ザ・ゴールド キタカミインターテン

ありがとうございます

亡くなった母の着物を買取して頂きました。初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂きました。接客態度も素晴らしくてまた是非利用させて頂きたいと思いました。友人や知人にもオススメしたいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます。
親切・丁寧・分かりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
ザ・ゴールド北上インター店 高屋

雰囲気がいいお店

電話予約をして来店をしました。緊張して来店したのてすが、店舗のスタッフの北村さんと高屋さんの声がけと対応をしていただき、緊張もほぐれました。迅速に査定の方もしていただきまして満足しました。 またぜひ、来店したいです!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価をいただきありがとうございます!6月より始まったショップカードはリザーブ買取でポイントが2倍です!早速ご利用いただきありがとうございます♬また、お気軽にご来店ください。お待ちしております♬

久しぶりの来店です

今回は何年か前に来店して以来、久しぶりに来店しました。

普段使わなくなったものが家にあったので、今回査定をお願いしに来ました。対応して下さった店員さんがとても明るくて気さくな方だったので私も気楽な気持ちでお願いすることができました。
来て良かったです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!とても懐かしいお話で楽しい時間を過ごす事ができました!買取品目も増えましたので、またお気軽にお越しください!お会いできる日を楽しみにお待ちしております♬

初めて利用しました!

今日は、初めてゴールドさんを利用しました!!
本来は、査定価格が希望金額より満たなかったのですが…希望金額での買取して頂きました。ありがとうございました。
最近の暑さ…冷たいお茶とお手拭き、気のきいたサービスでした。
外までのお見送りもありがとうございました。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価をいただきありがとうございます。楽しくお話させていただけて嬉しかったです♬これからも、お客さまに喜んでいただけるように、サービス向上に努めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

良かった☆

今日初めて来店しました!

今回は売りたいバッグがあり査定していただきました!

良い点、悪い点をしっかり説明頂き、だいたの相場や希望金額など初めから丁寧な説明をしていただき親切な対応で安心できました。

また機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!お客さまに丁寧に分かりやすくを心掛けておりますので、とても嬉しいです。沢山の買取品目がございますので、お気軽にご来店くださいね。またのお越しをお待ちしております。

初めて来店しましたが…

入りにくいとは思ってましたが…着物も買取してくれるというので来てみました♪♪

とても親切で丁寧に対応していただいて安心しました(''∇^d)

またなにかいらないものあったらもってきたいと思います♪♪(≧∇≦)/

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!買取品目も沢山ございますので、またお気軽にご来店くださいね。これからもお客さまに喜んでいただけるように、サービス向上に努めて参ります!またのお越しをお待ちしております。

初めて利用しました。

初めて利用しましたが、とても親しみやすく良いお店でした。女性の店員の方が私と同年代くらいの方で、待ってる間の会話も楽しくさせて頂きました。

また、何か不要な物か何かがありましたらこちらの店舗に行きたいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&高評価ありがとうございます!これからもお客さまに楽しんでいただけるように、接客とサービスの向上に努めて参ります☆買取品目も沢山ございますので、またお気軽にご来店くださいね♬お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初めての来店だったので
緊張してたんですけど、スタッフさんがほんとに明るくてお話しやすかったです!

希望以上にはなりませんでしたが、細かく説明していだだいて参考になりましたし、他の所に行くより全然いいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすい査定を心がけている私達にとって、とても嬉しいお言葉をいただきました!ありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします♬

初めてきました!

初めて来ました!
緊張の中来てみたら、明るいてフレンドリーな店員さんですごい助かりました!
買い取ってもらえるかも分からなかったんですが無理を承知で買い取って頂きました!
まじ、感謝でした。
また、来たいと思います!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。私達でお買取させていただける素敵なお品物でした♬また気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

初めて利用しました。

若干の後ろめたさと緊張で、おそらく少し恐い顔で入店しました。が、社員の方の対応・雰囲気が良くてあっと言う間に緊張も解けてしまいました。査定は厳しいものではありましたが、そんなことも忘れさせてくれるほど接客が素晴らしかったです。業種関係なく接客対応の鑑・お手本です(^^)

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉、嬉しすぎて舞い上がっております!ありがとうございます☆これからも精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします♬

ルイビィトン モノグラム

メルカリで購入して、思っていたのと違くて、the goldさんへ行きました!
思っていた値段より高かったのでよかったです。色々なブランド品などを買い取って頂けるので皆さんも、もしよければ行ってみてはどうですか?
この度は、本当にありがとうございます!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。喜んでいただけて私達もとても嬉しいです♬また気になるお品物がありましたらお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

初めて利用しました。

亡くなった祖母の遺品の整理を兼ねてお店に伺いました。
古い着物の反物だと売値が付くか疑問でしたが、なんとか値段が付いたので良かったです。
他にも意外な物を買い取るみたいなのでまた来店してみようと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。着物の小物もお取扱しておりますのでお気軽にまたご相談ください!ザ・ゴールドは遺品査定士がおりますので出張買取も是非ご相談くださいね♬

対応が素晴らしかったです。

母の実家から出てきた印材や着物など処分に困るものが出てきてどうしようかと思ってましたが、見てもらう事ができて安心しました。担当の方も素早く対応していただいたのでとても良かったです。今後も何かありましたら利用したいと思っております。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。私達の対応にご満足いただけて嬉しく思います。これからも気になるお品物はお気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

気軽に入りやすいお店

雰囲気がよく、対応もよく入りやすいお店でした。
精巧な機器を使って、色々調べて頂き、価格が出ました。
Tポイントが付き、さらにスピードくじ、LINE、その他、企画モノも付きました。
また、次回お伺いしたいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。キャンペーンにもご参加くださり感謝しております!これからも嬉しくなるようなキャンペーンをご用意いたしますので、よろしくお願いいたします☆

初の買取り。

貴金属の買い取りというものが初めてだったのですが、気さくで話しやすい雰囲気で金額も高く買い取って頂けたのでとても満足しています。
また次の機会がありましたら、是非こちらに来たいと思います。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。高評価とお褒めの言葉ありがとうございます!これからも楽しい査定時間を過ごしていただけるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします☆

初めて利用しました

貰い物や景品で当たった商品券や、QUOカードを売りに行きました。

店内は明るい雰囲気で、店員の方もとても明るく、親切、丁寧な対応をして貰いました。

金額も満足いくもので、今後も利用していきたいと思っています。

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

ご来店&口コミありがとうございます!!今後もお客さまに喜んでいただけるように、より一層のサービス向上に努めてまいります!買取品目も沢山ありますので、お気軽にご来店ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

入り安い店

売りたいけど、なかなかないなか、優しく高屋さんと渡辺さんが接してくれ、希望金までいけました。本当に毎回来たくなるお店で、心まで暖まりました。売り買いだけじゃなく普通に寄りたいそんな店です。楽しいお店です。

ご来店ありがとうございます。
査定を楽しんでいただけて、私達もとても嬉しいです♬
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

初めて行って見ました。

どんな感じかも良くわからないまま、初めて行って見ました。
初めてで、待ってる間ちょっとドキドキしましたが、店員さんもとても優しく説明してくれるし、凄く面白い人でした。
査定額も思ってたよりも、高くてびっくり。
思ってたより、色んな物を買い取ってくれるみたいなので、また行きたいと思います!
楽しかったです~

ご来店ありがとうございます。
楽しく査定時間を過ごしていただけて光栄です☆
気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。
また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております♬

初めて利用しました

初めて利用しました。とても気軽にはいれて、気軽に話せて、親しみの持てる店員さんにまた機会があれば利用したいと思えるお店です。なんでも気軽にこれからも相談したいと思いました。商品無くとも気軽に立ち寄りたいお店ですね。

ご来店ありがとうございます。
ぜひお気軽にこれからもご相談くださいね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

2回目です

久しぶりにザ・ゴールド北上インター店に来ました。
スタッフさんの対応が良く、気持ち良く取り引きすることができました(^∇^)

また何かあれば、利用したいと思います。

みなさんも気軽に行ってみてください(^-^)

ザ・ゴールド 北上インター店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすく、そして楽しくをモットーにこれからも頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します☆

初めて利用しました

初めて来店しました。
親に頼まれて来ました。
渡辺さんの親切に対応してもらいめちゃくちゃいいです。待ち時間もなくて迅速な対応でした。
また何かのさい機会があれば来たいと思います。
LINEショップカードももらえるらしいよー!

ご来店ありがとうございます。
6月からスタートしたLINEショップカードは、ポイントが貯まればプレゼントが自宅で受け取れるお得なカードです☆
これからもポイントいっぱい貯めてくださいね!

岩手県北上市北鬼柳18地割53−2

北上 I.C. より、4 号線に向かって左すぐのオレンジ看板の大きい時計が目印

• 鳥海柳から240m (徒歩3分)
  • 江釣子SC前から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真