ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

何度か来店しました。

今回、自宅から店舗が近いということで
何度か来店、ご利用させていただきました。

店舗の雰囲気、店員の雰囲気も良く
キッズスペースもあり、子連れの方も行きやすいかと思います。

査定時間もスピーディーで、
査定金額に関しても分かりやすい説明で安心しました。

この度はありがとうございました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!ご満足いただけて私達も嬉しく思います♬より一層のサービス向上に努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします☆ 渡辺

初めての来店

はじめまして、利用しましたが親切丁寧な説明をしていただきました。ありがとうございます。他の買取店とは違いとても親切な対応していただき助かりました。
審査時間もとても早く説明もとても丁寧でした。
また、機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!さまざまな買取商材がございますので、またお気軽にお越しくださいね☆お待ちしております♬ 渡辺

初めて来ました

初めて来たのですが、店内も明るく、とても、
入り安いお店でした、おねいさんの対応が丁寧で良かったです。後、ショップカードでポイントがためられるそうで、とてもよいと思います。
またきかいがあれば、うかがいたいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!ショップカードのポイントがどんどん貯まるキャンペーンもご用意しておりますので、ご期待ください♬またお気軽にご来店くださいね☆ 高屋

広くて綺麗なお店

初めて来店しました。
親切丁寧なお姉さんが雰囲気よく対応してくれたので、安心して利用できました。
おしぼり、お茶、飴を出してくれて、待ってる間は、リラックスできます。
また利用する機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!おくつろぎいただけて嬉しいです♬暑い夏にはつめた~い麦茶もおしぼりも冷やしてお待ちしております!またのご来店を心よりお待ちしております☆ 高屋

初来店

使い道のない商品券を持って行きました。

初めての利用ということもあり若干の緊張感がありましたが、店内の明るい雰囲気とスタッフの方のにこやかな笑顔のおかげで、安心できました。
事前にコールセンターに電話して買取可能なものか確認しました。
コールセンターの方の対応も丁寧でした
٩(ˊᗜˋ*)و

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!親切・丁寧・わかりやすいお店作りを目指しております私達にとって、とても励みになります!今度はリザーブもご利用してみてください☆ポイントも貯まりますよ♬ 渡辺

はじめてきました

はじめてきましたが お店の方の対応も良く長い時間退屈せずに済みました
引き出しの中から出てきた時計壊れているかものものも買取価格着きました
まだまだ家の中の整理すれば出てくるものもありそうかも?
家の片付けをしてまたまた掘り出し物見つけたら再来店したいとおもいます!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。少々お時間がかかってしまいましたが、お待ちくださったお客さまの優しさに感謝します☆掘り出し物楽しみにしております!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♬ 高屋

3度目の来店です!

家にある、昔買ったり、貰ったりしたブランド品(バッグ、サイフ)を処分したく、来店しました。担当してくださった高屋さんが、ご親切にして頂き、とても通い易いお店です。
査定金額にも満足してます。
押入れに眠っているブランド品や使わない香水など、捨てるよりはまず査定してもらった方が絶対いいと思います!
また、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。素敵なお品物を拝見できて私も勉強になります!これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆またのご来店おまちしておりますね♬ 高屋

初めて来店しました。

今回、自宅から店舗が近いということで
初めてご利用させていただきました。

店舗の雰囲気も良く、キッズスペースもあり、
子連れの方も行きやすいかと思います。

査定時間もスピーディーで、
査定金額に関しても分かりやすい説明で安心しました。

この度はありがとうございました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。ザ・ゴールド全店にキッズスペースを完備しておりますが、北上インター店はその中でも広いキッズスペースです!お子さまの様子も見えるのでご安心いただけます。これからもご安心いただけるお店作りを心掛けてまいりますので、お気軽にお寄りください!またお会いできる日を楽しみにしております☆ 高屋

明るくて気さくで入りやすいお店

初来店、とても綺麗なお店でスタッフ渡辺さんも対応がとても良かったですし、
思っていたより、たかく買い取っていただきました。
いろいろな物が売れるという情報いただいたのでこんどまたりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店と高評価ありがとうございます。これからも居心地良く、ご満足いただけるお店作りを心掛けてまいりますので、お気軽にご来店ください☆またのご来店を楽しみにお待ちしております♬ 渡辺

初来店

店内もとても綺麗で、スタッフの方にも優しく丁寧に対応していただけました(o^^o)

古いものだったので少し不安でしたが、想像したより高く買い取って頂くことが出来ました✨
また機会があったらこちらで査定をお願いしたいと思います♬*゜

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。ご満足いただけて私達もとても嬉しいです!お品物によっては劣化が激しくても、壊れていても金額が付く場合もありますので、気になるお品物は是非ザ・ゴールドへご相談ください☆またのご来店を心よりお待ちしております♬ 高屋

ガッチリ!

初めて来店して、スタップさんの丁寧な対応に非常助かりました^ ^
新年早々って所で、査定金額も満足いくものになってとても満足しています。
場所良し、スタッフ良し、査定良しのオススメのお店です。
本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。嬉しい3拍子、とても励みになります♬今後もご満足いただけるお店作りを心掛けてまいりますので、また何か気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください!次回もガッチリ!頑張りますよ☆ 高屋

元彼の

元彼の物を売りに来ました。
初めてだったのですが、話しやすいスタッフさんで安心しました。
金額の付け方や判定方法などを詳しく説明してくださり、良かったです。
金属以外の物も売れるという情報も頂けたので、今後は色々と売っていこうかと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。これからも親切・丁寧・わかりやすくプラス楽しんでいただけるサービスを心掛けてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね☆お会いできる日を楽しみにお待ちしております♬ 高屋

定員さんの対応がよかった!

以前別店舗でも査定してもらったことがあり、その時も定員さんの対応が非常に温かかったので入店…。
今回は時計を査定して頂きました!
非常に丁寧でスピーディーに査定していただき助かりました。
希望金額には若干届きませんでしたが、美人で優しい定員さんには大変感謝しております。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくが私達のモットーですので、喜んでいただけてとても嬉しいです♬また何か気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談くださいね☆

数回目の来店です。

毎回、対応を良くしてもらい
毎度のように、ワガママを聞いて貰って
本当に、今回は担当していただいた
高屋さんには感謝しています。
お店の雰囲気も、落ち着いいて
とても、楽にしていられました。
緊張する事なく、スムーズに終了しました。
これからも、是非、利用したいと
思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。毎回ご満足いただいているようで、私達も嬉しいです♬これからもご要望を是非聞かせてください!希望に添えるかは・・・(笑)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

初の利用です

長らく未使用となっていた指輪の買取をお願いしにきました。
買取金額、スタッフさんのご対応、お店の雰囲気、大変満足しました。また、娘と一緒でしたが、キッズルームが完備しており娘も楽しそうに遊んでました。また機会あれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。娘さんもお行儀よくお待ちくださってありがとうございます☆気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております♬

再来店

ブランド品のみ買い取りすると思っていたのですがすが、駄目もとでメッキも査定おねがいした所、計り売りしていただいたので良かったです。
ゲーム機やカメラ等の家電製品も取り扱っていると初めて来た時に知ったので、本日ゲーム機など査定してもらいました。
少しですが、使わないものがお金に代わってうれしいです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。金メッキや銀メッキの買取も好評をいただいているお品物です。金杯や「おもちゃかも」と思っているお品物にもお値段が付けられる場合もありますので、私達にご相談くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております♬

初めての利用でした

今回、初めて利用させて頂きました。入りやすく、対応して頂いたスタッフのたかやさんとわたなべさんも、店内同様に明るい対応をして頂きました。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。私達も楽しく査定を進めることができました。これからもますます明るく楽しんでいただける対応を目指してまいります!!またのご来店楽しみにお待ちしております♬

初めて利用しました

着物を売りにおばあちゃんを連れて初めて利用させていただきました。
入りにくいイメージだったのですが、お店の雰囲気も良く親切に対応していただきました。
何か売りたい物があれば、また利用させて
いただきたいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。おばあさまも査定にお付き合いくださりありがとうございます。私達の査定に満足いただけたようで、心から嬉しく思います。また是非おばあさまとご一緒にご来店くださいね☆

初めて利用しました。

初めて利用しましたが、店内がキッズコーナーもあり、明るくて、居心地の悪さは全くなかったです。
対応してくださったお姉さん方も明るくて気さくで相談にも乗ってくださり説明も分かりやすくとてもよかったです。
大事な指環を手放さなくてはならず、でも他店さんよりもとても高く買い取りくださり助かりました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。私達の事も「お姉さん」とお気遣いいただき嬉しいです(笑)気になるお品物など見付かりましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♬

初めて利用しました。

必要がなくなった金券をどうしたら良いか考えていましたが、今回初めて利用させていただきました。入りにくいと思いましたが中に入ると明るく笑顔で迎えていただきホッとしました。雰囲気も良かったのと、思ったより高く買い取りしていただきありがとうございました。対応していただいた高屋さんもとても良かったです。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店と高評価ありがとうございます。私達もご来店が嬉しくて満面の笑みになってしまいますが、ご安心いただけて嬉しいです。またお気軽にご来店くださいね!お会いできる日を楽しみにお待ちしております♬

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真