ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

朝、掃除をしている時に腰がグキッとなり初めての事だったので焦ってしまいました。どうしようと思っていたのですが、ゆめたか接骨院に電話したら、やさしく応対していただきホッとしました。ドキドキしたのですが、本当に丁寧に説明していただき痛くもなく、興味があった骨盤矯正もしていただき、身体も気持ちも軽く明るくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

はじめてのことはどうしていいかわからず焦ってしまいますよね…
当院にお電話いただき、ありがとうございます。
当院では皆様にわかりやすい説明を心がけておりますので今後もお気軽にご相談くださいね(^^)/

初めての来院でした。スタッフの皆さんとても感じが良く丁寧な対応、説明をして頂きました。体の歪みを指摘して頂き日頃の姿勢など今後の生活に留意しなければと反省しました。施術後はシャキッとした感じでとてもスッキリした気持ちになり体が軽くなった感じになりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来院をお待ちしております。

とても丁寧です

産後の骨盤矯正に通っています。
一つ一つ丁寧に説明をして頂きながら施術して頂けるのであっとゆうまに終わるのに体はとてもスッキリします。まだ半年の子供を連れて通っていますが泣いてもスタッフさんがあやしてくれたりと産後すぐに骨盤矯正に通いたいママさんにはとても助かると思いました。産後の骨盤矯正が終わっても美容整体の方にチェンジして通いたくなるくらいとてもスッキリしますし気分転換にもなってとてもオススメします!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して通っていただけるように、
ひとつひとつ、わかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
当院で是非、身も心もリフレッシュしてくださいね(^^)/

ギックリ腰

雪かきの疲労がピークに達した頃、高校生の時の膝のケガからギックリ腰の腰痛になる癖が、数年ぶりにやってきて、全く動けず困り果てた末受診に至りました。
診断は膝が原因と思い込んでいたら、身体の歪みが原因だとお聞きして、根本的な治療を教えていただき気持ちがスッキリしました。
それとともに、歪みが取れたら身体のバランスが良くなることをもっと早く知っていたらよかったなあと思いました。
なんとなくいつもしんどいことがなくなるのではないかと思うと、これから楽しみでなりません。

これからゆめたか接骨院さんで、いろいろ教えていただくことを楽しみに通院したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(*^_^*)
今後もゲスト様の身体のサポートをスタッフ一丸となってさせていただきますので
お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来院お待ちしております。

腰痛 ギックリ腰

ギックリ腰になり、病院を検索し
こちらに受診しました。
初めての病院などは不安もありますが、こちらの皆さんは親切丁寧でとても安心しました。
しばらく痛みがとれるまでかかるようですが、こちらで診てもらいお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
当院では皆様に安心して施術を受けていただけるようにわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております(^^)/

分かりやすく説明していただきながらの施術でしたので、安心して気持ちよく、体の緊張がほぐれてとてもリラックスできました。
施術後は、体が軽くなり、違和感がなくなって動きやすくなりました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております。
安心して受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

足裏

2週間前から足の裏に痛みがあり、歩いたり、階段の上り下りのたびに痛かったので、こちらの医院を訪れました。
とてもキレイな医院で、スタッフの皆さんが明るく元気ですね(^。^)
どんなこどをされるのか、かなり緊張していたのですが、院長先生は とても優しく 身体も心もほぐれましたー(o^^o)
10日後にスノボに行きたい私のワガママも先生が叶えて頂けそうです。通わせて頂きまーす

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にリラックスしていただけるような院作りに努めております(^^)/
施術もボキバキしないソフトなものなので安心してくださいね(*^_^*)

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております★

産後の骨盤矯正の為に初めて伺いました。骨盤のズレからくる左右差が、脚の長さや筋肉の硬さなどでとてもよく分かりました。
スタッフもとても親切な方々でした。
ただ初回だったこともあり1時間以上かかったので、赤ちゃんを連れていっていたため、泣き出さないかハラハラしました。
今後、様々な症状が改善されると嬉しいなぁ。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!
当院では納得のいく説明、施術を心がけております(*^_^*)
ゲスト様の健康のサポートが出来ますよう
スタッフ一同精進して参ります(^^)/
次回のご来院をお待ちしております(*^_^*)

骨盤 首筋 腰痛

骨盤がずれることにより、体のバランスがとれず、肩こり・首筋のはり・腰痛がありましだが、一回の施術で体の緊張がほぐれて軽くなりました。体のゆがみは姿勢の悪さが原因なので、教えていただいたことを守りながら体のバランスを保ちたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではボキバキしないソフトな施術を取り入れておりますので、皆様にリラックスして受けていただけるかと思います(^^)/

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております(*^_^*)

今回腰痛を改善したく、診察を受けにきました。原因(腰痛の)まで丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。治療中も優しく話しかけていただき、リラックスできました。しばらく通院してみようと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

良くなりました

1つ1つの施術に説明があり、自分の状態とそれに対する施術、効果を知ることができ、良いと思います。
ずっと痛みが無くならなく、今後を心配してましたが、診察を受けてまだ1回目ですが症状が大分楽になり、今後の状態の回復が楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心していただけるようにわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
今後も困ったことがあればなんでもお気軽にご相談くださいね(^^)/

身体のゆがみの矯正

マラソントレーニング中に膝や腿の筋肉が硬直して痛くなる現象が生じて受診しました。問題のある箇所を的確に診断いただき、その場限りでなく今後も注意する点に関して説明いただいて助かりました。
スポーツ整体はプロスポーツ選手じゃないと、、と感じていましたが、敷居が低くて気軽に受診できたのが良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではプロのスポーツ選手から部活動や運動に励む学生、社会人さんまで幅広く通院いただいております(^^)/
日常生活でのアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております(*^_^*)

はじめて来院しましたが分かりや...

はじめて来院しましたが分かりやすい説明と優しい施術内容でした。腱鞘炎の痛みが長引いていたので痛みの原因となる根本の体の歪みの矯正をしていただきました。早く痛みが和らぐよう通院して日頃の悪い癖も治していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております。
また、ソフトな施術ですので、リラックスして受けていただけるのも特徴です(*^_^*)
またのご来院、お待ちしております(^^)/

全身すっきり

骨盤矯正をしてもらいました。色々説明してもらえるので、やってもらっている途中からもう整っていくのが分かり、終わって座ったらいつもより体がすっきりしているし、歩いたら骨盤が安定しているのがよく分かりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではみなさまにわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)

左股関節痛

年末から股関節痛に気づいたらなってたんですが、なかなか良くならなくて、ゆめたか接骨院さんにきて治療していただきました。
体の歪みを説明していただきましたが本当にわかりやすく説明していただいて治療を続けてます。良くなってきているし大変オススメです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院では皆様に安心して通院していただけるように、わかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
今後もスタッフ一同、しっかりとサポートをさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております!

首の痛み

先週からの雪で雪かきの疲れ、合わない枕のせいか首の激痛…
前から気になっていた、ゆめたかさんにドキドキしながら伺いました。
スタッフの皆さんはとても明るく、初診でしたが不安なく治療してもらえました。
しばらく通ってみようと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております(^^)/

自律神経

今回で2回目ですが初回から親切に対応していただきました。安心して通えることができ、体の説明や使い方も大変わかりやすく納得のいくお店で大満足です。病院内もとっても綺麗でマイナスイオンが働いているようなとても快適な空間です。今後も通い続けたいと思います

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して通院していただけるようにわかりやすい説明を心がけております。
今後もゲスト様の来院をスタッフ一同、お待ちしております(*^_^*)

首、肩の痛み

数ヶ月前から、首 肩がだるくてたまらなかったのですが、慢性的なものと仕方なく思っていました。
ところが遂には痛過ぎて睡眠もとれなくなり、このままでは良くないとゆめたかさんに来ました。
施術を受けてから身体がラクになり、姿勢を意識するようになりました。
筋肉をほぐすことで良くなることを知り、自分でも日々気を付けて過ごそうと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

日常での姿勢も意識していただけているようでとても嬉しいです!

ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております(^^)/

産後骨盤矯正

二人目を出産してから自分の体のケアもできず骨盤も開いたままで体型が戻らないのが気になり産後6カ月目でこちらの接骨院で骨盤矯正していただきました。体のどこが歪んでいるか詳しく教えて頂き、ひとつひとつ丁寧に施術も説明して頂けてとてもわかりやすかったです。
はじめの一回でかなり体が柔らかくなってとてもびっくりしました。家でできるエクササイズも教えていただいたのでこちらに通いながら続けていこうと思います。院内もキレイで子供を連れていったのですがスタッフの方が抱っこしていてくれたので安心して施術を受けられました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して通っていただけるように丁寧で分かりやすい説明を心がけております。
産後は特に身体の歪みもでやすく、ケアがとても大切になります(*^_^*)
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますのでまたのご来院心よりお待ちしております(^^)/

座骨神経痛

1年半前から座骨神経痛で悩んでました 他の接骨院で少し良くなりましたが完治せず最近では悪化してきました 1回目で痛みは半減し痛みの無い生活に希望が持てました 簡単に治るとはおもいませんが腰だけではなく身体全体的に診て頂き健康的な楽しい人生を送ります

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

ゲスト様が今よりも快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、またのご来院、お待ちしております(*^_^*)

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)