ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

小顔矯正 体験で全身のゆがみまで‼

小顔矯正体験させていただきました。矯正・整体が初めてなので全く無知の状態で不安でしたが、丁寧な説明はもちろんのこと、どのスタッフさん方も対応が優しくて安心しました!

矯正も一度の体験で体の歪みとフェイスラインに効果が‼コースを予約したので変化が楽しみです。

金額もしっかり明朗だし、押し売りもありません。逆に色々と割引きになる方法も教えていただき助かりました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆめたか式小顔矯正を楽しんでいただけたでしょうか(^^♪
今後も楽しんでいただけますようにスタッフ一同精進して参ります!
目標目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

ゲスト様の次回のご来院を心待ちにしております(*^^*)

接骨院のイメージが変わった!

接骨院は、痛い、男性が一人でしていて待たされる、というイメージでしたが、全く印象が変わる所でした。

お店はきれいで、スタッフさんは皆親切で
雰囲気が良いです。
立ち仕事のため、足首の痛みやむくみを相談したのですが、体の左右のバランスの悪さを改善し、体が軽くなったように思いました。
自分はこれから通おうと思いますが、1度でもしてみたら良いのではとおすすめです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

身体の歪みと日常生活には深い関係があります!
お仕事や日常生活が快適になれば幸いです(^^)/

ゲスト様の次回のご来院を楽しみにしております!

ギックリ腰ならゆめたか接骨院です。

富山院よりも近くで利用しやすくなりました(^-^)去年オープンで、とても清潔感があります。
長い付き合いで、腰を痛めたらすぐここにきます。毎日通って個人差はありますが、私は一週間でスムーズに歩けるようになりました。オススメの接骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
環水院も宜しくお願いします!
何かありましたら、ゆめたかへ是非ご相談ください(*^^*)
快適な日常生活を送れるよう、一緒に頑張りましょう!

寝違えの治療をしてもらいました...

寝違えの治療をしてもらいました。
以前寝違えた時近所の病院では痛み止めを出してくれただけだったのですが、ここでは根本からの原因を説明して治療してくれるので良かったです。
よく寝違えていたので、改善されるといいなと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

K様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

おっしゃる通り、当院では原因を追及していきます!
根本を変えていくには、日常生活の見直しが大切です!
寝違えをおこさないように、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回のご来院を楽しみにしております(*^^*)

親切丁寧

初めて来たのですが、施術前後にとても詳しく説明をしていただきました。とてもわかりやすく、安心できて良かったです。ありがとうございます。これからしばらく通院して、腰痛と足の付け根の痛みが軽減していくことを期待しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院では納得のして頂ける説明を心がけております(*^^*)
安心して頂けたようで良かったです(^^♪
ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来院を楽しみにしております(*^^*)

首と肩

痛くない治療で驚きました。首と肩が痛くて目の疲れもひどく、まぶたの重みや眠けがあったのに治療後に視界がスッキリしました。
首のつっぱりと肩の張りもやわらぎました。
体のゆがみをしっかりとって健康的な体作りをしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はバキボキしないソフトな施術なので皆様にリラックスして受けていただくことができます(^^)/
今後もスタッフ一同、ゲスト様の身体のメンテナンスを精一杯させていただきます!
またのご来院お待ちしております。

股関節

昨日掃除の際に滑って転んでしまいました。
股関節の筋肉を痛めたらしく、
息子に紹介された、ゆめたか整骨院さんに来て、治療して頂きましたが、先生の親切で丁寧なわかりやすい治療で、すぐに楽になり、心も身体もリフレッシュしました。
今後も定期的に継続してゆめたか整骨院さんにお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、息子様からの紹介ということで、親子揃って当院を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりとゲスト様の身体のメンテナンスをさせていただきますのでリラックスして通ってくださいね(^^)/
ゲスト様のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

腰椎分離症

春から息子が腰椎分離症になり腰に痛みがでて困っていたところ同じスポーツチームの保護者の方がすすめてくださったゆめたか接骨院に通う事にしました。今からの治療方法を丁寧にわかりやすく説明してもらい安心できました。痛みがなく思いっきり好きなスポーツができる日に早く戻ってもらいたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して通院いただけるように、わかりやすい説明を徹底して行っております。
一日でも早く息子様が思い切りスポーツをできるように、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

肩 首

5年くらい前から疲れが溜まると上を向けなかったり頭痛もするくらいの首、肩の痛みがありました。
主人が二口の方に通っていたので、話を聞き自宅が近い環水院にきてみました。
今まだ2回目ですが痛みも取れて少しずつ上も向けるようになりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、御家族で当院を選んでいただき、大変嬉しく思います。
今後、通院していくごとにゲスト様にラクになって頂けるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

小顔整体

とりあえず体験から始めてみました。先生も優しくて、カウンセリングもしっかりされ、安心してできました。施術後の変化にビックリして嬉しくて直ぐに来週から通うことに決めました!これからの変化ぎが楽しみです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ちえこ様、口コミ投稿ありがとうございます^^

はじめて行く場所は不安な気持ちもあると思いますが、当院では皆様にリラックスしていただけるような空間作りを務めております。
施術での満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今後もちえこ様の美のお手伝いをスタッフ一同精一杯させていただきます(^^)/

glasj178
glasj178 さん

矯正

初めての来院でしたが、院内は清潔感があってとても良かったです。スタッフも明るく、また詳しく説明もしてくれました。
分からない所も教えてくれるので不安も無く、1回の矯正だけで効果はすごく実感してます。これから通うのがとても楽しみです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

glasj178様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して通院していただけるようにわかりやすい説明を心がけております。
今後も疑問点や不安な点などあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

スタッフ一同、glasj178様のご来院を楽しみにお待ちしております(*^^*)

腕のしびれ

以前から腕のしびれがあり、整形外科に通った時期もあったのですが良くならず、知人の紹介をもらい通院しました。
高橋先生は身体全体のバランスを見てトータルにアドバイスをくださります。日頃の生活習慣、定期的なメンテナンスをすることの大切さを知りました。
今も週一通い、徐々に自然に歪みもなくなり、改善が見られます。中でも、ゆめたか特製のシールやテーピングは即効性があり、効果絶大。
院内教育をしっかり行っておられ、院の雰囲気も明るく、スタッフの方も、はきはきと丁寧に対応いただいています。
おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院では身体全体の歪みから整え、日常生活での適切なアドバイスなどもさせていただいております。
今後もゲスト様に気持ちよく通院していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

肩と首の痛みが楽になりました

寝違いの痛みが長引いて痛みため伺いました。肩と首の痛みがあり、その箇所だけ気にしていましたが、先生に見てもらったところ、原因は骨盤の歪みでした。最初の施術で大分痛みがなくなり、楽になりました。
今後の自分の身体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院は自分の体のゆがみや原因を知って頂くために、皆様にわかりやすく説明をさせていただいております。
今後もわからない点などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)/

骨盤の歪み

どんなことをしていただけるかわからなく少し不安はありましたが丁寧にわかりやすく施術していただけたので、これからが楽しみです。施術してくれた先生も楽しくお話しをしてくれたので、これから通うのが楽しみになってきました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はボキバキしない大変ソフトな施術なので、施術を受けているかんじがしないといわれる方もいらっしゃるのですが、しっかりとケアしていますのでご安心くださいね(*^^*)
通院を楽しみにしていただけているようで、とても嬉しいです!

ゲスト様の次回のご来院、心待ちにしております(^^)/

ゆめたか接骨院

初通院でしたが、悪い状態の説明が非常にわかりやすく自分の現在の症状がどのようなものなのかがよく理解できました。また施術後は明らかに良くなったことが実感でき、この良い状態をキープできるよう通院していきたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に自分の体の状態を知っていただくためにわかりやすく説明をさせていただいています。しっかりといい状態をキープできるように努めますので一緒に頑張りましょう(^^)/

坐骨神経痛

6月くらいからお尻下から足の付け根に激痛が走り、整形外科に行っても全然治らずにいまして、そんな日々が1ヶ月続きました。たまたま駄目元で接骨院行って見ようと思い、エキテンを見てゆめたか接骨院さんのお世話になることに、最初は治るかと不安だったのですが、私は子供時代から、背骨が曲がっており、姿勢が悪く、そのまま何もせずに何十年が経ち身体が爆発したみたいです。通い始めて、少しづつ良くなってる実感があり、今は痛みも落ち着いてまいりました、本当にゆめたか接骨院さんに来て良かったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
諦めずに当院にご来院頂き良かったです!
日常生活の過ごし方も大切ですので、これからも一緒に頑張りましょう!!
ゲスト様の次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

わかりやすく優しい!

内装が綺麗でかなり人気なのか人も時間帯によってはとても多い時もあります。骨盤矯正をしていますが先生がただ矯正するのではなく、何故歪んでいるのかをこと細かく説明して下さいます。保険もきくので気楽にいけると思います^^*

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではみなさまにわかりやすい説明を心がけております!
最近では夕方の時間帯など大変混み合っておりますのでお時間に余裕を持ってご来院いただくとよいかと思います(^^)/
またのご来院、心よりお待ちしております。

効果が実感出来たのは初めて!

産後骨盤矯正に3ヶ所の接骨院に行きましたが、効果を実感できたのは初めて!!腰痛や肩痛も翌日から軽くなってびっくりしています!!スタッフの方も笑顔が素敵で話やすく、今は毎月通っています!突然当日予約しても受け入れてくれ助かりました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただき通院していただけていること、とても嬉しく思います。また、満足していただけているようで幸いです(*^^*)
またいつでもお気軽にご来院くださいね(^^)/

激的に改善!正直ビックリ

初めての所に行く時は、躊躇してしまう性格の私ですが、ずっと気になっていた『ゆめたか接骨院』
ここ数日の首筋から肩の激痛に耐えられず(寝返りや、咳をするのも激痛。)当日予約で治療していただきました。院内も清潔で、スタッフさん先生も皆さん笑顔で親切。自分の身体が、どのように歪んで痛みの原因がどこからくるのか、わかりやすく教えていただけます。
マッサージや骨盤矯正も驚くほどソフト。
終わった後も、痛みは変わらず…正直、ホントに良くなるのか不安で……半信半疑でした。
でも、夜には私自身ビックリしたんです。寝返りもできる。ベッドからの起き上がりも抵抗なくできてしまって。前日との違いに少し戸惑いました。
痛みの軽減は、もちろん個人差があることだとは思いますが体感してみるべきだと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はバキボキしないソフトな施術です。強さが心配な方でも安心して受けていただけるかと思います(*^^*)
身体の違いをかんじていただけたようでとても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご来院くださいね(^^)/
スタッフ一同、ゲスト様のご来院をお待ちしております。

肩、首

先輩の紹介をうけて伺いました。
スタッフの方々も明るく親切で、院内もとてもキレイで、とても好印象でした。
施術の際も丁寧に説明して頂きでとても安心しました。一度の施術で痛みもかなり軽減しました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすく丁寧な説明を心がけております(*^^*)
安心して受けていただけたようでとても嬉しく思います。

またなにかありましたらいつでもいらしてくださいね(^^)/

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)