ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

すっきり

すごいスタイリッシュな造りの建物でスタッフの皆様も暖かく迎えてくれました。
説明も丁寧で、心地よい力加減の施術で疲れでガチガチだった身体もすぐにほぐれて、大満足です(^ω^)
日常生活のアドバイスもしていただき、また来たいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではわかり易い説明を心がけております🎵
満足していただけたようでとても嬉しく思います。
ゲスト様のまたのご来院、スタッフ一同心待ちにしております(*^_^*)

プロポーション

今日はプロポーションコース12回コースの1回目の施術でした。

お試しで経験した時も思いましたが、1回の施術で、ウエストのくびれが強くなるのを感じることができます。お尻もキュッとあがります。そして、施術後は、いつもよりもお通じの方がより快適にあるようにも思います。

1回めで、違いを感じることができますので
コースが終了する頃には自分の体がどんな風に変わるのかと考えるとワクワクしてきます。

施術してくださるお姉さんも明るくとても感じのいい方なので、通うのが楽しみです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

マリン様、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も精一杯施術させていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
マリン様のご来院、心待ちにしております🎵

O脚矯正しました

お店もきれいで入りやすい接骨院でした。初めてでしたがO脚矯正についての説明も丁寧でわかりやすく、施術後の自分の体の変化に驚きました。
時間はかかると思いますがこれから通ってしっかり治していこうと思いました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
変化をかんじて頂けたようで嬉しく思います。
これから頑張っていきましょう♪
次回のご来院を心待ちにしております!(^^)!

肩こりの原因は骨盤の傷み

1ヶ月前から肩こりがひどくなり、車の運転で、後方確認するのも支障があるほど傷みが出て、当院を受診、治療していただきました。え!痛くなくなった!びっくりでした!丁寧な治療説明、暖かく清潔な当院で、先生、スタッフの方々も優しく、とても良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

日常生活に支障がでるのはとてもつらいですよね、、、。
当院では丁寧でわかりやすい説明を大切にしております(*^_^*)
またお困りなことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

親切、丁寧でした。

首から腰まで、かなり痛みを我慢してました。
全く改善されずにはじめて整体をうけました。
ここでは、どこが痛みの原因なのか、一つ一つ施術しながら説明してくださって安心でした。
一度の施術でかなり改善しました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

あかいこぐま様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では原因から施術方法までしっかりとご説明させていただいております。
今後もあかいこぐま様に安心して通っていただけるように、
スタッフ一同精進してまいりますので
またのご来院を心よりお待ちしております(*^_^*)

とてもわかりやすい!

雰囲気の良いとてもいい接骨院でした。
みなさん元気で優しく、また、骨盤の説明も丁寧に詳しくしてくださいました。
これから通うことにしたので、効果がとても楽しみです。
お試しコースもあるので、みなさんぜひ行かれてください!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではわかりやすい説明を心がけております。
院の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
今後もゲスト様に心地よく通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

綺麗なお店です!

環水公園近くのキレイなお店です。スタッフさんも親切で施術前に丁寧に説明してくださいました。人気のお店で完全予約制なので、土曜日の予約がなかなか取りにくいので早めの予約が吉です。骨盤と小顔の両方を受けさせていただきましたが一回の施術で目に見える効果がでます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではわかりやすく丁寧な説明を心がけております。
美容整体は完全予約制の為、みなさまに前もってのご予約をお願いしております。
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております(*^_^*)

小顔矯正

院内がとてもきれいで落ち着きました!それに小顔矯正や骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、こちらでの施術は全く痛くなかったです。お値段もコースで組むととてもお得だったので、しっかり通って治したい人にはオススメだと思いました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

teqot386様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術方法はボキバキしないのが特徴です(*^_^*)
今後もリラックスして通っていただけるように
スタッフ一同精進してまいります。
teqot386様のご来院、たのしみにお待ちしております🎵

あおいママ
あおいママ さん

新しく建ったばかりの院だったので、とても綺麗でした。連日車がいっぱいだったので予約が取れるのか心配でしたが、電話したところ当日直ぐに施術してもらえ、痛みを我慢していたのでとても助かりました。産後から腰や恥骨や首や肩などが痛み、どうにも耐えらなくなったので行きました。現在の自分の身体の状態や施術中の部位など、細かくテキパキと説明していただき分かりやすかったです。一回の施術で身体がとても楽になりました。続けて通いたいと思います。赤ちゃんをカゴに入れて一緒に行きました。隣に寝かせながら施術していただきました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

あおいママ様、口コミ投稿ありがとうございます^^
お電話でのお問合せありがとうございました!
お悩みにお答えできたようでとても嬉しく思います(^o^)
あおいママ様が納得のいく施術が出来るよう
スタッフ一同精進して参りますのでこれから頑張っていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

小顔整体って高そうなイメージ・・・。

今日はカウンセリングに行ってきました。
美容整体に興味はあったものの、
高額なイメージがあり手を出せず。
今回勇気を出してチャレンジしてきました。

女性の整体師さんが
丁寧にカウンセリングをして下さり、
お試しといっても本格的な施術でびっくり!

でも痛い!なんてことはなく、
強めにマッサージされている感覚で
気持ちよかったです。

お値段も回数ごとに
明確な料金設定を示して下さったので、
安心してお願いすることができました。

まだ本格的な施術が始まっていないので、
☆4にさせていただきましたが、
困った時に相談できる
かかりつけのお医者さんになりそうです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

qmvi.a様、口コミ投稿ありがとうございます^^

先日はお越しいただきありがとうございました。
当院の施術はボキバキしないのが特徴です(*^_^*)
はじめて訪れる場所には不安や緊張があると思いますが、安心していただけたようでとても嬉しく思います。
今後もqmvi.a様に安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいりますのでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね♪

小顔矯正の体験

今回小顔矯正の体験をさせていただきました。
今までいろんな整体やエステで小顔矯正をしてきましたが、1回の施術でこんなにも見た目が変わるのは初めてです。体の歪みや顔の歪みなどもこれからどう変わるか楽しみです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
今後も変化を楽しみに通っていただけるように
スタッフ一同精進してまいります♪

小顔矯正しました。

小顔矯正と骨盤矯正を始めて体験してきました!
お店の雰囲気がすごく落ち着いていてリラックスしながら施術を受けることができました(^^)
初めてなのでどんな感じなのかドキドキしましたが詳しい説明をしてもらえて安心しました。
施術後は顔や体の歪みが最初よりも無くなっていてびっくりしました!

ゆめたか接骨院環水院からの返信

R様、口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
またR様のお越しをお待ちしております♪

プロポーション矯正しました☆

初めて行きましたが、自分の歪みなどを細く説明していただいて、勉強になりました。悩みなども、しっかり聞いてくれて、自分にあったプランも提案してくれました。
先生方もとても話しやすかったので、楽しく施術できました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院は身体の歪みからしっかりと診させていただいております♪
是非、ゲスト様のまたのご来院お待ちしております(*^_^*)

いいです!

力強く、施術してもらえてとってもよかったです!先生方も、とっても接しやすくて、話が弾みました。料金の方も、たくさんの割引があるみたいなので、また検討したいと思っています。また行きたい気持ちで、いっぱいです!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

施術中、変化をとても感じてくださったのでよかったです♪
変化を維持するには継続することが大切になってきますのでまた是非検討してみてくださいね(*^_^*)
スタッフ一同、ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔コースでその他の悩みも!

仕事がら、首肩がこり固まり頭が重くなっていた時、お試しの小顔コースに出会いました。エステのような顔面だけの施術ではなく、身体全体の歪みを治しながらという点に納得しました。頭から骨盤まで心地よく刺激され、心も身体も軽くなりました。
次回が待ち遠しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の小顔矯正は骨盤矯正も一緒に行います。
顔だけでなく身体の歪みから一緒に整えることができるのは整体ならではの強みかと思います。
今後もゲスト様のご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

新店舗でキレイです

腰をひねって立ち上がれなくなり、
つかまり立ちしながら腰が痺れた状態で来院し
電気治療と骨盤修正を40分くらいしてもらいました。無痛治療です。
仕事もできないくらいの重症でしたが、すぐに結果が出て普通に歩いて帰れました。
保険証が使えたので自己負担が安くなりました
人気があって40分くらい待ちましたが
治療はもちろん 接客も気持ちよく
知り合いにもおすすめしたい接骨院です。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

masa様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術はボキバキしたりせず、痛みが少ないのが特徴です^^
施術内容はもちろん、接客面でも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
今後もmasa様に心地よく通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ゆめたか接骨院で小顔矯正体験!!

環水院内覧会へ行って来ました。
いつもは富山院で治療をしていて、その効果のほどに信頼を置いているゆめたか接骨院!
院内はとても清潔感溢れるデザイン性のある素敵な空間です。
以前から興味があった美容整体が体験できるとあって飛びつきました。
美容整体といえば高額で小顔になるの?と思いがち…頭蓋骨も日々ズレを生じてるんですよね。これをしてもらうと万年肩こりで首が辛い私にはうってつけの施術です。担当の方も頭蓋骨の模型を持って、丁寧に説明してくださいました。
その効果のほどは…頭蓋骨の隙間を詰めることで顎のラインがほっそり。バッチシです✌
普通にエステするより金額的にも効果的にもお得だとおもいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

富山院から通っていただきありがとうございます(*^_^*)
美容整体は当院の人気メニューです。
効果を存分に感じていただけているようでとても嬉しいです。
今後ともゲスト様のご来院、心よりお待ちしております。

キレイ

新しく環水院ができ、今はそちらに通院しています。
とにかく内装が素晴らしい!
白と水色を基調としていてとても爽やかでマイホームみたいに落ち着けます。
施術をした後の変化がすごいです。
毎回通うのが楽しみです☆

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^
院内の内装を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
環水院ではテーマカラーの青色を基調におしゃれな家具や雑貨を置いて落ち着ける空間作りをしております♪
施術後の変化も感じていただけてるようで嬉しいです。
今後もスタッフ一同で通うのが楽しみと思っていただける院作りをしていきます♪

小顔矯正

小顔矯正で利用させていただいてます。

以前から通わせていただいてて、美容整体が移動したので改めこちらのほうで施術させていただいてます。

環水院は新しく、室内も綺麗で落ち着く空間になってます。
先生方も笑顔で爽やかで心地よい接客をしてくださいます(*^_^*)

小顔矯正は普段の生活や歪みの強いところなど相談するとしっかり聞いてくださりアドバイスしてくれたり、説明もわかりやすいです。

施術は一声一声かけながらしてくださり、丁寧だし、気にしているところも重点的にやってくださるし、小顔矯正は体の歪みも矯正してくださるので助かってます(*^_^*)

先生も気の利く方なので、安心して施術を任せられることができます。

普段の生活が一番大切で重要になってくるけど、一回で体の歪みが治った時は驚きました!

小顔矯正は歪みももちろん目や鼻もはっきりする気がします(*´?`*)

今は小顔矯正をコースで通ってますが、最初の段階との変化の差を見るのが楽しみです( ´ ▽ ` )

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ねこ様、口コミ投稿ありがとうございます^^
当院の小顔矯正はお顔だけでなく、骨盤矯正も一緒に行います。
体の歪みからしっかりと整えていくことでお顔の小顔効果が見込めます(*^_^*)
安心して通っていただけてるようでとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

通いたいです♩

とってもリラックスできる空間で
痛くなく、気持ちの良い施術でした !
1回の施術でも十分に効果が見られて
嬉しいです ♡

話しやすく、丁寧な対応で日々気をつける
べきことなども教えてくださって 体の歪みの
改善のために気をつけていきたいなぁと
思いました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^
効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
改善のためには日常生活で気を付けていただくのはもちろん、
一定のペースで通っていただくことが大切になってきます(*^_^*)
是非ゲスト様のまたのご来院をお待ちしております♪

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)