ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

ダイヤ

指輪の査定をしていただきました。
こういうお店に来るのが初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方々が終始笑顔で対応して下さり、とても良い雰囲気でした!
ブランドアイテム以外にも、家電やゲームも買取してくださるようなので、機会があればまたお願いしたいです!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。帯や着物、骨董品、金メッキなどなど、いろいろなお品物を買取させていただいておりますので、是非またご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております☆

メガネ

付き添いで初めて来店しました。
こういったお店に来るのが初めてで緊張していましたが、付き添いのわたしにもとても気さくに話しかけて下さってとても安心でした!
親切であたたかい対応ありがとうございました(o^^o)

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。何か気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談くださいね☆またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♬

買取

はじめてのらいてんできんちょうしたが、おもったよりきがるにこれるみせだなとおもったので
これからきかいがあればまたらいてんしようとおもいました。しりあいなどにもしょうかいしていっしょにきてもいいかなとおもいました、

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。くつろいで頂けたようで私達も嬉しいです。是非お知り合いの方もご一緒にご来店ください!またお会いできる日を楽しみにしております☆

初めての利用です

売りたい時計があり初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気は落ち着いていてお店の方の対応も良かったです。
待ち時間も退屈しないように気遣いも良かったです。
ポイントも貯まるシヨップカードもあるみたいですよ。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店と高評価ありがとうございます。ポイントが貯まればプレゼントがもらえるショップカードはポイントを大量獲得できるキャンペーンもご用意しておりますので、是非たくさん貯めてくださいね!

初めて査定!!

初めて査定でドキドキでしたが、店員さんに親切にしていただきました!!
ザゴールドショップで通販もできると初めて知り早速帰宅後に覗いてみようかなと思ってます♬♬良いお買い物が出来たらいいなぁ
♪───O(≧∇≦)O────♪

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。私達が実際に買取させていただいた素敵なお品物が購入できますので、是非覗いてみてくださいね☆これからもザ・ゴールドをよろしくお願いいたします!

店員さんが話しやすい

初めは入りにくい感じもあり緊張していましたが、店員さんがとにかく話しやすく相談しやすいです。お話しもおもしろいので、リラックスした気持ちですごせました。とても丁寧、親切にして頂きありがとうございました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。入りにくいと感じている方はまだまだいらっしゃるので、相談しやすいというお言葉は私達の励みになります!これからもサービス向上に努めて参りますので、お気軽にご来店ください☆

相談しやすい

丁寧で知識がなくてもどう駄目なのか教えてくれるので、とても相談しやすい。自宅の断捨離中!もし、気になるものが出てきたら一回持ってきてみて相談したいと思います。とても勉強になります!
いつきても、笑顔で言葉遣いも心配りも素敵です。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくを目指している私達にとって、とても嬉しい言葉をいただきました!また何か気になるお品物が見付かりましたら是非!ご相談ください。

初めて利用しました

指輪を売りに来ました。
担当してくださった、渡辺さんがとても親切に対応してくださり、ありがとうございました!
わかりやすく、相場など丁寧に教えてくださいました。お話も楽しく、素敵な時間でした^ ^
友人にも勧めたいと思います♪

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。査定を楽しんでいただけて光栄です♬当店キッズスペースもございますので、お子さま連れのお友達やご家族もご一緒に遊びにいらっしゃってくださいね☆またのご来店お待ちしております。

気軽に入れるお店

雰囲気も対応も良くて安心して査定に出す事が出来ました。
他店も回っていましたが対応に満足しなかったり、金額に納得出来なかったり…ですがこちらでは金額も予想以上で納得して買取して頂きました!また何かあったらぜひ利用させて頂きたいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくプラス楽しくを目指しておりますので、ザ・ゴールドを気に入っていただけてとても嬉しいです。何か片付けたいお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください☆

来て良かった☆

信頼出来る店員が優しく接客していただいて感謝してます。査定も丁寧にして貰い、自分の中では低い金額だと思っていた商品も高額に買い取ってもらえました。店員さんも明るく、話が長引いてしまい申し訳なく思ってましたが気さくに「お話をお聞きして楽しかったです」と言ってもらえてこちらもまた来たくなります。また何度でもきたくなるお店です!まだの方も1度ザゴールドに足を運んでみたら良いと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。査定にも査定金額にも満足いただけて嬉しいです!私達も話好きなので、また楽しくお話させてくださいね☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♬

初めて利用しました

お店に入りずらいイメージがありましたが、店員さんが明るくとても良いお店でした。家にあってずっと使わず眠っていたリングやピアスを買い取って貰いました。想像以上の金額になりびっくりです。また利用したいです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。査定金額にも満足いただけて私達も嬉しいです♬また何か片付けたいお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

初めて

初めて買い取りしていただきました。
店員さんの対応も良く、買取金額も想像以上だったのでとても満足しています。

ただ、多少、待ち時間が長かったので-0.5としました。
待ち時間と言っても先客がいたからで、自分の査定のときはスムーズに対応していただきました。

また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。お待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。査定に満足いただき私達も嬉しく思います♬また喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参りますので、是非ご来店ください。

明るくて入りやすいお店

何度か、売りに来ましたが、お店の方が凄く優しく、親切に対応していただきました。

使わなくて、どうしようか迷っていたエステの物
利用しないアクセサリーなど
売れないと思ってた物が売れて満足しました。また機会があれば利用したいです

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくをモットーにしておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります!またのご来店楽しみにお待ちしております☆

久しぶりの来店でした!

今日家にずっと眠っていた物を売りにきました。最初は売れるか心配でしたが、いざ売ってみるといい金額になりました。店員さんも気さくで優しくてすごく良かったです。また色々眠っている物を見つけて売りに来たいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます♬買取できるか迷われた時は、お電話でもお気軽にお問い合わせください!またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しましたが…

最初は、入りにくいと思いましたが…店員さんが、気さくで親切で、話しやすかったです
!どのくらいの金額になるか心配でしたが、思った以上の金額になったので良かったです!今度、また何かあったらお願いいたします!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。私達の査定にご満足いただけて、とても嬉しく思います♬また機会がありましたら、是非お手伝いさせてください。ご来店楽しみお待ちしております☆

初めて来てみました

ご近所だったので、ドキドキしながら来てみました。スタッフの方がとても親切で、対応がわかりやすく、ネックレスを見てもらったのですが、思ったより高額だったので、きてよかったなと思いました。また何か探して来店したいです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。初めてのご来店は緊張される方が多いですが、話好きなスタッフが揃っておりますので、お気軽にご利用いただければ私達も嬉しいです♬またお会いできる日を楽しみお待ちしております☆

親切丁寧な印象✨

初めて来店しました。
ちょっぴり不安な私を、優しく丁寧に対応して下さり査定することが出来ました。
また、LINEのお友達登録も一緒に操作して下さり有難うございます。
次回も、利用させて頂きたいと思いました🎵

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。査定だけではなくキャンペーンのご案内など、わからない所はお気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♬

初めての利用です

テレビCMを見て来店しました。

訳あってダイヤの指輪を買い取ってもらおうと、様々な店を探していましたが、有名なゴールドさんに決めました。

店内も明るく、わかりやすい説明で、居心地も良かったです。
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店と高評価をいただき誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすく、これからもサービス向上に努めて参りますので、また是非ご来店ください☆

2回目

テレビのCMを見て来ました!
売るか迷っていた金を査定してもらい値段も上げてくどさり売ることに決めました。
他にも色々なものを買い取っているそうなのでまた何かあったら来たいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。ケーシー高峰さんの新CMもご覧いただきありがとうございます!お客さまのご希望に添えるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、またご来店ください☆

初来店

今日、初めて、ゴールドさんに来店しました。
母から、着物を持たされて、着物は、初めてリサイクルに持ち込みしました。
着物を買うときは高いのに、古くなるとなかなか値がつきにくいですね。
30年前の私の振り袖の着物も帯も早めに持ち込みしたい方がいいのかな?と考えてしまいました。
対応も丁寧でした。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。着物はお手入れをしていても経年劣化によるシミは避けられません。査定だけでも構いませんので、是非見せていただきたいです。出張買取も無料でお伺いしますので、ご検討いただければ嬉しいです☆

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真