ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

産後骨盤矯正

産後の腰痛と足のむくみで悩んでいたのが初回で大分改善しました。施術前と施術後で身体の歪みが整えられているのを目の当たりにして驚きました!まだまだ気を抜けない状態なので、引き続き通って根本的に改善出来る事を期待しています。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

nmk様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院はバキボキしないソフトな施術ですのではじめての方にも安心して受けていただけるのが特徴です(^^)/
何度か通院は必要になりますが、スタッフ一同、nmk様のサポートを精一杯させていただきます。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

腰痛と肩こり改善‼️

左腰が痛くて歩くのも辛かったのですが、先生に右の骨盤が下がっているのが原因で、足から肩、首まで全身に影響が出て、それをかばって左腰に痛みが出ていると聞き驚きました。歪みを直して頂いた後は、まず肩がビックリするくらい軽くなり、腰の痛みと共にとても楽になり感謝しています。完治するまで何度か来て下さいと言われ、「完治」の言葉にまたビックリしました‼️長い間持病と思っていた腰痛と肩こりが完治するなんて、思ってもいなかったので、凄く嬉しかったです。完治目指して通院しようと思います。よろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
また、ボキバキしないソフトな施術ですのでどなたでも安心して受けていただけるのも特徴です!
今後もゲスト様の体のサポートを精一杯させていただきます。

またのご来院、お待ちしております(^^)/

去年の11月ごろから頚椎、左肩...

去年の11月ごろから頚椎、左肩から腕にかけて激痛がありました。親身になって治療していただいた結果、今では全く痛くなくなりました。
治療方針の説明がわかりやすく明確です。
なにより患者の希望と要望に誠意をもって寄り添っていただけるのが嬉しいですね!これからも年齢を重ねる中で、体のケアのため、ずっとお付き合いしていきたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
今後もゲスト様の体のサポートを精一杯務めさせていただきますので、末永く宜しくお願い致します(^^)/

産後

産後骨盤の広がりが気になり違和感もあったのでホームページを見て来院しました。
自分自身の気づいて居なかったゆがみとかをしれてよかったです!施術してくれた人も話しやすくて嬉しかったです!
もうしばらく通いたいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
お気軽に何でもご相談くださいね(^^)/
またのご来院を楽しみにお待ちしております。

仕事が忙しさより、一ヶ月前からの腰の痛みがありましたが、一度で軽くなりました。続けて治療してみます。治療はボキボキされず全く痛みはありませんでした。悪いところを分かりやすく説明しながら治療していただけます。来てよかったです。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

a-chan様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はボキバキしないソフトな施術が特徴です!
また、皆様にわかりやすい説明を心がけております^^

a-chan様のまたのご来院をスタッフ一同心待ちにしております(^^)/

左肩

私の悪い所や痛みについて的確に説明していただき、おもわず納得してしまいました。
説明もすごく分かりやすく、これからの目安もよくわかり安心できました。悩んでいないで早く来れば良かったと思いました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております。
安心していただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております(^^)/

数年前から度々起こる腰痛を治したくて、通院してみようと思いました。自分の身体の状態を詳しく教えてくれて、やってはいけない動作も知ることができました。ちゃんと通院してどこも痛くない身体を目指したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

スタッフ一同、今後も精一杯精進して参ります。

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております(^^)/

小顔矯正

小顔矯正に興味があり体験に行きました。初めのカウンセリングで、全身どこが歪んでいるかを先生と一緒に確認しました。想像以上の歪みに驚きました。その後、全身の歪みの矯正、マッサージ、小顔矯正をしていただきました。全く痛くなく、むしろ心地よかったです!わたしはブライダルエステの代わりにこちらの小顔矯正コースを選びました!根本から改善したいと思っています。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

manami8様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はバキボキしないソフトな施術が特徴で、はじめての方にも安心して受けていただけます(^^)/
結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

manami8様の次回のご来院、楽しみにしております!

産後の骨盤矯正

接骨院といえばゆめたかさんなイメージで、ムチ打ちで3年前にも通い、今回産後の骨盤矯正をお願いしました。説明を受けながらのすばやくスムーズな施術が魅力的だと思います、始めたばかりなので体がどれだけ良くなるのか今から楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
当院ではボキバキしないソフトな施術に、わかりやすく簡潔な説明を心がけております。

ゲスト様の次回のご来院をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

何年か振りに再訪

顔や体の歪みが気になり、何年か振りにまた行きたいなと思い、再訪しました。顔や体の歪みが一度の施術でなくなり、全く痛くなく、とても満足しました。店内のスタッフの皆様も明るく優しい雰囲気でまた通おうとおもいました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

oucdp178様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また数ある院の中から、再び当院を選んでいただき、ありがとうございます。
oucdp178様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!

またのご来院、心待ちにしております(^^)/

はじめての矯正

ずっと気になっていた左右の頬骨の高さが少しずつ気にならなくなり、写真写りもよくなった気がしています。
最初は不安だった詐術も全く痛くなく、毎回安心して行っていただけました。
相談にも毎回親身になってのってくださり、本当に通ってよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はボキバキしないソフトなものになります。
安心して受けていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

また富山に来られた時はいつでも当院にいらしてくださいね(^^)/

お陰様で‥。

1週間くらい前から左側の腰痛があり、治療を受けました。骨盤を矯正してもらい、すぐに楽になりました。痛みが出たらすぐに治療し、体のメンテナンスは必要だと感じました。
スタッフの方の説明も丁寧で、安心しました。まじめにつ

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ittjq766様、口コミ投稿ありがとうございます^^

安心していただけたようでとても嬉しく思います。

ittjq766様のまたのご来院、心待ちにしております(^^)/

腰痛が産後さらに悪化していたところ、エキテンの口コミを読んで来店しました。
初めてで緊張していたのですが、受付のお姉さんの笑顔と優しい対応で緊張がほぐれました。
20年以上苦しんでいる腰痛が良くなればいいなぁ~と期待して通うつもりです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
はじめての場所は緊張しますよね…、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

スタッフ一同、精一杯施術に努めますので、またのご来院お待ちしております!

二週間前から腰が痛くなりました。
友達のおすすめでゆめたか接骨院を通い始めました。
一回治療をして、腰痛が大分かいぜいしました
スタッフ優しくて、説明も分かりやすかったです。時間あれば一週間に2回を通いたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の良さをかんじていただけているようでとても嬉しく思います^^
今後もスタッフ一同、精進して参りますので、ゲスト様のまたのご来院お待ちしております(^^)/

通いやすい

外観、内装共にオシャレで、入りやすい雰囲気でした。若者から年配の方までいらっしゃるようです。
駐車場も広く、車でも行きやすい立地です。
施術に関しては、痛くないので、整体、接骨院に行き慣れていない方にもオススメです、

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では小中学生のお子様からご年配の方まで幅広くご利用いただいております(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、精進して参りますのでまたのご来院お待ちしております。

院内もスタッフさんも明るいです

息子共々、お世話になっております。
膝に痛みがあり、歩行にも影響が出たので治療して頂いています。現在の体の状況を詳しく説明して頂けたのが、とても良かったです。
歪みを治すと痛みに効果的なのだと痛感しました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、御家族そろってのご利用、ありがとうございます。
今後も、何でもお気軽にご相談くださいね(^^)/

肩の痛みで

寝違えをよく起こすようになり、肩の痛みが取れないため受診しました。
図を用いて詳しく説明してくださり、とてもわかりやすく納得して施術を受けることができました。
施術が終わってすぐ体の軽さを実感することかできました。
しばらく通って根本から治していきたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

今後もスタッフ一同、精一杯ゲスト様の身体のサポートをさせていただきます!
またのご来院、お待ちしております(^^)/

産後に骨盤ケアコースに産後1ヶ月から6ヶ月まで通いまさした。体のゆがみや骨盤ケアはもちろんのこと、肩コリにも効果があり満足しています。骨盤ベルトのサイズもLサイズからSサイズになり、効果が目に見えて分かり良かったです。
家でのオススメのツボなども教えていただけ良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただきましてありがとうございます(*^_^*)
ゲスト様のご期待に添えていましたら幸いです。
日常での習慣やご自宅でのケアも大切にしていきましょう(^^)/

身体の痛みがスッキリ!

数年前から机に向かっている時の肩こり、腰痛が気になっていましたが無治療でいました。
歩き方がおかしいと指摘されて今回はじめて接骨院を利用しました。
身体中がガチガチになっていたのがかなりスッキリし、身体が柔らかくなった気がします。痛みもかなりとれましたり
整体師の方も優しく話しやすい方でよかったです。また利用したいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(*^_^*)
当院では皆様に安心して通っていただける院作りに努めております。
是非またのご来院、お待ちしております(^^)/

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。
赤ちゃんを連れて行っても大丈夫とのことで、施術中はベビーカーに乗せて横で待っててもらう感じです。
整体と聞くとバキバキと痛いのかなと思っていましたが、痛みもないですよ。
産前はいていたズボンがはけるように通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はバキボキしないソフトな施術ですので、皆様にリラックスして受けていただけるのも特徴のひとつです(*^_^*)
今後もゲスト様のご来院、心待ちにしております!

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)