ゆめたか接骨院環水院

ゆめたか接骨院環水院の口コミ/富山市下新町

環水公園近く、交通事故治療にも強いゆめたか接骨院環水院! ゆめたか接骨院環水院 (ユメタカセッコツインカンスイイン)

• 評価詳細(ゆめたか接骨院環水院)

富山県富山市下新町3-5

投稿日:2018/06/25

肩こり

施術に関しては説明をされながらしていただけたので、とても良かったと思います。
もしも、家でもできる簡単な体操などがあれば、矯正していただいた体を維持する為に教えてもらえたりするともっと良いかなと思います

投稿日:2018/06/22

産後の骨盤矯正

1人目を出産した際は感じなかったけど2人目を出産してから肩こりや腰痛がひどく悩んでいました。友達に紹介してもらって正直半信半疑で来ましたが1回でも効果を感じ腰が楽になりました。続けて行こうと思います。

返信日:2018/06/25

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はボキバキしないソフトな施術ですので、皆様に安心して受けていただけるのが特徴です(*^_^*)
症状がやわらいだようで、とても嬉しいです。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

投稿日:2018/06/21

腰痛

先週末から痛みかひどくて、整形外科へ行きましたが、症状が良くならす、こちらで診ていただいたら二日目の診療から身体が楽になりました。丁寧に説明頂いたので自分の身体の不具合が良く分かり、また施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

返信日:2018/06/25

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また数ある院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当院では、皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
症状がやわらいだようで、とても嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております(^^)/

投稿日:2018/06/04

産後矯正、スタイル矯正

接骨院といったらゆめたかさん。
とても丁寧にいつも教えてくれて、皆さん親切です。産後の骨盤矯正もしていただき、今回はスタイル矯正です。施術後体がポカポカして、肩こりも良くなってました!今からどんな変化があるか楽しみです!

返信日:2018/06/06

aya8132様、口コミ投稿ありがとうございます^^

またいつも当院にご来院いただき、ありがとうございます(*^_^*)
今後もスタッフ一同、aya8132様の健康と美のサポートを精一杯させていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^)v

投稿日:2018/06/01

小顔整体

店内は清潔感があり施術してくれた担当の方もとっても優しいです。
顔だけでなく体のゆがみも整えてくれ終わった後はすっきりします!
今まで気づかなかった自分のゆがみを知ることができまた機会があったら行こうと思います。

利用日: 2018/05/21 予算: 9,000円

返信日:2018/06/04

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
是非、またのご来院をお待ちしております(^^)/

投稿日:2018/05/31

産後骨盤矯正

産後の腰痛と足のむくみで悩んでいたのが初回で大分改善しました。施術前と施術後で身体の歪みが整えられているのを目の当たりにして驚きました!まだまだ気を抜けない状態なので、引き続き通って根本的に改善出来る事を期待しています。

返信日:2018/06/04

nmk様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院はバキボキしないソフトな施術ですのではじめての方にも安心して受けていただけるのが特徴です(^^)/
何度か通院は必要になりますが、スタッフ一同、nmk様のサポートを精一杯させていただきます。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

投稿日:2018/05/28

腰痛と肩こり改善‼️

左腰が痛くて歩くのも辛かったのですが、先生に右の骨盤が下がっているのが原因で、足から肩、首まで全身に影響が出て、それをかばって左腰に痛みが出ていると聞き驚きました。歪みを直して頂いた後は、まず肩がビックリするくらい軽くなり、腰の痛みと共にとても楽になり感謝しています。完治するまで何度か来て下さいと言われ、「完治」の言葉にまたビックリしました‼️長い間持病と思っていた腰痛と肩こりが完治するなんて、思ってもいなかったので、凄く嬉しかったです。完治目指して通院しようと思います。よろしくお願いします。

返信日:2018/05/30

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、ボキバキしないソフトな施術ですのでどなたでも安心して受けていただけるのも特徴です!
今後もゲスト様の体のサポートを精一杯させていただきます。

またのご来院、お待ちしております(^^)/

投稿日:2018/05/21

去年の11月ごろから頚椎、左肩...

去年の11月ごろから頚椎、左肩から腕にかけて激痛がありました。親身になって治療していただいた結果、今では全く痛くなくなりました。
治療方針の説明がわかりやすく明確です。
なにより患者の希望と要望に誠意をもって寄り添っていただけるのが嬉しいですね!これからも年齢を重ねる中で、体のケアのため、ずっとお付き合いしていきたいと思っています。

返信日:2018/05/25

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
今後もゲスト様の体のサポートを精一杯務めさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します(^^)/

投稿日:2018/05/14

産後

産後骨盤の広がりが気になり違和感もあったのでホームページを見て来院しました。
自分自身の気づいて居なかったゆがみとかをしれてよかったです!施術してくれた人も話しやすくて嬉しかったです!
もうしばらく通いたいです!

返信日:2018/05/18

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

お気軽に何でもご相談くださいね(^^)/
またのご来院を楽しみにお待ちしております。

投稿日:2018/05/14

腰痛

仕事が忙しさより、一ヶ月前からの腰の痛みがありましたが、一度で軽くなりました。続けて治療してみます。治療はボキボキされず全く痛みはありませんでした。悪いところを分かりやすく説明しながら治療していただけます。来てよかったです。

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2018/05/14

a-chan様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はボキバキしないソフトな施術が特徴です!
また、皆様にわかりやすい説明を心がけております^^

a-chan様のまたのご来院をスタッフ一同心待ちにしております(^^)/

ゆめたか接骨院環水院 のクーポン

◆交通事故治療は0円◆
(1回当たり4,200円前後の慰謝料
 交通費等の負担もあります)

※自賠責保険適用

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
骨盤矯正 200円引き
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
特別診療 500円引き

※初回のみです。

有効期限:2018年07月31日

小顔矯正500円引き!

◆初めての方限定◆
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
★小顔矯正(お試し)500円引き
★骨盤ダイエット(お試し)500円引き

※お試しのみ

有効期限:2018年07月31日

整体コース500円引き!

自由施術(整体コース)500円引き

※初回のみ

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ゆめたか接骨院環水院  (ユメタカセッコツインカンスイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
富山県富山市下新町3-5
下奥井駅(駅から0.8km)

粟島駅(駅から1km)

アクセス 富山駅北口より車で4分

http://yumetaka.jp/kansui/ (ホームページ)
http://yumetakasekkotsuin.com (ゆめたか接骨院・整体)
http://biyou-toyama.jp (ゆめたか美容・整体)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 交通事故治療の方は20時まで受付延長(木・土除く)
  • 24台駐車スペースあります
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 バキバキしない矯正技術で、健康と美容のケアを致します!
 『すぐに効果が出る!』『まるで魔法使いみたい』と驚かれる美容整体と
 症状の再発防止を目指した骨盤矯正で日々を楽しく明るく致します!
◎富山駅北口より車で4分、環水公園近く!◎24台分の広い駐車場アリ

◆何が原因か分からないが確かに不調を感じている。
◆ダイエットや姿勢美人になりたい!
◆交通事故でのケガ・後遺症が辛い。

そんなお悩みをお持ちの方はぜひ当院にお越しください。
豊富なメニューをご用意しており、
症状改善から、健康予防、再発防止、美容の為・・
様々なお客様が当院の矯正を受けにお越しになられます。

≪ ソフトな矯正施術をぜひ体感してください! ≫
『ほとんど痛くない』『すぐに効果が出た』と
施術を受けられた方から、ご好評いただいております。

【骨盤矯正】・・
当院の自慢のメニューです!
腰痛肩こり、足の痛みや頭痛など、
様々な症状は骨盤の歪みから始まっている事が多いと
考えられております。
骨盤の歪みを整える事で
それらの痛みの症状の改善が期待できるだけでなく
◎ぽっこり下腹、下半身のむくみがすっきり
◎血流改善・代謝アップで痩せやすい体質
◎内臓疲労回復・便秘解消
◎バランスがとりやすくなるので運動能力の向上・・
など嬉しい効果が期待できます!

【小顔矯正】・・
20代〜50代の方が多く施術を受けられます。
顔の骨格のズレを整え、小顔を目指せるだけではなく、
全体的なむくみの解消や肌の血行改善も期待でき、
血色の良いハリツヤある美肌へと導きます。
『目がパッチリ大きくなった』『翌日の化粧ノリが違う』
と言われ喜ばれております。
当院オリジナルの矯正技術で、アンチエイジングにも
大いにお役にたてます!

◇他にも、O脚矯正やプロポーションアップの美容整体も
好評いただいております!

◆交通事故のケガの対応にも特化しております。
お客様の負担を最小限に抑えて痛みの緩和に努めてまいりますので
お困りの際はお気軽にご相談ください!

景観の美しい環水公園のすぐ近くにあり、
院内も接骨院とは思えないオシャレな空間で、お越しになられるお客様が
心地よく寛げるような環境をご用意しております。

辛い症状がある方は、ぜひ一度お越しください!

ゆめたか接骨院環水院

3. 富山県の接骨・整骨