ゆめたか接骨院環水院

ゆめたか接骨院環水院の口コミ/富山市下新町3番

環水公園近くにゆめたか接骨院環水院がオープン! ゆめたか接骨院環水院 (ユメタカセッコツインカンスイイン)

• 評価詳細(ゆめたか接骨院環水院)

富山県富山市下新町3番5号

投稿日:2017/12/11

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の開き・歪みが気になり施術をお願いしました。
自分の体がどのように歪んでいるのかを分かりやすく教えていただき、一回の施術で股関節が閉まり太ももの張り出しているところが小さくなったのが分かりました。
ベビーカーで赤ちゃんも一緒だったのですが、あたたかく迎えてくださりとてもありがたかったです。

返信日:2017/12/12

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
産後のケアはとても大切です^^
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

投稿日:2017/11/27

産後の骨盤矯正

たまに腰痛と頭痛がありました。
お店は新しくて清潔感がありスタッフの方も気さくでとてもいいと思います。
施術の骨盤を締める時多少痛みがありますが締めるなー!と実感がわくので全く苦ではありません。
2回目ですがちゃんと通って骨盤を締めてもらおうと思います!

返信日:2017/11/28

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではゲスト様のように産後の腰痛や頭痛でお悩みの方が多く通院しておりますのでわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^_^*)

投稿日:2017/11/22

腰痛で

くしゃみきっかけの腰痛で通いました。冷えなどで痛めたと思っていましたが、少し見てもらっただけで、体の歪みが原因だと分かりやすく教えてくれました。また今後どのように生活面で改善したら良いかも教えてくれたので、勉強になりました。

返信日:2017/11/24

uraham様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではみなさまにわかりやすい説明を心がけております(^^)/
今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、またのご来院、お待ちしております(*^^*)

3.0
投稿日:2017/11/21

股関節不調で受診

外観や内装など、とてもおしゃれでリラックスできます。
話を丁寧に聞いてくださること、
施術の際、今の体の状態を詳しく説明しながら行って頂けること、がとても良かったです。
まだ一度行っただけなので評価は3としましたが、体のバランスが変わったことは実感したので、改善に向けて続けてみようと思います。

返信日:2017/11/21

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では丁寧な施術、納得のいく説明・施術を心がけております!
理論に基づいた継続が大切です!
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来院を心待ちにしております(*^^*)

投稿日:2017/11/17

体のだるさ

長年、体のだるさ、疲れ、痛みの原因がわからず、年月ばかり過ぎていました。適切な治療法を求めていたときに、ゆめたか接骨院環水院さんに来院させていただきました。少しずつでも体の歪みを矯正できるよう、よろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

スタッフ一同、精一杯ゲスト様のサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来院、お待ちしております(*^^*)

投稿日:2017/11/17

ギックリ腰

重い物を持とうとして、ギックリ腰になり、ネットの評判をみてゆめたか接骨院にきました。評判通り外観も、中もきれいで居心地がよい接骨院でした。また、治療の方でも、丁寧に症状の説明相談を受けてもらえてよかったです。整体もあるので、体の少しのトラブルにも対応できる接骨院だと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^^*)
今後もお困りの症状がございましたらいつでもご相談くださいね!

投稿日:2017/11/16

妊娠中から産後一年以上たちますが、腰痛はひどくなるばかりで、つらい毎日でした。

全身コースを施術して頂き、帰宅後、すごくつらかった洗顔が痛みなくできて感動しました子供と笑顔で過ごす希望がもてました。
続けて通わせていただきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院、心よりお待ちしております!

投稿日:2017/11/12

施術中に効果を実感!

最初は半信半疑でしたが、施術中に何度も効果を確認する機会があり、また施術後には変化が明らかでした!今はとても信頼しています。
院内はおしゃれで清潔感があり、接客も心がこもっています。
安心できる接骨院を見つけられました。

返信日:2017/11/15

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後もゲスト様に安心して通院していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またのご来院、お待ちしております(^^)/

投稿日:2017/11/10

いい感じ

3度目の出産後、腰を始め至る所が痛くなり、産後骨盤矯正でお世話になりました。
清潔な雰囲気の店内と、愛想のいい施術士がおり、初めての私でも安心して入店できました。
やはり骨盤の歪みがあり、今定期的に通っています。子供の世話をするためにもママの元気な身体が必要なので、しっかりメンテしたいと思います、

返信日:2017/11/13

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来院、楽しみにお待ちしております(^^)/

投稿日:2017/11/08

無理な勧誘が一切なく安心して契約できました。

初めから終わりまで、無理な勧誘などは一切なく、安心して契約できました!
スタッフさんもとてもよい方で、分かりやすく説明してくださいました。
小顔コースを契約しましたが、これからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。

返信日:2017/11/13

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております!
無理な勧誘はございませんので安心してくださいね(*^^*)

今後もゲスト様のご来院、楽しみにお待ちしております(^^)/

ゆめたか接骨院環水院 のクーポン

◆交通事故治療は0円◆
(1回当たり4,200円前後の慰謝料
 交通費等の負担もあります)

※自賠責保険適用

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
骨盤矯正 200円引き
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
特別診療 500円引き

※初回のみです。

◆初めての方限定◆
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
★小顔矯正(お試し)500円引き
★骨盤ダイエット(お試し)500円引き

※お試しのみ

自由施術(整体コース)500円引き

※初回のみ

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ゆめたか接骨院環水院  (ユメタカセッコツインカンスイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
富山県富山市下新町3番5号
下奥井駅(駅から0.8km)

粟島駅(駅から1km)

アクセス 富山駅北口より車で4分

http://yumetaka.jp/kansui/ (ホームページ)
http://yumetakasekkotsuin.com (ゆめたか接骨院・整体)
http://biyou-toyama.jp (ゆめたか美容・整体)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 交通事故治療の方は20時まで受付延長(木・土除く)
  • 24台駐車スペースあります
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 バキバキしない矯正技術で、健康と美容のケアを致します!
 『すぐに効果が出る!』『まるで魔法使いみたい』と驚かれる美容整体と
 症状の再発防止を目指した骨盤矯正で日々を楽しく明るく致します!
◎富山駅北口より車で4分、環水公園近く!◎24台分の広い駐車場アリ

◆何が原因か分からないが確かに不調を感じている。
◆ダイエットや姿勢美人になりたい!
◆交通事故でのケガ・後遺症が辛い。

そんなお悩みをお持ちの方はぜひ当院にお越しください。
豊富なメニューをご用意しており、
症状改善から、健康予防、再発防止、美容の為・・
様々なお客様が当院の矯正を受けにお越しになられます。

≪ ソフトな矯正施術をぜひ体感してください! ≫
『ほとんど痛くない』『すぐに効果が出た』と
施術を受けられた方から、ご好評いただいております。

【骨盤矯正】・・
当院の自慢のメニューです!
腰痛肩こり、足の痛みや頭痛など、
様々な症状は骨盤の歪みから始まっている事が多いと
考えられております。
骨盤の歪みを整える事で
それらの痛みの症状の改善が期待できるだけでなく
◎ぽっこり下腹、下半身のむくみがすっきり
◎血流改善・代謝アップで痩せやすい体質
◎内臓疲労回復・便秘解消
◎バランスがとりやすくなるので運動能力の向上・・
など嬉しい効果が期待できます!

【小顔矯正】・・
20代〜50代の方が多く施術を受けられます。
顔の骨格のズレを整え、小顔を目指せるだけではなく、
全体的なむくみの解消や肌の血行改善も期待でき、
血色の良いハリツヤある美肌へと導きます。
『目がパッチリ大きくなった』『翌日の化粧ノリが違う』
と言われ喜ばれております。
当院オリジナルの矯正技術で、アンチエイジングにも
大いにお役にたてます!

◇他にも、O脚矯正やプロポーションアップの美容整体も
好評いただいております!

◆交通事故のケガの対応にも特化しております。
お客様の負担を最小限に抑えて痛みの緩和に努めてまいりますので
お困りの際はお気軽にご相談ください!

景観の美しい環水公園のすぐ近くにあり、
院内も接骨院とは思えないオシャレな空間で、お越しになられるお客様が
心地よく寛げるような環境をご用意しております。

辛い症状がある方は、ぜひ一度お越しください!

ゆめたか接骨院環水院

3. 富山県の接骨・整骨