ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

産後の骨盤の開き・歪みが気になり施術をお願いしました。
自分の体がどのように歪んでいるのかを分かりやすく教えていただき、一回の施術で股関節が閉まり太ももの張り出しているところが小さくなったのが分かりました。
ベビーカーで赤ちゃんも一緒だったのですが、あたたかく迎えてくださりとてもありがたかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
産後のケアはとても大切です^^
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

たまに腰痛と頭痛がありました。
お店は新しくて清潔感がありスタッフの方も気さくでとてもいいと思います。
施術の骨盤を締める時多少痛みがありますが締めるなー!と実感がわくので全く苦ではありません。
2回目ですがちゃんと通って骨盤を締めてもらおうと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではゲスト様のように産後の腰痛や頭痛でお悩みの方が多く通院しておりますのでわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね。
今後もしっかりとサポートさせていただきます(*^_^*)

腰痛で

くしゃみきっかけの腰痛で通いました。冷えなどで痛めたと思っていましたが、少し見てもらっただけで、体の歪みが原因だと分かりやすく教えてくれました。また今後どのように生活面で改善したら良いかも教えてくれたので、勉強になりました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

uraham様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院ではみなさまにわかりやすい説明を心がけております(^^)/
今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思いますので、またのご来院、お待ちしております(*^^*)

股関節不調で受診

外観や内装など、とてもおしゃれでリラックスできます。
話を丁寧に聞いてくださること、
施術の際、今の体の状態を詳しく説明しながら行って頂けること、がとても良かったです。
まだ一度行っただけなので評価は3としましたが、体のバランスが変わったことは実感したので、改善に向けて続けてみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では丁寧な施術、納得のいく説明・施術を心がけております!
理論に基づいた継続が大切です!
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来院を心待ちにしております(*^^*)

体のだるさ

長年、体のだるさ、疲れ、痛みの原因がわからず、年月ばかり過ぎていました。適切な治療法を求めていたときに、ゆめたか接骨院環水院さんに来院させていただきました。少しずつでも体の歪みを矯正できるよう、よろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

スタッフ一同、精一杯ゲスト様のサポートをさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。
次回のご来院、お待ちしております(*^^*)

ギックリ腰

重い物を持とうとして、ギックリ腰になり、ネットの評判をみてゆめたか接骨院にきました。評判通り外観も、中もきれいで居心地がよい接骨院でした。また、治療の方でも、丁寧に症状の説明相談を受けてもらえてよかったです。整体もあるので、体の少しのトラブルにも対応できる接骨院だと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^^*)
今後もお困りの症状がございましたらいつでもご相談くださいね!

妊娠中から産後一年以上たちますが、腰痛はひどくなるばかりで、つらい毎日でした。

全身コースを施術して頂き、帰宅後、すごくつらかった洗顔が痛みなくできて感動しました子供と笑顔で過ごす希望がもてました。
続けて通わせていただきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!
またのご来院、心よりお待ちしております!

施術中に効果を実感!

最初は半信半疑でしたが、施術中に何度も効果を確認する機会があり、また施術後には変化が明らかでした!今はとても信頼しています。
院内はおしゃれで清潔感があり、接客も心がこもっています。
安心できる接骨院を見つけられました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後もゲスト様に安心して通院していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!

またのご来院、お待ちしております(^^)/

いい感じ

3度目の出産後、腰を始め至る所が痛くなり、産後骨盤矯正でお世話になりました。
清潔な雰囲気の店内と、愛想のいい施術士がおり、初めての私でも安心して入店できました。
やはり骨盤の歪みがあり、今定期的に通っています。子供の世話をするためにもママの元気な身体が必要なので、しっかりメンテしたいと思います、

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
今後もスタッフ一同精進してまいります。

またのご来院、楽しみにお待ちしております(^^)/

無理な勧誘が一切なく安心して契約できました。

初めから終わりまで、無理な勧誘などは一切なく、安心して契約できました!
スタッフさんもとてもよい方で、分かりやすく説明してくださいました。
小顔コースを契約しましたが、これからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております!
無理な勧誘はございませんので安心してくださいね(*^^*)

今後もゲスト様のご来院、楽しみにお待ちしております(^^)/

子供と遊んでいるときに、背部からぶつかってきて、背中、腰が痛くなり、来院。
体の不調箇所も丁寧に見ていただきました。
施術していただく前は、痛くて困っていたのに、施術後はうそみたいに体が軽くなり、痛みが和らいだように感じます♪
定期的に来院して、不調箇所を根本的に治していただきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
今後もゲスト様のお役に立てますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来院、お待ちしております(*^^*)

小顔矯正体験

店員さんの気配りが素晴らしかったです。
小顔矯正の体験をしましたが、想像していた以上に左右のズレがありました。
また、施術後には、頭頂部にあったくぼみかわ浅くなり、頬の老廃物?(押すとゴリゴリして痛い)がなくなっていました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明を心がけております!(^^)!
施術後の違いもわかっていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております★

お薦めです!

不注意で転んでしまい、日に日に体調が悪くなって行くのに原因不明と言われどこを受診して良いか悩んでいた所、とりあえず痛めた所だけでも何とか… と思い以前から気になっていた事もありお電話させて頂きました。
スタッフの皆さんの笑顔と素早い対応がとても印象に残り、付添できていた主人や母までも施術を受けたいと言い始めました。
お陰様で体調も良くなりました。
骨盤矯正などずっとやりたかったので
、治療が終わったらまたお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

通院前よりもよい状態になっているようで、安心です(^^)
当院では皆様にリラックスして施術を受けていただけるようにわかりやすい説明を心がけております。
お困りの場合は是非御家族みなさんでご利用くださいね!(^^)!

不妊整体

整体は初めてだったので、かなり緊張しながら行きましたが院長先生の説明も分かりやすく施術も丁寧でリラックスできました。
不妊整体でお腹を温めてもらったのですが、何か今後効果がありそうなくらい良かったです。すごく内部が温まっているのが分かりました。期待大です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して施術を受けていただくために、わかりやすい説明を心がけております。

今後もゲスト様のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正に行っていなかったため、骨盤に歪みがあるのではないかと思い通い初めました。私は左側が歪んでいたのですが、一回の施術で目に見える効果があり感動しました。先生の説明もわかりやすく、施術も痛みがないので安心して受けることができました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

日常や出産で出来た歪みは早めのケアが大切です!
定期的なメンテナンスをすることで元気な体を維持しましょう(^^)/

ゲスト様の次回のご来院を心待ちにしております(*^^*)

ゆめたか接骨院に行って来ました

数日前から、腰が痛くて知り合いに聞いて行ったみたのですが、病院の方はみなさん親切で感じも良く、痛いこともされず、腰の痛みも和らぎました。
おまけに、猫背が治って、家族や周りの人から姿勢が良くなった言われてうれしかったです!!

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

周囲から変わったと言われると嬉しいですよね(*^^*)
施術前後の差をご納得していただくことやバキボキしないことが当院の施術です!
今度ともよろしくお願い致します(*^^*)

ゲスト様の次回のご来院を楽しみにしております!

最高

1回のお試しだけで、顔が小さくなったのがとても分かった!!からだの仕組みの説明もしてくださったので、どうしてそうなるのかなど、自分でも理解できて好印象でした!トイレなども綺麗だったし、個室だったのも良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明を心がけております(^^)/
院内美化にも努めておりますのでお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

腰痛で悩んでて紹介で通院しました。初めての施術で不安でしたが、痛みのない治療で1回目で歪みが目に見えるほどとれて驚きました。スタッフの方々もとても親切で安心出来ました。先生の歪みの説明がわかりやすくて良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はボキバキしないソフトな施術の為、はじめての方でもリラックスして受けていただくことができます(^^)/
皆様に安心して通っていただけるように、わかりやすい説明も心がけておりますので、なにかあればお気軽にご相談くださいね。

最高

どのダイエットをしても思うように結果が出ず悩んでいました。しかし、ゆめたか接骨院の施術のお試しをしただけでも、他のお店とは違うと感じました。なので当日すぐにコースを申し込みました。来年に結婚式も控えているので、どれだけ効果が出るのか、これからが楽しみです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数あるサロン・院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
また、大変満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
結婚式に向け、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

働きはじめてから、徐々に首と肩の痛み、腰痛が悪化。整形外科やマッサージに行っても改善せず、職場の人から勧められて受診。
新しく、とても綺麗な所です。1度では治らないですが、定期的に通っており次第に改善に向かっています。スタッフのみなさんは、とても接しやすく良い笑顔です。これからも通い続けたいと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕事や日常生活を快適に過ごしていけるよう、計画的な施術を行っていきましょう!
これからも一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来院を楽しみにしております(^^♪

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)