ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

腰痛治療と骨盤矯正

オープン当初から通院しています。
相変わらず、オシャレできれいで、明るい接骨院です。
先生方初め、スタッフの方もみんなかわらず元気で明るくて、優しくて、挨拶も気持ちいいです。(*^^*)治療しながらの話も楽しいし、とにかく治療がとても丁寧です。
なにかあったら、是非、ゆめたかへ\(^_^)/おすすめします🎵5つ星以上ですよ😃

ゆめたか接骨院環水院からの返信

harumiさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
外観や院内の内装は気に入っていただけたでしょうか(^^)?
通院を楽しみにしていただけると幸いです。
バキボキしないのが当院の特徴です。
harumiさんのご来院をスタッフ一同お待ちしております♪

院内はとてもきれいでおしゃれで...

院内はとてもきれいでおしゃれでした!漫画も沢山用意されており、待つのも苦ではなさそうです。
今回は骨盤矯正と小顔のおためしをしていただきました。ヒップアップ、姿勢改善効果があったように感じました。嬉しいです。
あごも歪んだ状態で定着してしまっていたようで、施術してもらったあとは噛み合わせに少し違和感がでました。そんなにずれていたなんて、と驚愕です。
続けたい!と思える施術でした。整体師さんも優しく、かつ分かりやすく教えてくださってとてもよい時間になりました。これからコースで通うのが楽しみです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ふみびぴさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
待合室でのお時間もお楽しみ頂けると嬉しいです♪
また効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。
噛み合わせなどの変化は驚きますよね!
これからよろしくお願いいたします。
私どももふみびぴさんのご来院を楽しみにしております!(^^)!

小顔矯正

店内は爽やかでとても綺麗です。スタッフの方々はみなさん大変印象が良く、小顔矯正や骨盤矯正についてわかりやすく教えて頂きました。一回の施術だけでも効果がわかり、これから通うのが楽しみです。ありがとうございます。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

manaさん口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)
効果を実感して頂けて嬉しいです!!
小顔矯正、骨盤矯正頑張っていきましょう!
今後もよろしくお願いします♪
私どももmanaさんのご来院を楽しみにしております(^.^)/~~~

交通事故で通い始めました

先日、追突事故に遭い、整形外科には行ったものの、痛みが引かずにどうしたら良いか保険会社に相談したところ、ゆめたか接骨院に行ったらどうかと勧められました。行ってみると、事故のケガについて丁寧に説明してくれて、どうすれば治るのかを教えていただきまいした。まだ通い始めたばかりですが、日に日によくなっていくのがわかります。本当にここにきてよかったと思います。1日でも早く治したので、しっかり通いたいと思います。もし、交通事故にあったらオススメの接骨院です。駐車場もたくさんあるので、止めやすいです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

グルメオタク様、口コミ投稿ありがとうございます^^
当院は交通事故治療専門接骨院です。
痛みの原因や治療方法をしっかりとご説明させていただきます。
身体の変化も実感していただけてるようでうれしいです(*^_^*)
一日でも早く良い状態になっていただけるように今後もしっかりとサポートさせていただきます!

骨盤矯正してきました

富山グラウジーズの試合会場で、体験会をしていたので、気になって行ってきました。駐車場もたくさんあり止めやすく、院内に入るとカフェ?と思うほど、オシャレな感じの雰囲気でした。受付の方も、先生方も元気よくみんな明るい感じと、優しい対応でした。骨盤矯正も痛くなく、それでいて骨盤のズレが治ることがわかりました。骨盤矯正というと、痛いイメージがありますけど、そんなことはありませんでした。痛いのが嫌な人にはおすすめです。全体的にかなり感じが良い接骨院で、治療の内容もちゃんと説明してくれるので、安心して通える接骨院だと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

さくらさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
内装も気に入って頂けると幸いです。
バキボキせずに施術をするのが当院の特徴です!
施術内容などの説明も今後もしっかり行っていきますので
よろしくお願いいたします(^^)♪

骨盤矯正しました!!!

ホームページから住所検索できたのですが、少し分かりにくく、ホームページ上にアクセスなどの簡易な地図があってもいいかなって思いました。
ですが、いざ入ってみれば環水公園の近くなので水色で統一されており、家具などもとてもお洒落で接骨院とは思えないくらいでした。
施術も丁寧で日頃の疲れがとれてとても楽になりました。骨盤矯正となっていたので痛いイメージを持っていましたが、手を添える程度で痛くなくほどよい感じで変化がわかり、また来たいと心から思える接骨院でした。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^.^)/~~~
貴重なご意見をありがとうございます!改善するように思案致します。
環水院はテーマカラーをブルーにしております!
また皆さんにリラックスして過ごしていただけるような院内を目指しておりますので、インテリアも気に入って頂けると嬉しいです!(^^)!
今後の施術も全力で行いますの。またのご来院をお待ちしております♪

とてもきれいな接骨院です!

富山院とは雰囲気もちょっと違いますがとてもきれいな場所です。オープンしたてと、たまたまかもしれまんが、初めて伺う方は中に入ってからどうしたらいいのか『??』となってしまうのではないかと、その点は富山院の方がよかったなと思い-1です(*´-`)施術の方はとても丁寧で、一方的ではなくしっかりとお客と向かい合ってくれるので大満足です。担当のスタッフの方もとても良い方なので通うのが楽しみです。効果も実感できますのでこれからも頑張って通います!

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!
また貴重なご意見ありがとうございます。
隅々まで気の回るようスタッフ一同精進してまいります!!
今後も満足していただけるような施術をしていきますので
これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
ご来院をお待ちしております♪

小顔矯正

小顔矯正をしました。
どんな風に小顔矯正をするかや矯正中はなにをしているのかきちんと説明してもらえてわかりやすく丁寧でした。
説明してくれることと痛みがないことで安心して施術を受けれたのでよかったです。
骨盤矯正もしてもらったので終わったあとは身体が軽くなりました!
窓が大きくて明るくて、きれいだったので次に行くのが楽しみです(^O^)

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
小顔矯正は骨盤矯正を同時に行うことが重要です!
これからもわかりやすく安心な施術を心がけていきますので
よろしくお願い致します(*^_^*)
次回のご来院楽しみにしております!!

小顔矯正

小顔矯正のため初めて来院しました。
建物もとてもキレイで、入りやすい雰囲気でした。
顔の矯正ですが、体の歪みからケアしながら小顔矯正していただき、変化が実感しやすいと感じました。
これこらの変化が楽しみです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!
小顔矯正ではお身体のケア、骨盤矯正から行うことが大切です。
一度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです(^^)/
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)