ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

明るいお店です。

複数回利用させて頂だいてます。店員さんの皆様が親切、丁寧な対応をして頂けるとても明るい雰囲気のお店です。
今回は、時計の買取の件で、高屋さんにご対応して頂き、納得のいく買取金額を提出して頂きました。
世間話に花が咲き、長居してしまいました笑

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。私達の査定に納得くださり感謝しております。豊富な知識に私の方が引き込まれ、ついついお話が長くなってしまいました(笑)これからも気になるお品物が見つかりましたら、是非ご相談ください!

好印象

初めて伺いましたが、イメージ以上に雰囲気が良く色々お話しさせて頂きました。
閉店ギリギリになりましたが、親切な対応でした。
お気に入りのブレスレットを買い取ってもらいましたが、とても気持ちよく対応して頂きました。
色々な物を取り扱っていることが分かったので、また行こうと思います。
唯さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきありがとうございます!!ご来店時に良いイメージを持っていただけたようで嬉しいです。私もとても楽しかったです。色々なお品物も取り扱いできますので、またのご来店を心よりお待ちしております。テンション高めでお待ちしております!

初めて来店しました。

初めての来店で、緊張しましたが気さくに話しかけていただき、感じ良かったです。使わなくなった18金ピアス、指輪、ネックレスを査定してもらいました。目の前で計量してもらえるので、安心です。ただ、何グラムかは自分でも確認できたんですが、提示してもらった金額が1グラムあたりの金額で出しているのか?その辺りの説明、無かったのでちゃんと聞けばもっと納得出来て良かったかな?ってちょっと気になりました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

北上インター店へご来店いただきましてありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☆気になった点は今後改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

渡辺さん、高屋さん優しく接して...

渡辺さん、高屋さん優しく接していただいていただきありがとうございました。正直言って、査定があんなにつくとは思わなかったです。捨てようと考えていたのですが、ほかの物もあったので他店に持っていったらカードがないので1律千円ですと言われてたところでした。まだあるので引っ越し前にまた伺います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。「捨てる前にザ・ゴールドへ相談!」お客さまと一緒にお品物を調べる事ができ私達もとても勉強になります。「先ずは相談!」の軽い気持ちで今後もご利用いただけたら嬉しいです。本日はありがとうございました。渡辺・高屋

初来店

今日初めて彼氏と一緒にシルバーとゴールドの査定してもらいました!
細かいところまで説明してくださって、とても分かりやすかったてす!
また、店員さんの対応も良くて楽しくお話が出来ました!
どんな物を買い取れるかも詳しく教えてくださったので、家の掘り出し物などをまた査定して頂きたいと思いました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用頂きありがとうございました。「入りにくい」というイメージから「行ってよかった」と言っていただける様これからも「親切・丁寧・分かりやすい」をモットーに努めて参ります。またのご来店を楽しみにしております。

他のどこで売れないものまで売ることができたのでよかった!
また来たいなと思うほど対応も良かった!
またうりにきたいです!
店の雰囲気も良く明るくて話しやすい定員さんでした!
皆さんもぜひいってみてください!!!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用頂きましてありがとうございます。コマーシャルで「これって金ですか?」を見たことがあると思いますが「メッキ」のお品物も買取が出来ます。「皆様も是非行ってみてください」コメントありがとうございます。お言葉を励みにこれからも楽しくお客さまをお迎えいたします。

また来てみました

3回目の利用でした。

とても明るくハキハキとした対応で、わたなべさん、たかやさんの接客に元気がもらえます。

ピアスや財布を売りましたが、思っていたより高く買っていただき満足しています。

ぜひまたご利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。私たちスタッフもお客さまの「ありがとう!」が嬉しくお客さまより元気を頂いております。これからも皆様に愛され喜んで頂ける様努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。渡辺・高屋

ダイヤモンド

ダイヤモンドの買取りをお願いしましたが、思ってるよりも価格は安めでしたが、気持ち良く売ることができました。
担当して頂いた高屋さんは、非常に好感が持て安心できました。
機会があればまた立ち寄ってみたいと思います。お世話になりました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ダイヤモンドのご売却ありがとうございます。「気持ちよく売ることができました。」とのコメントは担当した高屋にとって非常に励みとなります。何か査定したいものがありましたらお気軽にザ・ゴールド北上インター店までお越しください。喜んで査定をさせて頂きます。本日のご来店誠にありがとうございます!!

北上店🎵初利用(^-^)

来店前に電話連絡してた為、気分的には楽に来店出来ました。
スタッフ渡辺さん、高屋さんも気さくで、スムーズに出来ました。
他のリサイクル店より、しっかりとした説明もあり好感が持てました。

相談する価値はアリ‼️と思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。電話にてご来店のご予約を入れていただきますと、待ち時間が無く査定が出来ますし、ご成約の場合はTポイントもご成約ポイント5倍の付与が出来ますので「お問い合わせ=ご予約」をお勧めいたしております。またのご利用をお待ちいたしております。

話好きな女性スタッフさんがいます

入店すると笑顔で出迎えてくれる女性スタッフさんがいます。
初めてのお店で緊張しましたが雑談も結構してくれて
安心して利用できました!!
8年使ってたボロボロの財布も買い取ってくれました。
ただ子供用の遊ぶスペースがあまり綺麗じゃなく
黒ずんでいたのが気になりました。
掃除ができていたら☆4だと思います!!!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ザ・ゴールドのご来店誠にありがとうございます。緊張しているお客さまでも安心して利用できるお店を目指しております。使わなくなったお財布以外にも年代物のバッグや時計なども買取が可能です。
キッズスペースへのご意見ありがとうございます。黒ずみに関しては早急に掃除し子供さんが安心して使える綺麗なスペースに致します。

明るくて、気さくで入りやすいお店

片方なくしたピアス、使えないその他貴金属など....捨てようかな?その前に、ゴールドへ!と、持込しました。
査定は出ないだろうと思って行ったのですが、精巧な器械を使って色々調べて頂き価格が出ました(内心、ビックリ!)
Tポイントが付き、さらにスピードくじ、Line、その他....企画モノも付きました。
お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

捨てる前にザ・ゴールドへお持ちいただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは比重計という機械にかけて、貴金属かどうかを調べてお客さまへご提示をさせていただいております。金かな?メッキかな?と気になったら是非またザ・ゴールドへお持ちください!!

私は初めての利用しました

私は初めて彼氏と来店しました。
今日は、ブランドバックを売りに来ましたがスタッフさんの対応がとても良く、ハキハキした対応で説明もわかりやすかったです。
香水をはじめ、ギターなども買い取ってもらえるのは凄く嬉しい。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。骨董の買取も始まりお買取りできるものが、ますます増えました。また彼氏さんとご一緒にご来店お待ちしています。

初めて利用しました

売りたい金券があり数日前に初めて利用させていただきました。
高級品ばかり扱っているのではないかと今まで気軽に入れませんでしたが、実際に入ってみるとお店の雰囲気も良く、とても親切に接していただきました。待ち時間もお客が退屈しないようにと気遣いも良かったです。
何か売りたい時にはまたお店に行こうと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。高級品ばかりをお取扱いしている印象は皆さまお持ちのようですが、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。

北上江釣子インターおりてすぐ

入店するとテンションの高い女性が出迎えてくれました。
店内は広くゆったりと過ごせました。
ヴィトンの財布を査定してもらいました。
時間は掛かりましたが満足できる査定額でした♪

フレンドリーに話せるお店なのでまた利用したいです!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただける応対が出来たこと、とても嬉しく思います!元気いっぱいのスタッフが常時おりますので、お気軽にまたお立ち寄りくださいね。

時計

要らない時計を売りに行きました!

はじめは緊張しましたが、店内が明るく女性の方が優しく接客してくれました\( ˙▿˙ )/

駐車場が広くお店に入りやすかったです!

また何かあったらご利用させていただきます!!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。お話しするのが私達は大好きなので、喜んでいただきとても嬉しいです。是非またご利用くださいね!

お店の前を通ってて、知ってました

いつも、店の前を通ってて、知ってました。
入ってみたらお店の人の感じが良かったです。女性のスタッフもいたので、良かったです。ネックレスと香水、ブローチを持っていきました。また、いらないものがあったら行ってもいいかな。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただき感謝しております。ザ・ゴールドではカメラやギター、金メッキ品もお取り扱いしております。来年1月からは骨董品の買取も始まりますので、気になるお品物がありましたらお気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました

スタッフさんが親切に対応してくれます。店内も広くて綺麗でした(*´∨`*) 子供がいるのでキッズスペースがあるのも嬉しいです。笑顔の素敵なスタッフさんと楽しい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。広めのキッズスペースはお子さまにも大好評です!またお子さまとご一緒にご利用くださいね。

初めての利用でした

とても親切な対応して頂きました。
初めてのジュエリーの買い取り依頼でしたが専門店ならではの説明をしてもらい納得の買い取りをしてもらいました。
ただし、書類書きの多さとDMやライン登録の多さで星を一つ減らしました。
リサイクルショップとは違うワンランク上の対応をしたい方は是非とも来店してみて下さい。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくが私達のモットーです。貴金属はもちろんですが、他にも小型家電や教材などもお取扱いしておりますので是非またご利用ください。

北上インター店行ってきました。

店員さんは親切で店内もきれいにしてあって、入りやすい店舗だと思います。店先にはお花も飾ってあって雰囲気もいいと思います。査定の時も挨拶から丁寧で商品の取り扱い方も丁寧で安心して買い取り査定してもらえました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。安心いただける査定ができたことをとても嬉しく思います。気になるお品物が見つかりましたら、お気軽にお問い合わせください。

岩手県の北上インターの近くにあります

ザ・ゴールドさんの北上インター店です。
ザ・ゴールドさんは貴金属やブランド品などの買取を行っているリサイクルショップで全国に広く展開しているリサイクルショップです。
家の中に不要なものがあるのであればどんどん買い取ってもらいましょう!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。美容家電や調理器具、ギターや香水などなど幅広くお取扱いしております!処分される前に是非私達にお問い合わせください。

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真