明るすぎて今では仲良くさせていただいております(^-^)
治療に関して、時に厳しく、時に優しく。先生に任せると本当に安心します。
いつもありがとうございますm(_ _)m
後1ヶ月!!頑張りたいです!!
出産後3ヶ月で、骨盤を締めた方が良いとは産婦人科さんでは言われていましたが、どこに行ったら良いか分からず、電話でお問い合わせさせて頂いたところ「キッズルームもありますし、スタッフ(さん)も見させてもらうから」と気持ちの良い応対をしてくださり、行こうと決めました。最初に入った時は、元気の良い声でお出迎えしてくださり、少し尻込みをしてしまったのですが、スタッフのみなさんが私だけでなく、息子にも優しく接してくださり安心しました。実際の治療はとても痛かったのですが、産後ずっと悩んでいた腰の痛みが一回の治療で取れてびっくりしました。まだまだ良くなるとおっしゃってくださりましたので、がんばって4ヶ月通ってキレイなママになります!
通いはじめて一ヶ月、以前の猫背姿勢が痛く感じ、自然と姿勢が良くなりつつあるのを実感しています。対応してくれる方々がフレンドリーで、自分にとってオアシス的な存在になってます。もっと早く知っていればなぁ、と感じています。姿勢がいかに大事か、改めて実感しています。これからも頑張っていきたいです。
院内に入ると元気に迎えてくれるし帰る時も元気に送り出してくれるから気持ちいい!
マッサージとは違い姿勢を直す事で肩こりや頭痛などの改善すると言う事で通ってます。
前に比べると色々な面で改善されてきて辛い症状がだいぶ減ってきました。
通って良かったと思ってます。
体験からお世話になっています。院は綺麗で、元気がよく明るい雰囲気です。
腰痛、骨盤のズレが酷かったのですが、だいぶ改善されました。
キッズスペースがあり、子連れでも通いやすいので助かっています。
施術中も世間話をしてくれるので、楽しく通っています。
今度こそ改善できそうな!
20年以上の腰痛で、色んな整体や接骨院を回ってきましたが改善されず。
近所にできたということで、試しにと軽い気持ちで来店したけど、今までのとこと違い、改善できそうな気持ちになってます!
しばらく通ってみます。
子連れでも大丈夫
活気のあるお店で気持ちの良い対応をして頂けました。産後の骨盤整体と腰痛をなおしたくて伺いました。赤ちゃん連れで行けるところはなかなかないのでありがたいです。
まだ体験のみですが、少し身体がすっきりしたような気がします。原因を丁寧に説明してもらえるので自分でも普段の生活から意識をしていこうと思いました。これからお世話になろうとおもいます。
すぐに実感しました!
自分の姿勢の悪さを改めて感じました。
数分の治療でなんとなく姿勢が変わったのが実感できました!
これから頑張って根本から治していきたいです。
赤ちゃん連れで伺いましたが皆さん優しく面倒も見てくれてありがとうございました!
腰の痛みが良くなりました。
ここに来る前はヘルニアで頻繁に痛みが出ていたのですが今では痛みは前ほどはなくて普段の生活も楽に過ごせています。
まだ、完治はしてないけどこれからも頻繁に通院してしっかりケアもして完全に治して元気な身体に戻りたいです。
子連れでも安心
産後矯正に通ってます。
子供二人いるから通うの悩んでましたが
キッズスペースがあり、子供の面倒を受付の方が見てくれるので安心して通えてます。
あと、先生方が皆若くて明るい方ばかりで
世間話とかも楽しくて通うのが楽しみです。
店内はとても綺麗で従業員の方達は皆さん元気に丁寧に接してくれます。
長年、猫背からくる右肩の不調を抱えていて、どこに通っても全快しませんでしたが、こちらで全快を目指していけそうです。いつもありがとうございます。
入るとすぐに元気な声で出迎えてくれます、気さくな人ばかりで安らぎます。赤ちゃん連れて来院してもちゃんと見ててくれるので産後すぐの人もよく利用してるようです。お尻の筋肉が硬くなってきたせいか足の付け根に痛みがでてきたので通い始めました。歯医者でソリ腰のため腰枕を使用してましたが枕を入れなくても歯医者の椅子に座れるようになってきたので腰のソリが少し改善されたようです、
今まで首や肩に疲れが溜まるとマッサージに行って一時的に回復しての繰り返しでしたが、猫背矯正をやるようになってからは疲れが溜まりにくくなりマッサージには行かなくなりました。
姿勢を治し痛みを取り除く為にもですし、値段的にも回数券で通うのがお勧めです。
めちゃいい!
初めて行ったけどお店の人が優しくて丁寧にしてくれてとてもよかったです!
4ヵ月の子供を連れて行ったので大丈夫かなと思ってましたがずっと見ていてくださって子供も喜んでました!
子育ての息抜きにもなってとても満足でした。
また今後も通おうと思います!
親切丁寧!
本日、始めていきましたが、以前いったことのあるリラクゼーションの所とはん全然違いました!股関節の痛みがずっときになっていたので、骨盤の歪みが原因かな?とはかんじていたのですが、やはりそのようです
リラクゼーションだと保険も効かず、すごく高かったのですが、思っていたより安くすみました。これから、開始してみようと思います。思っていたより明るい雰囲気で良かったです。
通って3回目ですが、偏頭痛がひどくて治療していくて嘘みたいに偏頭痛がなくなりました!!ありがとうございます(*≧∀≦*)
家でもストレッチしながらまだまだ通います!!
スタッフさんもとても優しくて気さくに話してくれます!
産後にずっと骨盤が開いたままなのが気になっていました。しかし、地元から離れていて、預けることもできず、夫の休みに毎回通うことも申し訳なかったので、諦めていました...
オープンイベントで体験してみたところ、キッズスペースもあって、子連れでも安心して連れていけたので、通うことに決めました!通い始めた当初は、大泣きすることもありましたが、毎回臨機応変にスタッフさんが対応して下さいました。
頑張って治るまで通いたいと思います!
産後の腰痛治療のため通院中です。
0歳児の息子がいますが、綺麗でおもちゃもたくさんあるキッズルームで、
優しいお姉さん方が見てくれているため、
安心して施術が受けられます。
しっかりと毎回治療や施術方法の説明を
してくださるので、自分の体がどういう状態で、
何か必要なのかを知った上で
前向きに治療が進められます。
自宅でできることもわかりやすく指導してくださるので
助かっています。
今後、自分の体がどう変わっていくのか楽しみです。
店内は明るくキレイで入りやすいです。
骨盤矯正とインナーマッスルで
なんとか週2で通ってますが
スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれて
雰囲気抜群でとっても行きやすいです。
これからも宜しくお願いします。