ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

初来店です

インターネットで調べて自宅から近いところにありましたので利用させていただきました。

店内やスタッフさんの雰囲気が良く初めてでも来店しやすいお店だと感じました。
キッズスペースがあることにも驚きました。

またの機会にぜひ活用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。お気軽に無料査定にいらして下さいね!またのご来店をお待ちしております。和田

初めて来店しました。

今回、自宅から店舗が近いということで
初めてご利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、キレイな店舗でした。

スタッフの方も丁寧で優しく接して頂いてとても安心出来ました。

何かあればまた、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店と高評価ありがとうございます。気になるお品物がございましたらお気軽に査定にいらして下さいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。和田

査定に来ました。

査定時間がスピーディーで、値段交渉もしやすく、良い雰囲気の店舗です。

スタッフも女性がほとんどで、女性の方も来店しやすいと思いました。

キッズスペースもあり子連れでも大丈夫です。

また何かあったら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!色々な買取商材がございますので、またお気軽にご来店くださいね!
ご来店心よりお待ちしております。和田

初来店

様々買取が出来、店員さんの対応が面白く(渡辺さん)気さくに色々とお話しして下さりました!
また何かあればお待ちしたいと思います。

貴金属以外でも買取してる様なので、どのご家庭にある様な物でも査定して頂けるかと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!私も楽しくお話させていただけて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております♬   渡辺

初めてお店に来ました!

初めてお店にきて思ったのがいろんな物が売れるのだと知り、今後も利用してみたいと思った。

店員さんも優しく嬉しかった。
時計なども今度来て売ってみたいと思った。

電動工具とかも買取できるのですごいなって思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!色々な買取商材がございますので、またお気軽にご来店くださいね♬
ご来店を心よりお待ちしております!和田

買い取り

早い買い取りをして貰えました。
対応も良かったです。
商品券の買い取りをして貰えましたが、買い取りの%も説明頂きました。
買い取り依頼に来てお茶を出すお店もはじめてでした笑
また、利用させてもらおうと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!色々な買取商材がございますので、またお気軽にご来店くださいね♬お茶をご用意してお待ちしております♬渡辺

良かった。

初めての来店でした。金額的には周りから聞くほど…思っていた程高くはなかったが、丁寧に対応して頂いたと思います。
来客(常連さんなのかな?)担当者が途中で代わる事がありました。 査定時間は30分程かかりました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます!今後も更なるサービス向上を目指してまいります。
是非お気軽に査定にいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

換金してみた

はじめて利用させて頂きました🙂
今回はクオカードを買取してもらいましたが
対応も丁寧親切で、ご担当された方(渡辺さん)も気さくな感じでとても安心してお取引きさせて頂きました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います!!!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!楽しくお話させていただけて嬉しかったです♬またご来店いただけるとのことですので、楽しみにお待ちしております! 渡辺

初来店

初めて来ました。
どんなところか気になって来ましたが、店員さんも明るく雰囲気もよく、話しやすくてとてもよかったです。
査定の内容も分かりやすくて助かりました。
また、機会があれば、来たいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!これからもサービス向上に努めてまいりますので、
またお気軽にご来店くださいませ♬心よりお待ちしております!!

初来店

丁寧に対応して頂きました。
岩手に来て何もわからないので色々と苦労しているなかで気を使って頂きありがとうございました。
また何かありましたらお伺いしますので
引越ししたばかりでまだまだいらないものがてできましたら、よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!岩手県はこれからが冬本番ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね♬また何か見付かりましたらお気軽にご相談ください!お待ちしております♬  渡辺

接客が素晴らしい

初めて来店しました。接客がとても素晴らしくてまた機会がありましたら来店したいと思いました。お店の雰囲気も良く査定にも納得しました。ザゴールド北上店最高でした。キッズスペースもありますのでお気軽に来れます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!嬉しいお言葉に励まされます!!これからもサービス向上と、お客さまに喜んでいただける接客を心掛けてまいります♬またのお越しをお待ちしております♬  渡辺

初めて利用

初めて利用しました。対応が親切で初めてでも入りやすかったです。

査定もスピーディーでスムーズに希望金額にしていただきました。

キッズスペースもあり子供がいても安心して利用できます!

またご利用させていただきます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!またお気軽にご相談下さいね。お待ちしております。和田

初めて来店しました。

このたびは、自宅から近隣のブランド品の買取店舗を検索して利用させていただきました。

店員さんの雰囲気もよく
利用しやすいと思います!!!

このたびはありがとうございました。

また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。またお気軽にご来店下さいね!心よりお待ちしております。和田

初来店です。

テレビCMを見て気になり来店しました。カルバン・クラインの時計を売りましたが、丁寧にPCを使って説明をしていただき、納得のいく価格で買い取っていただけたので良かったです。キッズスペースがあるので、お子さま連れの方でも来店しやすいとおもいます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます♬ご納得いただけて嬉しいです!色々買取商材がございますので、またお気軽にご相談下さいね♬お待ちしております。渡辺

初めて来店

店員さんの対応がとても良かったです。また来店したいと思います。次に来るときは家族で来たいと思いました。
梅沢富美男のcmでこの店を知りました。最初は買取専門店とゎしらず何か新しいcmなのかなと思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。梅沢富美男さんのCMも大好評で、ご来店も増えております!また気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください☆ 高屋

初めて来店しました。

初めて利用するにあたって、どこのお店に
しようか悩んでいたところCM等で目に
していて家からも遠くないので寄ってみました。店内の様子も良くキッズスペースもあり担当者様の対応も良くて安心しました。
査定時間も早く説明もわかりやすかったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。梅沢登美男さんのCMもご覧いただきありがとうございます♬また気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

初めて来店しました。

買取してもらえるか分からないものでしたが、買取してもらえました!
店内も、キッズスペース等があり、気さくな店員さんに、対応して頂き、また来店したいと思うお店でした!
貴金属、お酒、電化製品、楽器など
名前は、ザゴールドですが、広く全般扱っていますので何かあればまた来たいとおもいました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。さらに着物や骨董品などなど買取商材はなかなか幅広いです!どんなお品物を見せていただけるのか私達もワクワクしながら、またのご来店をお待ちしております☆ 高屋

初来店

初めてのGOLDで少し緊張しました。
住んでいる市町村には
店舗がなく隣の市まで行きました。

スタッフの方が初来店の私に
親切、丁寧にかつ私にはありがたい
フレンドリーな対応でリラックスして
買取ができました。

この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!リラックスしていただくことができ嬉しいです!私も楽しい時間を過ごす事ができました♬またお会いできる日を楽しみにしています♬お茶をご準備してお待ちしておりますね☆ 渡辺

とても雰囲気良かったです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

4年前の年賀ハガキでどう処分すればいいか困っていたのですが、ネットで調べていたらゴールドさんを発見( ・ㅂ・)و ̑̑買取価格にも満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝捨ててしまおうかと悩んでいたので買取していただいって満足です( ᵕᴗᵕ )"お店、スタッフさんの雰囲気も良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。ハガキは40円ハガキからお取扱いをしております!他にも切手や各種商品券もお取扱いしておりますので、お気軽にご相談くださいね♬またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

ドキドキの初来店

初めてブランド物を売りに来ました。
売ったことがなく、来店するのに不安が少しありましたが、店員さんがとても明るく、親切に対応してくれて、安心して物をお渡しすることができました(*^ω^*)お茶までいただきました^^
もっと早く来ればよかったなと!
すぐ査定していただきましたし、待つこともあまりなく、スムーズでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なるべく高く値段を付けていただけるように色々策を練っていただいてる様子でした(*Ü*)
キッズスペースも目の届く所にあり、お子さんがいる方も心配なく来店出来ると思います^^
色々取り扱っているようなので、また来店したいと思います‪( ◜௰◝ )

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくプラス楽しくをモットーに査定をしております♬広めのキッズスペースはお子さまにも人気です!また気になるお品物が見付かりましたらお気軽にご相談くださいね☆ 高屋

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真