ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

出張買取

どんな方が来るか不安でしたが、スタッフが気さくな方で、買取も気持ちよくできました。
また機会があればおねがいしたいと思いました。買取価格は安かったでしたが、満足できたのでよかったです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

出張買取のご利用&高評価ありがとうございます!!いろいろな買取商材がございますし、県内にお店があり出張買取にすぐ対応出来ることもザ・ゴールドの強みです♬ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております♬  渡辺

初来店

いらない電動工具を高く買取り頂いてすごい得した気分でした。接客していただいたスタッフの高屋さんも気さくで話しやすく親切丁寧な接客でした。キッズスペースもあり子供連れには大変有難く店内も綺麗でとても清掃されてるのが一目で分かる感じでした。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。電動工具も小型家電もいろいろなお品物を取り扱っておりますので、また気になるお品物がありましたらお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

初来店

今回初めて来店してみました。店のスタッフさんも話しやすく親切で安心して取引きできました。
キッズスペースもあり子供連れでも買取査定できるのは非常に助かりました。またお金に困ったら売りに来たいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。キッズスペースはお子さまにも大人気です♬また気になるお品物が見つかりましたら、お気軽にご来店くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております☆ 高屋

とても親切でした

店員さんがとてもフレンドリーだし親切だったので、気持ちよく利用できました。
キッズスペースがあり、子どもを連れていったけどグズることもなく、査定が終わるまで遊んで待っててくれました!
査定してもらっているあいだ、店員さんが子どもと一緒に遊んでくれたのもよかったです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!私もとても楽しくお話させていただけました♬キッズスペースもお子さまに大変好評いただいておりますので、またご一緒にご来店くださいね!またのご来店お待ちしております♬  渡辺

久々に来ました!

以前来店したときに丁寧に対応して
いただいたのでまた利用しました。

キッズスペースもあって子連れの来店
でも来やすいと思います。

査定時間も早く説明も分かりやすかっ
たです。
査定金額もとても満足しました。

また利用したいです\(^^)/

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。お久しぶりの査定もご満足いただけて光栄です♬また気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご来店くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

店員さんが親切で話しやすいです。

以前から気になっていたので
夫と行ってみました。
小さい子供がふたりいるので
大丈夫かな、と不安だったのですが
キッズスペースも充実しており
とても居心地が良かったです。

店員さんが気さくで
とても面白い方ばかりでした。
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。北上インター店のキッズスペースはザ・ゴールドの中でも広いスペースになっています♬元気なお子さま大歓迎ですので、思いっきり遊んでください!またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

着物

祖母の着物を買い取っていただきました。
もう使用しないため、買い取っていただき感謝しています。
今度は毛皮や帯など持ち込みたいと思います。
また機会がありましたら、お願いします。
スタッフの髙屋さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。帯揚げ・帯締め・帯留めなど和装小物もお取扱いしておりますので、是非またご利用くださいね☆またお会いできる日を心よりお待ちしております♬ 高屋

買取して頂きました。

北上インター店は2回目の来店でした。

今回は妻の腕時計の買い取り依頼。
webカメラを使いながら、
東京の店舗とも情報をやり取りしながら査定して頂きました。

こちらも予めネットで調べていたので、
こんなものかなという金額は頭にありました。
最低限のラインをクリアしてくれたので、
その場で買い取りをお願いしました。

査定時間も長くなく、査定金額についての説明も明瞭でした。

洋服などのリサイクル店よりかは入りにくい印象があるかもしれませんが、
やはりブランド物はこういう専門店が良いと思います。
また機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!私達のモットーでもあります分かりやすく丁寧な接客を褒めていただき嬉しいです!これからもサービス向上を目指してまいります。またのご来店お待ちしております♬渡辺

買い取り

今回、自宅から店舗が近いということで
初めてご利用させていただきました。
店舗の雰囲気も良く、キッズスペースもあり
子連れの方も行きやすいかと思います。
査定時間もスムーズで査定金額にも
満足しました。説明もわかりやすかったです!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&評価ありがとうございます♬キッズスペースはお子さまに大変好評です。お子さま連れのお客さまも安心してご利用いただけますので、またお子さまも一緒にご来店くださいね♬お待ちしております!渡辺

対応満足

初めて利用しました。
電話で確認してから来店したのですが
店の雰囲気もよく、従業員さんの対応も
◎で大変満足でした。

今後も何かある場合は相談に乗ってもらって
来店したいです。

今日は本当にありがとうございます!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます♬これからもサービス向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。何か見付かりましたら、お気軽にご相談くださいね♬渡辺

2度目の来店です。

店内は入りやすく、店員さんもとても親切で話しやすいです。今回は金券を買い取ってもらいに伺いました。

キッズスペースもあって子供も飽きずに待ってられます!!

貴金属以外にも、筆記具や電気工具などの買い取りもしていることが驚きでした!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます♬色々な買取商材がございますので、また何か見付かりましたらお気軽にご相談くださいね♬またのご来店お待ちしております!

初来店

初めてきました。
指輪の査定に来ました。
高く買って欲しいなぁ。

そしたら、また、新しい指輪が買いたい!

よろしくおねがいします!‼︎!!
また、買い取りのものがあったら、
来店させてくださいませ。(●´ω`●)

お店は 賑わっていて、活気がありますよー。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店ありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすくプラス楽しく査定を心掛けておりますので、また何か気になるお品物が見付かりましたらお気軽にご相談ください♬またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ 和田

初めて来店しました

思ったより気さくな雰囲気で、入店しやすかったです。
店員さんは女性で、丁寧な対応でした。
金額は東京とやり取りして付けるようです。
完了まで30分から1時間くらいでした。

丁寧な対応ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!!また、楽しくお話させていただき、ありがとうございます!!まだまだ買取ができるお品物が沢山ありますので、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♬

普通の買い取りの店でした

特に緊張する訳でもなく万さい堂やゲオのような感覚で買取を終わらせることが出来ました。
キッズスペースも完備してあって小さな子供が居てもなんの問題もありません。
査定中に食事に出た際も査定が終わったら電話で連絡してくれました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。仰るとおり全く緊張するお店ではないので、またお気軽にご来店ください♬またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

初来店でした。

店員さん親切に対応して頂けました。
美人な店員さんでしたよ。

キッズスペースもあり子連れの方でも来店しやすいと感じました。

査定もすんなりスピーディーにして頂けました。
またの取り引きをお願いします。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♬ 渡辺

初来店で親切に対応いただきました

今回、自宅にある金の査定をお願いに来店しました。
小さいもので恐縮でしたが、担当してくださった方が非常に好印象な対応をしていただき、初来店の緊張もほぐれました。

査定時間も早くて、取り扱いの種類も多くてまた何か出てくればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。ご紹介した商材以外でも、気になるお品物が見付かりましたら、お気軽にご相談ください♬またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ 高屋

初来店です

今回、アクセサリー💎✨を売りに、初めてご利用させていただきました。

店内の雰囲気も良く、キッズスペースも有り子供連れでもゆっくり出来る空間でした。

店員さんも、スーツ姿の男性が対応するのかと思っていましたが、綺麗な女性店員さんに丁寧に説明していただき、査定時間も短く、とても良かったです❗

この度はありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。お子さま連れのお客さまも大歓迎です♬また何か見付かりましたら是非ご来店くださいね☆お会いできる日を楽しみにお待ちしております♬ 渡辺

初来店でした。

とある事情で、金券ショップを探していたところ、一番近場にありましたので来店させていただきました。

店員さんの対応が素晴らしく、とても優しくしていただきました。
また、査定も素早く、分かりやすい対応でした。

困っていたところとても助かりました!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。商品券や旅行券以外でも切手やハガキもお取扱いしております♬またのお越しを心よりお待ちしております! 高屋

初めて来店です。

店員さんも親切対応で、店内も涼しく、綺麗でした。
キッズスペースもあるので子連れの方でも気軽に来店できるかなと思います。
貴金属以外にも美術、骨董、なども買い取ってくれるので、いらなくなったものがある時は買い取って頂こうと思います。
今日はありがとうございます。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。さまざまな買取品を知っていただけただけでも嬉しいです!また気になるお品物がありましたらお気軽にご相談ください☆またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♬ 高屋

この店O.K.

久しぶりライテンしてよかったです‼️てんないすずしかったですいい店です‼️ぜひきてみてくださきココイチO.K. です良かったですみなさんきてみてくださいオレは良かったとおもおいますキッテ買ってもらって良かったです

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!店内もお茶もおしぼりも飴ちゃんも、全て冷え冷えでお待ちしております♬査定にもご満足いただけて私達も嬉しいです。またお気軽にお立ち寄りくださいね☆ 高屋

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真