ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

よかったです!

これてよかったです!

査定もすんなりいけてポイントも貯めれたのでまた何かさていさしてもらうときにはぜひぜひいきたいと思います!

また、近場にあるので、おとずれたいです!

きょうはありがとうございました!!!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!LINEショップカードもポイントが貯まりやすく好評です♬また気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆ 高屋

初めて利用しました

今回初めて利用をさせていただきました。
店舗の雰囲気もよく店員さんが美人で優しく対応をしていただきました。
査定時間もスピーディーで、査定金額に関しても分かりやすいせつめいで安心しました。
また何かあったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!お客さまのご要望にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね☆ 高屋

初来店

初めて来店してネックレス査定、買い取りしてもらいました。思ったより低かったけど、スタッフの渡辺さんが話しやすく明るい方でよかったです。貴金属、着物以外にも家電、電動工具、デジタルカメラ、香水、管楽器も買い取りしてるのはビックリでした。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。買取できるお品物がたくさんありますので、また何か見付かった時はお気軽にご相談くださいね♬ 渡辺

ご満足‼

再来店させていただきました。

毎度毎度、親切な対応していただき、満足しております。

今回は、頂き物のネックレスを持参し、査定してもらいましたが、値段も見積もりより上乗せしていただき、満足価格での取引でした‼ 聞きたいことにも親切にお答えいただきありがたい限りです。

また、何かの際には来店したいと思っております。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。ご満足いただけて光栄です♬また気になるお品物が見付かった時は、是非!ご相談くださいね!!またのご来店を心よりお待ちしております☆ 高屋

初めての来店です‼️

店の雰囲気は明るくて入りやすいお店でした‼️‼️‼️店員の方も明るく接してくれて笑いがある店内でした‼️‼️‼️店の中にはキッズスペースもありお子様連れでも安心して来れるかなぁって感じました‼️‼️‼️今後も何かありましたらお願いしようかと思います‼️‼️‼️

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!これからも入りやすい楽しいお店作りを心掛けていきます♬また何か見付かりましたらお気軽にご相談くださいね!ご来店お待ちしております♬ 渡辺

雰囲気No. 1

何度か利用させていただいてますが、いつ伺ってもスタッフの方々お元気でついついこちらも笑顔になってしまうくらい素敵な雰囲気のお店です。

買取価格も納得のお値段で清々しい気持ちで安心して手離すことができます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!私達もお客さまから元気をもらっております♬また何か見付かりましたら、お気軽にご相談くださいね♬またのご来店お待ちしております♬ 渡辺

入りやすいですよ。

押し入れにある眠っているバッグ!持ってきてみたら高価買取!!断捨離してスッキリ、買い取りしていただき、新しいお気に入りの物でステキな春が迎えられそうです。
店内のスタッフも明るくていい人ですよ。キッズスペースもあるし、可愛いオモチャが沢山あります!!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!喜んでいただけて私達も嬉しいです!また何か見付かったら断捨離のお手伝いをさせてくださいね♬まtなおご来店お待ちしております。  高屋

広くてきれいなお店

親切に対応してくれました。
初めて来ました。
待ち時間もなく良かったです。
駐車場も、広くて便利でした。
店内もスタッフも
清潔感があり素晴らしいと思います。
また、お伺いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!お褒めのお言葉嬉しいです。これからも入りやすいお店作りをしていきます♬またのご来店お待ちしております★高屋

初めて来店しました

友達の紹介で初めて来店しました。買取してもらえるかわからない物を持って行ったので不安でしたが金属に関する詳しい説明をして下さりました。お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も大変良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!親切丁寧分かりやすくを心掛けてまいります♬これからもサービス向上に努めて参りますので、またのご来店お待ちしております♬ 渡辺

初めてきました!

自宅から店舗が近いということで初めてご利用させていただきました!
店舗の雰囲気も店員さんの対応もすばらしくてとても行きやすい環境だなと思いました!
何か売りたいときはまたお店に行こうと思いました!
この度はありがとうございました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!ザ・ゴールドでは色々なお品物をお取扱いしておりますので、お気軽にご相談くださいね♬またのご来店お待ちしております♬  高屋

はじめてきました。

使わないダイヤのネックレスを売りにきました。
はじめて来店しましたが
店員さんがとっても
親切で丁寧な対応をしてくれたので
安心して任せられました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
キッズスペースもありました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!ご安心いただける査定ができて、私達も幸せです♥貴金属以外でも色々お取扱いできるので、お気軽にご相談くださいね♬またのご来店お待ちしております♬高屋

初めて来店しました。

使わない財布があったので売ろうと思い来店しました。

質屋に来るのは初めてだったので入りにくいかなと思っていたのですが店内の雰囲気は良く、店員さんの対応もとても親切で良かったです。

またのなにか売りたいときは行こうと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!これからも入りやすいお店作りを心掛けていきますので、また何か見付かった時はお気軽にご相談くださいね♬またのご来店お待ちしております。  渡辺

二度目の来店

初めて来た時同様雰囲気があるとても良かったです!
店頭の雰囲気も良く、キッズスペースもあるので子供のある方でも行きやすいと思います!
査定の方では査定時間もスピーディーで査定金額に関してもわかりやすい説明で安心しました!
また機会があれば査定していただ来たいと思いました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!意外とお子さまにも人気のキッズスペースです♬また気になるお品物が見付かったら、お気軽にご来店くださいね♬またのお越しをお待ちしております★  高屋

初めての来店でした

とても親切に対応していただきました。

また機会があればよろしくお願い致します。

雰囲気もよくキッズスペースもあり子連れの方も安心して行けるかと思われます。

査定時間もスピーディーでとてもわかりやすい説明で良かったです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!親切丁寧分かりやすくをモットーに、これからもサービス向上に努めてまいります♬またのご来店を心よりお待ちしております♬ 渡辺

買取依頼に来ました

初めての来店でしたが、すぐに対応いただきました!
余ってた商品券を有効活用できました、ありがとうございます!
お店の中も綺麗でキッズスペースもあり家族連れでも飽きずにいれてそこも良いポイントかなと思いました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。私達もお役に立てて光栄です♬また何か気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

丁寧な対応

一点からでも快く受け付けてもらえて買取額もしっかりつくよう対応していただきました。
キッズスペースもあり気軽にきやすいとも思いました。
色々なものを買い取っていただけるのでまた何かあればお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!大切なお品物ですから、きっちり拝見いたしますよ!幅広いお品物を買取しておりますので、気になるお品物が見付かったらお気軽にご相談くださいね☆ 高屋

初来店

買い取りのために、模造刀を買い取りしてもらいました。
他では買い取りしてくれないもの丁寧に対応してくれて助かりました。
なんかあった時利用するのもいいかも( ̄ー ̄)

以外と場所的にもよりやすくていいですよ。
店内の雰囲気もいい感じです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!他にも刀剣や甲冑もお取扱いしておりますし、幅広いお品物を買取しておりますので、処分する前に是非ご相談くださいね☆またのご来店お待ちしております♬ 高屋

初めまして来店しました。

スタッフ渡辺さんがとてもスピーディーで大変良かった。ショップカードポイントも貯めれそうでまた来たいと思うよ。
北上市で金券を買い取って貰える所が少ないので大変助かる。他にもゲーム機など幅広く買い取りして貰えるようなので機会が合ったらまた来たい。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!ショップカードのポイントがドンドン貯まるキャンペーンもご用意しておりますので、ご期待ください♬またのお越しをお待ちしております♬ 渡辺

丁寧な対応

突然伺いしたのにとても丁寧な対応で良かったです。身に付けていたアクセサリーもその場で査定。洗浄までしていただきました。査定についの質問も丁寧に答えていただいて、知識もある店員さんでまた気軽に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです♬今度はリザーブもぜひご利用してみてください☆ショップカードのポイントも貯まりますよ♬またのご来店楽しみにお待ちしております♬高屋

初めて来店しました。

祖母の遺品整理で着物を売るために初めて利用しました。
とてもわかりやすい説明で店員さんも優しくて沢山お話できて過ごしやすい環境でした!!キッズスペースもあるので来やすいと思いました!!
また了解したいと思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!こちらこそ楽しくお話させていただきました♪また、気になるお品物が見付かったらお気軽にご相談くださいね♬またのご来店をお待ちしております★高屋

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真